Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.04.13 00:39 |
У самого синего моря Алехандро Фернандес |
---|---|
Просто обнимаю ее. Изредка поглаживая мокрые волосы. Она уснула, а я всматривался в ее личико. Красивые. Первые мысли все же самые верные.
Bella mio, я не мог предположить, что ты окажешься такой разной. Между нами были только экраны ноутбуков и телефонов. Теперь ты здесь, тихонько посапываешь на моем плече и я в первый раз в жизни, не знаю что делать, и как поступить. Я хотел уехать, но вот не задача, сейчас поближе хочу познакомиться с тобой. Монолог самим собой оборвался голосом водителя, который доложил, что мы приехали. С драгоценной ношей на руках я вышел из салона и поплелся к зданию. Уже внутри, я подошел к стойке регистрации и после нескольких секунд любованию женской грудью, спросил у Бьянки, в каком номере остановилась эта барышня. Поблагодарив девушку улыбкой, я сразу же отправился туда. Открыть дверь номера не составляло труда, надеюсь, мне простят небольшой обыск по карманам… Только оставалось самое трудное, приготовить ванну и разбудить девушку. Положив ношу на кроватку, я пошел делать горячую ванну, эффект был бы полным, если бы достать спиртное и напоить ее, ну и принять во внутрь мне. Сделал. Пошел будить: - Язвочка, пора купаться .. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 12:18 |
---|---|
Даниэла Антре писал(а):
- Я не язвочка, - бурчу в подушку, - меня зовут Дани. Улыбаюсь ее еле слышному ответу. Язвочка, еще какая язвочка. А еще милая, непосредственная, самая лучшая и моя! Да, да, это открытие стало для меня как удар обухом топора. Дио, но это не может быть, никогда и нигде. А если может? Нет,нужно разобраться, не сейчас, попозже, когда ее рядом не будет. Ее присутствие мешает умственной деятельности. Даже сейчас, когда она лежит, просто лежит сонная, ничего при этом не делая, излучает сексуальность. Мог ли я представить такое от своей belle? Определенно нет. По ту сторону экрана она была нежным цветочком, а здесь раскрылась с другой стороны. Даниэла Антре писал(а):
- Подожди! Что значит купаться? - переворачиваюсь на спину, из-за того что в ногу что то больно впечатывается. - То и значит, последствия купания в водопаде могут быть серьезными, поэтому я возьму себе на смелость тебя искупать в горячей ванне. Я жду когда она соизволит подняться с постели и разденется. Хотя с этой задачей и я бы справился на отлично... Даниэла Антре писал(а):
- Да уж... Купания он не пережил, - констатирую я факт, - хотя это участь всей моей техники... -Мы купим новый, не переживай хорошо? Даниэла Антре писал(а):
- Привет! - по лицу расползается счастливая улыбка. Я лишь с ухмылкой смотрю на нее. Все же какая она разно сторонняя. - Поднимай свою прекрасную задницу и пошли купаться! - строго говорю ей... Отвернулся, чтобы не видеть ее улыбку , которая как солнечный луч, греет мое сердце и толкает на совершенные не невинные мысли... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 16:19 |
---|---|
Даниэла Антре писал(а):
- Искупать? Меня? - вот это заявление, - и как ты себе это представляешь? - Очень просто, возьму мочалку, гель для душа, намылю и начну проводить по твоему телу, оставляя следы пены.. И я представил эту картину. Лучше этого не делал бы. Слишком красочной она вышла. Даниэла Антре писал(а):
- Да, плевать на него, - усмехаясь, бросаю его на пол, - свою роль он выполнил. Мы все таки встретились... Я лишь слегка улыбнулся ей. Встретились, и как необычна была эта встреча. И сколько потрясений принесло. Я до сих пор вспоминаю ее удивленный взгляд, как расширились зрачки и приоткрылись такие манящие и пухлые губы. Помню наш поцелуй, робкий ответ а мой напор. Смущение, а потом смело взяла мю руку... Девушка вошла, и я пошел следом, предварительно закрыв глаза. Мне показалось, что мой слух обострился в сто раз. Плеск воды, удовлетворенный вздох. Открыл глаза и подошел к ванне. Эта девушка оставалась красивой в любых ситуациях. Я сел рядом с ванной, и провел по розовой щечке.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 17:25 |
---|---|
Даниэла Антре писал(а):
- Поцелуй меня... Я медлил с поцелуем. Просто наслаждался ее близостью. Мы вместе ... Мы рядом... Мы встретились... Это было нереально. Я никогда не могу даже предположить, что девушки бывают настоящими. Такими, которые играют роль искушенных светских львиц, знающий что хотят они от жизни. Я до последнего думал, что Дин возможно играет роль, и те сообщение, просто хорошо обдуманный текст. И я рад, что ошибся. Немножко привстал и коснулся мягких губ девушки, без напора, обхватив ее голову, притянул к себе. Не смог сдержаться, слишком желанной она сейчас была, и поцеловал ее долгим и глубоким поцелуем, почувствовав, как она обмякла, губы ответили мне. Стал целовать ее быстрее, глубже, упоеннее, вздохнула, уже сдаваясь, и с той же страстью отдалась игре.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 21:50 |
---|---|
Ее руки в моих волосах. Кровь начала бежать быстрее, дыхание стало учащенным. В паху становится тесно.
Присутствие шикарной девушки рядом, да еще так страстно отвечающая моим ласкам и поцелую не прошла бесследно. Я опускаю руку в практически холодную воду, и провожу рукой по стройному бедру. Вздох удовольствия слетает с ее губ. Толика здравого смысла умоляет прекратить все это. Слушаюсь ее, но не сразу, успеваю еще раз крепко поцеловать ее… Резко встаю и несколько секунд смотрю в ее расширившиеся глаза. Лицо пылает, губы припухли. - встретимся через полчаса около входа в ресторан. Практически бегу к своему номеру. Мне нужен душ, холодный, нет, ледяной душ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 23:15 |
---|---|
![]() Влечение… — странная вещь. Вроде бы оно наше, но мы перед ним не властны. Вроде бы мы решаем, как нам поступать, но, на самом деле, влечение часто решает за нас, толкая на самые странные, безумные поступки. Холодный душ помогает мало, но где гарантия, что эрекция не вернется при виде нее? По*уй. Рано или поздно это случится. Сегодня или завтра, нет никакой разницы, также как место. Познав вкус ее губ, страстность я понимаю, что ни с кем мне делить не хочется. И вообще, выпускать из постели тоже. И в сотый раз корю себя, за то что не оставил здесь яхту. Дурак и это не исправить… Одеваюсь во все черное. Мой любимый цвет. Одевать ботинок категорически отказываюсь, и выхожу прямо босиком. В холе было достаточно народу, но никого не замечаю, как замечаю удивленных взглядов, брошенных на мои ноги. Только существовала она, стоящая в маленьком черном платье. Все же чертовски сильно она меня возбуждает. Подхожу совсем близко. Очень близко, что ощущаю на своих губах ее дыхание. Грудь к груди, глаза в глаза. - Bella, ты сделала большую ошибку, надев это платье. Наклоняю голову, и целую в жилку, что так отчаянно бьется на шее. Резко отступаю на шаг и обняв за талию веду во внутрь. Парочки танцевали на площадке, и я решил присоединиться к ним. Танец, это еще одно выражение страсти. Это секс на показ. Поворачиваю ее к себе, практически впечатав в свое тело. В ее глазах полыхает опасный огонек. Дорогая, я готов быть твоим мотыльком. Обнимаю ее крепко, наши тела соприкасаются тесно. Я не даю ей отвести от моих глаз взгляд. Одной рукой держу за талию, другой провожу вниз, ласкающим движением глажу бедра и начинаю приподнимать край платья, касаюсь кружевной части чулок. Еще немного выше и касаюсь нежной кожи берда. И резко закидываю стройную ножку на свой торс, пахом касаюсь ее лона: -Почувствуй, что ты делаешь со мной bella! – прорычал в ее губы… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 20:11 |
---|---|
Ты знаешь, что такое родственные души? Они не могут жить друг без друга. Они вселяются в разных людей и на протяжении жизни ищут свою половинку и не успокоятся, пока не сойдутся вместе.
© Дикий ангел (Muñeca brava) Вчера. Пожалел, что начал эту чувственную игру на публике. Пожалел, что я не волшебник, и с щелчком пальцем вся толпа не исчезнет. Наклоняю ее, так, что ее волосы касаются пола. Держу бесценную ношу одной рукой крепко, а второй провожу по нежной коже шеи, плавно спускаясь вниз, невзначай касаюсь груди. Но это не так, мне хотелось ощутить, так ли упруга и мягка эта плоть. Она дергается от неожиданности. Резко приподнимаю, так, что ее волосы падают на ее лицо, скрывая от меня безупречные черты. Встряхнула головой, но все равно, но все равно осталось несколько прядок. Протянув руку, убрал с лица, продолжая медленно двигаться под звуки мелодии, которая с быстрого сменилась на более медленную. Обвел большим пальцем пухлые губы, а эта чертовка поймала и начала обводить язычком… Они смотрели на закат и болтали ни о чем. Он обнимал ее, нежно гладя по спине. Дневная жара давно спала, оставляя после себя лишь теплый песок. Они встретили рассвет вместе… Утро-день. Встал. Обвел комнату в поисках неуловимого соседа. Как всегда не встретил. Вздохнул и поплелся в душ. Я надеялся, что она тоже проснулась и думает обо мне. Думает, не может не думать. Самолюбиво? Да. Спустя некоторое время я вышел из комнаты и на лифте спустился вниз. Народ уже собрался. Но вот куда? Подхожу поближе. Она стоит чуть в сторонке. Стараюсь ступать не слышно. Шаг, еще один, закрываю ее глаза руками. - Bella, догадайся кто, - еле шепчу на ухо, прикусываю мочку. - Ты, - она закидывает руки и обнимает меня за шею. Опускаю руки и обнимаю за талию, притягиваю к себе и целую в уголок губ. Уже позже мы поехали со всеми как оказалась на прогулку на яхте. Я обнимал ее за талию, не отпуская далеко от себя ни на шаг… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 22:19 |
---|---|
- Что такое любовь? - спросили у маленького мальчика.
- Вчера я отдал конфету девочке, она её ела, а мне было сладко - ответил он. Ветер играл с ее волосами, то кидая, то откидывая назад. Она весело улыбалась, излучая спокойствие и счастье. Которого мне не хватало в моей долгой, одинокой жизни. Мы гуляли по яхте, наблюдая за туристами держась за руку. Форс- мажорные ситуации случаются везде.. Там где много народу, и каждый со своим характером и складом ума, обязательно что-то должно случится. Я это понял еще тогда, на водопадах. И ожидал сегодня нечто необычного. Как оказалось не зря. Рыжеволосая девушка и акула были обречены встретиться с глазу на глаз. Девушка с холодным оружием в руках всегда беспроигрышный вариант. Акулу нужно было только пожалеть… Я был рад, что все так благополучно закончилось. Все живы, никто не покалечен, почти, некоторые отделались легким испугом. Ди немножко тоже испугалась, но быстро взяла себя в руки и даже решила искупаться. Вид ее тела, прикрытого только несколькими кусочками ткани вынести не смог. Как только она нырнула, я последовал за ней. Меня встречает холодные объятия океана. Через пару секунд выныриваю рядом с ней, обнимая за талию, прижимаю к своей груди спиной, переплетаю наши ноги. - Bella miа, - целую в изящную шейку… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 22:55 |
---|---|
Однажды в твою жизнь приходит… Нет, не приходит… Врывается! Тот, кто переворачивает все твое сознание с ног на голову, и ты начинаешь смотреть на мир совсем иначе. То, что казалось важным, обесценивается, но пустоты нет, приходит все новое, истинное. Не отпусти и не пропусти этого человека. В нем твое счастье.
Обхватываю твою попку, немножко приподнимая. Целую в подбородок. Все же ты удивительная девушка. И задаюсь вопросом наверное в сотый раз,чьи это проделки - божественные или дьявольские? И какую цену мне нужно будет заплатить за мгновения счастья рядом с тобой? Даниэла Антре писал(а):
- Может все таки скажешь как тебя зовут? - шепчу в самые губы, накручивая предку волос себе на палец... - Ммм, а может сама выяснишь это, и скажешь мне и выиграешь приз? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 21:20 |
---|---|
![]() Что для тeбя счaстьe? - Для мeня счaстьe - это ждaть и дождaться. Знaть, что рядом тот, кто любит, - вот в чeм счaстьe. Всe до бaнaльного просто. Эльчин Сaфaрли ''Я вeрнусь'' Ее вопрос теряется в моем поцелуе. Не хочу говорить сове имя. Пока. А назваться другим именем, для меня это как предательство дорого человека. Хотя кто не безгрешен? А после, была снова прогулка по палубе, почти невинные ласки, потому что было много народу, и я не хотел смущать девушку. Потом суша и проводы ее в номер. Ну как же я могу забыть о девичнике? Это же новость дня... Конечно он будет, но без нее. Вот такие у меня эгоистический характер… Спустя некоторое время. Стою у ее номера пятнадцать минут. Караулю, чтобы не проскользнула мимо. Соседки давно нее было, мне доложили и чему я был рад, лишние свидетели ни к чему. Звук открывающиеся двери отвлекает от сюрприза, что я приготовил для нее. Отталкиваюсь от стены и ловлю ее за талию, прижимая спиной к своей груди. - Что –то ты долго собираешься на девичник, мм, какие шортики, считай, что я оценил, - провожу по краю шорт, - правда твой наряд только я оценю.Печально… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 22:10 |
---|---|
![]() Смысл жизни имеет вкус поцелуя. [Ромен Гари. Свет женщины] - А то и значит, - касаюсь ее губ в легком поцелуе, если углубится, то мы останемся только здесь. Тем более до ее номера два шага.- Я тебя украду, яс тобою пропаду… И bella, не стоит сейчас пугаться. Разворачиваю обратно. Вытаскиваю из кармана повязку, и завязываю ей глаза. Не туго, но и чтобы не было видно, куда я ее приведу. - Мi querido, - шепчу в ее ухо и наклоняю голову, целую в шею. Пора спешить. Беру ее на руки и иду к лифту. – Не нужно поднимать шума, это просто невинное похищение. К нашему приходу все должны были приготовить, поэтому поводу я не волновался. И был в предвкушении незабываемо вечера в обществе очаровательной девушки. Вышли на улицу. Было светло, но в воздухе пахло ночью. То рядом, то совсем далеко слышалось трескотня невидимых насекомых, соревнующих с пением ночных птиц. А еще можно было уловить аромат экзотических цветов.. Эта ночь была для любви… Донести мою драгоценную ношу до места оказалось легкой задачей, она весила совсем ничего. Поставив на ноги, я прижал ее к своему телу и поцеловал, вспоминая вкус ее губ. - Bella… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 23:15 |
---|---|
![]() Останься на ночь , чтобы с тобою стояли мы рядом, чтобы слагали легенды про наше странное чувство веками, чтобы мы спали с тобою здесь под одним одеялом , чтобы с утра я смотрел на тебя и ты улыбалась.. - Ты самое удивительное явление, что случилось со мной в последние годы. Запускаю руки в волосы, оттягивая немного голову назад, завладев ее ртом в голодном поцелуе, заставляя приоткрыть губы. Наши языки сцепились в первобытном танце, разъединяясь, то вновь прикасаясь друг другу. Она обмякла в моих руках и ее губы ответили на поцелуй. Дремавшее желание вспыхнуло с новой силой и я стал целовать ее быстрее, глубже, упоеннее. Ди вздохнула, уже сдаваясь, и с той же страстью отдалась этой игре. Она стала мягче, слаще, я желал ее так, как никого и никогда не желал в своей жизни. И это было правдой. Никогда со мной не происходило такого. Отдавать себя без остатка… Мои руки скользнули по ее телу, обхватили бедра и прижали к себе. - Ведьма… , - тактичный кашель ввернул нас на землю. Это официант принес первые блюда.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.13 20:27 |
---|---|
Без тебя моя жизнь — зал ожидания.
Слизываю с ее губ шоколадный крем, вызвав у нее стон, который сменяется смехом. Улыбаюсь в ответ и снова целую, рукой проникая под кофточку? Футболку? А черту, я не был знатоком женских шмоток, лучшая одежда для женщины, это отсутствие оной. Рукой провожу по ее спине, нащупывая застежку верхней части, пытаюсь расстегнуть. Не получается. Рычу от досады, продолжая бороться. Ее смех проносится по пляжу, как звон колокольчиков. - Сейчас все будет, - шепчет она на ухо, прикусив мочку. Искусительница. Чуть отстранившись, с улыбкой начинает мелено раздеваться. Откидываюсь на стульчик, наблюдаю, как за каждым расстегиваем, оголяется участок кожи, освещенный луной. Не смог вытерпеть эту пытку, наклонился и поцеловал ключицу, спускаясь все ниже и ниже. Не определенный кусок ткани был выброшен ею, осталось только избавиться от вещицы, надежно держащую грудь в своих «тесных объятиях». -Ву-а-ля, - и ажурный лоскуток летит следом той ткани. Ее груди оказались полнее, чем обещала ее стройная фигруа. Я обхватил одну грудь, наклонился и лизнул твердую вершину, затем сомкнув на нем губы, пососал. Ее стон прозвучал как музыка… Ее ногти, царапающие спину, сквозь рубашку еще сильнее возбуждают. Перехожу на вторую грудь… Песок сохранил тепло дневного дня. Контраст между белым песком и смуглой кожей был необычен, как кофе с молоком. Я любовался ею в свете луны и размазывал наш десерт по плоскому животику, по грудям…Я как кот, облизывался, предвкушая медленную пытку. В мыслях уже нарисовал эротическую картину как: Ее стоны раздающиеся в ночи. Она выгибается мне, когда буду языком проводить по ее телу, слизывая шоколад. Я приподнимаю ее бедра, вонзаясь в точеное тело. Медленные ритмичные движения, перетекают в более быстрые… Утро – день. Мы ушли с пляжа под утро. Мне не хотелось с ней расставаться. Почему –то пришла глупая мысль – было бы классно,засыпать и просыпаться вместе. Почему глупая? Потому что я никогда так не делал. Не было таких привычек. После секса уходили они, или я. Но с ней было по-другому. С ней даже мысли были другими… Объявление о экскурсии на ферму не привлекла меня. Но что-то надо придумать, чтобы развлечь нас. Я стоял в холле и размышлял, не сразу замечая ее… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.13 21:46 |
---|---|
![]() Порой мы изо всех сил стараемся не влюбляться и сами не замечаем, как начинаем любить. - Bella… От звука ее голоса поднимается настроение. День снова заиграла всевозможными красками. Понимаю, что я самый счастливый человек на свете. Понимаю, что мои представления о жизненных ценностях были ошибочными. Счастье, вот оно, рядом, стоит, уткнувшись в мою спину, и так доверчиво обнимает меня. Понимаю, что соскучился. Не знаю даже почему. Просто остался один на один. С той секунды, когда она ушла к себе, все мои мысли были о ней. Я закрывал глаза, и видел ее улыбку и улыбался сам. Ненормальный. Правда об этом никто не знает. Я это умело скрывал. Только рядом с ней, я могу раскрыться. - Знаешь, я тоже соскучился. Поворачиваюсь к ней и обнимаю за талию, и улыбаюсь как дурак в ответ на ее улыбку. Черт! Эти губы мое наказание! Наклоняюсь и целую в уголок губ, затем другой, дразню. Но это же оборачивается против меня. Она уже не робкая незнакомка и давно усвоила правила игры. Я этому очень рад. Ее руки сомкнулись на моей шее и притянули ближе. - Все таки ты ведьма, - шепчу ей в рот и впиваюсь голодным поцелуем. Руки ложу на ее попку, поглаживаю. Ну все таки нашлась в моей голове одна здравая мысль, которая выдала – кругом люди, - пошли завтракать. Это была плохая идея, завтракать в ресторане. Ну конечно посетителей было не много, но и нашлись те кто пожаловался, что мы ведем в приличном обществе аморально. Что тут было аморального, я до сих пор не могу понять. Ну, сидела она на моих коленях. Ну, кормил ее я с рук. Ну целовались мы там. Это не повод жаловаться! Пришлось уйти. После мы гуляли по пляжу. Было ее купание в море. Есть моя вина, я сам ее туда кинул, за что она меня обматерила как следует. Вот тут я был удивлен… После полудня все были приглашены на конную прогулку. Я был очень рад этому. Любил лошадей и у себя в поместье разводил их. Дин практически прогнал переодеться… Прошло где-то полчаса, а я знакомился с конем, переговариваясь с ним на родном языке, и мне показалось, что он понимает меня. - А вот и я, - ее звонкий голосок разлетелся по округе. - Молодец! Bella, горжусь тобой, - я подошел к ней и обнял, поцеловал в щечку. И приобняв за талию, посадил на коня, - главное не показывай своего страха. Затем сел сам и взял поводья, прижался к ней крепче, вздохнул родной запах. - Ты пахнешь весной bella, - поцеловал за ухом и ударив по бокам коня,мы тронулись с места… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.13 01:53 |
---|---|
![]() Я знаю, что завтра я буду любить тебя сильнее чем сегодня, потому что сегодня я люблю тебя больше, чем вчера! Она такая родная, домашняя, уютная… Она страстно - невинная, юная, с чертами взрослой женщины, смешная девчонка. Моя ! Я обнимал ее, и в первый раз появились такие странные мысли, совершенно не свойственные мне. Я улыбнулся им и уткнулся в ее шею, поцеловал. Мы ехали молча, просто наслаждаясь обществом друг друга и окружающей удивительной, уникальной природой. Остальных туристов не было видно, мы выехали позднее. Конечно, было немного не комфортно, что мало общались с остальными, но быть вдвоем лучше… Спустя некоторое время показались маленькие уютные домики. Ди практически уснула в моих объятиях. Насыщенное утро, прогулка на лошади, к тому же мы практически не спали, хотя молодой организм крепкий,но сон ему необходим. - Дорогая, просыпайся. Она как котенок, открыла глазки, обвела взглядом место, куда мы приехали, затем повернулась и улыбнулась мне. Не удержался, поцеловал ее, с трудом оторвавшись от сладких губ, спешился, обняв ее за талию, спустил. Узнав под каким находится мое бунгало,я повел Ди туда. Ну если сосед будет, возможно договорились бы, или нашли бы свободный. На мое удивление соседа не оказалось. Так что счастливее нас людей не найти. Прогнал ее в душ, спустя несколько минут присоединился. Сквозь запотевшие стекла был виден только стройный силуэт. Я медлил, наслаждаясь зрелищем, сбрасывая одежду с себя. Тихо подошел к кабинке, открыл двери и вошел. Она не обернулась на звук, лишь повела плечами. Закрыл дверь и обнял ее, прижал, Ди положила голову на мое плечо. Не смогу удержатся, наклонился и поцеловал. Она ответила как всегда робко,но поцелуй становился все страстнее. мои руки начали путешествие по совершенному телу. Погладил животик, талию и руки накрыли ее груди. Я начал ее искушать, не прекращая поцелуй… Ее стон была как музыка, все больше возбуждающая меня. Резко толкнув Ди к стене я практически закинул ее стройные ножки себе на торс и ворвался в лоно. Дал несколько секунд, чтобы она привыкла к моему вторжению. Я поцеловал ее,жестко, ни какой нежности , почувствовав ее ответное движение, почувствовал себя безумным. Глубоко, растущие толчки вызвали ряд стонов из горла девушки.. Оргазм был стремительным и захватывающим, и как будто парализовал нас. Я нежно поцеловал ее и прошептал *Спасибо*. Спустя некоторое время. Она лежала на моем плече и тихо посапывала. Я не мог уснуть, все размышляя, как круто повернулась моя жизнь и привычный уклад. Я знал одно – ее не отпущу. Моя и только! Ради нее я готов на все… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |