Карта ролевой игры "Дачи"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кирилл Ветров. Показать сообщения всех игроков
05.04.13 22:33 Дачи
Кирилл Ветров
Кирилл Ветров
Нина писал(а):
Кирилл Ветров писал(а):
- Ну, что, Нина, можем идти.
Взяв девушку за руку, Кирилл пошёл за ней к дому, надеясь, что он в целости и сохранности.

Дом оказался цел и невредим. Огонь от дома № 4 не успел перебраться, пожарные уже затушили пожар.
Вокруг творился хаос. Пожарные бегали туда сюда. Полицейские стали опрашивать всех жителей поселка.
- Не совсем обычное знакомство у нас получилось, не находишь? - нервно улыбнулась Нина поворачиваясь к Кириллу.

- От этого не менее приятное, - взгляд к хитринкой прямо в глаза, чуть кривоватая улыбка. Девчонки это любят. – Я надеюсь на продолжение нашего экстремального знакомства. А пока, извини, мне надо проверить и свой дом. Увидимся!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.04.13 15:53 Дачи
Кирилл Ветров
Кирилл Ветров
Расставшись с новой знакомой, Кирилл поспешил к дому, надеясь, что он не сгорел. Мысли о том, опасно ли оставаться в "Садах Эдема", не оставляли его. По дороге его задержали доблестные работники полиции для дачи показаний. Рассказывая о случившемся, Кирилл смотрел на слаженные действия пожарной бригады. Они в течение получаса потушили горящие дома. К счастью, жертв не оказалось. На пепелищах бродили несчастные жильцы, сокрушаясь о потере крова и выискивая ценные вещи.
Наконец Кирилл подошёл к дому. Аллилуйя! И дом, и его "Mazda" были в целости и сохранности, только машина была вся в гари. Надо бы помыть. Но это завтра. Побродив вдоль забора, но так и не дождавшись бабушку, Кирилл вернулся в дом.

Крик петухов разбудил Кирилла ровно…. Он посмотрел на часы. Пять утра!!!! Какого…??
Потянувшись, он прислушался к тишине в доме. Бабушка то ли спала, то ли так и не приходила. Надев шорты и майку, Кирилл вышел на улицу, сел в машину и поехал на озеро.
Как это ни странно, в такую ранищу кто-то не спал. А, да, конечно... Крик петухов - универсальное средство для раннего пробуждения. Лёха удил рыбу, а его новая рыжеволосая знакомая, по всей видимости, решила искупаться. Он вышел из машины и подошёл ближе к кромке воды.
Алексей писал(а):
Нина Савиных писал(а):
Одев купальник и сарафан поверх, Нина взяла полотенце, свой плеер, сумку и отправилась на озеро.

Моё уединение было нарушено хорошенькой девушкой. Кажется я виде её вчера рядом с Кириллом. Наверно она приехала к тому-то в гости.

- Привет! Рановато для купания, - киваю на её полотенце, - вода ещё холодная.

- Лёха, привет! Как улов? Ниночка, как домашние? Слушайте... Пока я спал, тут ничего больше не взорвалось?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.04.13 16:03 Дачи
Кирилл Ветров
Кирилл Ветров
Лёха писал(а):
О, у Кирюхи наверно встроенный радар, где девушки, там сразу и он.
- Привет! Жертва садоводства. Сбежал из дома? Вроде всё тихо. А что думаешь ещё будут подобные развлечения? А то меня тут вчера пытались рекрутировать, может и правда есть повод.

- Да вот. Тачку решил помыть. Вся в гари. А теперь думаю, что рыбу тебе распугаю.

06.04.13 16:33 Дачи
Кирилл Ветров
Кирилл Ветров
Нина писал(а):
- Я правда никогда не рыбачила. Но открыта для новых горизонтов, - взяв свою сумку с полотенцем, девушка подошла к полену, на котором сидел парень.

- Никогда? Ты много пропустила. Это же так увлекательно: кидаешь удочку и ждёшь, пока рыбка заглотит наживку. Ты очень терпелив, играешься с рыбой, ждёшь, когда она сначала робко хватается за червяка, потом, наконец, она на крючке! Резко дёргаешь, и тянешь на себя! – Было не совсем понятно, о рыбалке ли говорит Кирилл, рассматривая женственные формы Нины. - Что я рассказываю? Лучше показать. Лёха, давай удочку.
Нина писал(а):
- Привет. Домашние нормально. Дед пошел мужчинам помогать на пепелищах, а бабушка на участке. Спровадила меня в холодной водичке позакаляться, - пошутила девушка. - А как твоя бабушка?

- Моя то ли спит, то ли куда в гости отправилась… А иначе я бы тут так не прохлаждался. А так смылся, даже не позавтракав, - взгляд такой жалобно-голодный. Может, у Нины с собой есть пара бутербродиков.

06.04.13 17:54 Дачи
Кирилл Ветров
Кирилл Ветров
Лёха писал(а):
обречённо:
- В кое веки решил порыбачить и все словно сговорились лишить меня улова.

- Не ной, братан! – Кирилл ухмыльнулся и подошёл к банке с червяками. Мерзость. Копошащаяся розовая мерзость.
Лёха писал(а):
Подвинулся, освобождая место для девушки
(Брат, прости, тебе сесть некуда :tongueSmile)
Достал вторую удочку, размотал снасть, одел червяка и протянул ей

- Лёх, да я постою. Ниночка, удить рыбу лучше стоя, - ухмылка в сторону друга. - Давай я тебе покажу, как?
Лёха писал(а):
Скептически слушаю объяснение друга:
- Да, ты тот ещё рыбак. Нина, не верьте ему, чему может научить этот бабушкин внук? Давайте я вам покажу?

- Но-но! Я много чему научить могу, да и поинтереснее рыбалки.
Нина писал(а):
- Ты говоришь, как заядлый рыбак. А на рыбака вроде не похож, - задумчиво проговорила Нина.

- Я говорю, скорее, как заядлый ловец на живца, - он улыбнулся Нине. Пусть понимает шутку, как считает нужным.
Нина писал(а):
- Ну что, ловим рыбу или все таки купаемся? Готова выслушать все варианты, - улыбнулась Нина. - А давайте так, кто первым поймает рыбу, у того я возьму первый урок? Маленькое соревнование нам не повредит, и как раз накормим проголодавшихся.

- Почему бы не совместить? Наловить рыбы, а потом искупаться, - Кирилл выслушал условия маленького "конкурса". В нём проснулся азарт. – Лёх, я согласен. А ты? Давай-ка твою удочку.
Лёха писал(а):
Вообще то я уже наловил полведра, пока он спал

- Так это было до объявления конкурса. Как говорится, это было давно и не правда, - он взял удочку из рук друга с уже насаженным червём и закинул её в воду.

06.04.13 18:09 Дачи
Кирилл Ветров
Кирилл Ветров
Нина писал(а):
- Леш, ну пожалуйста. Давайте разнообразим это утро. И вы не против обращения на ты? - смущенно улыбнулась девушка.

- А что? Кто-то ещё на "вы"? Я что-то тут почтенных бабулек не вижу.
Нина писал(а):
Нина скептически посмотрела на улыбающегося парня, но промолчала в ответ.

Ответил выразительным взглядом и коварной ухмылкой.
Нина писал(а):
- Хорошая идея, Кирилл. А у вас, парни, нет случайно какого нибудь надувного мяча? Можно было бы и водный волейбол поиграть.

- Лёха, ты посмотри, сколько у девушки фантазии! И энергии, - он увидел, что у него клюёт, сделал подсечку и вытащил приличного размера окуня. – Вот она, моя добыча!

06.04.13 18:17 Дачи
Кирилл Ветров
Кирилл Ветров
Ангелина Устюжан писал(а):
На берегу парни рыбачили, весело переговариваясь между собой.
Ангелина кивнула им в знак приветствия, скинула шлепки и войдя в воду шумно погрузила в нее ведро ...

- Девушка, здравствуйте. Вам помочь? - Девушка явно была не из местных. Явно, как и его, заставляли батрачить предки.

06.04.13 18:31 Дачи
Кирилл Ветров
Кирилл Ветров
Лёха писал(а):
- Так я разве против, - ответил сразу на оба пункта.

- Лёха, да ты у нас просто безотказный, - рассмеялся Кирилл.
Лёха писал(а):
Моё ехидное замечание не было высказано только потому какая-то рыбка заинтересовалась моим крючком. Удачная посечка, и, через минуту рыбка уже плавает в ведре вместе с остальным уловом.

- Ну-у, брат! – Кирилл с досадой чесал голову. – Достойная победа. Представляю тебе насладиться победой, а я пока помогу таскать воду.
- Помогите, - вытянула из воды тяжелое ведро и подала его незнакомому мальчику.

- Куда нести?
- Привет, Леш, все также переманиваешь рыбу у других?

- Вы знакомы? А я почему-то Вас раньше не видел. Лёх, ты куда девушку от меня прятал?

06.04.13 19:05 Дачи
Кирилл Ветров
Кирилл Ветров
Нина писал(а):
- Ну что господа, кажется у нас есть победитель, - ударив по коленям, Нина поднялась. - Леш, спасибо за мастер-класс. Кирилл, не расстраивайся. Уверена, ты еще выловишь того окуня.

- А что достаётся в награду проигравшему? Обычно это поцелуй! – Сделав невинный вид, он смотрел на Нину, но она отошла. И рыбачить тоже не стала.
Нина писал(а):
- Ну, а теперь можно и искупаться, - бросив свои вещи около импровизированного лагеря, и скинув шлепки, Нина прошагав по песку, зашла в воду, - Не такая она уже и холодная. Присоединяйтесь ребят!

Окинув заинтересованным взглядом стройную фигурку девушки, Кирилл кивнул:
- Сейчас.
Ангелина писал(а):
- Пока на берег, - засмеялась Ангелина, - А там решим.

- Такой подход мне нравится! Сможем ещё побыть на берегу, - он вытащил ведро из воды и поставил на землю.
Ангелина писал(а):
- Я - Ангелина. Наша дачка находится на участке № 10. Я приезжаю раз в две недели на выходные помочь своей бабушке. А не видели вы меня, потому, что я редко выхожу. Вот вам, малышня. - Ангелина вдруг наклонилась и зачерпнув руками воду, обрызгала Кирилла, Алексея и всех кто был рядом.

- Приятно познакомиться, Ангелина, - Кирилл не успел закрыть лицо руками и оказался забрызганным водой. Он не знал, как реагировать на это. Не брызгать же в ответ, поэтому просто улыбнулся и вытер лицо рукой.
Лёха писал(а):
- Не понимаю о чём, ты Ангелина. - совершенно невинный взгляд. - Это моя законная добыча.

- Да просто повезло, - заметил Кирилл с ухмылкой.
Лёха писал(а):
- Если меня просит хорошенькая девушка, то не вижу причин не исполнить её желание.

- Ты абсолютно прав, друг! Не будем отказывать девушкам ни в чём.
Лёха писал(а):
- Странно, что вы не знакомы. Это же Ангелина, внучка Доры Матвеены. А этот проходимец, Кирилл, внук Людмилы Петровны. А милая девушка рядом со мной, Нина. - представил я их и закончив с официальной частью, поворачиваюсь к притихшей Нине.

- Не узнал, Ангелина, простите. Ну, значит, раз мы заочно знакомы, на "ты" можем перейти?
Лёха писал(а):
- Ну что, Нина, хочешь попробовать поймать кого-нибудь на крючок?

- Видишь, девушка уже забыла про рыбу. Она мечтает со мной поплавать. Да, красавица?
Ангелина писал(а):
Кирюшка, да ты как вырос-то? А ведь недавно бегал в коротких штанишках и коленки были вечно разбиты. А сейчас смотри - джентльмен, ведра девушкам носит ...

- Ну, до джентльмена мне, конечно далеко, но в коротких штанишках с разбитыми коленками не бегаю. На тачиле преимущественно езжу, - он кивнул в сторону машины, с мыслью о помывке которой уже распрощался.

06.04.13 19:30 Дачи
Кирилл Ветров
Кирилл Ветров
Чуть поодаль сидел мужчина, который так умело вчера руководил на пожаре. Казалось практически нереальным, что все они вчера пребывали в аду, а сегодня так мирно удят рыбу и просто общаются. Жизнь продолжалась.
Лёха писал(а):
- Доброе утро, - поздоровался я с подошедшим вчерашним знакомым, - Тоже решили порыбачить? Присоединяйтесь к соревнованию.

- Да какое соревнование? Мы сейчас купаться пойдём, всю рыбу распугаем. К компании присоединилась ещё одна девушка. Её лицо было знакомым. Кажется, она тоже была на пожаре.
Жанна писал(а):
Увидав среди рыболовов знакомую фигуру, Жанна облегчённо вздохнула, тихо подошла и села за его спиной на деревянные мостки, болтая ногами в воде.

Вероника писал(а):
Недолго думая, я одела купальник и направилась к озеру, где заметила Нину, в компании молодых людей. Помахав ей, я поздоровалась со всеми:
- Доброе утро.

- Привет! Я – Кирилл. Присоединяйтесь к нам.
Нина писал(а):
- Мечтаю, - утвердительно кивнув, и сделав паузу, - Только со всеми. А вы все сидите на берегу.
И с сожалением добавила:
- А мяча, наверное, ни у кого нет.

- Я знал! – Самоуверенно хмыкнул Кирилл, не обращая внимания на продолжение фразы. – Уже иду. А мяча у меня нет, только если у Лёхи. Лёх, сходишь за мячом? Ведь ты говорил, что девушкам не нужно ни в чём отказывать.

Проводив друга взглядом, Кирилл скинул майку и шорты и зашёл в воду.

- Ну? Без мяча найдём, чем развлечься? - Он подплыл ближе к Нине.

06.04.13 20:33 Дачи
Кирилл Ветров
Кирилл Ветров
Вероника писал(а):
Меня сразу поприветствовали, и я представилась Кириллу:
- Вероника. - Но в воду я пока не торопилась, - чуть позже присоединюсь к Вам.

- Давай, - Кирилл кивнул девушке.
Олег писал(а):
- Всём привет!
Олег сел на песок и стал нанизывать червяка на крючок.

- Привет, Олег, - от вида извивающегося червяка он скривился.
Олег писал(а):
- Почему же. Рыбалке быть. Просто я буду охотиться не на мелкую рыбу, а на русалок, - сказал он, глядя на Гелю и Нику. - Увы, на удочки их не поймаешь. Придется руками...

- Хорошая идея! Вот одна как раз уплывает.
Ангелина писал(а):
На счет "три" Ангелина быстро поплыла в сторону камышей, не оборачиваясь на Олега, но прекрасно зная, что он плывет где-то рядом ...

- Лови! – И крикнул вдогонку девушке:

- Ангелина, берегись! - Но "русалка" не дала себя в обиду.
Ангелина писал(а):
Девушка подплыла к нему и надавив ему на плечи окунула в воду.

Нина писал(а):
- Первый пункт наших развлечений, - показав указательный пальчик из воды, сказала Нина, - Не будь таким самоуверенным, хорошо?

- Да разве я самоуверенный, Ниночка? – Кирилл развёл руками. – Я - сама "неуверенность".
Нина писал(а):
Подумав немного, девушка незаметно приблизилась к Кириллу.
- Ну, а во вторых, думаю... - подплыв еще ближе, она заговорщицки наклонила голову, вынуждая парня так же наклонить голову ей в ответ, - Хорошо было бы...намочить тебе волосы, - резко вскинув руки, она положила их Кириллу на голову и опустила не ожидавшего подвоха парня под воду, в шутку топя его.
Когда Кирилл оказался полностью под водой, Нина резко отдернула руки, и что есть сил бросилась уплывать от парня подальше.

- Ну, держись! – Вынырнув из воды, Кирилл поплыл за своей "русалкой". Догнав её, обхватил за талию и начал в отместку топить.

06.04.13 20:58 Дачи
Кирилл Ветров
Кирилл Ветров
Олег писал(а):
- Неужто рыбу не ловил? - заметил его взгляд Олег.

Невозмутимо пожал плечами.
Олег писал(а):
- Не, я наслаждаюсь спокойствием, - улыбнулся он.
Олег лишь спокойно улыбнулся, выныривая.

- Зря… а я вот "русалку" поймал.

Услышав своё имя, Кирилл отвлекся от невинной игры, что затеял в воде.

Гриша писал(а):
- Кирилл! - позвал он, а затем крикнул ещё громче, - Ки-риииииилл!

- Гриш, ты чего так раскричался?

06.04.13 21:05 Дачи
Кирилл Ветров
Кирилл Ветров
Гриша писал(а):
- Давай сюда... блин! - Энергично махнул рукой Гриша, вызывая парня из воды. Когда тот выбрался на берег, Гриша быстро начал рассказывать о том что его гостью задержали, а она забыла свою сумку, - Отвезёшь меня в участок?

- Стоп-стоп, не так быстро! – Почесав голову, Кирилл понял, что:

а). Ему надо куда-то ехать.
б). Он не поедет никуда без Нины.

- Садись в машину. Сейчас поедем, - он помог Нине выбраться из воды, и они все вместе поехали к местному полицейскому участку.

06.04.13 21:23 Дачи
Кирилл Ветров
Кирилл Ветров
Нина писал(а):
- Думаю было бы не плохо твою "неуверенность" пошатнуть, - засмеялась девушка.

Наглая ухмылка явно показывала, что эти попытки не возымеют действия.
________

Гриша писал(а):
Машина затормозила у входа в участок и Гриша попросил подождать его.

Кирилл кивнул и повернулся к Нине:

- Нина, а ты Гришу знаешь? Это мой очень хороший знакомый, и я не мог его бросить в беде. Никуда не торопишься?

06.04.13 21:44 Дачи
Кирилл Ветров
Кирилл Ветров
Нина Савиных писал(а):
- Нет не знаю, - замотала головой девушка, - Но теперь буду знать, что друзей и знакомых ты в беде не оставляешь. Надеюсь и меня тоже не оставишь.

- Теперь знаешь. Хороший он парень, положительный, - Кирилл хитро улыбнулся, - не то, что я. И, будь уверена, не оставлю.

В салоне звучала музыка.

Нина Савиных писал(а):
- Нет, но может вернемся на пляж? - кивая в сторону Гриши и его подруги, которые заворачивали за угол участка.

- Давай сначала убедимся, что все в порядке с Гришей и его подругой.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение