Карта ролевой игры "Мафия: Ватикан 2"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мистер Батлер. Показать сообщения всех игроков
21.02.13 00:16 Ватикан-2
Мистер Батлер
Мистер Батлер
Ирэн писал(а):
но зато узнаешь, как священники ходят по ночам))

Горю желанием это увидеть. Папа так красочно всё рассказал - самому захотелось.
Адриано писал(а):
Эээ... я ещё недостаточно выпил, чтобы оценить твои достоинства! Оо И сомневаюсь что в состоянии СТОЛЬКО выпить!

Уже меряетесь, что ли?

Всё таки такой народ собрался юморной, мне прямо жалко, что скоро всё закончится.
Бенвенутто писал(а):
Давай, мужики, устроем междусобойчик. Я на облаке, Адриано на нарах, а кот Базилио... где ему там удобнее.

А мне дашь попробовать с бидончика?
Адриано писал(а):
Эта девица мне никто!

Можешь прийти ко мне - у меня норов не такой крутой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.13 00:24 Ватикан-2
Мистер Батлер
Мистер Батлер
Папа Базилио ІІІ писал(а):
Адриано никому не перепить. Видел, какой он бугай здоровый!

Кто знает, кто знает....

Всё спать, а то завтра на исповедь и надо быть в форме и при марафете. Встретимся утром.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.13 09:10 Ватикан-2
Мистер Батлер
Мистер Батлер
Ирэн писал(а):
А так то готова

Не хочешь ко мне идти? А я так надеялся. Мне без разницы, кто сядит - я или Пелагия, ведь всё равно чижи победят. Ох, редко я бываю в тюрьме, но ничего это полезно. А я тебя Ирэн ждал.

Ирэн писал(а):
Скажите, как у честного могла возникнуть такая ассоциативная связь? Приход священника к нему=боязнь мафа,который сидит в тюрьме?

А смысл мне его боятся? Этим своим постом я старался поддержать разговор, но видимо всё что я сказал, обращено против меня же. В тюрьму так в тюрьму.
А во сколько Ход?

21.02.13 09:28 Ватикан-2
Мистер Батлер
Мистер Батлер
Ирэн писал(а):
Я думаю, что тебе некомфортно в мафском статусе. И морально легче сесть,когда твой статус еще под вопросом. Игра ведь все равно проиграна для мафов, ты это понимаешь.А исповедь священника, оглашение результата,посадка - это психологически неуютно для тебя.
Прости если я ошибаюсь, но я сейчас даю только 5% на свою ошибку.

Ты очень ошибаешься в данный момент. Но это уже не имеет значение. Просто на будущее буду знать, что шуточный флуд не к месту, когда ты находишься на чаше весов.
Теперь вот жду Пелагию, ведь она вчера ушла, будучи уверенной, что садится и что теперь скажет.
Ирэн писал(а):
Не хочу честную Пелагею сажать.

Для меня она тоже честная всю игру, но в том-то и дело, что она слишком честная.

21.02.13 09:44 Ватикан-2
Мистер Батлер
Мистер Батлер
Сестра Пелагия писал(а):
Я тоже за ускорение, итак всё понятно

А когда же это ускорение? А то мне не терпится уже. Не каждый день чижи так быстро выигрывают.
Ирэн писал(а):
Очень даже к месту! Мафы так часто палятся на нем)))

Или чижи, которые хотят повыпендроваться. (это я о себе).

21.02.13 11:34 Ватикан-2
Мистер Батлер
Мистер Батлер
Истина (мэр) писал(а):
Если все согласны, то ход в 13.30 по Москве!

Согласен, а можно и раньше.

21.02.13 12:36 Ватикан-2
Мистер Батлер
Мистер Батлер
Истина (мэр) писал(а):
Жители города (3 голосами) отправили в тюрьму Сестру Пелагию - Мафиози

Ураааа!!!!! Ar Ar Ar

21.02.13 12:43 Ватикан-2
Мистер Батлер
Мистер Батлер
Всех с окончанием приятнейшей игры!!!!

А игра была классная!!! Но короткая
С вами была Rai)

Не признала.

С вами была вечный чиж Les)))

P.S. И когда же я буду мафкой. Наверное, никогда.

21.02.13 12:58 Ватикан-2
Мистер Батлер
Мистер Батлер
Сестра Пелагия писал(а):
Лесик, а я тебя узнала) Извини за "грубые наезды" так распредилились роли=)

Да какие наезды. Wink Это же игра, надо было ещё сильнее наезжать. А тебя я до раскрытия реника так и не раскусила - уж очень ты чижовым мафом для меня была.

21.02.13 13:09 Ватикан-2
Мистер Батлер
Мистер Батлер
Истина (мэр) писал(а):
Батлер такой серьезный весь, я верила )) Правда остальные игроки порывались убить, посадить и т.д ))

Юля, когда увидела, что опять чиж, то решила что маф мне уже не светит никогда и решила просто играть чижа, но не все верили, хотя и не посадили - не люблю садиться чижом.
Адриано писал(а):
С вами мафила
Фройляйн

Я так и думала.

21.02.13 13:18 Ватикан-2
Мистер Батлер
Мистер Батлер
Истина (мэр) писал(а):
Мистер Батлер, радуйся чижу! Замечательный статус! Лично я устала мафить... счижовать... мафить... счижовать!
Поэтому классно просто быть чижом!

А я до недавнего времени поняла, что чиж - это классно.
Мэрила ты превосходно rose

21.02.13 21:54 Ватикан-2
Мистер Батлер
Мистер Батлер
Адриано писал(а):
Когда я был "Толяном" - вёл себя, в общем-то, также. И пал в первый же ход, по подозрению в комиссарстве.)))) Но тихушничество всё равно не моё)))).

А твой Андриано очень схож с Толяном, и меня постоянно это путало. Там ты был чижом, и тут постоянно мерещился им, но логика говорила обратное - маф.
Лили Анн писал(а):
А я везде только чиж, мечтаю помафить Smile

А я уже не мечтаю. Чижом тоже быть классно - статус не давит.
Адриано писал(а):
Мафстенка

Интересненько. Вы тоже там метались с одного чижа на другого))).

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение