Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.03.13 01:06 |
Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки Лорд Родэрик |
---|---|
VAMP писал(а):
Род, как это мило с вашей стороны. В благодарность за вашу щедрость позволю себе дать вам маленький совет - оставьте свои глупые попытки окольцевать девственницу, иначе не дождетесь наследника до седых волос. Девственность нынче не в моде, да и не в цене. Главное - искренность и глубина чувств. Спасибо за совет, очаровательная VAMP Что девственность нынче не в моде - это я заметил Но ведь старые традиции, вековые устои... что мне делать с ними - мне, наследнику высокого титула и большого состояния? Чистота крови, несомненность отцовства и прочее, что всегда требовалось в вопросе продолжения рода у аристократов в энном поколении. А я ведь, на самом деле, был бы вовсе не прочь жениться исключительно по любви, отдавшись этим самым чувствам и наплевав на все устои. А может, и правда наплевать? Кто знает Фрида Лугоши писал(а):
дааа милый Лорд, вы меня так заинтриговали... что невольно пришлось перечитать историю о ваших подвигах... Боже ж мой, что Вы там такое перечитывали? Дорогая моя, выбросите эти глупости из головы, мало ли чего обо мне понапишут эти папарацци! Марина Гарденская писал(а):
Итак, что я выяснил:
1. Леди любят стриптиз. Мужской. Поэтому, как вернусь домой, непременно потренируюсь перед зеркалом в искусстве снятия камзола и сапог. 2. Леди любят выпить. Это для меня новость. Надо будет прикупить невесте бутылочку коньяка. 3. Леди не прочь поглядеть на танец живота. опять же, мужской. *неуверенно покрутил бедрами и втянул живот*... Придется взять пару уроков. 4. Леди любят флиртовать. Флиртовать я сам люблю, но за невестой придется приглядывать )) 5. Леди любят танцы. О, вот это я умею, танцую великолепно, но только не в этих чертовых юбках. Браво Вашему аналитическому уму и наблюдательности! Я в восторге от этих весьма любопытных выводов! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 01:17 |
---|---|
Фрида Лугоши писал(а):
А что? меня даже заинтриговало... тааакой мужчина... Дааааа? Ну если перечитывание сплетен Вас не отпугнуло, то я всё еще могу мечтать о чём-то большем, чем обмен колкостями и милыми угрозами физической расправы, прелесть моя? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 01:29 |
---|---|
Фрида Лугоши писал(а):
Весьма и весьма заманчивое предложение милый Родди, вот только немного боязно... летать то я не умею... а жить то хочется... О, Фрида, Вы ли это? А вчера Вы были куда смелее - такая уверенная в себе, дерзкая и бесстрашная штучка! Ну-ну, от одного воспоминания о том, что Вы собирались сделать со мной, меня в дрожь бросает... приятную дрожь И вчера Вас не могло напугать ничего VAMP писал(а):
И не сомневайтесь. Я вот, например, два раза замужем побывала - оба раза удачно. Да уж, экскурс в истории Ваших замужеств слегка поколебал мою возрастающую уверенность, что можно просто жениться по любви и жить счастливо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 01:40 |
---|---|
Фрида Лугоши писал(а):
но по правде сказать сейчас бы навернула чего нибудь покрепче и выкинула к чертовой матери этот ужасный корсет! - Всегда готов помочь милой даме! Виски? -А с корсетом Вам тоже помочь? *елейно улыбаюсь, а ручки тянутся сами собой* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 01:58 |
---|---|
Фрида Лугоши писал(а):
*куда ручонки тянеш нахал*
ну только в том случае если я упаду в обморок *быстро одёргиваю ручки и принимаю вид пай-мальчика* - Хорошо, я не оставлю Вас в беде, будьте уверены *с трудом сдерживаюсь, чтобы не осклабиться хищно* *потом кошусь в сторону VAMP и Херцыга и, наклонившись к Фриде поближе, негромко говорю:* - Бог мой, такое впечатление, что еще чуть-чуть, и Херцыг забудет, что они не одни, и не в спальне Он глядит на неё, как кот на упитанную мышку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 02:16 |
---|---|
Фрида Лугоши писал(а):
*Хлопаю ресничками, и пока он отворачивается хитренько так улыбаюсь* *повернувшись, всё-таки успеваю поймать её хитрый взгляд и делаю про себя соответствующие выводы* Фрида Лугоши писал(а):
сдается мне что эта мышка проглотит эту кошку... только усы и хвост останутся - Кто же вас женщин, поймёт? Иногда и правда трудно разобраться, охотник ты в этой игре или же наивная жертва VAMP писал(а):
Ах, кажется наше присутствие в будуаре у Той Еще Штучки становится неприлично назойливым. Не будете ли вы столь любезны проводить меня до авто? Ой, не ушёл ли Ваш кавалер уже без Вас? А может, он как раз побежал за авто, чтобы наконец-то увезти вас в страну...как там он говорил... Любви и еще чего-то там, подальше от лишних глаз и поближе к своему страждущему телу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 02:25 |
---|---|
Фрида Лугоши писал(а):
Милый лорд, а что это вы так глазками стреляете то? Нуууу.... все вроде бы расходятся/разъезжаются, вот и я подумал - а не прокатиться ли нам с Вами до моего замка, а? Выпить еще там виски... или еще чего, воплотить в жизнь несколько нескромных идей, что Вы вчера так смело озвучили VAMP писал(а):
*понижаю голос до шепота , так чтоб меня слышал только Родерик*
-Черная неблагодарность. Я пытаюсь оставить вас наедине с Фридой и дать возможность попытать счастье, а вы острить изволите? *отвечаю тоже громким шепотом* - Да зачем нас здесь оставлять, я пытаюсь её уломать на посещение моего скромного жилища, вот там я попытаю счастья, так попытаю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 02:42 |
---|---|
Фрида Лугоши писал(а):
хммм... интересненько! так и быть лорд, надеюсь вашем замке большие запасы моркови О! Так Вы согласны! Отлично, в карету - и вперёд, к продолжению незабываемой ночи! *уж поверь, крошка, ты её точно никогда не забудешь, а о морковке не переживай - тебе её с головой хватит...ха-ха! * Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 03:02 |
---|---|
Фрида Лугоши писал(а):
Ах мой лорд, с вами хоть на край света
*Дай Бог потом эту ночь вспомнить* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.13 00:00 |
---|---|
О, здесь уже все свои секреты открывают? Честно скажу, никого не предполагала, потому что ну сложно было представить, кто скрывается под маской
Действительно, вечер сюрпризов! Браво, у всех вышли замечательные образы! Я получила массу удовольствия от этой вечеринки Насчет моего Лорда Родди, здесь и открывать особо нечего, меня легко угадали, да я и не особо скрывалась, а потому взяла своего же персонажа Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.13 15:56 |
---|---|
Херцыг Бугинхемский писал(а):
Прости, в поточнее, красавчик? Мне же надо записать! Такой великолепный мужской образец! А этот пронзительный взгляд! VAMP писал(а):
В Лорде Родди я заподозрила Юляшу Ну да, не мудрствуя лукаво, выбрала одного из "своих", кто первый в голову пришел Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |