Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.03.13 00:41 |
Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки Фрида Лугоши |
---|---|
Красавчик Браммель писал(а): а как иначе? со зверем как с мужчиной, говорить надо О... Какая интересная у вас беседа получилась... ![]() ![]() Красавчик Браммель писал(а):
Так не отправиться ли нас прямо сейчас ко мне - смотреть мои замечательные гравюры? Так в чем вопрос сударь? можем идти хоть сейчас ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 00:51 |
---|---|
Красавчик Браммель писал(а):
* услужливо подставляя локоток *
Прошу моя леди, поспешим в мой уютный Приют Любви. * Ласково приобняв даму * Там вы вдоволь сможете налюбоваться самыми разными гравюрами - на любой вкус... * широко распахнув глаза, и старательно изображая наивность* Ах вы так любезны сударь... Я свято верю в то что вы джентельмен! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 01:03 |
---|---|
Красавчик Браммель писал(а):
* скромно опустив голову, однако успев бросить на свою собеседницу жаркий обвораживающий взгляд *
О моя леди, вы будете в полной безопасности. Клянусь, что никто не подойдёт к вам ближе, чем я. Я готов всю ночь напролёт защищать вас своим телом... Оу... вы думаете что мне может угрожать что-то? * хлопаю ресничками как Мерилин Монро* Ах мой герой.... Учтите, я темноты боюсь и если меня что-то зацепит это что-то постигнет участь Атиллы ![]() Красавчик Браммель писал(а):
Хозяева дорогие и уважаемые гости позвольте нам откланяться. Мы с моей леди отправляемся в путь. Да, спасибо за дивный вечер... Удаляемся... смотреть гравюры... если не вернемся вызывайте армию спасения... Всем спокойно ночи... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 01:20 |
---|---|
Лорд Родэрик писал(а):
Ну что же, плесну-ка себе коньячку (да побольше) на сон грядущий, и тоже отправлюсь в отведенные мне покои. Пьянствуете в одиночку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 01:35 |
---|---|
Лорд Родэрик писал(а):
Ну нет, просто расслабляюсь в одиночестве, да и что остается, если все уже разбежались ах не буду отвлекать... Лорд Родэрик писал(а):
А Вы, дорогая Фрида, наверное, забыли сумочку и вернулись? Я же видел, как Вы выходили под ручку с Красавчиком Браммелем я на секундочку... в его гравюрах без рюмки не разобраться ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 07:24 |
---|---|
Лорд Родэрик писал(а):
Так вам тоже коньячку плеснуть?
вот так я расслабляюсь, пока никто не видит Нет милый Лорд, с этим Брамелем бдительности лучше не терять, я наверное водички... Не плохо вы так расслабляетесь... даром что один... Марина Гарденская писал(а):
Только я направился вон из гостиной, за мной резво увязался Мистер. Вот не зря же мне чудилось, что он меня во время танца за попу трогал!
Притиснув меня в темном уголке, он принялся шептать мне на ухо французские словечки. А я, признаться, по-французски знаю только: "гарсон, коньяк!" и "вават, гардемарины"! Но это были определенно не те слова! Какие еще тужуры-мужуры?! Испуг придал мне сил, поэтому простите, Мистер, если я приложил вас слишком сильно. Я не хотел, правда! Ну я же говорила что там что-то не чисто было...Душенька, вы его так наверное приложили, что у бедолаги совсем разум помутился... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 11:24 |
---|---|
Доброе утро господа и дамы...
![]() Кофе!!! Пол царства за чашечку горячего кофе с кардамоном!!! ![]() Ах Мариночка как же я вас понимаю.... правда я страсть к рыбалке питаю ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 11:38 |
---|---|
Марина Гарденская писал(а):
опять какие-то женские штучки... С кардамоном они, оказываются, пьют. А мы-то с коньяком и ни о каких кардамонах не слыхали... Эх, дама из меня плохо получается. Ну простите душенька, у меня после вчерашнего коньяка голова просто гудит, и еще этот Брамель всю ночь анекдоты пошлые травил... ![]() Херцыг Бугинхемский писал(а):
- Ах! И в самом деле утро становится всё добрее и добрее.- Подхожу к Фриде и поцеловав ручку протягиваю ей чашечку кофе с кардамоном, знать бы такое этот кардамом Ах Херцыг... настоящй джентельмен... не то что Брамель ![]() Как же такой мужчина может не знать что такое кардамон? Он для мужского организма ой как полезен... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 11:48 |
---|---|
Марина Гарденская писал(а):
*оживилась*
- В самом деле? Как принимать? Куда втира *доверительно шепчу на ушко* Его можно добавлять как приправу в еду и питье, этим рецептом пользовались женщины из гарема чтобы их господин мог... ну подольше ![]() а вот еще припомнила, в кабаре где я работала стриптизер делал себе фреш из свеклы, моркови, имбиря, и сельдерея... цвет конечно не ахти до девочки поговаривали что эффект поразителен... ![]() Херцыг Бугинхемский писал(а):
*Да что ж они всё про охоту, да рыбалку!? Я тут пока по мужским клубам шарился так столько про дам узнал, а дамы эти только про мужские удовольствия болтают. Мне ж для тётки надо?! Про шарфики и их фасоны хотел бы я послушать* Кому как не вам знать что мы дамы такие непредсказуемые ![]() Херцыг Бугинхемский писал(а):
-Про своих серых в яблоках что ли? - не сдержался я, вспомнив его последний анекдот и чуть не покраснел. до серых в яблоках он не добрался... уснул... умотался бедолага.... Херцыг Бугинхемский писал(а):
Дорогая, полагаю для ослабших организмов? А я вот ещё хоть куда, во мне силы на пятерых хватит А вы конспектируйте на всякий случай... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 12:52 |
---|---|
Принц Хлоп Хлопиус писал(а):
О, друзья мои дорогие! Яркой птицей улетел мой самолет в солнечный Эрихлоп, да только я с вами остался, прелестницы! Вай-вай, восточных танцоров любят, восточные пряности берут, чай восточный принц понравица, а? Принц, вы все еще с нами)))) ![]() Модистка Софи писал(а):
(беру под локоток эту дылду и отвожу в сторонку) ![]() ![]() ![]() Принц Хлоп Хлопиус писал(а):
Ну и куда же без сладчайшей пахлавы? Принц, пожалуй украду у вас пару кусочков)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 17:53 |
---|---|
VAMP писал(а):
С утра без макияжа (если кому интересно)
Думаю, маленькое черное платье - именно то, что мне нужно сегодня. Последний штрих - любимые духи Армани и дорогая дизайнерская бижутерия. Улыбнулась своему отражению в зеркале - ну разве не конфетка?* Конфетка как ни крути))) во всех образах хороша... ![]() Сула Бреннан писал(а):
А это я сегодня Сула, от вас весной повеяло ![]() А я сегодня не изменяю привычному образу... ![]() ну мини презент от меня... ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 18:00 |
---|---|
Та Еще Штучка писал(а):
*Нервно сглатываю слюну*
- О..я очень люблю этот божественный напиток... мммм... присоединяйтесь ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 18:09 |
---|---|
Модистка Софи писал(а):
Да кто ж его не любит!!! Ликерные рюмочки такие ма-а-аленькие.... хм... да ну их эти ликерные ![]() Та Еще Штучка писал(а):
Девочки, тогда по рюмашке вдарим! ЗА УСПЕХ НАШЕГО БЕЗНАДЕЖНОГО ДЕЛА! *приподнявшись и подняв указательный палец* Так выпьем же за нас, ибо без нас за нас все равно никто не выпьет! Лорд Родэрик писал(а):
Дамы, Леди, очаровательные прелестницы и чаровницы! У меня сегодня будет помрачение рассудка от вашей неземной красоты! Позвольте сделать вам комплимент - вы все сегодня просто неотразимы!!! это вам, мои королевы! Ло-орд Родэрик! Душа моя, а вы все не теряете надежду найти *новую жертву* свою непорочную деву... ![]() VAMP писал(а): Конечно же не против, тут же все свои Фрида, крошка, ты мне льстишь (ничего, что я на ты?). ![]() VAMP писал(а):
О, какая талия! не девушка - мечта! Все хула-хуп... VAMP писал(а):
Я пока воздержусь от спиртного, но все равно, спасибо!
Ах, что же это творится! Фрида, я тоже решила поиграть в невинность. Не заскучаем? Ой я тебя умоляю! 3аскучаем... я в такие игры долго играть не умею... слово за слово... ремень... тапок... дыба... оу... я дама я дама... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 23:15 |
---|---|
Та Еще Штучка, все понравилось Очень! спасибо огромное !было очень и очень приятно... только жаль что до следующего раза так долго ждать
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 00:47 |
---|---|
Эх друзья, а мне и вовсе стыдно свое имя раскрывать... такое тут бузила...
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |