Карта ролевой игры "Карусель"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рауль де Сент-Эньян. Показать сообщения всех игроков
23.03.13 15:07 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
Катарина де Брикассар писал(а):
- Вы правы, не стоит отвлекать маркиза от столь важного занятия! Да и к тому же - жутко захотелось взобраться туда, к нему и посмотреть какой вид открывается с высоты.

- Вот уж этого точно не стоит делать, я имею ввиду - забираться на дерево, хотя если честно, - добавил я очень тихо - я бы тоже непрочь, особенно, сели вы полезете первой.
Ну - идемте, теперь у вас будет шанс не только рассказать мне о вашем знаменитом лабиринте, но и показать его! Небеса благосклонны ко мне! - Я шаловливо возвела о=руки к небу - Я получу не только возможность прогуляться, но и смогу узнать о лабиринте из уст знатока - Я сделала намеренный акцент на последнем слове и взяла графа под руку.

Маркиза непринужденно улыбалась и была весела и даже несколько игрива. Ей это очень шло. Я улыбнулся.
- Небеса скорее благосклонны ко мне, послав Ваше милое общество, но вот о Лабиринте Вам придется все узнать самостоятельно, ведь это именно дамы будут в нем прятаться.
- Вы спросили как мне спалось? О, граф, оказалось спать в королевском доме весьма и весьма хорошо! Только моя голова коснулась подушки, как я сразу уснула!

- И это замечательно, вижу, Вы хорошо выспались, Вы необычайно веселы сегодня.
- А вы, как вы провели сегодняшнюю ночь?

- Весьма банально, знаете ли. Я спал. Честное слово, - добавил я, поймав удивленный взгляд маркизы, - я в самом деле всего лишь спал.
Тут нас нагнал маркиз де Вержи как всегда в обществе милых прелестниц.
Жерар де Вержи писал(а):
- Доброе утро, - поклонился маркиз, здороваясь с присутствующими.

- Доброе утро, маркиз, представьте меня Вашей даме, - я поклонился испанке и улыбнулся фрейлине
Шарлотта Джонсон писал(а):
- Доброе утро, - я присела в реверансе приветствую собравшихся.

- Доброе утро мадемуазель Джонсон. Как почивали на новом месте?
Жерар де Вержи писал(а):
- Гиз, вы так не желаете пойти в лабиринт, что решили отсидеться на дереве? -

-Оставим маркиза с его книгой, если захочет - догонит. Идемте к Лабиринту?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.03.13 15:42 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
- С удовольствием, граф. Причем я бы сама полезла вперед. Так меньше шансов, что вы свалитесь мне на голову!

- Мадам, Вы пугаете меня своей наивностью, - сказал я тихонко и улыбнулся.
Маркиз и дамы весело смеялись над какой-то шуткой или чьей-то проделкой.
Я тоже заулыбался. Вержи представил меня обеим дамам.
Жерар де Вержи писал(а):
- Вы незнакомы? - удивился маркиз, - Чтож, граф, позвольте представить вам мадемуазель Джонсон, фрейлину принцессы Генриетты, и графиню де Альманс. Милые дамы, а это граф де Сент-Эньян.

- Спасибо, маркиз, с мадемуазель я уже знаком, - я еще раз поклонился фрейлине, а вот графине не имел чести быть представленным, хотя мы и сидели за ужином довольно близко. - Я поклонился девушке и поцеловал ей руку.
Потом разговор перешел на предстоящее развлечение.
Жерар де Вержи писал(а):
- Так что там на сегодня запланировано в лабиринте? - уточнил он, желая всё поскорее узнать и придумать, как из этого извлечь свою маленькую, но приятную выгоду.
-Предполагается, что дамы будут прятаться в Лабиринте, а мы - их искать. Нашедший девушку получает в награду поцелуй, - я рассмеялся. - Как Вам такие условия?
- О, как интересно. А мужчины будут искать? И что будет, когда - найдут? -

- Мы найдем дам и они нас поцелуют или мы - их, - я лукаво посмотрел на маркизу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.03.13 15:53 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):
Не злись, здесь никого нет. А сплетни не испортят мою репутацию, лишь укрепят.

- Кто б сомневался, - рассмеялся я, но видимо мы все-таки уговорили маркиза, потому что он решил покинуть свой наблюдательный пункт.
потом спрыгнул сам.

- Ага, идешь с нами в Лабиринт? Возможность безнаказанно поцеловать даму не оставила тебя равнодушным?
- Поцелуй? - переспросил Этьен и посмотрел на всех прекрасных дам. - Отличные условия! Когда начнем?

- Конечно, отличные. Начнем? Да хоть сечйас. Дамы? Де Вержи?

23.03.13 16:01 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
Шарлотта Джонсон писал(а):
- Вы будите искать каждый свою даму, или кто кого найдет? - поинтересовалась я.

- Вы прячетесь, мы ищем. Кто кого найдет. Что значит - свою? У меня нет своей дамы.
Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
- Что? Поцелуй? А если я не захочу целовать того, кто меня отыщет? Или, может, вовсе не хочу находиться, а хочу подольше погулять?
- Вас никто не поцелует без Вашего согласия, а вот вопрос с находиться зависит только от Вас - как сумеете спрятаться, - улыбнулся я.

23.03.13 16:09 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
И тут явилась она - моя племянница.
Я на секунду даже потерял дар речи.
Эмма-Кристина Беррингтон писал(а):
-Доброго дня, - я присела в реверансе и посмотрела прямо в глаза дяди.

Но только на секунду. Надеюсь, никто этого не заметил.
Потом я подошел к девушке, поцеловал ей руку и представил всем.

- Дамы и господа, разрешите представить вам этот английский цветочек.
Моя племянница Эмма-Кристина Беррингтон.

- Мадемуазель - маркиз де Гиз, маркиз де Вержи, маркиза де Брикассар,
мадемуазель Джексон, фрейлина принцессы Генриетты Английской,
графиня де Альманс.

23.03.13 16:23 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
К нам подошел маркиз де Вермандуа.
Габриэль де Вермандуа писал(а):
- Доброе утро дамы! -Галантно поклонился им и затем произнес:- Доброе утро, господа! Могу я присоединиться к вам?

- Доброго утра, маркиз, конечно присоединяйтесь.
- Мне это кажется весьма приятным!

- О, мне безусловно, тоже, - я подмигнул маркизу.
Вопрос награды вызвал бурные дискуссии.
- И правилами не установлено каким именно должен быть этот поцелуй? В губы? Или в щеку? Можно поцеловать и дамские пальчики ... - Перечисляла я, лукаво глядя на мужчин. - Прежде чем играть, надо знать все нюансы, вы согласны со мной, граф? - поинтересовалась я.

- Целовать можно туда, куда позволит дама. Насильно никто никого не поцелует. Я обещаю.

23.03.13 16:32 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
Дамыв продолжали болтовню, при этом никто не спешил в Лабиринт.
- Значит, буду лучше прятаться! - решительно заключила графиня.

- Боюсь, это Вам не поможет, - улыбнулся я испанке.
А о чем еще может мечтать мужчина, находясь в таком цветнике дам?!

- Пробыть в этом цветнике как можно дольше, маркиз.
Маркиза де Брикассар вязла мою племянницу под свое крыло, чему я был несказанно рад.
- С удовольствием, а куда Вы собираетесь?

- В Лабиринт, мадемуазель. Вы готовы прятаться?
- Я Вам верю, граф! Ваши слова меня успокаивают! - девушка улыбнулась как прежде - открыто.

- Спасибо, весьма польщен.

23.03.13 16:37 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
- Что ж - если так - я не против. - Ответила я, проглотив ехидную фраз очку о том, что обещать граф может только за себя. Ну да ладно - по ходу разберемся. - решила я, размышляя про себя.

- Очень рад, мадам. Можете начинать прятаться.
- Только уж граф, обещайте, что если я так и не найдусь - попытаться вызволит меня из этого зеленого плена - Я улыбнулась - Я помню вашу вчерашнюю историю про несчастного вельможу, который блуждал в лабиринте 2 дня!

- Ни Боже мой. Если Вас не найдет в ближайшие... ммм... полчаса, я сам отправлюсь на поиски. Два дня Вам точно ждать не придется.
- Конечно, месье де Сент-Эньян, готова как никогда. Что мне нужно знать, чтобы иметь представлениее.

- Нужно просто спрятаться в Лабиринте.

- Господа. Ну что, если дамы готовы, может быть нам стоит отвернуться и решить, через сколько времени мы начнем поиски? - Обратился я к мужчинам.

23.03.13 16:48 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
- Что? Два дня? Неужели, лабиринт такой запутанный? "И не поспешила ли я отказаться быть найденной?"

- Да, мадемуазель, два дня, представляете, - я говорил серьезно, но в глазах плясали чертики.
- Да, думаю, мы готовы. Нам уже можно прятаться?

- Не просто можно, а нужно. И чем быстрее, тем лучше.
- О боже, Рауль! Ты рассказал ту историю... - Этьен рассмеялся.

- Ну, де Гиз, я не мог не рассказать, ты ж понимаешь, - и (шепотом) - так приятно пугать дам.
- Думаю, что четверти часа им вполне хватит. Лабиринт не так велик, как о нем говорят. А как думаете вы?

- Да, мне тоже так кажется. Де Вержи?

23.03.13 16:56 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
Дамы пошли в Лабиринт. Мне очень хотелось посмотреть - кто в какую аллею, но я так хорошо знал местность, что не стал этого делать. пусть думают, что они спрятались. Тем неожиданнее будет, когда мы их найдем. Я представил себе укромные уголки, куда можно было увести найденную даму, скамейки, фонтаны...
К тому же можно будет поцеловав одну, найти другую. Мужчин в игре было мало, что увеличивало наши шансы найти больше одной дамы.

Отсчитав положенные минуты, я пошел в лабиринт.

Налево, налево, еще раз налево, и еще налево. А вот и фонтан, скамейка около него. А на ней - золотоволосая нимфа.
Потеряв счет времени я легла на скамейку (я услышу, когда кто-нибудь прибоизится и встану), закинув руки за голову и размышляла о всяком... О поручении, о графе, о доме...

Я подошел и молча встал около девушки. Она была прекрасна. И так задумчива...

23.03.13 17:21 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
Маркиза приподнялась с грацией кошки и осталась сидеть на скамейке.
- Граф, я уж начала делать зарубки, чтобы отмереть время... Присаживайтесь, отдохните. Если, конечно, не торопитесь найти очередную жертву? -
- Я нашел Вас, пока мне этого достаточно, - я улыбнулся и взял девушку за руку, - Вы позволите мою награду? - При это я просто пожирал ее глазами. Она была так близка и так желанна. Я вдруг понял, что безумно хочу поцеловать эти нежные губы, щеки, прикоснуться к персиковой кожи ее груди, которая то вздымалась, то опускалась под моим взглядом. Маркиза явно была взволнована и смущена. Чем? Моим появлением? Тем, что я застал ее лежащей на скамейке? Тем, что именно я ее нашел? Нежеланием меня поцеловать? Или желанием? Бедром я чувствовал сквозь платье жар ее тела. Этикет требовал отодвинуться, но я не мог и... не хотел. Я сидел, смотрел на маркизу и улыбался, сам не зная, чему.

23.03.13 18:05 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян

Маркиза какое-то время сидела молча.
При этом явно видно было, что он волновалась.

Неужели я так ее пугаю? Или она боится поцелуя?
Бог мой, но она же вдова, а не юная девица...
Или ее муж был настолько стар, что...
От этой мысли у меня похолодело все внутри.
Видит Бог, я совсем не хотел соблазнять юную деву.

Наконец, она заговорила.

- Что ж, перейдем к награждению.Боюсь, что это разочарует вас, милый граф, но наградой вам будет поцелуй лишь в щеку...

Я готов был согласиться, но она так соблазнительно облизала губы, что я не выдержал...
И подставив девушке щеку, в момент поцелуя резко повернул голову, и наши губы встретились.
Ее были мягкими и теплыми и слегка дрожали, поэтому я не стал выступать в роли захватчика,
а просто нежно провел по губам маркизы языком, потом слегка коснулся их края губами и отстранился.

Если она захочет, мы продолжим, на ее условиях.
Боже мой, Рауль, с каких пор ты стал считаться с желанием дамы? С тех самых...

Я продолжал сидеть очень близко от маркизы и смотреть на нее.

23.03.13 19:25 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
Мне показалось, или маркиза была недовольна тем, что я прекратил поцелуй.
Я посмотрел на девушку, стараясь заглянуть ей в глаза.
Нет, наверное, показалось.
Если честно, я и забыл, когда целовал девушку просто так.
Не заплатив за это звонкой монетой.
Когда любил...
А любил ли когда?

Маркиза вся замерла, словно решала, что-то важное.
Сцепленные в замок пальцы побелели.
Я разнял ее ручки и взял ее ладошки в свои.
Они были маленькими и совсем холодными.
Словно с решением чего-то важного из девушки уходило тепло.
Я крепче сжал ее руки, согревая.

Неожиданно маркиза наклонилась ко мне и поцеловала.
Легко коснувшись моих губ своими.
Словно крылом бабочки, нет, Ангела...

Она тут же отстранилась и заговорила.
- Граф, это ни к чему хорошему не приведет!

Чувствовалось, что слова даются ей с трудом.
Я ощущал себя инквизитором, пытающим невинного ребенка.

- Дело даже не в вас, а во мне... Эм... Я такая чувствительная натура ... Я так быстро влюбляюсь и сразу же теряю голову и потом вы бросите меня - ведь я уже не молода или какие там есть еще причины, я буду страдать и донимать вас, могу даже заставить короля женить вас на мне!... К чему вам лишние хлопоты?! Эм... Есть более веселые и простые способы развлечься!

Боже, что она говорит? Зачем лжет? Для чего заставляет себя лгать и унижаться?
Я не совсем понимал, о каких способах развлечения говорила маркиза, потому что не мог себе представить ее как женщину для утех.
Она не такая. Даже побывав за мужем, она сохранила чистоту и невинность, которых я давно не видел при нашем дворе.
Нет, пожалуй, я что-то не так понимаю, не может она...

Я внимательнее вслушался в слова маркизы.
Влюбляется... В меня? Да разве в меня можно влюбиться?
Нет, я все-таки не то слышу или не так понимаю...
Бросить ее?
- Я снова посмотрел на девушку, - да что это такое в самом деле?
Что такого она себе обо мне напридумывала, что так меня боится.

Я поднес к губам ее ладошки и стал по одному целовать нежные пальчики.
Потом оторвался от этого увлекательного занятия, посмотрела на маркизу и заговорил.

- Я, конечно, взрослый, наверное, даже старый, грубый, неотесанный мужчина. Видимо Вам уже поведали мою репутацию дамского угодника и ловеласа.
Я не очень понял, что Вы тут сейчас наговорили, и ничего не могу обещать. Я никогда ничего не обещал женщинам, впрочем, никогда и не любил, наверное.
И в Вас я, пожалуй, даже не влюблен, но у меня странное ощущение, словно мы чем-то связаны. И мне хочется оберегать и защищать Вас.
Это нелепо, я знаю, мы едва знакомы, но так получилось. Мне хочется... поцеловать Вас по-настоящему.
Так, как мужчина целует женщину, которая ему желанна. Простите, хоть Вы и были замужем, я наверное, не должен такое говорить.
И к тому же, я даже не знаю Вашего имени, - закончил я вдруг неожиданно, сообразив, что девушка представлялась как маркиза де Брикассар, но и у маркизы должно быть имя. Мне вдруг безумно захотелось его узнать и произнести вслух. Попробовать на звучание и на вкус.

23.03.13 20:36 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
Надо же, она мне не поверила. Странно.
Обычно разговор о моей репутации пугал и девиц, и и мамаш.
Спокойно это принимали только такие, как я. Но она не такая...

-Нет, что вы ничего подобного!

И тем не менее пытается меня оправдать. Странное дело. Странная женщина.
Необыкновенная. Осторожно, Рауль.

- О! - вырвалось у меня, слишком уж неожиданным был поворот в ходе его монолога.

Я удивленно посмотрел на нее после этого возгласа в разгар моей тронной речи.
А маркиза вдруг встала со скамейки и обняла себя руками, словно замерзла.
Я уже хотел тоже вскочить и скинув камзол, согреть ее, потом понял всю нелепость этой идеи.
Да и девушка снова села.
И похоже было, что она что-то решила.
Что-то важное для нее, а возможно и для меня...

- Катарина. Меня зовут - Катарина... И поверьте, я достаточно времени побыла замужем... Именно это дает мне право судить и возможность оценить...

Да, она точно что-то решила, раз назвала свое имя.
Катарина, - произнес я мысленно, - Ка-та-ри-на.
А девушка села ближе и положила руки мне на плечи.
Неожиданно ее лицо оказалось совсем близко, а язычок обжигающе прошелся по моим губам.
Я поймал ее лукавый взгляд, словно спрашивающий разрешения и бросающий вызов одновременно
Это было так неожиданно, что я даже не секунду удивился.
А плутовка продолжила.
Я снова лизнула его губу, обвела обе языком по контуру и прижалась ближе к графу...

И я перестал сдерживаться...
Прижав девушку к себе, я приник ее губам. У них был вкус шоколада и чего-то горьковато-терпкого.
Мой язык проник в бархатистую сладость ее рта, а руки гладили спину и обнаженные плечи маркизы.
Умом я понимал, что здесь неподобающее место для ласк и поцелуев, что с такой женщиной надо вести себя иначе.
Ее надо завоевывать - ласково, нежно и бережно. И страстно. Она страстная, но эту страсть надо выпустить.
Только не здесь и не сейчас.

Умом я понимал это, но мое тело не желало подчиняться рассудку...

Прошло какое-то время, прежде чем я все-таки смог взять себя в руки и прервать этот поцелуй.
Слегка отстранившись от маркизы, я прошептал ей в самые губы
- Катарина, Ка-та-ри-на, какое замечательное имя. Такое как Вы, - а потом я смотрел не нее и не мог произнести ни слова.
Встать и уйти тоже не было ни сил, ни желания...

23.03.13 21:29 Карусель
Рауль де Сент-Эньян
Рауль де Сент-Эньян
Катарина посмотрела прямо мне в глаза и тихо проговорила
- Спасибо, граф... - Я ласково повела рукой по его лицу, по губам - Моему сердцу сладко слышать ваши слова - Я улыбнулась.
Ее ласковая ручка погладила мою щеку, броду, я улыбнулся и поцеловал теплую ладошку, прижав ее к своим губам. Потом то же самое проделал с другой ручкой маркизы. Мне было лестно слышать ее слова и немного страшно. Я ничего не мог ей дать и ничего пообещать. А вдруг захотелось. Тепла, уюта, семьи, сына. Граф, побойся Бога, умерь пыл своих фантазий...
Маркиза вдург улыбнулась и вернула меня с небес мечтаний на грешную землю
- Может быть, нам стоит идти? Дабы не вызвать лишних подозрений? - Я продолжала улыбаться. Ну а что такого - это ведь правда!
Идти и в самом деле было пора, хоть и не хотелось. Я встал и подал маркизе руку. Ка-та-ри-не. В мыслях я теперь всегда буду ее ак называть. Всегда? Граф, очнись, праздник кончится, и Вы расстанетесь. - Эта мысль мне почему-то не понравилась.
А Маркиза вдруг спросила
- Граф, а как зовут вас... Не представилось случая спросить, как вам известно, мой рот был занят иными делами - Моя улыбка стала немного лукавой - Ну же, не стесняйтесь... Я все пойму!

- Я называл свое имя, когда представлялся, разве нет? - я лукаво улыбнулся. - Меня зовут Рауль-Франсуа-Рене. Выбирайте любое имя.
Мы пошли по дорожке лабиринта и вскоре вышли на полянку, где были почти все остальные гости.
- Добрый день, дамы и господа. Как Вам прятки? И не пора ли уже обедать?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение