Карта ролевой игры "Дачи"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алексей. Показать сообщения всех игроков
07.04.13 01:18 Дачи
Алексей
Алексей
Светлана С. Стрешникова писал(а):
- Пикник? - переспросила Светлана Сергеевна, словно удивляясь тому, что люди могут веселиться, смеяться, просто хорошо проводить время.как давно она не проводила время просто хорошо.

- А почему нет?- удивляюсь, -Как раз самое время.
- Подождите, - внезапно спохватилась Стрешникова. - Я сейчас!

Жду, опершись на забор, пока она вернётся.
Она бегом вернулась в "клуб", поднялась в свой "кабинет" и, открыв стол, достала бутылку сухого "бургундского", потом, захватив портативный СД-плеер, так же бегом вернулась к Алексею.

- Вот, - передала она бутылку с вином молодому человеку, - Держите. Вино, правда, красное, к рыбе не очень подходит, но зато сухое- Она посмотрела на Алексея и улыбнулась неожиданно - светлой, немного лукавой улыбкой.

- Ещё и музыка будет? - киваю на плейер.- Отлично, повеселимся на славу.
Забираю из рук женщины вещи, рассматриваю этикетку на бутылке.
- Не страшно. Если кто-то будет привередничать, может не пить, другим больше достанется.
На эту улыбку невозможно не ответить.

- вы только не подумайте, Алексей, - со смехом сказала Светлана Сергеевна - это не взятка. Это просто подарок от одних моих хороших друзей во Франции. Видите ли, у меня тоже, - она вдруг смутилась - есть друзья.

- А почему я сразу должен подумать о взятке?- удивляюсь. - Естественно, что у молодой красивой женщины, есть друзья. - ещё раз улыбаясь, - хорошее вино. Пойдёмте?
По пути мы зашли ко мне домой, рассудив, что стоит прихватить согретых солнцем помидоров и огурцов с матушкиной грядки.
Спустя некоторое время, нагруженные всем этим хозяйством мы с соседкой появились на пляже.
- Опаздавших принимаете?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.04.13 08:49 Дачи
Алексей
Алексей
раньше

- Музыка, правда, только французская, - Светлана Сергеевна извиняюще улыбнулась. - Но как говорится, чем богаты...

- Значит будем нести просвещение в массы. - весело усмехаюсь, - Пора уже нашим бабушкам разнообразить репертуар чем-нибудь

- Напрасно вы иронизируете, Алексей, - смеясь, ответила Стрешникова. - Красное вино содержит большое количество дубильных веществ, которые придают вину специфический аромат и терпкость, но что может вызвать, в свою очередь, аллергию. Поэтому многие предпочитают все-таки белые, более мягкие вина... Например, Италии...

Заинтересованно:
- Вы так хорошо разбираетесь в винах?
Продолжая лёгкий разговор, мы дошли до берега.

Даниил Леднев писал(а):
- Принимаем и приглашаем, - отозвался Леднев, нехотя убирая руку со спины Жанны и поднимаясь навстречу гостям.

Жанна писал(а):
Пунцовая от смущения, Жанна схватилась за своё платье, натягивая его на ещё не вполне просохший купальник.

- Да, конечно. Присоединяйтесь.

Кажется мы не совсем во-время.
Сгружаю у костра принесённые овощи и вино, поднимаюсь и отхожу к озеру:
- А куда остальные подевались? Неужели по-домам разошлись?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.04.13 11:35 Дачи
Алексей
Алексей
Жанна писал(а):
- Да нет, вроде... Только что тут были, может купаются. Вон чей-то костёр горит. Большой такой, мамонта на нём что-ли жарят?

Смотрю в ту сторону:
-А-а-а, это Олег, он всегда действует с размахом, так что для него наверно и мамонт не проблема.

07.04.13 13:16 Дачи
Алексей
Алексей
Даниил Леднев писал(а):
- Мамонта жарят пацаны, а мужчины, - выразительно сказал Леднев, переворачивая куски рыбы, - жарят окуня. Кстати, - он повернулся к Алексею, - вот такого огромного поймал.
Он развел руки почти на метр. показывая, какой огромный был окунь.

Обернувшись с сомнением посмотрел на рыбака:
- В самом деле? В первый раз слышу, чтобы в наше озеро заплывали акулы, раньше тут водилась рыбка по-проще, вроде той, что я наловил сегодня побаловать местных котов.
Даниил Леднев писал(а):
он кинул ключи Алексею. - Боец, тебе задание оперативной срочности. Найди у меня в сумке, она стоит в комнате, бутылку виски и пару бокалов - они в шкафу - и принеси сюда. Нам с Михалычем найдется за что выпить. Да, и заодно захвати сыр из холодильника. - крикнул он вслед Алексею.

Что-то майор сегодня раскомандовался не по делу. Хотя ладно, послужу на благо Родины, от меня не убудет. Поймав ключи направился в сторону дачных домиков. По дороге вспомнил, что тоже кое что припас, для пикника, заодно решил и это захватить, компания собиралась большая.

07.04.13 14:16 Дачи
Алексей
Алексей
Я быстро сбегал домой взял из холодильника пару бутылок колы и стаканы, на обратной дороге зашёл к Леднёву, достал виски и всё что просили и вернулся на пляж.

Нина Савиных писал(а):
Закончив с разложением еды, Нина поднялась на ноги, и подошла к Алексею.
- Лёш, мы вернулись. Что у вас тут произошло интересного? Помощь не нужна?

- Помидоры помоешь? а вообще у нас тут товарищ майор командует.
Кирилл Ветров писал(а):
- Лёх, как тут у вас? Мы притащили хавчика, - он уселся на покрывало, вырвал травинку, взял её в рот и, покусывая, прилёг с закрытыми глазами. – Эх, хорошо на природе летом… Лафа…

- Отлично. Как видишь, пикник в самом разгаре, - протянул другу стаканы, - на вот, займись делом.

07.04.13 15:28 Дачи
Алексей
Алексей
она повернулась к Алексею - Алеша, вы танцуете танго?

- С вами, всё что угодно, Светлана Сергеевна, - улыбаясь протягиваю руку соседке, дождавшись, когда её пальчики окажутся в моей ладони и
С этими словами Стрешникова нажала каблучком своей туфли на кнопку СД-плеера

ловлю её взгляд, резко тяну на себя, Светлана Сергеевна делает пируэт и, оказавшись рядом со мной
положила руку на плечо молодого человека.

Не зря мать два года измывалась надо мной, таская на бальные танцы. Тогда я всячески сопротивлялся, но сейчас понимаю, что умение танцевать вполне полезный навык.
Соседка оказалась отличной партнёршей, песок немного мешал, однако мы двигались наудивление слажено, как будто не первый раз танцевали вместе.
Не знаю как она, а я получил истинное удовольствие от нашего импровизированного дуэта.
Завершая танец, с последним аккордом, я положил на руку партнёршу и почувствовал, как её тело вытянулось, что выдавало в ней если профи, то умелого танцора.
Помогаю ей подняться и веду к остальным.
Музыка закончилась, и Стрешникова, подойдя к импровизированному "столу", присела рядом с ним на песок, изящно сложив ноги "крестиком".

Улыбнувшись, я в шутку отвесил партнёрше положенный поклон, выражая благодарность за танец и отойдя на пару шагов "упал" рядом с Кириллом и Ниной на песок
- Так за что выпьем первый тост? - она подняла свой бокал с вином и вопросительно посмотрела на собравшихся.

07.04.13 15:54 Дачи
Алексей
Алексей
Я только протянул руку, за...

Даниил Леднев писал(а):
внезапно со стороны поселка донесся какой-то продолжительный натужный рокот тяжелых машин, послышался глухой удар, а затем окрестности оглушила пронзительная противоугонная сирена.

- Что за хрень! - воскликнул Леднев, бросая гриль и устремляясь к поселку

Опять? Подскакиваю на ноги.
Толик писал(а):
Он припустил бегом вслед за майором.

Бегу за остальными в ту сторону, откуда слышен непонятный шум, размышляя на ходу, чтобы такое опять случилось с нашим всегда сонным и скучным посёлком.

07.04.13 16:34 Дачи
Алексей
Алексей
Выбежав на "площадь" перед "клубом", Стрешникова увидела, как в поселок въезжают тяжелые транспортные машины с бульдозерами на платформах.

Пара бульдозеров уже была выгружена, и они методично сгребали хлам с погоревшего - под номером два - участка.
Одна транспортная машина, видимо, разворачиваясь, наехала на стоявший перед "клубом" "лексус" Стрешниковой, буквально сложив его вдвое.

Возле правления творилось что-то невероятное, похоже наш посёлок действительно кому-то сильно мешает.

Даниил Леднев писал(а):
Внезапно один из бульдозеров, делая разворот, заехал на соседний - не погоревший - участок и, на минуту остановившись, двинулся дальше - выворачивая и сгребая насаждения и хлипкие постройки.

Я остановился, изумлённо глядя на происходящее, но когда одна из машин, хозяйничающая на соседском участке, изуродовав машину, повернула в сторону нашего дома, я кинулся наперерез, загораживая собой матушкину гордость.

07.04.13 17:37 Дачи
Алексей
Алексей
Толик писал(а):
Подхватив валяющуюся на пепелище оглоблю, Толик рванул следом...

- Держись, Алексей!

Оборачиваюсь на крик и вижу, несущегося следом, наперез машине, с палкой в руках Толика.
Сам-то я не сообразил прихватить ничего, потому что видел только направленную кем-то неизвестным машину, представляющую реальную угрозу нашему дому.
Бельойзер становился.
Высунувшийся из него водитель, стал орать, чтобы мы отошли.
Какого ***
По примеру Толика я поднимаю с земли какую то палку замахиваюсь на махину.
Я не намерен разрешить кому-либо посягнуть на мой дом.
Никакая машина не посмеет ломать матушкины цветы!

07.04.13 18:51 Дачи
Алексей
Алексей
Ей на лицо упала одна тяжелая капля, другая... И вдруг, ослепительной вспышкой сверкнула молния, раздался сотрясающий раскатистый грохот грома, и словно по команде дождь хлынул, что называется, из ведра.
Нет, не дождь - настоящий ливень!

Бульдозер остановился. Что послужило тому причиной, я не знаю.
Может быть внезапно начавшийся дождь, может подъехавшие люди, а может быть..
Мне это было неважно.
Главное, что выругавшись, его водитель стал медленно сдавать назад, отъезжая с участка.
Неужели это всё?
Люди вокруг что-то кричали друг другу, суетились.
Я уже ничего не замечаю.
На место злости и эйфории пришла внезапная усталость.
Развернувшись, я пошёл в дом.
Постоял немного на пороге и вошёл внутрь.

Струи горячей воды, в душевой кабинке постепенно смывали грязь и усталость.

Через пару дней должны вернуться предки.
Отец привлечёт своих юристов, связи и как всегда во всём разберётся.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение