Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.11.09 21:31 |
Маскарад "Самайн -2009" LD.Grezelda |
---|---|
Добрый вечер Хозяюшка!
Добрый вечер дамы и господа! Разрешите представиться. Драконша Грезельда, можно просто Гриз. Как у вас тут красиво! А какая чудесная музыка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.09 21:43 |
---|---|
Привидения? Так зовите их скорей сюда!
О сколько сородичей!!! И мужчины такие галантные! Жаль мой опаздывает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.09 21:55 |
---|---|
Превращусь ка я для удобства, чтоб столы с шампанским не задеть.
Да и выпить так удобней. О сколько вкусненького! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.09 22:00 |
---|---|
Горыныч.Голова№2 писал(а):
Аманда писал(а):
Мисс Лефт, Мистер Райт, а как звали вашего третьего? И это был он или она? Горыныч.Голова№2 писал(а):
Ах, это был наш папенька, очень уважаемая голова, известный в авторитетных кругах как "Дед" и "Старик" Как же вы милые родственники в одном втроем помещаетесь, да еще все разного возраста? Бастет, а котик ваш еще появится? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.09 22:08 |
---|---|
Пирожные классные.
Бриджит, пирожка фирменного отведай! Колечко то непременно твое должно быть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.09 22:12 |
---|---|
Ох бедный вампирушка! О чем ты говоришь среди богов бессмертных! 1500 - Мальчик совсем.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.09 22:15 |
---|---|
Brigid, значит Мерлин мне творить советует?
Эх щасс натворю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.09 22:25 |
---|---|
Горыныч.Голова№1 писал(а):
LD.Grezelda писал(а):
Как же вы милые родственники в одном втроем помещаетесь, да еще все разного возраста? Горыныч.Голова№1 писал(а):
А это, Гризи вопрос к дедушке Фрейду.
Я это для чего спрашиваю, может у меня среди родни кто подойдет? Один тут недалеко! Туристов говорит замаялся пугать! На дело стонет хочу! И по девушкам спец. А к Фрейду? К нему пусть лучше девушки с "кошмариками" обращаются! И дух его кстати, здесь где-то витал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.09 22:32 |
---|---|
Ох коварная Ведьма, ну и подборочка!
Вопросики, прям скажем для ерудитов составлены! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.09 22:56 |
---|---|
Что то я сладким увлеклась! Пропустила сколько!
Девушки уходите? Прощайте! Может через год еще встретимся, коль хозяева гостеприимны будут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.09 23:00 |
---|---|
А фильм -то Омэн называется.
А вот про мэна в роли Джигурды кто знает? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.09 23:03 |
---|---|
Это же надо Зомби! А с виду не скажешь. Свеженький наверное? Разлагаться не начал.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.09 23:09 |
---|---|
А танцы то когда будут?
А тоя всех угадала, кроме Джигурды. Волшебник один помогал. Великий Гугл. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.09 23:13 |
---|---|
Адрия писал(а):
СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2009 1:10 Цитировать выделенный текст Интересно,этот Зомби поет лучше чем наш Джигурда?))))Может у него теперь просто псевдоним новый? Laughing Laughing Laughing Нет. Это брат его близнец. Дракон он был. Потом третий помер а два осталось. Разъединились они и петь начали. Чуете Горынычи что вас ждет? Коли третьего не найдете. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.09 23:22 |
---|---|
Morrigan писал(а):
Lady Death писал(а):
ну вот вам та самая песенка, которую Бэрронс слушал ))) Роба Зомби, Devil's Rejects Вполне в духе Бэрронса... С оным не знакома, но песенка бодрит. После виски хорошо пошла!!! Паутина тоже праздновать хочет, ты ей Ведьмочка налей стаканчик! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |