Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.03.13 02:28 |
Караван Вероника Гелла |
---|---|
ранее
Тим Олдридж писал(а):
Аслан Карим Саади писал(а): Делаю ещё шаг пытаясь... толчёк, жгучая боль в плече, земля приближается ... дальше темнотаВыстрелив в первого, он попал ему в плечо. Мужчина покачнулся и упал наземь. сейчас Милена писал(а):
- Похитили? - испуганно переспросила - Я спряталась в вашей машине, когда началась перестрелка. У вас колесо пробито, пару дырок на переднем крыле и фара вдребезги - закончила она и обхватив руками себя за плечи потерла их - Как думаешь их найдут? Ты сама как? Когда Бруно услышал о машине, то решительно вышел из дома. Посмотрев ему вслед, я потёрла затылок. -Да нормально, приложилась к стенке слегка. Девушки постепенно приходили в себя, возле Керима и Испанца тоже засуетились. Милена писал(а):
Девушка подскочила и с опаской посмотрела на дверь Но всё снова смолкло. Я посмотрела вокруг и увидела мужчину у него всё плечо было в крови. - Милена! Вон аптечка, надо перевязать ему плечо, слушай может там пуля застряла? Вода в ведре была горячая, а Милена сняла ее с огня. -Ты знаешь как оказать первую помощь? Я боялась вида крови, вот пугала она меня до чертиков. Но ...человек ранен Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.13 02:54 |
Караван Вероника Гелла |
---|---|
Сикл писал(а):
Сикл выдернул из-за пояса пистолет, шагнул к двери и выглянул на улицу. Стрелял Самир, что-то там химичя возле колодца. Присмотревшись повнимательнее, Сикл, улыбаясь, ругнулся и повернулся к девушкам:
- Под душ никто не хочет? - и, вспомнив что краем уха слышал вопрос о сапёре, добавил, - Гарридо жив. - Душ?- Да я была готова прямо в одежде его принять. Сейчас помогу Милене с раненным и пойду посмотрю что там за душ, решила я. - Милен, слышишь? Говорят душ подогнали.- Я улыбнулась, жизнь продолжается. Бруно наверное приводил в порядок машину. Фернандо жив. Правда второго русского не было видно. Есть раненные, но нет убитых. Я закрыла на минутку глаза, стараясь думать, что с похищенными во второй раз девушками всё хорошо. Их ведь не убьют... Сикл писал(а):
Но, увидев что они занимаются ранеными, решил не мешать и вышел на улицу. Мы с Миленой занялись раной на плече Тима, правда пока он не очнулся, мы и не знали как его зовут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.13 08:33 |
Караван Вероника Гелла |
---|---|
Милена писал(а):
Милена уставше потерла лоб. Нервное напряжение зашкаливало... Казалось воздуха не хватало легким..
- Я пойду подышу - она поднялась с пола и направилась к выходу. Я посмотрела на перевязанное плечо, потом на свои руки и меня затошнило. Кровь! Мы прислонили мужчину к стенке. Что-то ещё надо сделать. Я поднялась на ноги и слегка пошатываясь пошла за Миленой к выходу, по пути вытащив последнюю бутылочку Перье из рюкзака и вытерев салфетками руки и лицо. Одвета Неруда писал(а):
Почти у порога лежал испанец … Я подошла и опустилась перед ним на колено, приложила два пальца к шее, там, где утром сильными толчками бился его пульс. Пульс был. Не такой сильный, как утром, но ровный. Это радовало. Я тихонько похлопала его по щеке, позвала: - Валентин … Очнись … Давай же, испанец … - Помощь нужна? - негромко спросила я. Девушка склонилась над мужчиной, я протянула ей бутылочку. Кажется испанец приходил в себя. -Держите!- И вышла из дома. На улице я вдохнула свежего воздуха и первый, кого увидела был Бруно. От сердца отлегло Бруно Тоцци писал(а):
добежал до машины, чтобы увидеть все своими глазами. Пара дырок на капоте и фара - все это фигня, а вот колеса...Я присел на корточки и внимательно осмотрел каждое колесо. С одним из них придется попрощаться прямо здесь...В запаске у меня было колесо, но если нам пробьют еще одно, то дело будет плохо. Я со злости стукнул кулаком по машине Он доставал из расчищенного авто тяжеленное колесо и чертыхался. Значит Милена не ошиблась. Я огляделась, где же она? Милены не было у колодца, зато увидела Сапёра. Отлегло во второй раз. Сикл не обманул. Фернандо Гарридо писал(а):
Гарридо подошел к своему прикопанному зверю и резко дернул за чуть видневшийся край чехла от града, которым он прикрыл свой байк. Сразу поднялась куча песка, мужчина закашлялся, а затем с бака ему привычно улыбнулась девица с косой. - Ну здравствуй, родная - пробормотал Фернандо, затем принялся оглядывать байк: тот был цел и невредим. -Хэй! Фернандо! Цел?- крикнула я ему и направилась к Бруно. - Ну как? Побегает ещё твой зверь! Нам он ещё ой, как пригодится. Я ткнула носком ботинка в переднюю шину - Странник, надо бы поснимать. Он сердито посмотрел на меня, подняв голову - Жить надоело? -Да не смотри ты так! Не это, - я махнула рукой на хижину, - а песок! Заброшенный кишлак, колодец! Мне для сюжета о раскопках и новом строительстве надо. Крутится в голове сюжет, Подумать надо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.13 10:37 |
Караван Вероника Гелла |
---|---|
Фернандо Гарридо писал(а):
Повернулся к девушкам - Пулю вытащили? Зашить помочь? - Мы с Миленой промыли и она забинтовала, если хочешь, сам посмотри. Милена сказала, что пуля прошла навылет. Бруно Тоцци писал(а):
Я мрачно слушал ее.
- Ты что, совсем не понимаешь, насколько опасно это делать?! Я насупилась, тут и снимать-то уже нечего, а людей я не собираюсь тревожить. - Бруно, ты что? У Врат в Ад ругался на меня, что слишком близко к краю подошла, теперь вот. Ты что? Беспокоишься обо мне? Всего навсего маленький сюжет о пустыне! Бруно Тоцци писал(а):
Я схватил ее за руку и рванул на себя:
- Я не позволю тебе делать этого... -отчеканил я каждое слово. Я вырвалась и сердито уставилась на него. - И ты туда же! Пусти! Ты мой оператор! Ты! Махнув рукой я отошла от него, пусть сам возится с ровером, уж как-то по детски подумала я. Всё равно мы снимем всё, что мне надо... Я сердилась, что вела себя как маленькая, сердилась на себя, понимая, что Бруно прав. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.13 12:14 |
Караван Вероника Гелла |
---|---|
Симона писал(а):
- Мы бы тоже хотели хоть руки, - произнесла Симона, - да Стейси? - с едой они разобрались, можно и о себе подумать. И продолжила обращаясь к девушке, - у меня в рюкзаке есть мыло и полотенце. Я подошла к столу и вывалила свой рюкзачок. Там оказались орехи, пачка галет и курага. А на самом дне целая пачка овсянки. Это-то откуда?! - Девочки! Живём! Кто умеет варить вот это? Давайте просто кипятком зальём и с курагой будет всем угощение. Парни пошли мыться, а у меня аж зачесалась спина, так она заскучала по ванне. Стейси Стивенс писал(а):
- Сначала покажите, где это можно сделать, - отмахнулась она от шутки. Лишь бы душ и в самом деле был, даже если там и правда потребуется, чтобы кто-то поливал. - Пошли посмотрим, Нью-Йорк! - Я улыбнулась Стейси. - Может чего нового увидим. Фернандо Гарридо писал(а):
- Я скупнусь и принесу, мои вещи в том углу - кивнул на рюкзак,- пошарьте там, мож чё из жратвы завалялось. Я достала рюкзак Гарридо и вытащила пару банок тушёнки и что-то непонятно выглядевшее и не уверена, что съедобное. Поставила на стол. Тим Олдридж писал(а):
- Вы это про меня? - Удивляюсь. Вот и моё хвалёное везение, ли, как говорят некоторые, "агел хранитель" (сам я в такую чепуху не верю) - Со мной всё в порядке - иначе и быть может -Ага! ты крови много потерял, приятель. Звать тебя Тимом? - я слышала как Стейси его назвала.- А я ВерОника. Мы с Миленой тебе первую помощь оказали, но кровь не вода. Тебе поменьше шевелиться надо. Бруно Тоцци писал(а):
зашел в хижину и , бегло оглядев всех, кто находился здесь, подошел к Веронике.
- Прости, я накричал на тебя. - Улыбнулся и примирительно поднял руки. - Давай обдумаем вместе, что, где и когда мы будем снимать. - Бруно, - Я вздохнула и двумя руками опустила его руки вниз. - Ты был совершенно прав, сейчас пока не до съёмок. Главное- люди. И как говорят - еда. У нас в ровере осталось что-нибудь?Мы вроде в кафе не особо затарились. Посмотришь? Симона писал(а): Мне ещё нестерпимее захотелось окунуться или даже прыгнуть в колодец.
- И мыло и полотенце, улыбнулась она, - и даже вещи кое-какие, правда не много. Мой багаж со мной. - она подошла к своему рюкзаку, чтобы достать всё необходимое. - Девочки! Я с вами! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.13 12:53 |
Караван Вероника Гелла |
---|---|
Бруно Тоцци писал(а):
-Там есть несколько пачек галетного печенья, пара банок с консервами, бутылка минеральной воды , может, что еще найду.
Судя по разговорам о еде, все были голодны. А не поймать ли нам тушканчика в барханах? - Интересно, а тушканчики съедобны или нет? - Сам не заметил, как сказал это вслух. -Я бы и от змеи не отказалась.- пошутила я и хихикнула, а Бруно пошёл за едой Симона писал(а):
Во время разговора, еда была собрана, разложена на столе и приведена в относительно съедобный вид.
- Надо наверно позвать остальных и разделить на всех. - Пока они намоются можно ещё кашу сделать. Я пошла за вторым ведром в котором была ещё горячая вода и, поставив её на плиту, высыпала в него овсянку. Поморщилась. Комок какой-то получился. - Вы чем вчера тесто мешали? -спросила у Симоны. -О! У меня ж нож! - Потом достала свой ножичек-раскладушку и отогнув ложку попыталась размешать. Хорошо, что ведро небольшое. Второе стояло рядом. Мы собирались переночевать в относительно цивильном месте, поэтому запасы воды были, а вот еды не так много... Каша загустела и смотрелась если честно не очень... -Наверное вода ещё нужна. Нож сложила и отогнула открывашку, чтобы разобраться с Фернандовой тушёнкой, потом добавила её в кашу. Стало немного получше. Надо помешать как следует, проворачивая в каше ложку-нож думала я. Стейси Стивенс писал(а):
Поскольку уже было довольно тепло, девушка стащила с себя хеджаб и сняла ветровку.
- Кажется, я на пути к тому, чтобы снова почувствовать себя человеком, - пошутила она. -Ты говорила, надо разделить еду? - вспомнила она, - А сколько нас вообще? Я начала считать - Бруно - мой оператор, трое раненных мужчин, три штуки мытых... Один немытый И мы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.13 13:28 |
Караван Вероника Гелла |
---|---|
Симона писал(а):
- Отлично, - Симона улыбнулась подошедшей к ним девушке, - Это уже что-то. Меня зовут Симона, а вас? Присоединяйтесь, вместе мы быстро приготовим. Я посмотрела на кашу в ведёрке. - Я ВерОника, привет! Бок не тянет? - Давай в кашу тушёнку положим, в ней и жир и соль есть. Симона писал(а):
- Очень приятно, улыбнулась девушка. - И это все? точно? Я видела что в сбившем меня Джипе было 4 или 5 человек, двое спецназовцев, Гарридо ... и вы. Сколько вообще было девушек? -Ну, я ж и говорю! Ну хорошо, Бруно тоже не мытый , но он умудряется всегда выглядеть как огурчик, даже завидно. - Я хмыкнула. - Вот и получается 8 человек и 5 девушек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.13 13:45 |
Караван Вероника Гелла |
---|---|
Бруно Тоцци писал(а):
Сикл писал(а):
- Душ свободен! - Кому потереть спинку? Я засмеялась и пробегая мимо чмокнула Бруно в колючую щёку -Ой! Тебе бы тоже не помешал душ. Мне было всё равно с полотенцем или без, главное вода. У колодца уже стояли Стейси, Милена с Востоком и подходили мы с Симоной Ребята только закончили мыться Одвета Неруда писал(а):
Около импровизированного душа я увидела спецназовца и байкера. Подойдя к ним, сказала:
- Ребята, помощь нужна. Джип из песка выкатить ... - Ты под душ пойдёшь?- Спросила я девушку.- Пусть они сначала поедят, а потом сами выкатят. Давай!-повторила я предложение. - Смоем с себя грязь. И посмотрела на то, что Сикл назвал душем и расхохоталась. - Гарридо! это ты придумал? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.13 14:59 |
Караван Вероника Гелла |
---|---|
Бруно Тоцци писал(а): -Ага! Сейчас мочалочку из ковыля сделаю только. - Я с трудом сдержала себя в желании показать язык.- Хулиган!
Парни ухмыляются, слыша мое предложение. Я выжидаю еще минуту и кричу снова:
-Малышка, а потом ты мне потрешь спинку... Самир Азад Шеро писал(а):
- Вам не нравится? Альтернативно можно обливаться из бутылки, - спокойно отозвался Самир и пошел за женщиной в сторону увязшего в песке джипа. - А проще опрокинуть на себя ведро или чего уж мелочиться, целый колодец. - Я нахмурилась. И почему я сердилась на него я сама не понимала. И почему он остаётся здесь, раз его девушек похитили? Какова судьба Милены, Стейси и оставшихся бедняжек. Одвета Неруда писал(а):
Мотнула отрицательно головой:
- Нет. Раненых нужно отвезти в больницу ... Я подумала о Кериме. Да и Тим много крови потерял, а испанец Кортес с его головой тоже нуждался в помощи. Да ещё Хаммер, самый неуловимый спецназ, с его перебинтованными ладонями. Они ведь не показывают как им больно, а боль... она и в Африке боль. Стейси Стивенс писал(а):
- Ага... - Стейси выслушала объяснения и мысленно построила алгоритм: (бросить ведро в колодец + вытащить ведро с водой + вылить в бочку) повторить 5 умножить на минимум 4 ведра каждой, то есть раз 20, и откинула дополнительное условие в виде "водоноса", становящегося наблюдателем, как не имеющее существенное значение в данных условиях, и задала вопрос по существу:
- А вас одного на всех хватит? - и она совсем не имела в виду ничего неприличного. Чисто по делу. Я посмотрела на мужчину, что он скажет интересно. Симона писал(а):
- Спасибо, но я как-нибудь сама, - девушка решительно взяла ведро и шагнула к колонке Стоя в это время с другой стороны и свесившись в колодец пыталась разглядеть дно. - Бууу! - крикнула я - Угуу! - посмеялось эхо! -Глубоко прыгать, - сыронизировала я и вытащилась из дыры колодца. Сикл писал(а):
- А-а-а, - протянул Сикл и, всем своим видом изображая скуку, сел на край колодца и протянул Симоне ведро, - Ну, давай. Я посмотрела на парочку и отошла к бочке. Потом попробовала взобраться на камень, он от воды был скользкий. - Да...проблемка, без сильного пола ничего не получится. -проворчала я и, махнув рукой на занятый душ, пошла к машинам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.13 16:00 |
Караван Вероника Гелла |
---|---|
Бруно Тоцци писал(а):
- Давайте сюда испанца, на переднее сиденье рядом со мной! - крикнул я и начал заводить машину.
Найти бы эту больницу побыстрее, хорошо, что есть навигатор , но не мешало бы хотя бы примерно знать, куда ехать. Услышала я за домами голос Бруно Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Очень просто. - сказал Кортес. - Тут только одна дорога. Как только выйдете на асфальт налево будут Мары, направо - Теджен. Примерно на одинаковом расстоянии. Керима погрузили в наш джип, а я не успела подбежать, как Бруно рванул с места. Я взглянула на мужчину - Чего же сами не поехали? Тоже ведь ранены, да и Тим много крови потерял.. Сколько хоть километров-то? Когда его обратно ждать? Мы стояли возле дома, Милена и Самир вошли разговаривая в помещение. Бруно уехал... надо было ехать с ним. Фернандо Гарридо писал(а):
Докурю и подтянусь. - Кивнул, ещё помыться надо будет... снова Я подошла к Фернандо - Дай затянуться? Раненого смотрю увезли? - Я без колёс и без оператора осталась,- вздохнула.- Ладно, там душ пока занят я с тобой постою, ничего? А может пойдём перекусим? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.13 18:09 |
Караван Вероника Гелла |
---|---|
Гарридо протянул сигарету - Не умеешь ты травиться, детка.. -Так и не научилась. - Я затянулась и выпустив дым задержала дыхание, чтобы не закашляться. - Кажется душ свободен. О, нет, Стейси пошла. Я следующая. Фернандо Гарридо писал(а):
-Стой, конечно, потом пойдем пожрать. Если хочешь, помогу с водой, когда купаться надо будет. - Пожал плечами. - Пошли для начала вкинемся хавчиком, - забрав сигарету снова затянулся, потом затушил окурок.
Гарридо и Вероника вошли в хижину, где некоторые уже начали есть - Так, я быстренько похаваю и сменю Сикла, он ещё не ел. -Давай только побыстрому. Я там кашу с твоей тушенкой сделала. Я вздохнула, не надеясь, что кто-то рискнёт её есть... И пошла за Гарридо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.13 18:46 |
Караван Вероника Гелла |
---|---|
- Слышь, мне все равно с кашей, картохой или ещё чем, лишь бы пожрать. - Не сомневайся, каша вкусная, я нюхала,- усмехнулась я и пошла к ведёрку, в котором затвердела каша. Фернандо Гарридо писал(а):
Кивнул - Спасибо, раз пробовали, то и мне не повредит. Я положила ему в миску, которую нашла Симона, кашу с тушёнкой. Пахла она между прочим вполне прилично. Овёс и мясо, а что, нормальное сочетание. - Садись и ешь, наверняка есть нож раскладушка? - Каша так разбухла, что её резать можно на куски. Но пахла и правда очень вкусно. Милена писал(а):
- Я пробовала. Есть можно. И чай тоже есть -Милен, я тебя чуть не потеряла.- Наклонилась к ней поближе. - Ты правда её ела? - и сделав круглые глаза отрезала себе кусочек. Самир Азад Шеро писал(а):
- Есть. Садитесь. -Спасибо. - я осталась стоять, чуть притоптывая носком ботинка. Мне всегда трудно было усидеть на месте и теперь садиться я не собиралась. Только глотнула горячей воды слегка зелёной от заварки. А потом пошла в угол, где лежал мой рюкзак. Увидев Тима спросила - Чего ж вы не поехали, соотечественник? Вон бледный какой. Давайте, каши принесу и курага есть. Будете? Я положила и ему еды. Потом нашла свой рюкзак и отошла в сторонку. Произвела ревизию, в нём осталась большая майка, кое какие вещички и планшет. Я закинула рюкзак за спину и пошла к выходу. Надо посмотреть сколько до Мары или..Вот блин, забыла как второе место называется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.13 19:31 |
Караван Вероника Гелла |
---|---|
-Ну если б я её варил, то тоже нахваливал б. Я не хотела сдаваться. - Ты язык не проглоти, когда уплетать будешь,- и демонстративно откусила от своего куска каши., нарочито застонав, - мммм. - А хлеб вон лежит, Симона напекла. Ешь давай и если тебе по пути, встретимся возле колодца. Милена писал(а):
- Так значит это ты такое сготовила. Не.. нормально получилось. - И ты Брут! Сама ж говоришь, вкусно. Это новый рецепт немецкой каши. Я во Франкфурте научилась, - сходу придумала я и подмигнув девушке пошла у выходу. Милена писал(а):
- ВерОника! Ты куда собралась? - Пойду очередь в душ займу, а то сил уже никаких нет. Фернандо Гарридо писал(а):
- Далеко собралась? Одна не шастай. Я поёжилась, вспомнив чем закончилось недавно его предупреждение. На нас напали и ... - Блин, Гарридо! Там спецназ сторожит у колодца. А я тут подожду, на ступенечках. Я вышла и присела возле входа, разложив на коленях планшет, чтобы посмотреть сколько до от Мары до Теджена кажется... Так... Связь была, вскоре карта загрузилась и я выяснила, что если Бруно ничто не задержит, то он будет через пару часов. Нормально, успею привести себя в порядок и пора на раскопки. Надеюсь он пополнит наши запасы в городе. Стоп, а ведь глава строительства Кортес Монрой! Тут было о чём подумать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.13 20:12 |
Караван Вероника Гелла |
---|---|
- Давай, дохаваю и провожу Я убрала планшет и откинулась на стенку строения поджидая Фернандо. Он лаконичен как спартанец, слова лишнего не скажет. Скорей всего сегодны уже никуда не двинешься. Ночь наступит незаметно... Я положила голову на колени и начала составлять план дальнейших действий. У колодца Сикл и Хаммер о чём-то беседовали, потом Второй пошёл с ведром в сторонку. Я уже знала все имена людей нашего маленького сообщества, в таком тесном мирке всё тайное становится явным. Мимо меня в дом прошла чистенькая Стейси и я поднялась. В конце концов могу и сама на себя полить или просто в тазике поплескаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.13 20:53 |
Караван Вероника Гелла |
---|---|
Гарридо вышел на улицу, где увидел Веронику
- Ну чё поперли? Короче так, ты одень какую-никакую футболку подлинее и потемнее, так и скупнешься, я с водой помогу. - Боишься мои татушки красивей чем твои? - я слегка посмеиваясь пошла за Сапёром к колодцу. На улице уже становилось не так уж и жарко. - Фернандо, а ты знаешь как смыть весь песок с тела, если будешь в одежде? Ты просто не смотри, вот и всё. - Сказала я когда мы подошли к колодцу и Фернандо взялся за ведро. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |