Карта ролевой игры "Карусель"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рауль де Сент-Эньян. Показать сообщения всех игроков
28.03.13 18:28 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
Жерар де Вержи писал(а):
- Думаю, я не ошибусь, если предположу в Жемчужине мадам Маргариту? - поинтересовался маркиз, опуская свою руку вниз, по-прежнему держа в ней ладошку супруги.

- И ты, Брут? А что же наши дамы?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.03.13 18:32 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
Жерар де Вержи писал(а):
- Граф, - поинтересовался Вержи, - Подскажите, кому полагается приз: тому, кто верно узнал описанного человека, или тому, кто так удачно описал? А если не угадает никто? И что у нас всё-таки в призах? Поцелуи? От кого? От загадавшего или загаданного?

- Я думаю, если описание удачно - приз получает описавший, если неудачно - приз достется тому, кого описали. А вот что с призами, я пока не понял. Дамы молчат. Может быть целует тот, кто первый угадал? Но тогда описание, озвученное мужчиной, должна угадывать дама, и наоборот.

Александр Анри де Клермон писал(а):
- Нет ничего проще, - я улыбнулся. - Вручите приз даме. Я совсем не против.

- Может быть Вы и поцелуете мадам герцогиню, раз Вы угадали? Ну, если она позволит.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.03.13 18:45 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
Катарина де Брикассар писал(а):
Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
-Может быть, как при игре фанты - давать какое то задание?
- А что - неплохая идея! - согласилась я.
- Можно и задание, только... - я задумался - разумное. Договорились.
И следующей пусть прочтет свое описание кто-нибудь из дам.

28.03.13 18:50 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
Жаклин Бишоп писал(а):
- Джентльмен благородных кровей, знатен, богат, неженат, красив...И последняя подсказка: один их его друзей – маркиз де Вержи.
- Ну, под это описание подходяя большинство. Хотя, нет, у меня глаза голубые.
Габриэль де Вермандуа писал(а):
*и с каким удовольствием я бы вызвал его на дуэль...*

Увидев выражение лица маркиза, я удивленно поднял бровь.

28.03.13 18:55 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
Маргарита де Сен-Жак писал(а):
-Граф, а что очень занимательная идея, - рассмеялась Маргарита, - возможно после этого мужчины будут более осторожны, назначая в играх призами поцелуи.

- Сомневаюсь, целовать дам - сплошное удовольствие , а в любых других случаях мы что-нибудь придумаем.
-Дамы видно, еще не совсем отошли от ночных приключений и поэтому немного медленней наших мужчин, у которых в крови как всегда играет азарт.
Я улыбнулся очаровательной маркизе.
Жаклин Бишоп писал(а):
- Граф, это не вы. Теперь могу с чистой совестью это сказать, - улыбнулась я. - Подсказку???

- А я не сомневаюсь, что не я. Да, пожалуйста.

28.03.13 19:07 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
Жаклин Бишоп писал(а):
- Начинайте придумывать... мне кажется, вы будете первым.

- Да что Вы? Посмотрим, - рассмеялся я.

Жаклин Бишоп писал(а):
- В переводе с одного из языков миры его имя имеет значение "защитник".

Я понял, о ком речь, но решил промолчать, уступив эту честь дамам.

А то у меня есть вариант ответа.

-Говорите.
Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
- Да, месье де Сент-Эньян! Озвучьте окончательные правила, а то не очень понятно!

- Тот, кто угадает, естественно. Он дает задание только вот кому? Как думаешь, Вержи?

28.03.13 19:13 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
Жерар де Вержи писал(а):
Давайте и тому, и другому, - предложил он наконец.

- Согласен, играем дальше.
Герцогиня, назовите Ваш вариант.

28.03.13 19:15 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
Жаклин Бишоп писал(а):
- Мсье, так мы до утра не доиграем...

-Тогда пусть решает угадавший.

28.03.13 19:23 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
Жаклин Бишоп писал(а):
- Вы правы, маркиз, - вздохнула с облегчением. - Я готова вас сама наградить, что вы сказали это имя, - улыбнулась ему.

- Мадемуазель, Вы смелая девушка.
А теперь пусть нас порадует кто-то из мужчин. Де Вержи, не хотите?

28.03.13 19:28 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
Появилась Эмма и села рядом с нами.
Эмма-Кристина Беррингтон писал(а):
- Добрый вечер, кажется, я немного опоздала, -улыбнулась я, и прошла за свободный стульчик с дядей, - дядя бонжур.
- Здравствуй, красавица, прелестно выглядишь.

28.03.13 19:33 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
Анна Цезария де Виньоле писал(а):
- Добрый вечер, дамы и господа! - легко улыбнулась она.

- Добрый вечер, мадемуазель, присаживайтесь.
Габриэль де Вермандуа писал(а):
- Пожалуй, я поцелую Шарлотту.

- Шарлотту? Но почему? Описание было от мадемуазель Бишоп, - удивился я, - но как хотите.
Жерар де Вержи писал(а):
Будем угадывать сразу двоих, а, граф? - предложил Вержи.

- Можно и так, если не будет путаницы.

28.03.13 19:41 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
-Ну что, дамы? Никто не скажет? А то я назову,- улыбнулся я, - но маркиз де Вермандуа меня опередил.

28.03.13 19:47 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
Жаклин Бишоп писал(а):
- Даже интересно узнать имя столь азартного человека, - улыбнулась, оглядывая всех в поисках искомого.

- Это молодой виконт де Северус, но его нет, как быть с призом?

28.03.13 20:02 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
Жерар де Вержи писал(а):
Готовьтесь, мадемуазель де Виньоле, граф у нас известный затейник.

Мне как-то ничего не приходило в голову, хотя...
- Мадемуазель де Виньоле, не могли бы Вы прочесть нам что-нибудь из господина де Мольера? На Ваш выбор.
Жерар де Вержи писал(а):
- Герцогиня, будьте так любезны, загадывайте, - пригласил он Маргариту.

- Да, герцогиня, мы ждем, а потом, может быт Вы, маркиз? Или одновременно?

28.03.13 20:10 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
Как тольок маркиз описал даму
Жерар де Вержи писал(а):
- Когда я задумываюсь над тем, как охарактеризовать эту даму, мне приходят в голову такие слова: огненная, пламенная, страстная. Хотя она отнюдь не рыжая, у неё отличные манеры, сдержанное поведение и безупречная репутация. Но я всё равно уверен, что она - настоящее пламя. Быть может, не такое, что обжигает и устраивает пожар, а то, которое горит в домашнем очаге, принося своё тепло и уют, но - пламя, господа.

Я тут же громко сказал.
- Это маркиза де Брикассар.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение