Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.11.09 22:30 |
Маскарад "Самайн -2009" Невеста Вельмира |
---|---|
Приветствую всех, Дамы и Господа! Прошу прощения, что я запоздала, путь из Лондры весьма неблизкий. Надеюсь я не пропустила ничего интересного Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 15:28 |
---|---|
Ещё раз приветствую всех,
Мне вчера не повезло, только прибыла, как вслед за мной и известие, что стихийный портал меж нашими мирами вдруг перестал работать... Говорила я коллегам, что этот канал "Интернетус" называется, давно пора было попытаться укрепить как-то... Теперь вроде работает, и я к вам, хоть на послесловие... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 15:36 |
---|---|
Шампанского? Это всегда с удовольствием Только от брюта у меня глаза в кучку сходятся, люблю мускатное.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 15:58 |
---|---|
А вот нам к шампанскому и тортик Сама колдовала
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 16:44 |
---|---|
А вот и музыка, потанцуем? А вот эта моя самая любимая. Могу слушать без конца... Воспоминания, знаете ли...
03.11.09 16:51 |
---|---|
А меня боятся все животные... чувствуют демона...
А иногда так хочется завести себе кого-нибудь... пушистого и ласкового... но... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.09 02:03 |
---|---|
Всё понимаю, но как меня-то так быстро раскусили, я ведь вчера почти не участвовала, по причине отрубившегося интернета, только поздороваться и успела... И оказывается всем всё было ясно... хм...