Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.04.13 17:13 |
У самого синего моря Даниэла Антре |
---|---|
Алехандро Фернандес писал(а):
- Позвольте сопровождать Вас, - взяв ее руку, положил на локоть, не дав даже путь к отступлению. Это за какие же грехи прошлого меня наградили такой компанией? - Буду очень рада, - хоть я и строила из себя не пойми кого, сама себе вынуждена признаться, идти рядом с ним мне было очень приятно, а чувствовать под ладонью его руку волнующе... А вдруг, он увидит меня в компании с другим? Что же тогда будет? От этих мыслей между бровей появилась небольшая складочка. Для этого даже в зеркало смотреть не надо, у отца появляется такая же когда он серьезно о чем то задумывается. Я сама не заметила как мы подошли к одной из машин. Забравшись на заднее сиденье, я вставила наушник в одно ухо, оставив второе свободным. Тихо звякнул телефон. Достав его из кармана, прочла сообщение: Bella я правда здесь. Буду искать тебя в толпе... Рядом со мной приземлился этот несносный человек, имени которого кстати я даже так и не узнала. Улыбнувшись я начала писать: Мы едем на водопады. Может ты сидишь в одном из джипов? А может решил остаться в отеле? В лбом случае. с каждой секундой я все больше и больше жду нашей встречи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 17:43 |
---|---|
Телефон в руках начинает вибрировать. Пришло его сообщение...
Давай встретимся там, ты напишешь мне где ты будешь находится, а я встречу. Bella я жду нашей встречи.. Неужели мы наконец-то и вправду встретимся? Я буду в рыжей футболке которая постоянно сползает с одного плеча, кажется в рыжее из всей группы больше никто не оделся)))) Отправив сообщение, я в который уже раз за сегодняшнее утро поправляю сползающую майку... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 18:15 |
---|---|
Bella, а мы кажется знакомы уже. Ты моя язвочка)))И мы гораздо ближе чем ты думаешь... Смотрю на экран пытаясь переварить полученную информацию... Информация перевариваться отказывается категорически... Ну это капец, товарищи!!! Перевожу взгляд на мужчину сидящего рядом со мной, и снова на телефон. Ну не может же быть, что бы это был один и тот же человек!! - А... А как... - мысли скачут бешенными зайчиками, - Так не бывает! Пока пыталась подобрать слова в наушниках раздался голос Абелии: Абелия Сантони писал(а): - Отсюда мы пойдем пешком! Еще раз попрошу не снимать наушников и следить друг за другом! Нам туда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 18:58 |
---|---|
- Еще как бывает язвочка, Не успеваю ничего ответить, как его рука уже запутывается у меня в волосах, а губы чувствуют нежнейшее прикосновение... На меня накатывает волна удовольствия... Касаюсь ладошкой его щеки... Сколько раз я себе его представляла, представляла нашу встречу... А все сложилось вот так... Прикусив его за нижнюю губу провожу по ней язычком... Прекращать поцелуй не хочется, но нам надо идти... - Пойдем, а то нас потеряют... Мы выбрались из джипа и пошли за всеми в самом конце процессии. Он не отпускал мою руку, да мне этого и не хотелось... Вспомнила нашу вчерашнюю встречу. Да уж, такого я даже и представить не могла... Остановились у водопада. Я так и не вытащила наушник и прижавшись спиной к его груди слушала легенду: Абелия Сантони писал(а):
Легенда гласит, что однажды в этих местах проходил молодой и красивый охотник. После тяжелой охоты, он подошел к водопаду, чтобы напоить своего коня и самому напиться, как вдруг на другом берегу охотник увидел златовласую девушку, она была на столько прекрасна, что молодой человек не мог не влюбиться в нее. Вечером охотник спросил у своих друзей знают ли они что-то о златовласой девушке. Знают. Это сама дочь повелителя воды, и чтобы заполучить ее нужно было преподнести дар.
У бедного охотника ничего не было, кроме его самого драгоценного кулона с большим изумрудом внутри. Этот кулон он носил всегда при себе. Однажды, когда охотник вновь пришел на этот водопад он не выдержал и бросил кулон в спокойные воды. Тут же вода забурлила, закипела превратилась в зеленый цвет. Дар был принят и на другом берегу водопада появилась златовласая красавица, она вытянула руки пошла к охотнику навстречу, охотник сделал тоже самое. Они встретились и обрели счастье!!! - Ты веришь что так бывает? - откинув голову назад что бы видеть его глаза, я не могла не задать вопроса. - Теперь я готов поверить во все, что угодно, - улыбнувшись он поцеловал меня в висок... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 20:54 |
---|---|
Он не отпускал меня от себя ни на шаг...
Как будто все еще не мог поверить что все таки это я, и я здесь... Я же никуда и не собиралась уходить, и не выпускала его руку из своей... Доминик Маркель писал(а):
- Внимание! Пожалуйста, посмотрите вокруг себя и найдите тех, кто ехал в одной машине с вами. Нам нужно сверить количество людей. Немедленно сообщите, если кого-то не досчитаетесь! - Тот кто ехал со мной, рядом, но я не вижу своей соседке по комнате - Марии, - сообщила я Доминику. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 22:09 |
---|---|
Арчибальд Терренс писал(а):
Схватив Рыжую за руку, сиганул вниз, умудряясь в полете жизнерадостно кричать первую букву алфавита. Вот сумасшедшие!!! На весь лес раздается счастливый вопль. Глядя на них начинаю смеяться и хочется последовать их примеру. Отхожу на пару шагов от него. что бы посмотреть на сколько высоко лететь. Краем глаза замечаю какое то движение рядом и уже через секунду я в свободном падении... - ЙААААААААААА!!!! Основной удар приходиться на бок и руку которую я прижимаю плотнее, над головой смыкается толща воды... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 23:05 |
---|---|
Выплываю на поверхность, жадно глотая воздух, все таки к такому я была не готова.
Майкл О‘Нил писал(а):
- Все ок? Эндрю Эдвардс писал(а):
- Как вы? - Да, все отлично. - под водой сжимаю и разжимаю руку на которую пришелся удар. Пациент скорее жив, чем мертв! Майкл О‘Нил писал(а):
- Ох будет нам всем сейчас на орехи, давайте выбираться. посмотрев на верх, увидела доктора, но вот ему было точно не до нас. Уже направляясь к берегу не далеко вынорнуло нечто... Арчибальд Терренс писал(а):
- Кто выключил свет? От неожиданности дергаюсь в сторону, и опять оказываюсь на том же месте где и была до того, быстро узнаю в чудовище первого прыгуна. Арчибальд Терренс писал(а):
- Я Водяной, я Воднянооооой, никто не водится со мноооооооой. Мой смех прерывает очередной всплеск воды рядом, потом резкий рывок и я уже прижата к его груди. Алехандро Фернандес писал(а):
- Совсем мозги потеряла?? - Я не хотела, - голос дрожит, подняв глаза вижу сталь в его взгляде которая ранит еще сильнее, - это случайно вышло... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 23:49 |
---|---|
-Я тоже много не хотел, но мы сами выбираем что делать и поэтому с нами случается то, что мы практически не ждем. Ооох... Его взгляд не предвещал мне ничего хорошего, и тактика из серии "улыбаемся и машем" тут явно не прокатит... Меня подхватывают на руки и несут в противоположную сторону от той куда мы шли до этого, а если еще точнее то к автомобилям... От ветра я начала мерзнуть и мелко подрагивать, а по телу то и дело пробегали полчища мурашек... Даже сев в автомобиль меня не отпустили с рук. Адреналин до того бушевавший в крови начал потихонечку отступать и меня начало клонить в сон. Голова удобно покоилась на его плече, от него шло тепло и ноздри щекотал аромат свежести шедший от его кожи... Алехандро Фернандес писал(а):
Не удержался, поцеловал в висок:
-И в кого ты такая дурная, -больше себе, чем ей сказал я, - Ну по моим последним данным, то только сама в себя, - сонным голосом пробормотала я, устраиваясь удобнее на его коленях, прижимаясь всем телом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 00:56 |
---|---|
Совершенно не помню дорогу обратно... Помню только ощущение спокойствия и уюта, которое дарили твои объятья...
Сон медленно проходит, но я не просыпаюсь остановившись где то на грани сна и яви, когда все образы в голове ярче и реальнее... И вот в это состояние проникает еще один звук...твой голос... Алехандро Фернандес писал(а):
- Язвочка, пора купаться .. - Я не язвочка, - бурчу в подушку, - меня зовут Дани. Стоп! Какая подушка? Мы что уже вернулись? Сколько же я проспала? - Подожди! Что значит купаться? - переворачиваюсь на спину, из-за того что в ногу что то больно впечатывается. Да, что там такое? Засунув руку в карман достаю сой телефон. - Да уж... Купания он не пережил, - констатирую я факт, - хотя это участь всей моей техники... Поднимаю взгляд на мужчину стоящего предо мной. - Привет! - по лицу расползается счастливая улыбка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 14:28 |
---|---|
- То и значит, последствия купания в водопаде могут быть серьезными, поэтому я возьму себе на смелость тебя искупать в горячей ванне. От удивления мои глаза расширяются. - Искупать? Меня? - вот это заявление, - и как ты себе это представляешь? Алехандро Фернандес писал(а):
-Мы купим новый, не переживай хорошо? - Да, плевать на него, - усмехаясь, бросаю его на пол, - свою роль он выполнил. Мы все таки встретились... Смотрю на мужчину стоящего рядом. Руки скрещены на груди, взгляд серьезен, и такая многообещающая улыбка на губах... Алехандро Фернандес писал(а):
- Поднимай свою прекрасную задницу и пошли купаться! - строго говорю ей... Прекрасная задница? А это он когда успел рассмотреть? Под его взглядом начинаю нашаривать полотенце которое бросила тут утром после того как вышла из душа.. Алехандро Фернандес писал(а):
Отвернулся - Ну хоть спасибо что отвернулся! Быстро выскользнув из одежды и завернувшись в полотенце направляюсь в сторону ванны.. В маленькой комнатке клубиться пар от горячей воды, кожа мгновенно покрывается испариной, а коротенькие волосы на висках тут же начинают завиваться... Что я творю? Мы же с ним даже не знаем друг друга? Переписка в соц сетях не в счет! Да что там, я даже имени его не знаю!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 16:47 |
---|---|
- Очень просто, возьму мочалку, гель для душа, намылю и начну проводить по твоему телу, оставляя следы пены.. От его слов по телу прокатывается волна предвкушения, собираясь тугим клубком где-то внизу живота, заставляя все тело сжиматься в предвкушении чего-то... Ванна наполнена водой с пеной, в воздухе слышаться слабые нотки ванили с мятой. Сняв полотенце бросаю его рядом и забираюсь в ванну... Вода приятно обволакивает, даря покой и удовольствие... Погрузившись с головой тут же выныриваю обратно. С губ срывается тихий стон удовольствия... Ты появляешься рядом и проводишь рукой по моей щеке... Принимая твои ласки чувствую себя кошкой, так и хочется замурлыкать от удовольствия... Накрываю твою руку своей, что бы ты ее не убирал... Приподняв лицо смотрю в твои глаза... - Поцелуй меня... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 18:42 |
---|---|
Он наклоняется ко мне... Ловлю его дыхание...
Прикосновения к губам на столько нежное, а ощущения всепоглощающие... Отдаюсь поцелую без остатка, в нем страсть, огонь, желание... Такого поцелую еще никогда не было, я парила, я растворялась в нем... Я чувствовали все и ничего... Из груди рвется стон наслаждения, не запоминаю момента как мои руки оказываются в его волосах, как пряди скользят между пальцами.... Сейчас были только МЫ и больше ничего и никого... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 22:21 |
---|---|
Вода стала почти ледяной, но чувствую я это только когда его рука скользит по моему бедру... С губ срывается еще один стон...
Тут он резко отстраняется и встав смотрит на меня... Твои глаза черны как ночь, волосы взлахмачены от моих рук, меня тенет к тебе как к магниту... С самих водопадов я не могу насытиться твоим присутствием... - Что такое? Алехандро Фернандес писал(а):
- встретимся через полчаса около входа в ресторан. - Хорошо, через полчаса у ресторана. И через мгновение он вылетает из номера. Смотрю ему в след не понимая что же происходит. Быстро начинаю приводить себя в порядок. Найдя платье, сушу волосы и сделав макияж я готова к выходу. Посмотрев на часы понимаю что все таки опаздываю. Выскочив из номера захлопываю дверь и в темпе вальса спускаюсь на первый этаж. Хотя в таком платье надо танцевать нечто другое... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 00:04 |
---|---|
Влетаю в холл, но его там еще нет...
Может я его просто не заметила? Обернувшись вижу его рассекающим толпу во всем черном, провожу глазами по его фигуре сверху вниз и замечаю что он идет босиком... Подходит совсем близко ко мне, я тону в его глазах, в который раз мир уходит на второй план, становясь всего лишь фоновым шумом... Алехандро Фернандес писал(а):
- Bella, ты сделала большую ошибку, надев это платье. - Ошибкой был твой уход от меня, ну а платье всего лишь маленькая месть... Алехандро Фернандес писал(а):
Наклоняю голову, и целую в жилку, что так отчаянно бьется на шее. Втягиваю воздух через сжатые зубы, стараясь не выдавать того что ощущаю в действительности... Мы в ходим в зал где уже кружатся в танце пары, и идем прямо к ним. Что же ты задумал? Он резко поворачивает меня к себе что я с силой врезаюсь в его тело, обхватываю его шею руками прижимаясь еще ближе... Твои руки скользят вдоль моего тела, приподнимая платье и двигаясь дальше с уверенностью в том что я не оттолкнуть... Выгибаюсь еще сильнее на встречу к нему... Только не отпускай меня, держи рядом и не отпускай! Его рука на моем бедре напрягается и вот уже моя нога на его торсе... Алехандро Фернандес писал(а):
-Почувствуй, что ты делаешь со мной bella! – прорычал в ее губы… Я прекрасно все чувствую. И если бы не эти куски ткани которые гордо именуются одеждой то мы бы уже так давно не стояли и были бы мы не здесь.. Приподнимаясь на мысочках, касаюсь его паха. - Чувствую... - шепчу я, прикусывая его за нижнюю губу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 21:23 |
---|---|
Вчерашний вечер.
Такой ночи в моей жизни не было никогда... Она была так нежна, мы гуляли по пляжу и разговаривали обо всем... Самое приятное что с ним можно было не только говорить, но и молчание в обществе этого человека доставляло удовольствие, оно было уютным... Мы устроились на теплом песке, он посадил меня перед собой и все время обнимал, иногда пробегая пальцами по моим рукам, из-за чего кожа покрывалась мурашками. - Только не щекочи... Рассвет на море был прекрасен, а вмести с ним он был волшебным... Утро. Поспать мне удалось всего пару часов. После завтрака я хотела пойти поплавать поэтому сразу одела купальник и спустилась в низ. Интересно, он уже здесь? Около доски объявлений собралась небольшая толпа народу. Я не стала лезть в самую середину а встав с краю решила подождать когда все разойдутся и уже спокойной прочитать что там написано. Неожиданно мне закрыли глаза руками... Алехандро Фернандес писал(а):
- Bella, догадайся кто, - еле шепчу на ухо, прикусываю мочку. Так меня называл только он... Губы растягиваются в улыбке, а от прикосновения к мочке с губ слетает тихое мурлыканье... - Ты, - повернувшись закидываю руки на его плечи, за что получаю поцелуй в уголок губ. На яхте. Так вот что было на доске объявлений, сообщение о морской прогулке на яхте. А раз есть море и яхта, то наверняка можно будет и искупаться на какой-нибудь из остановок. Все время я была рядом с ним не отходя ни на шаг. Да и не хотелось этого делать.. Наконец мы остановились для того что бы искупаться. Скинув с себя тунику я осталась в купальнике , и взобралась на поручень - Ты со мной? - не дожидаясь ответа я нырнула ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |