Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.03.13 18:11 |
Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки Та Еще Штучка |
---|---|
-ДАМЫ, предлагаю маленький женский заговор против мужчин!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 18:36 |
---|---|
Херцыг Бугинхемский писал(а):
Та Еще Штучка писал(а):
-ДАМЫ, предлагаю маленький женский заговор против мужчин! -А поподробней! Я вот с удовольствием бы послушал *Фу, подслушивать неприлично, херцыг! Модистка Софи писал(а):
Заговор! Заговор! Я за заговор! (приплясываю от радости Фрида Лугоши писал(а):
Только за Херцыг Бугинхемский писал(а):
Та Самая Айседора писал(а):
Конечно, вместе танцевать интереснее Может вы и меня к себе возьмёте, леди? Я готов! -О, как это было в СССР - Борис Моисеев и девушки в трио ЭКСПРЕССИЯ. Вам подойдет его роль?)) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zUXOqhVXbpY#! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 18:50 |
---|---|
Софи, брависсимо! Лучшие средства для нападения - ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ - ЧУЛКИ, БЕЛЬЕ И НАГОТА!
Так выпьем за это, а вот и официантки подоспели! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 19:02 |
---|---|
- Пока мужчин нет, мы репетируем. А насладиться можем приглашенным танцором)))
ВНИМАНИЕ! ВПЕРВЫЕ В ЖЕНСКИХ ШТУЧКАХ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 19:14 |
---|---|
Принц Хлоп Хлопиус писал(а):
Кажется, разговор начинался с моды... - О, принц, а вы моделью не работали, случайно? Такой красавчик на подиуме смотрелся бы божественно! Принц Хлоп Хлопиус писал(а):
Я смотрю танцора нашего местного пригласили? *по секрету* я тоже так могу. Изучал среди прочих придворных танцев. *Поперхнулась* - Ох ты...мама дорогая...*очень вкрадчиво* ...я продемонстрировать нам ? Сула Бреннан писал(а):
За здоровье всех гостей и хозяйки! Сула Бреннан писал(а):
Ну и накурили вы, Штучка. Совсем себя не бережете, так и до рака легких недалеко. Понятно, что вы дама рисковая, но... - Пардон. Это я на нервной почве курю.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 19:31 |
---|---|
Херцыг Бугинхемский писал(а):
*обхватываю за талию и крепко прижимаю к себе, пристально глядя на губы леди VAMP и без предупреждения коротко целую. *На какой полке у меня хранится слабительное?...Надо бы осторожно подлить в бокал этому ХЕРцыгу* Херцыг Бугинхемский писал(а):
Я пока не умею так танцевать. Вот, Вамп меня обещала всему научить. Улыбаюсь ему улыбкой новорожденной гюрзы: - Я обязательно приглашу вас с новым номером на свою следующую вечеринку... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 20:00 |
---|---|
Модистка Софи писал(а):
Штучка, вот это танец! Хде взять такого мужчину??? У меня все пылает ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 21:13 |
---|---|
Мистер Совершенство писал(а):
очень личное - Что ж вы, батенька, нарисовались и в кусты! Мистер Совершенство писал(а):
Не скучайте без меня. Предательские слезы омыли мое лицо. "Карлсон, возвращайся!" Мистер Совершенство писал(а):
Уйду я от вас. "Останусь пеплом на губах, останусь пламенем в руках.." Херцыг Бугинхемский писал(а):
Подошёл к Штучке
- И когда же будет следующая? Я не успел ещё в полной мере насладиться этой, а уже приглашён на другую. Ровно через год, сударь, у вас будет время научиться разным танцам и усладить нас своим выступлением. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 21:57 |
---|---|
Софи, я даже всплакнула...*трогательно шмыгаю носом* . Впереди ночь, и всем гостям предоставляются уютные постельки.
А утром будет завтрак в постель... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 13:19 |
---|---|
Вот это я вчера надралась!!! Проснулась только к обеду...А гости, как саранча, все еще в доме. Где там мой халатик, накину и выйду к гостям.
- Доброго всем здоровьица, господа и дамы! Лицезрю принца Хлопа ..Ох, хорош парниша, прямо слюнки текут!!! Такой лапочка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 13:31 |
---|---|
Вах, хозяюшка, отведай и ты сладчайшей пахлавы: -Ой, какая прелесть! - Хватаю все блюдо и жадно набрасываюсь. Принц Хлоп Хлопиус писал(а):
Поехали со мной в далекий Эрихлоп - вай, дворец подарю! Как прынцесса жыть будешь, мамой клянусь! -Как принцесса, говоришь? Милый мой принц, запомни, я - КОРОЛЕВА, и никак не меньше. А ты, я слышала, поешь красиво...Спой, цветик, не стыдись! Мое женское сердце ох как любит красивые песни! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 13:33 |
---|---|
Мистер Совершенство писал(а):
Я здесь, всю ночь пробегавши, прикорнул в уголку, а она на меня чуть не села! А перегару то, перегару! - Пардон, мистер! Звиняйте даму. Так перегар мой стоит дороже, чем твой одеколон "Тройной". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 13:51 |
---|---|
Икаю от смеха... - Ну, Принц Хлоп, ай маладца, угодили даме! Иди ко мне, поцелую тебя! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 13:55 |
---|---|
Боже, как кружится голова! Этот мальчик знает толк в поцелуях.
- А вы шалун, принц! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 14:03 |
---|---|
Да ты, красавица, тоже искусна в поцелуях! -О...-скромно потупила глазки.....-Осторожнее, я дама пылкая. А не поискать ли нам всех гостей моего будуара? Пойдемте... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |