Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.13 13:11 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Адриано писал(а):
Ирэн писал(а): Быстро к подельнику Папе!О, да! А где цвяточки? А колечко с брильянтиком? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 13:15 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Истина (мэр) писал(а):
И всем расставить свои спец. действия! Реничек, зайка, ты не забыл поставить Эску? Только на мое сообщение не отвечай Истина (мэр) писал(а):
Ход будет сегодня в 16.00 по Москве[/color][/size][/b] Аминь Дорогие мои, спасибо за Ваши посты, я все прочла, вы помогли мне определится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 14:49 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Адриано писал(а):
Милая, и я определился! Не только с выбором жены, но и жертвы! Мы с тобой прямо как будто одно дело делаем Я ж тебе только все грехи отпустила, а ты опять за старое "жертвы,жертвы" Мне опять на исповедь к тебе идти? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 14:55 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Папа Базилио ІІІ писал(а):
У тебя вон даже денег на рубашку нет, все в майке ходишь, который день Зато в шляпе Богема, понимаешь ли ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 15:00 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Сестра Пелагия писал(а):
скорее бы уже знать! полпачки печенья уже съела в ожидании Адриано, ты ж не разлюбишь меня,если пяток кг прибавлю, не ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 15:07 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Адриано Посажен Мафиози
Бенвенутто Убит Честный житель Бенни, я тебя тоже реником посчитала)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 15:10 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Так, с проверкой не попала на мафа в этот раз. Нужно думать.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 15:16 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Лили Анн -
Мистер Батлер - Папа Базилио ІІІ - Сестра Пелагия Так, среди них реничек мой любимый и 1 мафик-лгунишка У кого какие мысли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 15:25 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Нет, я не скажу проверенного, даже не скажу жив он или нет.
Сейчас мой подозреваемый Лили. Лили, я перед ходом заходила в тему, и чтила твое сообщение Лили Анн писал(а):
Читаю и угораю над ответами Адриано и Папы, будет не хватать этой сладкой парочки, когда Адриано посадят ))) Но сначала там была приписка "Ирэн, предлагаю проверить Бенни" - через пару минут ты ее удалила. Почему? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 15:37 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
[/quote]прочла сообщение твое сразу перед моим, что ты уже нашла кого проверить, поэтому удалила[/quote]
Странно, что твой выбор совпал с выбором мафов, вот и Адриано считает,что я Бенни проверяла. А по моему ты испугалась. Я думала, что ты можешь быть реником, ибо статус чувствуется. Но этот момент меня очень смущает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 15:40 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Мистер Батлер писал(а):
Ирэн писал(а): Я тоже видел эту фразу, но её сейчас там нет, может ошибочно убрала - не вижу логики мафу писать это, а потом убиратьНо сначала там была приписка "Ирэн, предлагаю проверить Бенни" - через пару минут ты ее удалила. Почему? Как не видно логики? Направить священника на Бенни, и выстрелить в него. Чтобы проверка пропала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 16:27 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
В общем, сейчас подсчитала шансы, у нас такая картина
Ирэн Лили Батлер Папа Пелагея Проверка жива, слава богу, и это не реник. Если вскроется реник, то у меня будет 2 неизвестных, 1 реник, 1 проверенный чижик. Одного неизвестного сажаем, второго исповедую, реника или меня убивают, тут уже нет разницы завтра 1спец,1 проверенный чиж , 1 проверенный маф Победа, так? Если вскроется 2 реника - там будет 1 настоящий, 1 маф. Чижу нет смысла сейчас воду мутить. Кого то из них сажаем, другого я исповедую. Если меня убьют, проверку могу озвучить все равно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 16:32 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Папа Базилио ІІІ писал(а):
Для наглядности по именно напишу:
Я сознаюсь. Сажаем Пелагию Ирэн проверяет Лили. Твой статус открывается автоматически. Меня убивают (предположительно). Остаются - ты, Лили, Ирэн. Два чижа против одного мафа! Если Пелагия чиж! Да,примерно так. Только не понала, ты реником вскрываешься или нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 16:35 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Анна Джованни писал(а):
А если появится лжереник? один из реников - маф, сажаем мафа на след ход, если ошибемся и посадим настоящего Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 16:44 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Лили Анн писал(а):
Вы реник??? Может ты реник? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |