Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.13 23:50 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
[/quote]какая вы однако ветренная девушка [/quote]та... жизнь заставляет, ищу, ищу свою мечту никак не найду
Адриано меня уже выгоняет,так шта... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 23:54 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Папа Базилио ІІІ писал(а):
Я поднялся... Аааа, что потом началось.... Мммм... Их, ладно, потом она исчезла)))))))))))))))))))))))) Папа жжошь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 23:58 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Мистер Батлер писал(а):
Ирэн писал(а): Чего-то боюсь я того высокого итальянского мафиози, который к тому же сидит в тюрьме. ЗарЕжет ишо) Да, мы сегодня тусуемся с тобой /пока Адриано в тюрьме/"шепотом А чего ты боишься? Если честный,так тебя и не посадят к нему. но зато узнаешь, как священники ходят по ночам)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 00:04 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Мне вообще интересно,почему ты не лжевскрывался священником? Это ж была ваша единственная надежда на выигрыш,если бы ты убедил город, что ты настоящий.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 00:14 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Адриано писал(а):
Эта девица мне никто! Меня в Москве папик богатый ждет, Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 08:26 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Народ, у меня переворот в сознании. Вот реакция Батлера на приход к нему священника
Мистер Батлер писал(а):
Ирэн писал(а): Чего-то боюсь я того высокого итальянского мафиози, который к тому же сидит в тюрьме. ЗарЕжет ишо) Да, мы сегодня тусуемся с тобой /пока Адриано в тюрьме/"шепотом Скажите, как у честного могла возникнуть такая ассоциативная связь? Приход священника к нему=боязнь мафа,который сидит в тюрьме? Такая логическая цепочка может возникнуть только у мафа, у которго подсознательно сидит мысль, что вслед за исповедью последует посадка в тюрьму к мафу. И он на автомате выдает эту мысль,отключив самоконтроль,когда все флудили. Оговорка по Фрейду. Сколько ни пытаюсь поставить себя на место чижа Батлера, я не могу представить такой ход мысли,ну не получается никак. Ни чиж он тут. Давайте Батлера сажать,чтобы ход не терять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 08:39 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Лили Анн писал(а):
А давайте! Сечас хочу народ еще послушать, кто что думает. А так то готова Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 08:41 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Лили Анн писал(а):
Я уже переголосовала Ты тоже думаешь, что чижу такая мысль не могла придти в голову? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 09:03 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Лили Анн писал(а):
Ирэн писал(а): Да, для меня его слова очень не к месту, наверное и правда контроль потерял ))Лили Анн писал(а): Ты тоже думаешь, что чижу такая мысль не могла придти в голову?Я уже переголосовала Вот и я так думаю, был бы чижом - тут по любому победа, какой тут маф, какая боязнь...... Ладно, проголосую тоже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 09:20 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Мистер Батлер писал(а):
Не хочешь ко мне идти? А я так надеялся. Мне без разницы, кто сядит - я или Пелагия, ведь всё равно чижи победят. Ох, редко я бываю в тюрьме, но ничего это полезно. А я тебя Ирэн ждал. Я думаю, что тебе некомфортно в мафском статусе. И морально легче сесть,когда твой статус еще под вопросом. Игра ведь все равно проиграна для мафов, ты это понимаешь.А исповедь священника, оглашение результата,посадка - это психологически неуютно для тебя. Прости если я ошибаюсь, но я сейчас даю только 5% на свою ошибку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 09:27 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Мистер Батлер писал(а):
А я тебя Ирэн ждал. не судьба наверно. Не хочу честную Пелагею сажать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 09:30 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Мистер Батлер писал(а):
что шуточный флуд не к месту Очень даже к месту! Мафы так часто палятся на нем))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 09:34 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Мистер Батлер писал(а):
Для меня она тоже честная всю игру, но в том-то и дело, что она слишком честная. да,да. Оба честные, а Бенни от старости умер)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 09:49 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Мистер Батлер писал(а):
Или чижи, которые хотят повыпендроваться. (это я о себе). Ну я не ясновидящая. В мозг твой не могу заглянуть,сужу по написанному. Ну а сейчас готова взять ответственность на себя. Даже если ошибка - это не партия, а только потеря хода. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 10:30 |
Ватикан-2 Ирэн |
---|---|
Нет, переголосую опять. Все таки Пелагея наверно. А ты просто решил поролить. Поверю, пожалуй, это я тебя на понт хотела взять)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |