Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.04.13 15:48 |
Дачи Нина Савиных |
---|---|
Алексей писал(а):
Привет! Рановато для купания, - киваю на её полотенце, - вода ещё холодная. - Привет. А может я хочу позакаляться? - улыбнулась Нина. Подойдя к кромке воды, она сняла шлепок и попробовала воду кончиками пальцев, - Или ты решил меня отвадить от воды, чтобы никто не мешал рыбачить? - кивая на удочку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 16:19 |
Дачи Нина Савиных |
---|---|
Алексей писал(а):
- Ты меня раскусила, - улыбаюсь. - Но ещё и правда холодно. На альтернативу в качестве удочки согласишься? Я тебе и рыбу всю отдам. А попозже можно и искупаться, уже недолго осталось. - произношу с надеждой в голосе. - Я правда никогда не рыбачила. Но открыта для новых горизонтов, - взяв свою сумку с полотенцем, девушка подошла к полену, на котором сидел парень. Алексей писал(а):
- Ты тут в гостях? я тебя раньше не видел. Кстати, я Лёха, - решил представится, а что, знакомство с хорошенькой девушкой никогда не помешает.- А тебя как зовут? - А я Нина. Да, приехала отдохнуть к бабушке с дедушкой. Савиных с 11 участка, знаешь? Вот к ним. А тут такое происходит. - примостившись да полене, Нина с интересом осмотрела предложенную удочку, - И как с ней обращаться? Кирилл Ветров писал(а):
Ниночка, как домашние? Слушайте... Пока я спал, тут ничего больше не взорвалось? - Привет. Домашние нормально. Дед пошел мужчинам помогать на пепелищах, а бабушка на участке. Спровадила меня в холодной водичке позакаляться, - пошутила девушка. - А как твоя бабушка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 17:36 |
Дачи Нина Савиных |
---|---|
Кирилл Ветров писал(а):
Это же так увлекательно: кидаешь удочку и ждёшь, пока рыбка заглотит наживку. Ты очень терпелив, играешься с рыбой, ждёшь, когда она сначала робко хватается за червяка, потом, наконец, она на крючке! Резко дёргаешь, и тянешь на себя! - Ты говоришь, как заядлый рыбак. А на рыбака вроде не похож, - задумчиво проговорила Нина. Кирилл Ветров писал(а):
Моя то ли спит, то ли куда в гости отправилась… А иначе я бы тут так не прохлаждался. А так смылся, даже не позавтракав, - Тогда лови рыбу, и зажарим ее. Иначе ходить тебе голодным до самого обеда. Если конечно вернешься к тому времени домой, - девушка достала телефон, проверила входящие сообщения, убрала трубку в сумку и уставилась на парней. - Ну что, ловим рыбу или все таки купаемся? Алексей писал(а):
Нина, не верьте ему, чему может научить этот бабушкин внук? Давайте я вам покажу? - Готова выслушать все варианты, - улыбнулась Нина. - А давайте так, кто первым поймает рыбу, у того я возьму первый урок? Маленькое соревнование нам не повредит, и как раз накормим проголодавшихся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 18:03 |
Дачи Нина Савиных |
---|---|
Алексей писал(а):
Вообще то я уже наловил полведра, пока он спал - Леш, ну пожалуйста. Давайте разнообразим это утро. И вы не против обращения на ты? - смущенно улыбнулась девушка. Кирилл Ветров писал(а):
- Я говорю, скорее, как заядлый ловец на живца Нина скептически посмотрела на улыбающегося парня, но промолчала в ответ. Кирилл Ветров писал(а):
- Почему бы не совместить? Наловить рыбы, а потом искупаться - Хорошая идея, Кирилл. А у вас, парни, нет случайно какого нибудь надувного мяча? Можно было бы и водный волейбол поиграть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 18:44 |
Дачи Нина Савиных |
---|---|
Кирилл Ветров писал(а):
– Вот она, моя добыча! Алексей писал(а):
Моё ехидное замечание не было высказано только потому какая-то рыбка заинтересовалась моим крючком.Удачная подсечка, и, через минуту рыбка уже плавает в ведре вместе с остальным уловом - Ну что господа, кажется у нас есть победитель, - ударив по коленям, Нина поднялась. - Леш, спасибо за мастер-класс. Кирилл, не расстраивайся. Уверена, ты еще выловишь того окуня. Взяв свою сумку, девушка прошла за деревья, где скинула свой сарафанчик, оставшись в купальнике и уложив сарафан в сумку, вышла снова на берег с полотенцем в руках. - Ну, а теперь можно и искупаться, - бросив свои вещи около импровизированного лагеря, и скинув шлепки, Нина прошагав по песку, зашла в воду, - Не такая она уже и холодная. Присоединяйтесь ребят! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 19:20 |
Дачи Нина Савиных |
---|---|
Алексей писал(а):
Ну что, Нина, хочешь попробовать поймать кого-нибудь на крючок? - Я уже сама в воде, так что присоединяйтесь все ко мне. Ангелина Устюжан писал(а):
Здравствуйте, Нина, - Ангелина приветливо поздоровалась с совсем юной девочкой, - Вода прекрасная, купаться самое оно то. - Доброе утро, Ангелика. Вы правы, она чудесная. Не хотите ко мне присоединиться? - улыбнулась девушка новой знакомой. Кирилл Ветров писал(а):
Видишь, девушка уже забыла про рыбу. Она мечтает со мной поплавать. Да, красавица? - Мечтаю, - утвердительно кивнув, и сделав паузу, - Только со всеми. А вы все сидите на берегу. И с сожалением добавила: - А мяча, наверное, ни у кого нет. Вероника Савельева писал(а):
- Доброе утро. - Привет, Вероника, - помахала ей из воды Нина, - Давай скорее в воду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 20:19 |
Дачи Нина Савиных |
---|---|
Олег Мартынов писал(а):
- Всём привет! - Привет! Присоединяйся к нам, Олег, - позвала его Нина. Ангелина Устюжан писал(а):
- С удовольствием, Нина. Так как купальник я не одела, а бежать за ним домой не хочется, я буду купаться прямо в сарафане. - Хорошее решение проблемы. Вы находчивая, - подмигнула ей девушка. Кирилл Ветров писал(а):
- Ну? Без мяча найдём, чем развлечься? - Он подплыл ближе к Нине. - Первый пункт наших развлечений, - показав указательный пальчик из воды, сказала Нина, - Не будь таким самоуверенным, хорошо? Подумав немного, девушка незаметно приблизилась к Кириллу. - Ну, а во вторых, думаю... - подплыв еще ближе, она заговорщиски наклонила голову, вынуждая парня так же наклонить голову ей в ответ, - Хорошо было бы...намочить тебе волосы, - резко вскинув руки, она положила их Кириллу на голову и опустила не ожидавшего подвоха парня под воду, в шутку топя его. Когда Кирилл оказался полностью под водой, Нина резко отдернула руки, и что есть сил бросилась уплывать от парня подальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 21:18 |
Дачи Нина Савиных |
---|---|
Кирилл Ветров писал(а):
Да разве я самоуверенный, Ниночка? – Кирилл развёл руками. – Я - сама "неуверенность". - Думаю было бы не плохо твою "неуверенность" пошатнуть, - засмеялась девушка. Кирилл Ветров писал(а):
- Ну, держись! – Вынырнув из воды, Кирилл поплыл за своей "русалкой". Догнав её, обхватил за талию и начал в отместку топить. Нина начала выкручиваться, вырываться, кричать, но топил он ее не сильно, поэтому кричала она больше для вида, все больше смеясь. Перейдя на прыжки в воду с плеч Кирилла, Нина наконец за долгое время отвлеклась от своего неудавшегося романа. Но вдруг, их веселье кто то прервал. Кирилл Ветров писал(а):
Сейчас поедем, - он помог Нине выбраться из воды, и они все вместе поехали к местному полицейскому участку. Облачившись в свой сарафан, девушка быстро взяла свою сумку и села на переднее сидение, рядом с Кириллом. Посмотрев на молодого человека на заднем сиденье, Нина с ним поздоровалась, и, отвернувшись, уставилась в лобовое стекло. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 21:36 |
Дачи Нина Савиных |
---|---|
Кирилл Ветров писал(а):
Нина, а ты Гришу знаешь? Это мой очень хороший знакомый, и я не мог его бросить в беде. - Нет не знаю, - замотала головой девушка, - Но теперь буду знать, что друзей и знакомых ты в беде не оставляешь. Надеюсь и меня тоже не оставишь. Кирилл Ветров писал(а):
Никуда не торопишься? - Нет, но может вернемся на пляж? - кивая в сторону Гриши и его подруги, которые заворачивали за угол участка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 22:14 |
Дачи Нина Савиных |
---|---|
Кирилл Ветров писал(а):
И, будь уверена, не оставлю. - Я запомню это. - очень серьезно ответила Нина. Кирилл Ветров писал(а):
В салоне звучала музыка. - Хорошая песня, - стуча пальцами по сиденью, в такт музыки, заметила девушка. Кирилл Ветров писал(а):
- Давай сначала убедимся, что все в порядке с Гришей и его подругой. В этот момент, Кирилл обернулся на привлекающего его внимания Гришу, тот дал сигнал что они могут ехать. Улыбнувшись, Нина откинулась на сиденье. - Вроде бы у него все хорошо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 22:32 |
Дачи Нина Савиных |
---|---|
Кирилл Ветров писал(а):
- Можешь даже записать - Ты можешь хотя на 5 секунд стать чуть посерьезней? - нахмурив брови, спросила Нина. Кирилл Ветров писал(а):
А что ты слушаешь? Наверное, классическую музыку? - А вот и нет. У меня в плейлисте сейчас Адель, - она кое как удержалась, чтоб не показать ему язык. Все таки это было слишком по-детски. Кирилл Ветров писал(а):
Если ты не против, поедем ко мне домой. Бабушка привезла тонну еды. Надо это потихоньку уничтожать. - Домой, к парню, которого я знаю меньше суток, и у которого может быть нет дома бабушки, - прижав указательный палец к подбродоку, делая вид, что серьезно обдумывает его предложение, - Нет. Как говорят американцы - not a chance. Предлагаю контр план. Мы едем до здания правления, ты идешь к себе домой, я к себе. Набираем разной еды в корзину для пикника, и встречаясь там же у правления, идем обратно на озеро. Как тебе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 22:53 |
Дачи Нина Савиных |
---|---|
Кирилл Ветров писал(а):
– Прости. Я, что, бесконечно прикалываюсь? - Да! Бесконечно прикалываешься. Именно так. Я согласна, юмор нужен в жизни. Он как известно продлевает ее. Но...чего ты сможешь добиться, вечно над всеми прикалываясь? Кирилл Ветров писал(а):
Хороший вкус. - А то, - подмигнула ему Нина. Кирилл Ветров писал(а):
Включаем мужскую логику, которая, как известно, всегда превалирует над женской. Едем ко мне - Замечу, что только по мнению мужчин. А как известно, женщин в мире на 2 % больше, так что наша логика вашу перевешивает. Кирилл Ветров писал(а):
ты сидишь в машине, чтобы, не дай Бог, не нарушить правила приличия, я набираю еды, и мы едем на пикник. - Смотри сам. У моей бабушки были просто потрясающие сегодня блины. Убить за такие готова. Многое теряешь, - поддразнивая улыбнулась. Кирилл Ветров писал(а):
Куда поедем? - Пляж. Там хорошо. И большая компания, - рассматривая еду в корзине, ответила девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 23:23 |
Дачи Нина Савиных |
---|---|
Кирилл Ветров писал(а):
Это Вы, девушка, слишком серьёзная, - легко стукнув её по носу, Кирилл улыбнулся. – Знала бы ты, сколько раз меня спасала моя неунывающая натура. - Сколько? - ей было и в правду интересен этот факт. Потрогав носик, она улыбнулась. Кирилл Ветров писал(а):
Да? Стреляем фактами? Вот что значит общаться с умной девушкой. - Нет ничего плохого, в том, чтобы быть умной, - голос дрогнул, потому что Нина вспомнила своего бывшего, и их последний разговор, - Но не все, конечно так считают, - грустно закончила она свою мысль. Кирилл Ветров писал(а):
Хочешь, заедем за блинами? Блины твоей бабушки против пирогов моей. Кто станет лучшим? Не пропустите главные местные новости! - Нет. Будет тебе наказанием, что не послушался меня. Не попробуешь ее блинов. Кирилл Ветров писал(а):
- Тогда поехали. Буквально за минуту они добрались до пляжа, и уже в следующую вернулись на то место, где располагался их импровизированный лагерь. Нина принялась раскладывать еду из корзины на покрывало, которое Кирилл предусмотрительно положил (или его бабушка ), исподтишка наблюдая за ним. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 13:22 |
Дачи Нина Савиных |
---|---|
Кирилл Ветров писал(а):
- Кто тебе сказал такую глупость? - Уже никто, - безразлично ответила девушка. Кирилл Ветров писал(а):
- Выше нос и не хмурь брови, а то морщинки появятся. Улыбнувшись: - Да, как я могла забыть, самые страшные женские враги. Кирилл Ветров писал(а):
- Меня обожают бабушки. Пара комплиментов кулинарным талантам, вид пай-мальчика... Даже на мою бабулю это иногда действует, хотя она раскусила мои приёмы. - Вот и мне ты раскрыл свой большой секрет. Бабушку, ты может и проведешь, а вот дедушка....с ним не так просто будет найти общий язык. Я уже не говорю о родителях. Кирилл Ветров писал(а):
Это мы вовремя приехали, Нина, - радость от того, что не пришлось чистить рыбу, ещё больше улучшила настроение. - Вернее, вовремя уехали. Нина закатила глаза и театрально вздохнула: - Тебе лишь бы на все готовое. Нет, просто так ты не отвяжешься, Кирилл. После пикника, пойдем грибы набирать. Закончив с разложением еды, Нина поднялась на ноги, и подошла к Алексею. - Лёш, мы вернулись. Что у вас тут произошло интересного? Помощь не нужна? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 14:27 |
Дачи Нина Савиных |
---|---|
Алексей писал(а):
- Помидоры помоешь? а вообще у нас тут товарищ майор командует. - Давай сюда помидоры, - взяв овощи у Леши, Нина направилась к озеру с ведром. Набрав немного воды, девушка ополоснула помидорки и вернулась к пикнику. Разложив вымытые овощи на тарелку, она оглядела плод их стараний. Красота. Кирилл Ветров писал(а):
Ну, так если всегда прокатывает, то почему бы не пользоваться ситуацией? За грибами? Ни-ин, - простонал, - да там же комаров полно. - Ничего страшного. Лентяев никто не любит. А комары, это еще не конец света. Так что не отлынивай, - состороив серьезное лицо, заявила девушка. - Расскажи мне о себе. Учишься или работаешь? Как я поняла ты живешь в Москве? Кирилл Ветров писал(а):
Кому что наливать? - Мне сока, или колы, если можно. - Лёш, вроде рыбку жарили, да? - с надеждой спросила Нина. Все таки время послеобеденное, перекусить бы не мешало. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |