Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.03.13 20:59 |
Карусель Альмеда Торрес де Альманс |
---|---|
Жерар де Вержи писал(а):
- Моя маркиза? - предположил Вержи. - Теперь Вы тоже придумает мне задание? Это интересно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.13 21:23 |
---|---|
Жерар де Вержи писал(а):
- Меня так и тянет скомандовать вам "в постель", мадам, - шепнул он, наклоняясь, на ушко, - Но... Я придумаю что-то более оригинальное и не столь очевидное. - Тогда мне тоже придется использовать всю свою фантазию, месье! Они еще некоторое время понаблюдали за игрой, а потом Меди попросила: - Давайте выйдем в сад! Мне кажется, здесь до сих пор немного пахнет гарью и у меня разболелась голова. - Маркиз молча подал ей руку и повел из замка. Солнце уже садилось. Цветы перед закатом благоухали еще сильнее. Альмеда постаралась отойти подальше от дворца, где действительно еще чувствовался запах дыма, и повела мужа в сторону розария, на ту скамейку, которую облюбовала еще в день приезда. Они долго сидели среди прекрасных роз, вспоминая и обсуждая игру, удачные и не очень характеристики гостей, какие-то еще моменты, которые вызывали улыбку... Девушка наслаждалась покоем этого вечера, возникшей дружественной близостью с супругом, надеждой на счастье... От ужина она отказалась - обед был достаточно поздним. Жерар приказал подать себе что-то прямо в комнату. Пока он ел, Альмеда переоделась и скользнула под одеяла. Муж потушил свечи и уже привычно опустился на кровать рядом с ней. Девушка уютно устроилась в его объятиях и сладко заснула. Спал ли Жерар и что он чувствовал рядом с ней в постели - пока оставалось для нее тайной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.13 09:15 |
---|---|
Ей снилось, что они вдвоем с мужем лежат на кровати. Он крепко обнимает ее, ласкает и нежно целует. А она в ответ прижимается к нему всем телом, ощущая его жар.
На самой границе, когда сон еще не отпускает из своих объятий, а действительность пока не прояснила разум, Альмеда подалась к мужу грудью, обняла за шею, запуская руки в его темные кудри, как ей давно хотелось, и простонала-проговорила прямо ему в губы: - Жерар! А потом еще раз: - Жерар... - с нежностью, так, как уже тысячу раз назвала его про себя, но не смогла произнести вслух. Сказала и окончательно проснулась, глядя в пронзительные глаза супруга. Они лежали именно так, как ей снилось - тесно сплетаясь в объятии, крепко прижимаясь друг к другу, глаза в глаза. Она обнимала маркиза, уютно устроившись в его руках. Сорочка опять сбилась, и Меди некстати вспомнила, что у нее есть другая, гораздо более фривольная вещица , подаренная невестой старшего брата. Если бы она сейчас была наряжена в нее? Эта мысль ее окончательно отрезвила и она испуганно уперлась руками в грудь Жерара, стараясь отодвинуться от его возможного гнева за ее недостойное поведение. А потом разглядела рисунок на его щеке и неожиданно рассмеялась, прекратив попытки освободиться из его рук. -Простите, маркиз, но могу я поинтересоваться причиной столь странного макияжа на вашем лице? Это какая-то игра? Или Вы так готовитесь к Карусели? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.13 12:23 |
---|---|
Жерар де Вержи писал(а):
- Меди ́, - он вздохнул, - Ты меня убьёшь когда-нибудь. Развеселившаяся маркиза лишь пожала плечиком, продолжая с улыбкой смотреть на разрисованного мужа. Жерар де Вержи писал(а):
- А только что я был Жераром, - проворчал маркиз - А Вам нравится, когда Вас так называют? - поразилась Альмеда. - Моя мать всегда называет отца "сеньор де Альманс", и никогда - по имени. Жерар де Вержи писал(а):
- Нет, не к Карусели. Ночью нас посетили посыльные богини Афродиты, и осенили своей милостью, одарив любовью, одной на двоих. Приказали ей пользоваться, чтобы не испортилась, и жду не дождусь, когда же моя милая жёнушка надо мной смилостивится. - Так и я тоже раскрашена, как Вы? - Меди с улыбкой поднесла руку к щеке, но внезапно замерла, удивленная его словами. - Одарив... чем? - маркиз впервые произнес слово "любовь", сердечко девушки затрепетало, но слова мужа "пользоваться, пока не испортилась" быстро отрезвили. - Я понимаю, что супружеский долг должна выполнить. И я достаточно привыкла к Вам, сударь. Если вы на этом настаиваете, то давайте покончим с этим вопросом. Я в Вашей власти. С этими словами Альмеда вернулась в постель, легла на спину рядом с мужем и с ожиданием на него посмотрела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.13 13:50 |
---|---|
Жерар де Вержи писал(а):
И совсем не смешно, - пробурчал разрисованный муж. - Как же не смешно, когда смешно? - веселилась Альмеда. Всегда такой приглаженный и тщательно одетый, де Вержи с расписанной щекой выглядел очень непривычно, мило и забавно. Жерар де Вержи писал(а):
- Мне нравится, когда ты называешь моё имя, Меди ́, - маркиз улыбнулся, - Кому, как не тебе так меня звать? И нравится, когда ты меня сама целуешь, - добавил он проникающим тоном. - Если Вам нравится, то я могла бы, наверно, так иногда Вас называть... - потупилась Меди. Про "целовать" она скромно умолчала. Жерар де Вержи писал(а):
- На твоей щёчке находится вторая половина нашего общего сердца, - он чарующе улыбнулся Девушка снова поднесла руку к лицу, но чтобы увидеть, ей нужно было зеркало. Жерар де Вержи писал(а):
- Вот так, да? - озадачился он, - Бери, Вержи, пока дают, а то передумают. Ну нет, милая моя, - неожиданно заявил он, - С таким настроением любовью не занимаются. Мы ею займёмся, когда будем оба хотеть этого! Так что - кыш из постели! - он встал и потянулся за одеждой. Альмеда ничего не понимала. Он отвергает ее? Не хочет близости? - Я что-то сделала не так? - спросила она мужа. - И что означает "будем хотеть оба"? Вы этого не хотите? Я не понимаю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.13 17:43 |
---|---|
Жерар де Вержи писал(а):
- Нравится, - подтвердил маркиз, соглашаясь для начала хотя бы на это, - Значит, Меди, договорились? - Хорошо, ма... Жерар! - и она улыбнулась мужу. Жерар де Вержи писал(а):
- "Будем хотеть оба" подразумевает под собой, что о близости между нами должен мечтать и желать не только я, но и ты. А "желаю" не означает простого разрешения на то, чтобы я делал с тобой что мне заблагорассудится независимо от того, нравится это тебе или нет. Тебе вообще то, что между нами происходит, когда мы целуемся и обнимаемся, хоть немного нравится? Стоит только мне только подумать, что да, как ты отшатываешься от меня и даёшь этим понять, что нет, - А разве женщине должно нравится... это? Ну, супружеские обязанности? Ведь это все не очень приятно, и единственная радость от происходящего для женщины - это появление детей, разве не так? Да, мне нравятся Ваши поцелуи, но я боюсь того, что может последовать дальше, - девушка говорила смущаясь, низко опустив голову. Она вообще себе не представляла, что можно о таком говорить с мужчиной. Жерар изумлял ее все больше, чем больше она его узнавала. Даже эта просьба звать его по имени... Жерар де Вержи писал(а):
- Безусловно, я хочу заняться с тобой любовью. Очень. Ты необыкновенно милая, очаровательная и соблазнительная, и ты сводишь меня с ума.
Жерар протянул вторую руку и нежно погладил тыльной стороной ладони по щеке Меди, по нарисованной на половинке сердца. Его второй половинки. Альмеда покраснела от похвалы Жерара, а от его ласки по ее телу прошла горячая волна. Она потёрлась щекой о ласкающую ее руку и произнесла: - Мне это нравится, Жерар! Потянулась было поцеловать мужа, но все же не решилась, просто сидела некоторое время, прижавшись щекой к его руке и держась пальчиками за другую. Наконец, вздохнула и произнесла: - Нам надо собираться. Мы же сегодня уезжаем! Я еще никогда не была в Тюильри! Интересно, мы сегодня уже увидим Его Величество? Новые мысли отвлекли девушку, она засуетилась по комнате, одеваясь, собирая какие-то мелочи, оставив Жерара сидеть одного на постели. Потом оглянулась на мужа, подошла: - Простите меня! Я слишком много говорю, да? Я просто нервничаю перед дорогой. Нагнулась и легонько поцеловала в губы. - Собирайтесь же! Пора ехать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.13 18:29 |
---|---|
Жерар де Вержи писал(а):
Жерар удивлённо смотрел на девушку, не понимая, откуда в её прелестной головке взялся такой бред. Потом вздохнул. "Испания. Они славятся своим строгим отношением к вере, правилам приличия и женщинам".
- Забудь это, - наконец проговорил он, - Выбрось из головы. Я ужасно оскорблюсь, если ты ещё раз подумаешь, что тебе будет неприятно заниматься со мной... не супружескими обязанностями, нет. Любовью. Это приятно. Очень, - выразительно произнёс он, - Тебе понравится, обещаю. Поверь мне. И мы не будем больше откладывать, - решил он, - Наша брачная ночь случиться сегодня. - Любовью? - снова это слово прозвучало из уст Жерара. - Я поверю Вам на слово, месье! И если Вы так хотите, то я готова сегодня принадлежать Вам! - отчаянно, словно в омут головой, проговорила Альмеда. Его объяснения ее нисколько не успокоили, ведь он - мужчина! Что он может знать о женских чувствах? Жерар де Вержи писал(а):
Ехать, так ехать. Как только Жак и Энни закончили одевать своих господ, а Альмеда сделала невероятное для себя самой ещё пятью минутами назад - сама его поцеловала, маркиз вернулся к вчерашнему праву, полученному в результате игры. Очень удачному праву, которое он собирался использовать на всю катушку.
- Меди, я придумал тебе задание, - довольно заявил Жерар, - Меди, - он со значением ещё раз произнёс этот вариант имени, - Так вот, Меди, в течение целых суток каждый раз, когда я буду произносить "Меди", ты будешь меня целовать. Невзирая на время и место и то, насколько уместным это тебе покажется. Разумеется, в те моменты, когда это и в самом деле будет неуместно, я не буду подвергать тебя такому испытанию, - успокоил он её сомнения. - Задание? - она уже и забыла о нем! - Целовать? Надеюсь, Вам не придет в голову делать это прилюдно? Иначе я вынуждена буду отказаться! - решительно заявила девушка. - И у меня тоже есть желание! Я хочу ехать сейчас верхом! И Вы не будете уговаривать меня сесть в карету! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.13 18:54 |
---|---|
Жерар де Вержи писал(а):
- Не хочешь прилюдно, значит не будем прилюдно, - покладисто согласился Вержи, уверенный, что ему достанет ума найти по дороге, во дворце, да где угодно достаточно укромных мест, - И верхом, так верхом. В карете нам, - он многозначительно выделил это слово, - было бы удобнее, но и верхом нормально.
- Идём, Меди? - он поиграл бровями в ожидании. Альмеда удивилась такой покладистости мужа, не слишком понимая его намеки, и шагнула было к двери. Но потом вспомнила, подошла к ожидающему супругу и легко чмокнула его в щеку! - Идемте, Жерар! - и, весело смеясь, выскочила за дверь, вихрем вылетела во двор, с помощью слуги ловко вскочила в седло, оглядываясь на приотставшего маркиза. - Поскакали? - и взяла сразу в галоп... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.13 19:45 |
---|---|
Жерар де Вержи писал(а):
Довольно посмеиваясь, маркиз шёл следом. Утро случилось замечательным, жена улыбалась, солнце сияло, день обещал стать прекрасным, вечер - томным, а ночь - многообещающей. Вскочив в седло, он помчал следом за Альмедой, уверенный, что по пути он её ещё не раз догонит, и уж конечно, окликнет по имени. Так и случилось. - Меди, - маркиз догнал прекрасную всадницу. - Меди! - намеренно притормозил о окликнул. - Меди... - пока они просто ехали рядом. И с каждым разом поцелуи его малышки-жены становились всё охотней, всё смелее, всё щедрее. Всю дорогу Жерар окликал ее по имени при каждом удобном случае. Альмеда всякий раз целовала его, а маркиз старался подставить ей губы, а не щеку, охотно принимал ее поцелуи, целуя в ответ. Эта милая игра стала доставлять Меди удовольствие, она перестала смущаться, целовала мужа все смелее... Когда показались первые дома предместий Парижа, девушка даже была немного разочарована, что их путь подходит к концу. Но впереди ждали новые впечатления, встреча с королем, о которой она так мечтала... Альмеда пребывала в приятном ожидании этой встречи и вполне смирилась со своим положением замужней дамы. Оно оказалось не таким уж плохим, хотя впереди еще была их первая ночь... Об этом Меди старалась особенно не думать, чтобы не испортить своего приподнятого настроения. - Где мы остановимся? - спросила она мужа, едва въехав в городские ворота. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.13 20:12 |
---|---|
Жерар де Вержи писал(а):
- Во дворце Тюильри, - объяснил маркиз, - Карусель будет проходить именно там, а ваш муж, мадам маркиза, - он отвесил даме церемонный поклон, - не самый последний человек при дворе, поэтому мы будем размещены именно там, а не где придётся. Кстати, вон он, уже виднеется, - Жерар показал супруге на крыши дворца. - Замечательно! - Альмеда даже в ладоши захлопала. - Про Тюильри я наслышана. Король ведь тоже там остановится, да? Жерар де Вержи писал(а):
- А ещё в Тюильри прекрасные сады, - намекнул он, - Ты же любишь сады? И уютных уголков там очень много, - мужчина многозначительно улыбнулся и принялся насвистывать. - О, да! Я люблю сады! - ответила она, не поняв намека маркиза. - Вокруг нашего замка есть великолепный сад! Хотя и не такой ухоженный, как принято здесь, во Франции. Ты позволишь мне погулять? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.13 20:47 |
---|---|
Жерар де Вержи писал(а):
- Более того, - заверил девушку Жерар, - Я буду гулять вместе с тобой, Ммм... моя маркиза. Меди лукаво глянула на мужа и задумалась, вспоминая прогулки в Фонтенбло... Первый поцелуй Жерара, когда он нашел ее в кустах... Потом их беседа после свадьбы и тоже поцелуй... И вчерашняя прогулка, так их сблизившая... Жерар де Вержи писал(а):
Они подъехали ко дворцу, спешились и слуги тотчас увели их лошадей. Их карета с вещами в сопровождении Энни должна была приехать позже, но Жак уже должен был быть здесь, чтобы подготовить очередные комнаты. Ну а пока, пока им даже не во что переодеться, можно и погулять. Жерар чертовски давно не получал поцелуя от собственной жены. От самого въезда в город!
Он подхватил Альмеду под руку и повёл по дорожкам. Чтобы в прелестном уголочке сада, за цветущими шпалерами, залихвацки поднять бровь, назвать имя и получить свою награду. - Меди? Их комнаты еще не были готовы, карета с вещами не прибыла, а потому они вышли в сад, едва слезли с коней. Маркиз завел ее в укромный уголочек и снова назвал по имени. Меди уже соскучилась по нему, а потому подошла близко-близко, легко погладила рукой по щеке, где еще утром красовалась половинка сердца, произнесла шепотом "Жерар!", и прижалась губами к его рту, вспоминая, что именно делал он во время поцелуя. Прихватила своими губами его нижнюю губу, потом верхнюю, осторожно коснулась их языком, робко скользнула в его рот... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.13 21:41 |
---|---|
Жерар де Вержи писал(а):
Грех пропасть такому чудесному началу, и Жерар охотно подхватил инициативу супруги. Да и стоять столбом у него в любом случае бы не получилось. И как тут как устоять?
Он подхватил поцелуй, позволяя их губам перехватывать друг друга, а языкам встречаться на объединённой территории королевств их ртов. Руки сами легли на женскую спинку, поглаживая свою чаровницу-жену. Альмеда с восторгом постигала науку поцелуев, все смелее повторяя за своим учителем - Жераром... Они упоенно целовались некоторое время, а его руки нежно ласкали ее, впрочем, вполне целомудренно. Жерар де Вержи писал(а):
Насладившись одним уголком, маркиз повёл Альмеду в следующий. У него были большие планы на этот сад. И не только у него, понял он, наткнувшись за одним из поворотов на Гиза с Жаклин.
Понимающе улыбаясь, Жерар потянул Альмеду назад, чтобы свернуть на другую тропинку. Планы стоили того, чтобы их всё-таки исполнить. И ещё больше этого стоила сама Альмеда. - Меди? - очередная предвкушающая улыбка... Очевидно, маркизу понравилось. Он повел ее глубже в сад, петляя по дорожкам. За очередным хитрым поворотом супруг снова назвал ее по имени и улыбнулся в предвкушении... Альмеда снова поцеловала его, Жерар охотно ответил. Потом повел ее на другую дорожку... И снова "Меди!" - и вопросительно приподнятая бровь, и ожидающая улыбка... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.13 10:35 |
---|---|
Жерар де Вержи писал(а):
Исчерпав лимит своей степени выдержки - так много целоваться и не получать ничего более, маркиз отправил Альмеду переодеваться в их комнаты, а сам занялся выяснением прибыл ли Людовик и последними дворцовыми сплетнями. Однако, король ещё не прибыл, особых перемен при дворе не произошло, и даже про его собственную свадьбу ещё никто не знал. В покоях Жерара, а теперь их общих, Альмеда долго перебирала свой гардероб, вспоминая мужа и представляя, какой именно наряд понравился бы ему. Наконец выбрала синее платье с довольно большим декольте, задрапированным белым кружевом. Энни убрала ее волосы, выпустив на шею и плечи несколько тугих локонов. Вполне довольная своим видом, зарумянившаяся от предвкушения новых впечатлений, Меди встретила мужа у дверей, вознагражденная его удивленным и оценивающим взглядом. Жерар де Вержи писал(а):
Спустя некоторое время и парочку быстрых, но от того не менее сладких поцелуев, маркиз и маркиза де Вержи рука об руку спустились в обеденную залу.
Жерар с гордостью представлял присутствующим свою супругу и наслаждался их изумлением. В столовой собралось достаточно много народу. Маркиз представил Альмеду как свою жену, чем вызвал гул перешептываний и возгласов. Несколько дам неприязненно посмотрели в ее сторону. Меди лишь улыбнулась. Она прекрасно понимала, что ее красавчик-супруг будет рядом с ней недолго. Неожиданно, Альмеда сама оказалась в центре внимания. Девушка с восторгом ловила заинтересованные взгляды мужчин, с улыбкой отвечала на многочисленные комплименты, опускала глаза при попытках нескромных намеков и мило краснела. - Возможно, жизнь при дворе не будет так уж скучна, как мне казалось, - шепнула она мужу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.13 12:08 |
---|---|
Жерар де Вержи писал(а):
Новое платье понравилось Жерару гораздо более предыдущих. Оно открывало, обещало и манило, и, как он скоро обнаружил, не только его.
А Альмеда, его скромная Альмеда, этим... наслаждалась? Нет, спору нет, она была очень мила и имела право чувствовать себя привлекательной, но как это, оказывается, неприятно, когда на твою - на его! - жену глазеют и так и норовят сунуть нос в декольте. И уж, конечно, ему не было никакого дела до других дам, поглядывающих в его сторону, он был занят тем, что демонстративно держался около супруги и одаривал выразительными предупреждающими взглядами слишком ретивых кавалеров. И отбривал слишком резвых шутников. Меди чувствовала себя вполне комфорно, особенно, когда рядом с ней находился Жерар. Это избавляло ее от необходимости напоминать излишне навязчивым кавалерам, что она - замужняя дама. Хотя комплименты очень льстили! Вот только сузившиеся глаза супруга вызывали недоумение. В чем она провинилась? Жерар де Вержи писал(а):
- Возможно, это всё очень быстро надоест, - в тон ответил он. - Но Вам это не надоедает уже несколько лет! Думаю, и я могла бы найти здесь достаточно развлечений для себя. - Альмеда, конечно, имела ввиду совершенно невинные развлечения вроде прогулок в великолепном саду, езды верхом, прекрасной кухни, балов и приемов. Почему же эти слова так не понравились маркизу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.13 13:11 |
---|---|
Жерар де Вержи писал(а):
Маркиз обратил внимание на немного недоумённые взгляды Меди в его сторону, и успокаивающе погладил её по плечу.
- Вы прекрасны, мадам, - шепнул он и поцеловал кончики её пальцев. Альмеда смущенно порозовела, но открытое внимание мужа было ей очень приятно. Он, кажется, даже на других дам внимания не обращал, не сыпал комплиментами, как обычно. И Меди чувствовала себя единственной для него сейчас. Как жаль, что это не может длиться вечно! Жерар де Вержи писал(а):
Развлечения, развлечения... Жерар постарался откинуть из мыслей развлечения того рода, что, несомненно, не могла иметь в виду его жена. Она была слишком порядочна, чтобы начать вести себя подобным образом. Если уж она с собственным мужем так долго сближается, то у посторонних мужчин вообще нет шансов. И не будет - он сделает всё возможное, чтобы его собственная жена думала только об одном-единственном мужчине - о нём самом. Например, прямо сейчас.
- Разумеется, М... мадам, - он улыбнулся, понизил голос и еле слышно добавил, - Как бы я хотел назвать вас сейчас "Меди" и посмотреть на вытянутые лица всех этих щеголей, когда вы потянулись бы меня поцеловать. Девушка чуть напряглась, когда маркиз начал говорить, но, разобрав его слова, расслабилась и улыбнулась: - Ваше сиятельство, мы же договорились, что вы не будете произносить мое имя прилюдно! В таком случае я откажусь Вас целовать! Хотя, мне тоже было бы интересно на это посмотреть, особенно на некоторых, - последнюю фразу она произнесла совсем тихо и кивнула в сторону особенно навязчивого и неприятного мужчины, сидевшего почти напротив. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |