Карта ролевой игры "Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лорд Родэрик. Показать сообщения всех игроков
04.03.13 01:06 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Лорд Родэрик
Лорд Родэрик
VAMP писал(а):
Род, как это мило с вашей стороны. В благодарность за вашу щедрость позволю себе дать вам маленький совет - оставьте свои глупые попытки окольцевать девственницу, иначе не дождетесь наследника до седых волос. Девственность нынче не в моде, да и не в цене. Главное - искренность и глубина чувств.

Спасибо за совет, очаровательная VAMP thank_you Что девственность нынче не в моде - это я заметил Но ведь старые традиции, вековые устои... что мне делать с ними - мне, наследнику высокого титула и большого состояния? Чистота крови, несомненность отцовства и прочее, что всегда требовалось в вопросе продолжения рода у аристократов в энном поколении. А я ведь, на самом деле, был бы вовсе не прочь жениться исключительно по любви, отдавшись этим самым чувствам и наплевав на все устои. А может, и правда наплевать? Кто знает
Фрида Лугоши писал(а):
дааа милый Лорд, вы меня так заинтриговали... что невольно пришлось перечитать историю о ваших подвигах...

Боже ж мой, что Вы там такое перечитывали? Дорогая моя, выбросите эти глупости из головы, мало ли чего обо мне понапишут эти папарацци!
Марина Гарденская писал(а):
Итак, что я выяснил:
1. Леди любят стриптиз. Мужской. Поэтому, как вернусь домой, непременно потренируюсь перед зеркалом в искусстве снятия камзола и сапог.
2. Леди любят выпить. Это для меня новость. Надо будет прикупить невесте бутылочку коньяка.
3. Леди не прочь поглядеть на танец живота. опять же, мужской. *неуверенно покрутил бедрами и втянул живот*... Придется взять пару уроков.
4. Леди любят флиртовать. Флиртовать я сам люблю, но за невестой придется приглядывать ))
5. Леди любят танцы. О, вот это я умею, танцую великолепно, но только не в этих чертовых юбках.

Браво Вашему аналитическому уму и наблюдательности! Я в восторге от этих весьма любопытных выводов!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.03.13 01:17 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Лорд Родэрик
Лорд Родэрик
Фрида Лугоши писал(а):
А что? меня даже заинтриговало... тааакой мужчина...

Дааааа? Ну если перечитывание сплетен Вас не отпугнуло, то я всё еще могу мечтать о чём-то большем, чем обмен колкостями и милыми угрозами физической расправы, прелесть моя?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.03.13 01:29 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Лорд Родэрик
Лорд Родэрик
Фрида Лугоши писал(а):
Весьма и весьма заманчивое предложение милый Родди, вот только немного боязно... летать то я не умею... а жить то хочется...

О, Фрида, Вы ли это? А вчера Вы были куда смелее - такая уверенная в себе, дерзкая и бесстрашная штучка! Ну-ну, от одного воспоминания о том, что Вы собирались сделать со мной, меня в дрожь бросает... приятную дрожь И вчера Вас не могло напугать ничего
VAMP писал(а):
И не сомневайтесь. Я вот, например, два раза замужем побывала - оба раза удачно.

Да уж, экскурс в истории Ваших замужеств слегка поколебал мою возрастающую уверенность, что можно просто жениться по любви и жить счастливо

04.03.13 01:40 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Лорд Родэрик
Лорд Родэрик
Фрида Лугоши писал(а):
но по правде сказать сейчас бы навернула чего нибудь покрепче и выкинула к чертовой матери этот ужасный корсет!

- Всегда готов помочь милой даме! Виски?

-А с корсетом Вам тоже помочь?
*елейно улыбаюсь, а ручки тянутся сами собой*

04.03.13 01:58 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Лорд Родэрик
Лорд Родэрик
Фрида Лугоши писал(а):
*куда ручонки тянеш нахал*
ну только в том случае если я упаду в обморок

*быстро одёргиваю ручки и принимаю вид пай-мальчика*
- Хорошо, я не оставлю Вас в беде, будьте уверены
*с трудом сдерживаюсь, чтобы не осклабиться хищно*

*потом кошусь в сторону VAMP и Херцыга и, наклонившись к Фриде поближе, негромко говорю:*
- Бог мой, такое впечатление, что еще чуть-чуть, и Херцыг забудет, что они не одни, и не в спальне Он глядит на неё, как кот на упитанную мышку

04.03.13 02:16 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Лорд Родэрик
Лорд Родэрик
Фрида Лугоши писал(а):
*Хлопаю ресничками, и пока он отворачивается хитренько так улыбаюсь*

*повернувшись, всё-таки успеваю поймать её хитрый взгляд и делаю про себя соответствующие выводы*
Фрида Лугоши писал(а):
сдается мне что эта мышка проглотит эту кошку... только усы и хвост останутся

- Кто же вас женщин, поймёт? Иногда и правда трудно разобраться, охотник ты в этой игре или же наивная жертва

VAMP писал(а):
Ах, кажется наше присутствие в будуаре у Той Еще Штучки становится неприлично назойливым. Не будете ли вы столь любезны проводить меня до авто?

Ой, не ушёл ли Ваш кавалер уже без Вас? А может, он как раз побежал за авто, чтобы наконец-то увезти вас в страну...как там он говорил... Любви и еще чего-то там, подальше от лишних глаз и поближе к своему страждущему телу?

04.03.13 02:25 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Лорд Родэрик
Лорд Родэрик
Фрида Лугоши писал(а):
Милый лорд, а что это вы так глазками стреляете то?

Нуууу.... все вроде бы расходятся/разъезжаются, вот и я подумал - а не прокатиться ли нам с Вами до моего замка, а? Выпить еще там виски... или еще чего, воплотить в жизнь несколько нескромных идей, что Вы вчера так смело озвучили
VAMP писал(а):
*понижаю голос до шепота , так чтоб меня слышал только Родерик*
-Черная неблагодарность. Я пытаюсь оставить вас наедине с Фридой и дать возможность попытать счастье, а вы острить изволите?

*отвечаю тоже громким шепотом*
- Да зачем нас здесь оставлять, я пытаюсь её уломать на посещение моего скромного жилища, вот там я попытаю счастья, так попытаю Mr. Green

04.03.13 02:42 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Лорд Родэрик
Лорд Родэрик
Фрида Лугоши писал(а):
хммм... интересненько! так и быть лорд, надеюсь вашем замке большие запасы моркови

О! Так Вы согласны! Отлично, в карету - и вперёд, к продолжению незабываемой ночи!
*уж поверь, крошка, ты её точно никогда не забудешь, а о морковке не переживай - тебе её с головой хватит...ха-ха! *

05.03.13 00:00 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Лорд Родэрик
Лорд Родэрик
О, здесь уже все свои секреты открывают? Честно скажу, никого не предполагала, потому что ну сложно было представить, кто скрывается под маской
Действительно, вечер сюрпризов! Браво, у всех вышли замечательные образы!
Я получила массу удовольствия от этой вечеринки

Насчет моего Лорда Родди, здесь и открывать особо нечего, меня легко угадали, да я и не особо скрывалась, а потому взяла своего же персонажа

05.03.13 15:56 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Лорд Родэрик
Лорд Родэрик
Херцыг Бугинхемский писал(а):
Прости, в поточнее, красавчик? Мне же надо записать! Такой великолепный мужской образец! А этот пронзительный взгляд!

VAMP писал(а):
В Лорде Родди я заподозрила Юляшу

Ну да, не мудрствуя лукаво, выбрала одного из "своих", кто первый в голову пришел

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение