Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.13 16:45 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Реники, на выход))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 16:50 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Адриано писал(а):
Похож! И в профиль, и в анфас! Как не посмотришь... похож! Соглашайтесь, чижи!!! Вот ваш реник! Та-да-а-ам! И чижи, и мафы срочно ищут реника))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 16:55 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Лили Анн писал(а):
Реником являюсь я, к слову говоря, и Ирэн в предыдущих постах я об этом неоднозначно намекала ))
Первым я пыталась спасти Адриано, вторым- Ирэн. Не хотела вскрываться до последнего, но наглость папы меня бесит А вы Папа с Адриано жуки просто!!! До последнего верила, что папа чиж, если бы ты сейчас реником не прикидывался я бы против тебя точно не голосовала ) Папа, что скажешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 16:57 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Мистер Батлер писал(а):
Лили Анн писал(а): А чего торопиться? Так интересно смотреть на двух реников)) Не ожидал такого расклада.может попросим завтра голосование, если все так быстро вскрылось? А ты случаем не реник? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 17:03 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Мистер Батлер писал(а):
А заметили, когда открылись 2 реника, то круг сузился до двух - Лили и Папа. А мы с Пелагией тихо стоим в стороне и смотрим. Получается, одного садить, другого проверять. мде, и кого же? Мистер Батлер писал(а):
Ирэн писал(а): О.. Бог миловал.. А ты хочешь третьего?! Мало двух?!А ты случаем не реник? Не исключаю) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 17:05 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Папа Базилио ІІІ писал(а):
Все заметили, после первого хода я пытался прикинуться реником. Хотел уберечь. Но Бенвенутто, видимо, лучше притворялся. Мафы не купились на мои неуклюжие попытки. Да Бенни притворщик еще тот) Папа Базилио ІІІ писал(а):
Я простой чиж! Ирэн меня сегодня проверила. Реником я вскрылся, дабы избежать вскрытия лжереника (мафа). Было несколько намекающих сообщений между мной и Ирэн. И она, похоже, была не против этой авантюры. Истину говоришь, святой отец Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 17:06 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Сестра Пелагия писал(а):
Ирэн, а ты кого Батлера или меня) проверила? Уже думаю можно сказать? Или Бенни всё таки? Смотрю сплошные блефы катят)))) Папу проверила, чижик он Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 17:08 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Лили Анн писал(а):
Ирэн писал(а): Папа Базилио ІІІ писал(а): Да Бенни притворщик еще тот)Все заметили, после первого хода я пытался прикинуться реником. Хотел уберечь. Но Бенвенутто, видимо, лучше притворялся. Мафы не купились на мои неуклюжие попытки. Ирэн писал(а): Ирэн так вы кого проверили? Это должны сказать именно вы, остальным я уже не доверяюПапа Базилио ІІІ писал(а): Истину говоришь, святой отецЯ простой чиж! Ирэн меня сегодня проверила. Реником я вскрылся, дабы избежать вскрытия лжереника (мафа). Было несколько намекающих сообщений между мной и Ирэн. И она, похоже, была не против этой авантюры. Папу проверила. Он Чиж простой, баламут просто. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 17:10 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Анна Джованни писал(а):
Ирэн писал(а):
Папу проверила, чижик он А все Адриано))))Его провокация))) Не только это. У папы были цепляющие посты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 17:19 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Мистер Батлер писал(а):
Ирэн писал(а): Ого! Ну если Лили - реник, Пап - чиж, то двое остаются - Я и Пелагия.Папу проверила. Он Чиж простой, баламут просто. да, получается так. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 17:30 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Мистер Батлер писал(а):
При таком раскладе проверка будет чисто символическая. Надеюсь, что игра незатянется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 20:21 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Голосую Пелагею[/b]
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 20:54 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Адриано писал(а):
Музыкальная пауза: спасибки, ты ж моя прелесть. Папа Базилио ІІІ писал(а):
Кстати, все отписались по поводу этого? Согласна на ранний ход Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 22:59 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Мистер Батлер писал(а):
Не много я и пропустил. Поставил на Пелагею. На завтрашний Ход согласен. Ирэн, так ты меня исповедуешь? Мне тебя ждать? Да, мы сегодня тусуемся с тобой /пока Адриано в тюрьме/"шепотом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 23:46 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Адриано писал(а):
Это проверка излишняя. Как только вскроется статус Пелагеи или Батлера - автоматом откроется и второй. Да что ты говоришь, милый , правда? А зачем моей блондинистой голове лишние мысли? А то еще один реник завтра появится- думай потом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |