Карта ролевой игры "Карусель"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рауль де Сент-Эньян. Показать сообщения всех игроков
28.03.13 20:32 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
Эмма-Кристина Беррингтон писал(а):
- Это барон? - улыбкой проговорила я. Описание очень напоминало мне любимого.

- Да дорогая, ты угадала, но маркиза меня опередила.
А потом мадемуазель де Виньоле с блеском выполнила задание.
Анна Цезария де Виньоле писал(а):
- Вы удовлетворены, мсье Рауль?

- Конечно, Вы прекрасно читаете.

Жерар де Вержи писал(а):
- По-моему, тот, кто угадал, - вспомнил маркиз, - А вот кому - он выбирает сам.

- Ну уж конечно не Вам. Маркиза, я придумаю для Вас задание несколько позже, можно?

А теперь я бы прочел описание, составленное моим другом Маниканом. Он уехал по делам в Париж.

Хотелось бы сказать, что милая, покорная девушка, но чего нет того нет. А есть девушка с очень яркой и запоминающейся внешностью, вздорным, в пределах разумного конечно, характером. Она как и все девушки тянеться к любви, к неземной, страстной, той которая приходит раз и навсегда.
И я очень рад, что на празднике она встретила своего принца, любовь это замечательно. Но что то я отклонился от поставленной задачи. Итак, буду краток, эта мадмуазель – юная, добрая, упрямая девушка, которая может заинтриговать и соблазнить любого мужчину.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.03.13 20:40 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
Жаклин Бишоп писал(а):
- Это мадемуазель Беррингтон???

- Да, Вы угадали.

А это кто?
Юная девушка с потрясающей внешностью. Она как роза – только роза со всеми вытекающими – ее острый язычок – как шипы этого прекрасного цветка. Темноволосая и чуть смугловатая – она напоминает испанку, да и характером и темпераментом скорее похожа на них – может быть ее французские предки родились в Гаскони? Любит быть первой и держать верх, что ей удается. Умна, остроумна, непокорна, в общем – истинная женщина.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.03.13 20:46 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):
- Мадмуазель Бишоп! - [i]с улыбкой ответил Этьен.

- Угадал. Я так предсказуемо написал?
Жаклин Бишоп писал(а):
- Вы так уверены в этом? - вздернув бровь, посмотрела на него.

- Он прав, мадемуазель.

Кто следующий?

28.03.13 21:19 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
Катарина де Брикассар писал(а):

- Как чудесно! Теперь я могу придумать задание графу? Что ж, похоже это будет взаимный обмен любезностями. И...- Я немного призадумалась - Я тоже придумаю позже. Ведь это непростой выбор.

- Хорошо, дуэль, мадам?
Эмма-Кристина Беррингтон писал(а):
- А мне кажется,что мадемуазель Бишоп ошиблась и я наоборот, должна дать задание барону.

- Да, милая, задание дает тот, кто угадал.

28.03.13 21:27 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
Габриэль де Вермандуа писал(а):
-мадемуазель, вы славно потрудились, составляя портрет! В чем -то он схож со мной. - пошутил я и взглянул на Луизу.
- Маркиз, Вы, к сожалению не угадали - это мой друг де Маникан, которого нет сейчас в зале, - хотел я сказать, но в последний момент промолчал.

28.03.13 21:35 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
- Возможно... я немлохо стреляю, хотя хотела загадать более приятное и миролюбивое задание... но если вы настаиваете... - Я ухмыльнулась.
-Я думаю, умение стрелять Вам не понадобится, - улыбнулся я в ответ и поцеловал пальчики маркизы.

Кто еще не читал свои описания, готов их прочесть? - обратился я к присутствующим.

28.03.13 21:50 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
Загадали следующий портрет. Я поймал удивленный взгляд маркиза
*Неужели это мой портрет?!*

- Что, не узнаете себя? Или, наоборот узнали? Это не Вы, это сбежавший де Гиз.
Вас описала мадемуазель Дюбуа.

А кто вот это - кто знает?

Эта девушка скорее похожа на англичанку – робка и молчалива, послушна и вежлива, каштановые волосы обрамляют личико с правильными чертами лица и белой кожей. Но что-то мне подсказывает, что в тихом омуте черти водятся, стоит их только разбудить.

28.03.13 21:58 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
-О! Она только что умчалась вихрем из зала!

- Не угадали, я знаю наверняка, потому что виконт, писавший эти строки сказал мне, кого он описал.

28.03.13 22:04 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
В зал заглянул Шале и передал мне записку от барона де Брасье.

Прости Рауль, вынужден ненадолго отъехать в Блуа по делам,
буду поздно, вот мое описание для игры. Ф.

Я взял листочек с описанием и зачитал его.

Солнечная, яркая девушка с золотистыми волосами. Общительная, дружелюбная. Очень подвижная. Любит быструю езду на лошади. В своем мастерстве легко обставит любого мужчину. Так что скачки для нее плевое дело.

28.03.13 22:21 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
- Да, мисс Джонсон угадана верно, а вот мисс Дюбуа описала маркиза де Вермандуа, но, похоже, он сам догадался, или я не прав?

29.03.13 20:33 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
Утро было сладким и приятным. Сладким, как губы моей маркизы и приятным, как ее поцелуи и объятия. Мне было удивительно хорошо с ней. Рауль, ты привыкнешь, и главное – она привыкнет к тебе, и, похоже, уже привыкла, а что дальше? Дальше – я женюсь, если она мне не откажет, и если король… но в это сладостное утро мне меньше всего хотелось думать о короле.
Катарина еще спала. Я тихонько встал, оделся и вышел в коридор. Хотелось поцеловать маркизу, но я побоялся разбудить ее. Придя к себе в комнату, я вызвал Шале, приказал подать ванну, дорожную одежду и принести мне завтрак. Лежа в ванне, я мечтал, как буду в следующий раз купать свою маркизу, как мы будем завтракать вместе. И это будет совсем скоро, завтра, ведь я надеялся, что в Париже она поселится в моем доме, где никто не будет нам мешать и задавать лишних вопросов.
Одевшись и перекусив, я спустился в оранжерею, взял у садовника красную розу и отнес ее Катарине с

29.03.13 21:20 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
Замшевые лосины обтягивали ноги, серый камзол подчеркивал оттенок глаз, белая батистовая рубаха ласкала кожу, мужская шляпа с перьями венчала голову, а удобные мягкие сапоги так и просились - скорее в путь!

Увидев Каратину в мужском наряде я был удивлен - предлагая ей ехать верхом, я имел ввиду не это, и в тоже время обрадован - двое мужчин на дороге привлекут меньше внимания, и мы сможем спокойно ехать, останавливаясь перекусить, где пожелаем, не заботясь об условностях.
- Дорогая, Вы прелестны, - улыбнулся я, целуя руку Катарины. И хотя у меня была другая идея, - я протянул маркизе коробку с амазонкой такого фасона, как у мадемуазель Бишоп, -мне такой наряд нравится, и он Вам очень идет. Едем?

За разговорами дорога прошла если не незаметно, то приятно, и вот уже показались предместья Парижа.
- Дорогая, позволите ли Вы пригласить Вас в мой дом? Я бы хотел, чтобы мы не разлучались, да и любопытных глаз там будет меньше. Я очень бы хотел не разлучаться с Вами никогда, но должен подождать решения короля по одному важному вопросу, чтобы знать, имею ли я право просить Вас разделить со мной мою жизнь.

29.03.13 22:45 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
Похоже, Катарина не ожидала моих слов, да я и сам от себя такого не ожидал. Я не собирался жениться. Вообще. Никогда. Но эта женщина перевернула мою жизнь, достучалась до моего сердца, и, похоже, забрала мою душу. Было только одно маленькое но – король и его решение по письму. И я обязан был предупредить Катарину. Но как же я не хотел ее пугать…
- Ты имеешь в виду... Никогда не разлучаться... эээ...Ты хочешь ...хочешь - жениться на мне?

Я спрыгнул с коня и, подойдя к Катарине, обнял ее.
– Да, дорогая, хочу. Я готов вот сейчас прямо тут встать на колени в эту дорожную пыль и просить твоей руки. Готов, но – во-первых, я хотел бы надеть на тебя фамильное кольцо Сент-Эньянов, а оно хранится в моей доме в сейфе, а во-вторых, я боюсь… – Я на секунду замолчал, потом посмотрел на мою маркизу и продолжил, – боюсь за тебя. Если наше с Маниканом дельце не выгорит, не миновать мне ссылки или эшафота, и что тогда будет с тобой. Я мечтаю прожить с тобой всю жизнь, но не хочу, чтобы ты из-за меня пострадала, поэтому я не знаю, как поступить. Но если ты хочешь в Тюильри – едем. Может быть так будет лучше.

29.03.13 23:14 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
Мы так и стояли на дороге обнимаясь. Наверное, с виду это выглядело мягко говоря странно - двое мужчин обнимаются в предместье Парижа - но мне было наплевать на это, Парижу, думаю, тоже. Я был тронут словами Катарины и ее доверием, и сейчас для меня была важна только моя женщина, а Франция подождет...
- Рене, я останусь с тобой...

- Спасибо, родная, я благодарен тебе за доверие и, наверное, не стою тебя, потому что я снова думаю о том, как заполучить тебя в свою постель, - я посмотрел на Катарину и виновато улыбнулся. - И я придумал. Мы едем в Тюильри, чтобы не вызвать кривотолков, но... у меня там свои покои, и нет строго разделения, кто где живет. Насколько я помню, комнаты напротив были свободны. Вы поселитесь в них, если не возражаете. - Я поцеловал манящие сладкие губы, с трудом отстранился от Катарины, помог есть сесть на коня и вскочил на своего. - Если Вы согласны, мы едем. И надо торопиться, после обеда начнется Карусель. Я участвую в ней вместе с Его Величеством, во всяком случае, так было обговорено.

30.03.13 11:02 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян

Приказав Шале разобрать вещи и узнать все последние дворовые сплетни, я спустился вниз и как раз вовремя - моя маркиза уже ждала меня - все в том же мальчишеском наряде. Узнав, что ее багаж еще не прибыл, поэтому Катарине просто не во что было переодеться, я решил на будущее просто завести в каждом из наших домой и других мест обитания столько нарядов, чтобы не нужно было ждать, пока приедет карета с платьями. Рауль, ты сошел с ума. Вполне вероятно, но оно того стоило.
Мне очень нравилась Катарина в мужском костюме, но ее могли увидеть и узнать другие, а мне совершенно не хотелось, чтобы о моей маркизе сплетничали, поэтому, а еще потому, что в связи с предстоящей Каруселью у меня было очень много дел, я попросил Катарину вернуться в комнаты с условием, что мы встретимся на обеде. У меня появилась одна шальная мысль - как поступить, если карета с багажом Катарины не прибудет до Карусели, но пока я решил ее не озвучиваться.
Естественно я сам проводил маркизу до комнаты и даже в комнату, откуда вышел лишь через достаточно продолжительный промежуток времени, потому что находиться рядом с Катариной и не целовать ее было просто невозможно. А целовать.... ну это сами понимаете - долгая история. В общем, оторвался я от Катарины с трудом и прошел к себе.
Шале сообщил мне все последние сплетни и пока я переодевался, подав вина и холодной оленины.
Одевшись должным образом и слегка подкрепившись, я пошел и искать Маникана и готовиться к Карусели, возможно последней в моей жизни.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение