Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.04.13 04:39 |
Дачи Даниил Леднев |
---|---|
Жанна писал(а):
- Это не сон. Я реальна. Поцелуй меня, и убедишься... - Я знаю, - тихо сказал Даниил, нежно лаская ее мягкие губы легкими поцелуями - и все равно боюсь... Жанна писал(а):
Жанна вздохнула, решаясь... - И тогда я тоже была реальна, когда выпустила в тебя баллончик... Не специально, я думала, что он пустой, что это просто наглядное пособие...
До Леднева не сразу дошел смысл сказанного Жанной. Он недоуменно уставился на нее, потом нахмурился, силясь вспомнить что-то, а потом... - Так это была ты? - расхохотался Даниил, переворачиваясь на спину и увлекая девушку за собой. - Ты, - он смотрел снизу вверх на Жанну, лежащую на нем, и улыбался, явно любуясь ею. - Знаешь,... я думаю, это был перст судьбы, - Леднев провел рукой по волосам девушки - Только я не понял тогда этого. Не разглядел. Но мне повезло. Мне выпал еще один шанс. И я могу сказать теперь тебе честно, что не отпустил бы тебя, - он усмехнулся - какой бы ответ ты мне сегодня не дала. И добился бы тебя, чего бы мне этого не стоило... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.13 05:20 |
Дачи Даниил Леднев |
---|---|
Жанна писал(а):
[i] Облегчённо рассмеявшись Жанна скользнула лёгким ответным поцелуем по его губам, прошептала водя пальчиком по широкой груди: - Может быть, раз уж результат всё равно был бы тот же самый, мне стоило сказать тебе "нет"? Посмотрела бы, как ты добиваешься... От этих слов и от этого жеста взгляд Леднева потемнел, а тон голоса ниже. - Ты хочешь это "посмотреть?? - обманчиво игривым тоном поинтересовался он. Он рывком, словно отжимаясь, быстро сел, приподняв при этом девушку и посадив ее себе на бедра. - Скажи, что ты хочешь "посмотреть", - произнес Леднев глухим голосом, ловя губами ее рот. Он провел рукой по обнаженной спине Жанны, потом его ладонь скользнула ей на поясницу... потом ниже... ........... - Ты все еще хочешь "посмотреть"? - некоторое время спустя, обманчиво ленивым тоном спросил он Жанну, обессиленно лежащую на нем, и улыбнулся - Ну скажи, что ты все еще хочешь этого, любимая... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.13 18:19 |
Дачи Даниил Леднев |
---|---|
Галина Скляр писал(а):
А вот и жители посёлка. Галина Скляр писал(а):
Добрый день. Вы не расскажете нашей передаче, чем лично для вас обернулась вся эта история? - История? - появляясь на крыльце с Жанной на руках и с затравленно озираясь по сторонам - История, как история… - пожимая плечами - ничем не хуже прочих. Мы еще и не такое переживали… - заботливо Жанне - Дорогая, не волнуйся, это всего-навсего журналисты, - журналистке - Вот помню, на прошлый новый год, это да… Это была история! Но кто же знал, что ракетница, которую моя жена по ошибке приняла за новогоднюю, улетит на соседский балкон. Как никто не знал, что она угодит прямо в хранящуюся там бочку с солеными огурцами. И уж точно никто не знал, что и балкон, и бочка принадлежат какому-то отставному полковнику-артиллеристу. С криками «Врешь, не пройдешь!» и с песней «артиллеристам точный дан приказ!» он накрыл нас ответным шквальным огнем, то есть тарелками с холодцом, нанося далеко не точечные, а, я бы сказал, лепешечные, удары в спину. В итоге, мы имели новогодний фейерверк из холодца и соленых огурцов, бессонный остаток ночи в местном отделении полиции, куда нас всех заграбастали, по ошибке приняв за террористов, и залитую противопожарной пеной квартиру, потому что кто-то из нас, - не будем уточнять кто, - забыл про молоко на плите. Но мы же не жалуемся! - забирая у Жанны микрофон, который та выхватила, было, из рук журналистки, успев прокричать в эфир "не верьте ему, все было не так!", - Спокойно-спокойно, дорогая! Я всего лишь как могу, поддерживаю тебя в боевом тонусе! Главное, сейчас не двигайся, молчи и дыши, как тебе велели помощник судьи и Людмила Петровна, - журналистке. - Или вот еще была история… С погрызенной капустой. Повадился кто-то капусту на даче грызть. Верите, всем дачным поселком неделю не спали, караул посменно несли, подозревали в нанесении вредительства всех и каждого, начиная с козы Михалыча и кончая самим Михалычем. Оказалось, Сержант-паразит решил вегетарианцем стать. Как будто мало нам проблем с его многочисленным потомством!.. Или история с топинамбурами, когда по осени дачники обнаружили, что их огороды по ошибке засеяны каким-то мичуринцем этой малоизвестной культурой … Злоумышленника так и не нашли, а топинамбурами мы питаемся второй год. Потому что они растут, словно сорняк, и потом... не пропадать же добру! Или случай с почтальоном и Кысей, когда почтальон почти сутки провисел на проводах… Впрочем, это вам сам Михалыч расскажет - внезапный стон Жанны и сирена скорой помощи, заставии Леднева забыть обо всем, - Дорогая, дыши-дыши… - сам побледнев и начиная машинально "дышать" вместе с женой - Уже немного осталось, я засек секундомер. Мне судья лично сказал, - а он точно знает! - всего каких-то там шесть-восемь часов! Это же раз плюнуть, по сравнению с десятью, которые мы провели во время свадебного круиза в открытом море и только по чистой случайности были обнаружены пограничным катером… Но кто же знал, что морская болезнь сразит меня за борт? Зато терапия мне пошла на пользу, а ты научилась, наконец, плавать, спасая меня… Так что дыши, дорогая! Я в нас верю! И помни всегда: я тебя люблю! - журналистке, строго - Девушка, вы нас, конечно, извините, но нам сейчас не до ваших глупых расспросов. Разве вы не видите, мы рожаем!... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |