Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.03.13 21:47 |
Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки Та Еще Штучка |
---|---|
Ну что, мои дорогие гости! Пришло время вынуть цыгарку и признаться. Каску надела...Тапки готовьте...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 21:51 |
---|---|
Принц Хлоп Хлопиус писал(а):
Ого! Ничего себе камуфляж Вы просто со мной не играли в мини- ролевых, там меня быстро узнают))) Василий Горыныч писал(а):
Вот это я понимаю - маскировка! Влилась в образ просто великолепно жду вас))) а то спать хочеЦЦа Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 21:58 |
---|---|
Василий Горыныч писал(а):
Sania из Кудыкиной горы Фрида Лугоши писал(а):
Оооооо!!!! спасибо, надеюсь еще когда-нибудь спрятаться в образ)) Мне было здорово с вами играть! Та Самая Айседора писал(а):
Елена-Леночка Ой, вот и не подумала на тебя! Та Самая Айседора писал(а):
мое участие было не очень заметным приходите в другие игры))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 22:09 |
---|---|
Херцыг, быстро признавайтесь - а то я вас не поцелую!
Херцыг Бугинхемский писал(а):
Тапок готов! Для Влады) обула Херцыг Бугинхемский писал(а):
А я так не узнанныйм и помру)) так снимите маску - и пойдем в номера))) вы меня сразили..шалунишка Принц Хлоп Хлопиус писал(а):
А в роли принца была...
Ваша покорная слуга makeevich милый мальчик хотел меня взять в жены))) внешка моего любимого Таркана Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.13 15:32 |
---|---|
Модистка Софи писал(а):
Здорово повеселились! Спасибо всем!
отлично ! я буду скучать Херцыг Бугинхемский писал(а):
сейчас Влада придёт и нахлопает по любому месту - Хер-цыг , я уже тут! , и если не признаешься, то я Херцыг Бугинхемский писал(а):
помнится в Провинции мой муж заказал что-то очень провокационное у одной леди, которую звали тогда Коралинда -Мин херц, так вы ДАМА? а какой я путь прошла от старой девы Коралинды в Провинции до Той еще ШТУЧКИ Люблю. Целую. Жду снятия всех масок.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.13 21:09 |
---|---|
Сула Бреннан писал(а):
Влада - Штучка??? *упала, лежу без чувств* Нет, ну ШО такое? Владочка плохой писатель, но стремится стать хорошей актрисой . Как Раневская,например. Или буду режиссером - монтажером видеороликов Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |