Карта ролевой игры "Дачи"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Олег Мартынов. Показать сообщения всех игроков
07.04.13 14:33 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
Вероника Савельева писал(а):
- Надеюсь я тебе не мешаю и не отвлекаю от дел насущных?

- Что ты! Ни сколечки, - заверил её Олег. - Рядом с тобой я отдыхаю душой и телом. Извини, пришлось задержаться. Как всегда не кстати позвонили. Теперь я полностью в твоем расположении. Куда хочешь пойти?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.04.13 14:49 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
- Честно, не знаю из чего можно выбрать. Какие есть у тебя предложения?

На минуту Олег задумался, чтобы показать Вероники.
- Самое банальное - прогуляться вдоль нашего живописного озера. Например, обойти его по часовой стрелке. Можно погулять в ближайшими лесу или по лугу? Что тебе нравиться?
Он улыбнулся, глядя на девушку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.04.13 15:11 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
С здешними жителями я успела вроде познакомиться, осталась изучить флору и фауну. Конечно же я не против. Да и воздух сегодня более свежий чем вчера. - Проговорила, шагая рядом с Олегом, и дабы не молчать, решила спросить, - и чем же ты занимаешься, Олег, кроме того, что приезжаешь на дачу, активно тушишь пожар и готовишь шашлыки?

Олег повел девушку по направлению в лес.
- Начнем знакомство с лесой флорой и фауной, - произнес он. - Я работаю программистом, решивший на досуге заняться перестройкой дачи. А ты чем занимаешься? Расскажи о себе.

07.04.13 16:00 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
- О_о, серьезное занятие, программист.И если серьезные успехи на этом поприще? а перестройка это дело. Уже начала,или это только планы?

- Суди сама. Если мне постоянно звонят, хотя я в отпуске, - сказал Олег. - А насчет дачи - это пока только прелюдия, даже не начало.
- А тебе все расскажи, - в шутку съехидничала я. Но сразу стала серьезно, и шагая в сторону леса, заговорила. - Учусь я на юрфаке. Последний курс.Скоро ждут меня госэкзамены, диплом, как тебе наверняка известно. - Так беседуя,быстро дошли до леса,- Есть планы или получить второе образование, или поступить в асп...

- Замечательно, что у тебя такие планы на жизнь, - сказал он. - Кем хочешь быть, если будешь второе высшее получать? Думала о том, куда пойдешь работать после учебы?
Я не успела договорить,как почувствовала неровную почву под ногой и отступила. И в следующую секунду услышала шипение. От изумления у меня расширились глаза, и я замерла,забыв как нужно дышать. Ну здравствуй ,дорогая фауна...

Услышав шипение, Олег моментально замер. В траве мелькнуло что-то.
- Не шевелись, - твердым голосом сказал о Веронике.
Олег почувствовал, как засосало под ложечкой. Присмотревшись, он увидел ужа. Уф! Слава Богу ужи не ядовитые, но укусить могут. Пошипев, уж уполз куда-то. Глубоко вздохнув, Олег подошел к девушке и положил ей на плечи свои ладони.
- Ты в порядке? - заботливо спросил он. - Может повернем обратно?

07.04.13 17:03 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
- Для таких случаев стоит держать два телефона - один рабочий,другой чисто личный.

- У меня в телефоне две симки, - ответил Олег.

- Все нормально. Цела и невредима, - старалась спрятать смятение за улыбкой. - Но лучше пойти домой. Думаю я более чем ознакомилась с здешними местами.

Олег ласково провел рукой по щеке Ники. У нее была нежная и шелковая кожа и при это такая теплая-теплая. Он прижал девушку к своему сердцу и поцеловал в макушку.
- Моя маленькая, храбрая девочка, - прошептал он. - Вот ты кто.
Олег нехотя отпустил Нику и пошел с ней обратно
Даниил Леднев писал(а):
внезапно со стороны поселка донесся какой-то продолжительный натужный рокот тяжелых машин, послышался глухой удар, а затем окрестности оглушила пронзительная противоугонная сирена.

Они почти подошли к дачам, как Олег услышал рычание моторов.
"Какого лешего! Кто к нам пожаловал?!" - насторожился он.
Удивленно посмотрев на Олега, я ускорила свои шаги, попутно думая, что мое любопытство до добра не доведет.

Олег уловил взгляд Ники и ободряюще кивнул ей.
- Давай узнаем, что к чему, - произнес он.
Олег взял девушку и стремительным шагом пошел к дачному поселку. Его взору предстали бульдозеры. От удивления он замер.
- Что тут происходит? - спросил он.

07.04.13 17:29 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов

Я думала все закончилось. Неужели то было только начало?
Мы вскоре дошли до места событий. От открывшейся картины, мне показалось что все сума посходили. Кто то бросался под бульдозер, кто то в свою очередь гнался за ним.Я невольно схватила руку Олега, словно боялась, что и он последит их примеру, и бросится на борьбу с бездушной машиной, рискуя собственной жизнью.

- Оно и не заканчивалось, - хмуро ответил Олег.
Вокруге творился хаос и беспорядок. Царила паника. Кто-то бегал, кто-то скакал на козе. А бульдозеры равнодушно орудовали, равняя дома с землей. И в этом вторящимся вокруге хаосе Олег почувствовал теплую ладошку Вероники, его Ники. Как будто она пыталась его уберечь и защитить от необдуманного поступка. Он с любовью посмотрел на нее и улыбнулся.
- Выше нос. Лучше беги домой, узнай, как там твоя семья.
Затем он достал мобильник и позвонил в полицию.
В это время приехали журналисты.
Галина Скляр писал(а):
Федя! Снимай! Снимай быстрее!

"А может это к лучшему", - мелькнула мысль в голове.

07.04.13 17:31 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
Людмила Петровна писал(а):
Господи, защити и помилуй! - Людмила Петровна перекрестилась, настолько она переволновалась.

Олег увидел Людмилу Петровну и подскочил к ней.
- Как вы? С вами всё в порядке?
Затем обратился к Грише.
- Ты не ушибся? - спросил он.

07.04.13 18:13 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
- Я бы сбегала, но боюсь что еще больше переполошу их, - проговорила, стараясь не попасть под горячую руку снующей толпы.

Олег присмотрелся. Его дом был цел. Наверное, дом Вероники тоже уцелел.
- Ты права.
Людмила Петровна писал(а):
- Ох, Олежек, да какое в порядке, когда такое творится!?

- Но и о себе забывать не надо. Не дай Бог у вас инфаркт случиться.
Григорий Важенин писал(а):
Меня так просто не зашибёшь! Не боись, Олежка! Я хоть и худой, да жилистый!

- Гриша, после такого, как ты остановил бульдозер, я охотно верю, что тебе всё не почем, - слегка рассмеялся Олег.
В это время пошел ливень. Олег почувствовал, как одежда на нем стала намокать. Среди дачников он заметил Светлану Сергеевну. Он к ней подошел.
Светлана С. Стрешникова писал(а):
Ей на лицо упала одна тяжелая капля, другая... .

- Светлана Сергеевна, не стойте под дождем, - участливо сказал он. - Не хотите переждать непогоду у меня?

07.04.13 20:01 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
Светлана С. Стрешникова писал(а):

Простите, Олег, - Стрешникова, все еще улыбаясь, смахнула с лица прилипшие мокрые волосы, - Спасибо за приглашение, но не стоит беспокоиться. Я пережду непогоду в правлении....

- Вы сильная женщина. Как бы там не было, Светлана Сергеевна, но двери моего дома всегда для вас открыты. Если вы хотите побыть одна и в покое, то не буду вам мешать, - сказал Олег.
Он посмотрел с уважением вслед удаляющейся фигуре Светланы Сергеевны. Олег вздохнул. Бульдозеры уехали. Олег промок насквозь, но странно домой возвращаться не хотелось. Он пошел на озеро. Олег сел на мост и стал смотреть, как крупные капли дождя падали в озеро. От этих капель расходились по воде большие круги. Олег поймал себя на мысли, что давно не замечал, как прекрасна печальной красотой природа, когда идет дождь. А какой чистый воздух. Итак дышать легко, легко...
В голове крутилась песня.

07.04.13 21:29 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
Вернувшись домой, Олег переоделся и долго ходил по комнате взад-вперед. Из головы не выходили события двух последних дней. Среди этого хаоса и неразберихи был лучик света, имя которому Вероника. При мысли о девушке на губах Олега появилась улыбка. Он подошел к окну. Дождь лил во всю.Там за за бором жила Она. Вероника. Его Вероника. Недолго думаю, Олег накинул дождевик и пошел к соседям. Под предлогом узнать всё ли у них хорошо. А на самом деле он хотел увидеть Веронику.
Олег постучал.

07.04.13 22:08 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов

Я прикусила нижнюю губу и исподлобья посмотрела на него,а затем, с улыбкой на лице, проговорила:
- Ну что ж, Олежка... проходи.

Олег улыбнулся, увидев Герци.
- Здравствуй, Герци, моя старая знакомая, - произнес он.
Собака завиляла хвостом. Потом он поздоровался с Марьей Васильевной, заверив ее, что с радостью останется на ужин. После чего довольная старушка ушла. Сняв дождевик, Олег заключил в свои объятья Веронику и настойчиво поцеловал её.
- Мне нравиться, как ты произносишь моё имя. Повтори его еще раз, - попросил он. А потом нежно и пристально посмотрел на неё. - В такую дождливую погоду я вновь поймал мою русалочку. Будь уверена, я ни за что на свете не отпущу её.

07.04.13 22:21 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
- О-леж-ка...

На его губах появилась улыбка. А потом эти же губы поцеловали кончик ее носика.
-Русалки иногда бывают до жути капризны. Это тебя не пугает?

Олег с трудом сдержался, чтобы не рассмеяться.
- А какими еще бывают русалки? - спросил он, приподнимая левую бровь.

07.04.13 22:37 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
- А тебе все скажи, - и нехотя выплыв из его объятий, проговорила, - нас наверняка заждались, - и взяв Олега за руку, пошла в сторону кухни, где бабушка с многозначительно улыбались друг другу.

- Ты права. Я обожаю сюрпризы. А если они будут о тебя, то это окажется вдвойне приятно, - ответил он.
Войдя на кухню, он заметил многозначительные улыбки. В его глазах сверкали веселые искры смеха. Мол все правильно думаете. Он сел за стол.

07.04.13 22:54 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
- Я не всегда белая и пушистая.

- Люблю разнообразие, - спокойно сказал Олег и улыбнулся.
Ужин оказался очень сытным и вкусным. Марья Васильевна наложила ему целую тарелку, а потом еще не раз предлагала добавки. На кухне царила семейная обстановка и уют. Давненько Олег не чувствовал себя так комфортно.
- Может чаю?

- Не откажусь, - просто ответил он.

07.04.13 23:09 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
- Тебе чай с сахаром или без, - спросила я,беря сахарницу в руки.

Олег разговаривал с Олегом Ивановичем о будущей перестройке своей дачи. Они настолько увлеклись беседой, что в реальность Олега вернул голос Вероники.
- Без сахара, - ответил Он, беря в руки бисквит и откусил. - Как вкусно! Сама готовила.
Когда все сели пить чай, Олег склонился к Нике и прошептал ей.
- У вас здесь так уютно и замечательно. Настоящая семейная идиллия.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение