Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.11.09 23:18 |
Маскарад "Самайн -2009" Горыныч.Голова№1 |
---|---|
LD.Grezelda писал(а):
Нет. Это брат его близнец. Дракон он был. Потом третий помер а два осталось. Разъединились они и петь начали.
Чуете Горынычи что вас ждет? Коли третьего не найдете. ![]() ![]() ![]() ![]() О! Карьера псевдо рок-звезды!!!! Класс!!!! Бастет писал(а):
И не стыдно такое даме да ещё богине говорить? Ты посмотри на меня внимательно. Ну? А богине не стыдно так говорить? да еще и дама называется. (сама первая начала. то лягушки, то животины). А я (гордо) ДРАКОН!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.09 23:22 |
---|---|
Цитата:
Кошки - они белые и пушистые, а эти, двухголовые, всегда зеленые и чешуйчатые Да, мы такие - КРАСИВЕННЫЕ!!!! ОБАЛДЕННЫЕ!!!! Ведьма писал(а):
1Место - Горынычи АААААААААААААА!!! Как мы рады, как мы рады!!!! Слышь, сеструха!! А ведь без папашки же, а первое место заняли? Может ну ее третью голову то? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.09 23:28 |
---|---|
Горыныч.Голова№2 писал(а): Да, мы тут всех поразили!
Ой, братик, я же говорила, что мы тут самые нарядные будем, смотри, все с нами заигрывают. Давай девушку на завтрак выбирать. Я за пухленькую с пирожком. Адрия писал(а):
А то эти Горынычи все ответы у меня и слизнули. ![]() ![]() ![]() А кто-то щас схолпочет по пухлой заднице... Brigid писал(а):
говорю как заводчик чистопородных драконов А я ЧИСТО КОНКРЕТНО тебе отвечаю, Brigid не бывает, это я вам как заводчик этих самых Brigid говорю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.09 23:33 |
---|---|
Горыныч.Голова№2 писал(а):
Аааааа, уууууууу, жечь огнем всех!!!!!!! Мыыыыы, драконы земли русской, исконно чистыяяяяяяяяя!!!!!! ЭЭ, Сеструха. Ты это... того, опять виски нахлебалась? Ну я ж просил.... Эх, опять целую ночь твои бредни выслушивать.... Все, все угомонись. Давай домой полетим, я тебя чаем напою, спать уложу. Адрия писал(а):
Ик..ик...вот Ведьма, чую сейчас придется тебе за предвзятое голосование расплачиваться со мной натурой....ик-ик...
Так что держись, идууу к тебе...ик И вас Горынычи это тоже ожидает...ик.... Нет, давай так. Сначала ты идешь к нам.... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.09 23:41 |
---|---|
Бастет писал(а):
Вот Горыныча бы для полного счастья выпороть... (мечтательно) А я не против BDSM иногда попрактиковать. ![]() Горыныч.Голова№2 писал(а):
Ух, ну что теперь, разорваться что ли? Берем обеих! Ладно, уговорила! Адрия писал(а):
Горыныч, голова 1, так мы к вам с Ведьмой вместе и придем...ик... ты только сестрицу успокой чтоб не буянила и не голосила....ик (медленно сползаю под стол) Вон она как раз готовенькая, давай, хватаем и летим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |