Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.04.13 15:48 |
Дачи Нина Савиных |
---|---|
Алексей писал(а):
Привет! Рановато для купания, - киваю на её полотенце, - вода ещё холодная. - Привет. А может я хочу позакаляться? - улыбнулась Нина. Подойдя к кромке воды, она сняла шлепок и попробовала воду кончиками пальцев, - Или ты решил меня отвадить от воды, чтобы никто не мешал рыбачить? - кивая на удочку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 16:19 |
Дачи Нина Савиных |
---|---|
Алексей писал(а):
- Ты меня раскусила, - улыбаюсь. - Но ещё и правда холодно. На альтернативу в качестве удочки согласишься? Я тебе и рыбу всю отдам. А попозже можно и искупаться, уже недолго осталось. - произношу с надеждой в голосе. - Я правда никогда не рыбачила. Но открыта для новых горизонтов, - взяв свою сумку с полотенцем, девушка подошла к полену, на котором сидел парень. Алексей писал(а):
- Ты тут в гостях? я тебя раньше не видел. Кстати, я Лёха, - решил представится, а что, знакомство с хорошенькой девушкой никогда не помешает.- А тебя как зовут? - А я Нина. Да, приехала отдохнуть к бабушке с дедушкой. Савиных с 11 участка, знаешь? Вот к ним. А тут такое происходит. - примостившись да полене, Нина с интересом осмотрела предложенную удочку, - И как с ней обращаться? Кирилл Ветров писал(а):
Ниночка, как домашние? Слушайте... Пока я спал, тут ничего больше не взорвалось? - Привет. Домашние нормально. Дед пошел мужчинам помогать на пепелищах, а бабушка на участке. Спровадила меня в холодной водичке позакаляться, - пошутила девушка. - А как твоя бабушка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 17:36 |
Дачи Нина Савиных |
---|---|
Кирилл Ветров писал(а):
Это же так увлекательно: кидаешь удочку и ждёшь, пока рыбка заглотит наживку. Ты очень терпелив, играешься с рыбой, ждёшь, когда она сначала робко хватается за червяка, потом, наконец, она на крючке! Резко дёргаешь, и тянешь на себя! - Ты говоришь, как заядлый рыбак. А на рыбака вроде не похож, - задумчиво проговорила Нина. Кирилл Ветров писал(а):
Моя то ли спит, то ли куда в гости отправилась… А иначе я бы тут так не прохлаждался. А так смылся, даже не позавтракав, - Тогда лови рыбу, и зажарим ее. Иначе ходить тебе голодным до самого обеда. Если конечно вернешься к тому времени домой, - девушка достала телефон, проверила входящие сообщения, убрала трубку в сумку и уставилась на парней. - Ну что, ловим рыбу или все таки купаемся? Алексей писал(а):
Нина, не верьте ему, чему может научить этот бабушкин внук? Давайте я вам покажу? - Готова выслушать все варианты, - улыбнулась Нина. - А давайте так, кто первым поймает рыбу, у того я возьму первый урок? Маленькое соревнование нам не повредит, и как раз накормим проголодавшихся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 18:03 |
Дачи Нина Савиных |
---|---|
Алексей писал(а):
Вообще то я уже наловил полведра, пока он спал - Леш, ну пожалуйста. Давайте разнообразим это утро. И вы не против обращения на ты? - смущенно улыбнулась девушка. Кирилл Ветров писал(а):
- Я говорю, скорее, как заядлый ловец на живца Нина скептически посмотрела на улыбающегося парня, но промолчала в ответ. Кирилл Ветров писал(а):
- Почему бы не совместить? Наловить рыбы, а потом искупаться - Хорошая идея, Кирилл. А у вас, парни, нет случайно какого нибудь надувного мяча? Можно было бы и водный волейбол поиграть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 18:44 |
Дачи Нина Савиных |
---|---|
Кирилл Ветров писал(а):
– Вот она, моя добыча! Алексей писал(а):
Моё ехидное замечание не было высказано только потому какая-то рыбка заинтересовалась моим крючком.Удачная подсечка, и, через минуту рыбка уже плавает в ведре вместе с остальным уловом - Ну что господа, кажется у нас есть победитель, - ударив по коленям, Нина поднялась. - Леш, спасибо за мастер-класс. Кирилл, не расстраивайся. Уверена, ты еще выловишь того окуня. Взяв свою сумку, девушка прошла за деревья, где скинула свой сарафанчик, оставшись в купальнике и уложив сарафан в сумку, вышла снова на берег с полотенцем в руках. - Ну, а теперь можно и искупаться, - бросив свои вещи около импровизированного лагеря, и скинув шлепки, Нина прошагав по песку, зашла в воду, - Не такая она уже и холодная. Присоединяйтесь ребят! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 19:20 |
Дачи Нина Савиных |
---|---|
Алексей писал(а):
Ну что, Нина, хочешь попробовать поймать кого-нибудь на крючок? - Я уже сама в воде, так что присоединяйтесь все ко мне. Ангелина Устюжан писал(а):
Здравствуйте, Нина, - Ангелина приветливо поздоровалась с совсем юной девочкой, - Вода прекрасная, купаться самое оно то. - Доброе утро, Ангелика. Вы правы, она чудесная. Не хотите ко мне присоединиться? - улыбнулась девушка новой знакомой. Кирилл Ветров писал(а):
Видишь, девушка уже забыла про рыбу. Она мечтает со мной поплавать. Да, красавица? - Мечтаю, - утвердительно кивнув, и сделав паузу, - Только со всеми. А вы все сидите на берегу. И с сожалением добавила: - А мяча, наверное, ни у кого нет. Вероника Савельева писал(а):
- Доброе утро. - Привет, Вероника, - помахала ей из воды Нина, - Давай скорее в воду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 20:19 |
Дачи Нина Савиных |
---|---|
Олег Мартынов писал(а):
- Всём привет! - Привет! Присоединяйся к нам, Олег, - позвала его Нина. Ангелина Устюжан писал(а):
- С удовольствием, Нина. Так как купальник я не одела, а бежать за ним домой не хочется, я буду купаться прямо в сарафане. - Хорошее решение проблемы. Вы находчивая, - подмигнула ей девушка. Кирилл Ветров писал(а):
- Ну? Без мяча найдём, чем развлечься? - Он подплыл ближе к Нине. - Первый пункт наших развлечений, - показав указательный пальчик из воды, сказала Нина, - Не будь таким самоуверенным, хорошо? Подумав немного, девушка незаметно приблизилась к Кириллу. - Ну, а во вторых, думаю... - подплыв еще ближе, она заговорщиски наклонила голову, вынуждая парня так же наклонить голову ей в ответ, - Хорошо было бы...намочить тебе волосы, - резко вскинув руки, она положила их Кириллу на голову и опустила не ожидавшего подвоха парня под воду, в шутку топя его. Когда Кирилл оказался полностью под водой, Нина резко отдернула руки, и что есть сил бросилась уплывать от парня подальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 21:18 |
Дачи Нина Савиных |
---|---|
Кирилл Ветров писал(а):
Да разве я самоуверенный, Ниночка? – Кирилл развёл руками. – Я - сама "неуверенность". - Думаю было бы не плохо твою "неуверенность" пошатнуть, - засмеялась девушка. Кирилл Ветров писал(а):
- Ну, держись! – Вынырнув из воды, Кирилл поплыл за своей "русалкой". Догнав её, обхватил за талию и начал в отместку топить. Нина начала выкручиваться, вырываться, кричать, но топил он ее не сильно, поэтому кричала она больше для вида, все больше смеясь. Перейдя на прыжки в воду с плеч Кирилла, Нина наконец за долгое время отвлеклась от своего неудавшегося романа. Но вдруг, их веселье кто то прервал. Кирилл Ветров писал(а):
Сейчас поедем, - он помог Нине выбраться из воды, и они все вместе поехали к местному полицейскому участку. Облачившись в свой сарафан, девушка быстро взяла свою сумку и села на переднее сидение, рядом с Кириллом. Посмотрев на молодого человека на заднем сиденье, Нина с ним поздоровалась, и, отвернувшись, уставилась в лобовое стекло. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 21:36 |
Дачи Нина Савиных |
---|---|
Кирилл Ветров писал(а):
Нина, а ты Гришу знаешь? Это мой очень хороший знакомый, и я не мог его бросить в беде. - Нет не знаю, - замотала головой девушка, - Но теперь буду знать, что друзей и знакомых ты в беде не оставляешь. Надеюсь и меня тоже не оставишь. Кирилл Ветров писал(а):
Никуда не торопишься? - Нет, но может вернемся на пляж? - кивая в сторону Гриши и его подруги, которые заворачивали за угол участка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 22:14 |
Дачи Нина Савиных |
---|---|
Кирилл Ветров писал(а):
И, будь уверена, не оставлю. - Я запомню это. - очень серьезно ответила Нина. Кирилл Ветров писал(а):
В салоне звучала музыка. - Хорошая песня, - стуча пальцами по сиденью, в такт музыки, заметила девушка. Кирилл Ветров писал(а):
- Давай сначала убедимся, что все в порядке с Гришей и его подругой. В этот момент, Кирилл обернулся на привлекающего его внимания Гришу, тот дал сигнал что они могут ехать. Улыбнувшись, Нина откинулась на сиденье. - Вроде бы у него все хорошо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 22:32 |
Дачи Нина Савиных |
---|---|
Кирилл Ветров писал(а):
- Можешь даже записать - Ты можешь хотя на 5 секунд стать чуть посерьезней? - нахмурив брови, спросила Нина. Кирилл Ветров писал(а):
А что ты слушаешь? Наверное, классическую музыку? - А вот и нет. У меня в плейлисте сейчас Адель, - она кое как удержалась, чтоб не показать ему язык. Все таки это было слишком по-детски. Кирилл Ветров писал(а):
Если ты не против, поедем ко мне домой. Бабушка привезла тонну еды. Надо это потихоньку уничтожать. - Домой, к парню, которого я знаю меньше суток, и у которого может быть нет дома бабушки, - прижав указательный палец к подбродоку, делая вид, что серьезно обдумывает его предложение, - Нет. Как говорят американцы - not a chance. Предлагаю контр план. Мы едем до здания правления, ты идешь к себе домой, я к себе. Набираем разной еды в корзину для пикника, и встречаясь там же у правления, идем обратно на озеро. Как тебе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 22:53 |
Дачи Нина Савиных |
---|---|
Кирилл Ветров писал(а):
– Прости. Я, что, бесконечно прикалываюсь? - Да! Бесконечно прикалываешься. Именно так. Я согласна, юмор нужен в жизни. Он как известно продлевает ее. Но...чего ты сможешь добиться, вечно над всеми прикалываясь? Кирилл Ветров писал(а):
Хороший вкус. - А то, - подмигнула ему Нина. Кирилл Ветров писал(а):
Включаем мужскую логику, которая, как известно, всегда превалирует над женской. Едем ко мне - Замечу, что только по мнению мужчин. А как известно, женщин в мире на 2 % больше, так что наша логика вашу перевешивает. Кирилл Ветров писал(а):
ты сидишь в машине, чтобы, не дай Бог, не нарушить правила приличия, я набираю еды, и мы едем на пикник. - Смотри сам. У моей бабушки были просто потрясающие сегодня блины. Убить за такие готова. Многое теряешь, - поддразнивая улыбнулась. Кирилл Ветров писал(а):
Куда поедем? - Пляж. Там хорошо. И большая компания, - рассматривая еду в корзине, ответила девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 23:23 |
Дачи Нина Савиных |
---|---|
Кирилл Ветров писал(а):
Это Вы, девушка, слишком серьёзная, - легко стукнув её по носу, Кирилл улыбнулся. – Знала бы ты, сколько раз меня спасала моя неунывающая натура. - Сколько? - ей было и в правду интересен этот факт. Потрогав носик, она улыбнулась. Кирилл Ветров писал(а):
Да? Стреляем фактами? Вот что значит общаться с умной девушкой. - Нет ничего плохого, в том, чтобы быть умной, - голос дрогнул, потому что Нина вспомнила своего бывшего, и их последний разговор, - Но не все, конечно так считают, - грустно закончила она свою мысль. Кирилл Ветров писал(а):
Хочешь, заедем за блинами? Блины твоей бабушки против пирогов моей. Кто станет лучшим? Не пропустите главные местные новости! - Нет. Будет тебе наказанием, что не послушался меня. Не попробуешь ее блинов. Кирилл Ветров писал(а):
- Тогда поехали. Буквально за минуту они добрались до пляжа, и уже в следующую вернулись на то место, где располагался их импровизированный лагерь. Нина принялась раскладывать еду из корзины на покрывало, которое Кирилл предусмотрительно положил (или его бабушка ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 13:22 |
Дачи Нина Савиных |
---|---|
Кирилл Ветров писал(а):
- Кто тебе сказал такую глупость? - Уже никто, - безразлично ответила девушка. Кирилл Ветров писал(а):
- Выше нос и не хмурь брови, а то морщинки появятся. Улыбнувшись: - Да, как я могла забыть, самые страшные женские враги. Кирилл Ветров писал(а):
- Меня обожают бабушки. Пара комплиментов кулинарным талантам, вид пай-мальчика... Даже на мою бабулю это иногда действует, хотя она раскусила мои приёмы. - Вот и мне ты раскрыл свой большой секрет. Бабушку, ты может и проведешь, а вот дедушка....с ним не так просто будет найти общий язык. Я уже не говорю о родителях. Кирилл Ветров писал(а):
Это мы вовремя приехали, Нина, - радость от того, что не пришлось чистить рыбу, ещё больше улучшила настроение. - Вернее, вовремя уехали. Нина закатила глаза и театрально вздохнула: - Тебе лишь бы на все готовое. Нет, просто так ты не отвяжешься, Кирилл. После пикника, пойдем грибы набирать. Закончив с разложением еды, Нина поднялась на ноги, и подошла к Алексею. - Лёш, мы вернулись. Что у вас тут произошло интересного? Помощь не нужна? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 14:27 |
Дачи Нина Савиных |
---|---|
Алексей писал(а):
- Помидоры помоешь? а вообще у нас тут товарищ майор командует. - Давай сюда помидоры, - взяв овощи у Леши, Нина направилась к озеру с ведром. Набрав немного воды, девушка ополоснула помидорки и вернулась к пикнику. Разложив вымытые овощи на тарелку, она оглядела плод их стараний. Красота. ![]() Кирилл Ветров писал(а):
Ну, так если всегда прокатывает, то почему бы не пользоваться ситуацией? За грибами? Ни-ин, - простонал, - да там же комаров полно. - Ничего страшного. Лентяев никто не любит. А комары, это еще не конец света. Так что не отлынивай, - состороив серьезное лицо, заявила девушка. - Расскажи мне о себе. Учишься или работаешь? Как я поняла ты живешь в Москве? Кирилл Ветров писал(а):
Кому что наливать? - Мне сока, или колы, если можно. - Лёш, вроде рыбку жарили, да? - с надеждой спросила Нина. Все таки время послеобеденное, перекусить бы не мешало. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |