Карта ролевой игры "Маскарад в клане Фрэзеров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Горыныч.Голова№1. Показать сообщения всех игроков
02.11.09 23:18 Маскарад "Самайн -2009"
Горыныч.Голова№1
Горыныч.Голова№1
LD.Grezelda писал(а):
Нет. Это брат его близнец. Дракон он был. Потом третий помер а два осталось. Разъединились они и петь начали.
Чуете Горынычи что вас ждет? Коли третьего не найдете. Laughing Laughing Laughing Laughing

О! Карьера псевдо рок-звезды!!!! Класс!!!!
Бастет писал(а):
И не стыдно такое даме да ещё богине говорить? Ты посмотри на меня внимательно. Ну?

А богине не стыдно так говорить? да еще и дама называется. (сама первая начала. то лягушки, то животины). А я (гордо) ДРАКОН!!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.11.09 23:22 Маскарад "Самайн -2009"
Горыныч.Голова№1
Горыныч.Голова№1
Цитата:
Кошки - они белые и пушистые, а эти, двухголовые, всегда зеленые и чешуйчатые

Да, мы такие - КРАСИВЕННЫЕ!!!! ОБАЛДЕННЫЕ!!!!

Ведьма писал(а):
1Место - Горынычи

АААААААААААААА!!! Как мы рады, как мы рады!!!!
Слышь, сеструха!! А ведь без папашки же, а первое место заняли?
Может ну ее третью голову то?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.11.09 23:28 Маскарад "Самайн -2009"
Горыныч.Голова№1
Горыныч.Голова№1
Горыныч.Голова№2 писал(а):
Ой, братик, я же говорила, что мы тут самые нарядные будем, смотри, все с нами заигрывают. Давай девушку на завтрак выбирать.
Да, мы тут всех поразили!
Я за пухленькую с пирожком.
Адрия писал(а):
А то эти Горынычи все ответы у меня и слизнули. Tongue Tongue Tongue

А кто-то щас схолпочет по пухлой заднице...
Brigid писал(а):
говорю как заводчик чистопородных драконов

А я ЧИСТО КОНКРЕТНО тебе отвечаю, Brigid не бывает, это я вам как заводчик этих самых Brigid говорю.

02.11.09 23:33 Маскарад "Самайн -2009"
Горыныч.Голова№1
Горыныч.Голова№1
Аааааа, уууууууу, жечь огнем всех!!!!!!! Мыыыыы, драконы земли русской, исконно чистыяяяяяяяяя!!!!!!

ЭЭ, Сеструха. Ты это... того, опять виски нахлебалась? Ну я ж просил.... Эх, опять целую ночь твои бредни выслушивать.... Все, все угомонись. Давай домой полетим, я тебя чаем напою, спать уложу.
Адрия писал(а):
Ик..ик...вот Ведьма, чую сейчас придется тебе за предвзятое голосование расплачиваться со мной натурой....ик-ик...
Так что держись, идууу к тебе...ик И вас Горынычи это тоже ожидает...ик....

Нет, давай так. Сначала ты идешь к нам....

02.11.09 23:41 Маскарад "Самайн -2009"
Горыныч.Голова№1
Горыныч.Голова№1
Бастет писал(а):
Вот Горыныча бы для полного счастья выпороть... (мечтательно)

А я не против BDSM иногда попрактиковать. :devil:
Ух, ну что теперь, разорваться что ли? Берем обеих!

Ладно, уговорила!
Адрия писал(а):
Горыныч, голова 1, так мы к вам с Ведьмой вместе и придем...ик... ты только сестрицу успокой чтоб не буянила и не голосила....ик (медленно сползаю под стол)

Вон она как раз готовенькая, давай, хватаем и летим.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение