Карта ролевой игры "У самого синего моря"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эйми Фальконе. Показать сообщения всех игроков
20.04.13 13:26 У самого синего моря
Эйми Фальконе
Эйми Фальконе
Антон Робсон писал(а):
- Не волнуйтесь, это не больно! - произнес тихонько. - лучше в самом деле не открывайте глаза!

- Антон? О, Антон! Я не боюсь, просто не понимаю, зачем? Но все уже закончилось и пора на завтрак.
Я улыбнулась мужчине и пошла вниз. Голова слегка кружилась, все-таки я не до конца оправилась от страшной простуды и лишняя кровь мне бы и самой не помешала, а тут это эскулап, как вампир, не дал и слова сказать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.04.13 13:42 У самого синего моря
Эйми Фальконе
Эйми Фальконе
Антон Робсон писал(а):
- Позвольте Вас проводить! Мне кажется, Вам помощь нужна! Дойти до ресторана! - и он улыбнулся

Я оглянулась, кажется только что здесь были Майкл и Эндрю, а вот уже рядом Антон... Мужчины здесь так доброжелательны и внимательны. Мне стало полегче и я, посмотрев на собеседника, улыбнулась.
- Спасибо, все уже в полном порядке. Я просто не успела как следует подготовиться.
Да уж, права была оказывается моя Тали, когда говорила, что сил у меня как у котенка.
- И да, я буду рада вашей компании, хоть и до столика только.- Я негромко рассмеялась, вспомнив нашу игру в знакомства.
- Интересно, удалось ли вам запомнить имена и лица тех, кто вчера играл в эту смешную игру как у костра?- Я все еще улыбаясь посмотрела на Антона.- И запомнили ли вы мое имя? Или снова повторить его?
Мы спускались в столовую и силы как бы прибавлялись. Все-таки свежий воздух, море, солнце и прекрасная компания очень положительно влияют на меня.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.04.13 14:09 У самого синего моря
Эйми Фальконе
Эйми Фальконе
Антон Робсон писал(а):
- О, разумеется, только до столика! - мужчина со смехом поднял обе руки вверх.

У него так весело получилось, что я запрокинув голову тоже рассмеялась и заглянула ему в глаза.
-Ну, мы ведь сидим за разными столиками.- Мы вошли в столовую и я увидела такое изобилие продуктов на завтрак, жаль, что есть по-прежнему не хотелось...

- Глаза просто разбегаются, чего бы вам хотелось отведать в первую очередь?- Продолжая улыбаться спросила Антона.
Антон Робсон писал(а):
- Некоторые имена запомнил, некоторые - нет... Вас зовут Эйми, не так ли?

- Эйми.- Я подтвердила кивком головы. - Скажите, просто глаза разбегаются от подобного разнообразия.
Стоя возле стойки с подносом я налила себе мангового сока .
- Вам налить, Антон? Кажется глазами все бы съела. - Я вспомнила разговор про жаренный зефир за нашим столиком вчера и лукаво посмотрев на Антона, спросила.
-А вы когда-нибудь жарили зефир на палочках возле костра?

20.04.13 14:48 У самого синего моря
Эйми Фальконе
Эйми Фальконе
Антон Робсон писал(а):
- Я довольно консервативен в своих пристрастиях. Черный кофе и бутерброд с сыром, яичница с беконом... А вы что любите? Наверное, как все девушки, что-нибудь сладкое? Или в целях сохранения фигуры нечто низкокалорийное? Впрочем, Вам это ник чему!

- Вы смеетесь? - Я оглядела себя мне и правда не мешало бы поправиться хоть немного, но никак не получалось. И аппетита по -прежнему не было. Я выпила соку и посмотрела на мясные деликатесы возле которых мы стояли и поморщила нос.
-Пахнет вкусно конечно, но что-то мне не хочется мясного. Я вот булочку возьму, пожалуй.- Своей очаровательной улыбкой я попыталась отвлечь Антона от того, что на моем подносе стоял только полупустой стакан сока и лежал теплый круассан.
Антон Робсон писал(а):
- Нет, благодарю, я не очень люблю сок.

Пожала плечиком и снова улыбнулась.
Антон Робсон писал(а):
- Да, конечно! В детстве в скаутском лагере. И дома, когда был жив отец... Почему Вы спросили? Хотели бы вспомнить детство?

Я невольно коротко пожала его руку и сказала по поводу смерти его отца.
- Я вам сочувствую. - потом быстро убрала свою руку.
- А спросила потому, что любопытно как это, сидеть всю ночь возле костра и что-то в нем жарить и петь песни. А вы были скаутом? - Я высоко подняла брови и шаловливо - восхищенно посмотрела на Антона. - Значит с вами можно и в бой и в поход на водопады?
Я огляделась по сторонам и заметила, что за моим столиком пока никого нет.
- Ну что, пошли присядем? Вон мой столик, номер пять.

20.04.13 15:21 У самого синего моря
Эйми Фальконе
Эйми Фальконе
Антон Робсон писал(а):
- Я? Ничуть! По моим наблюдениям девушки именно так и поступают: либо любят сладкое, либо ничего не едят в стремлении похудеть. Вы, по-видимому, относитесь к последним. Но, право, стоит хорошо покушать перед экскурсией! Нам предстоит много ходить! Давайте вместе что-нибудь выберем? - Антон подмигнул Эйми. - За компанию есть вкуснее!

Мне стало так смешно, я жалостиво посмотрела на Антона и решилась спросить
- Вы знаете, у нас в Англии как-то не принято подмигивать. Может мне стоит подмигнуть в ответ? Может надо было подмигнуть и доку, когда он мне моргал? и тогда моя кровь осталась бы на своем законном месте?
Пока я говорила на моем подносе сами по себе появились сыр и фрукты и творожок...

Антон Робсон писал(а):
- Замечательно! Он пока свободен! Я могу присесть с Вами? Как только появятся Ваши соседи, я, конечно, немедленно освобожу место!

-Конечно я не против, присаживайтесь пожалуйста
Я села за столик и принялась за завтрак, проталкивая круассан, с ложечкой творога в рот.

Андрес Моретти писал(а):
- Доброе утро!- поздоровался я, присаживаясь за стол.
- Как спалось, Эйми? вижу вы сегодня отлично выглядите, впрочем как и вчера,- улыбнулся я ей.
- С вами мы еще не знакомы, - обратился к мужчине, - Андрес, - протянул руку для приветствия.
- Как настроение с утра?

--Спасибо, Андрес! Настроение хорошее, просто замечательное. А вы собираетесь на прогулку к водопадам?
Потом посмотрела на часы над входом и быстро сглотнула.
-Антон! - Позвала я.- Кажется еще немного и я вас подведу. Я сама всегда и везде опаздываю, а тут и вас за собой потянула. Наверное в холле все уже заждались тех, кто собрался на Водопады. - Я проглотила еще один кусочек булочки и вскочила из-за стола собираясь надеть очки и улыбаясь.
- Вы идете?

20.04.13 16:10 У самого синего моря
Эйми Фальконе
Эйми Фальконе
Антон Робсон писал(а):
- Вот видите! Кушать - это не страшно! - мужчина снова улыбнулся.

- В такой хорошей компании может и аппетит появится. Вы меня специально заговорили, признавайтесь!- Я покачала головой на хитрость Антона
Андрес Моретти писал(а):

-Вы бегите, а я если успею, то присоединюсь потом. Удачной поездки!

Я улыбнулась Андресу и
- Поехали, говорят необыкновенной красоты виды. Присоединяйтесь, Андрес. Может там нас угостят жаренным зефиром?- лукаво улыбнулась я Андресу и потом Антону.
Доминик Маркель писал(а):
"Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва". Как по вашему, у меня есть шансы стать таким?

Услышала я голос дока и покачала головой.
Антон Робсон писал(а):
- Надеюсь, мы там встретимся!
Поднявшись, Антон подал руку Эйми и повел ее в холл, где уже ожидала Абелия и другие гости. Все вместе они двинулись в сторону джипов на парковке.

-Спасибо.
Потом захватила сумку, которую приготовила с утра и, надев очки и шляпу, последовала к джипам за Антоном и остальной группой. Моя соседка Май, так и не вышла к столу. Наверное опять в своем мире, как и вчера за столом. Мы так и не поговорили с ней утром. Очень интересная девушка.
Эндрю Эдвардс писал(а):
Эндрю кивнул и направился к одному из автомобилей.

20.04.13 17:39 У самого синего моря
Эйми Фальконе
Эйми Фальконе
Антон Робсон писал(а):
Антон усадил Эйми в джип и забрался следом. Машина тронулась.
- Вас не укачает? Доктор предлагал что-то от укачивания.

-О, нет, нет! Что вы? - я помотала головой,- Я просто обожаю такие путешествия. Моя сестра и я часто ездили с родителями по миру, с самого детства. Правда все наши поездки проходили в очень комфортных условиях. - Я виновато взглянула на Антона и улыбнулась. - И у костра ни разу не сидели всю ночь.
Мы ехали в джипах, а в наушниках раздавался голос Абелии, увлеченно рассказывающей о нашем острове. Это удивительно, когда экскурсовод при постоянном повторе одних и тех же слов и цифр умеет заинтересовать своим рассказом любопытных слушателей.-
Абелия Сантони писал(а):
Горные речки представляют собой потоки, очень бурные во время ливней и мелеющие и пересыхающие в летнее время. Естественно, что в таких речках, как северного, так и южного склонов, водится очень мало рыбы — всего около 15 видов. В истоках некоторых рек обитает форель, и на одной из речек развернуто форелевое хозяйство.

-О! Как замечательно! Мне бы очень хотелось половить форель, говорят ее ловят просто руками... Неужели это правда?
Абелия Сантони писал(а):
А вот в море обитателей гораздо больше – рыбы, членистоногие, млекопитающие… Во время морских прогулок здесь часто можно увидеть дельфинов.

Абелия продолжала, а я снова размечталась, с огромным интересом рассматривая все, что попадалось на глаза. Сразу захотелось спросить
- А мы сможем поплавать с дельфинами? Вот было б приключение! - Я посмотрела на своих спутников и пожала плечиком. - Мечтать ведь не вредно? - Потом я прикусила язык, так как в одной из поездок связь была двухсторонняя и Экскурсовод слышал наши вопросы. Интересно, а Абелия слышит?
Абелия Сантони писал(а):
Но это все голые факты и цифры. Я призываю вас просто оглянуться вокруг и полюбоваться на прекрасные виды моря, открывающиеся перед нами сейчас! Чуть позже мы увидим природные красоты предгорий и гор...

Небо было ясное ясное и море переливалось и сверкало под ним, горы надвигались на нас, а зелень растений радовала глаз своим буйством.
- Как красив этот мир! - шептала я в восхищении.- Как он прекрасен!

20.04.13 18:07 У самого синего моря
Эйми Фальконе
Эйми Фальконе
Антон Робсон писал(а):
- Кажется у нас будет экскурсия на ферму по разведению форелей.

Я развернулась всем корпусом к Антону
- Нет! Это совсем не то! Ну как вам сказать. Разведение это что-то ненастоящее, остановившееся, ну может быть не совсем так, но..
Я посмотрела на свои руки и ладони, которые зачем-то протянула к Антону.
- Я представляю, как стою по пояс в воде и они плавают вокруг, такие грациозные, такие живые и свободные, они в своем водном мире. Они касаются ваших рук, тыкаются в них из любопытства, а вы можете или поймать их или просто погладить и полюбоваться... А ферма, - я снова пожала плечом и покачала головой.- Наверное тоже интересно. Я вас смешу, ведь так? Вы улыбаетесь... Но ...после довольно продолжительного периода серых дней, я чувствую себя словно принцесса в волшебной стране
Антон Робсон писал(а):
- Морская прогулка тоже будет, а там... Как знать? Может, с дельфинами удастся поплавать!

- Я еще не запомнила расписание, представляете, даже и в море не искупалась. - Шутливо нахмурилась.- И все по вине одного хитрого эскулапа. Больше в его кабинет меня ни за что не заманят.
- Но и с дельфинами в дельфинарии с удовольствием бы поплавала. Мне иногда кажется, что море это моя прошлая жизнь...или будущая, я так люблю воду, наверное все потому, что я по гороскопу Рыбка. А вы, Антон, под каким знаком родились?
Абелия Сантони писал(а):
- Отсюда мы пойдем пешком! - проговорила Абелия. - Еще раз попрошу не снимать наушников и следить друг за другом! Нам туда - указала на тропинку, поднимающуюся наверх среди скал и кустов, и пошла вперед.

20.04.13 18:51 У самого синего моря
Эйми Фальконе
Эйми Фальконе
Антон Робсон писал(а):
- Нет, я не смеюсь! А улыбаюсь потому, что радуюсь, глядя на вас! В Вас так много жизни!

Я только улыбнулась с мимолетной грустью, невольно вспомнив через что пришлось пройти, чтобы снова стать свободной. Много жизни...
- Я просто рада, что я здесь и сейчас.
Антон Робсон писал(а):
- Хотите, искупаемся вместе после экскурсии?

С сомнением посмотрела на тропу, по которой нам предстояло подняться и мысленно оценила свои силенки
- Давайте сначала вернемся в отель, договорились? А в принципе я не против.
Антон Робсон писал(а):
- Никогда не интересовался этим вопросом! Я родился в конце октября, это какой знак?

Скорпион, вспомнила я, но не успела ответить как джипы остановились и
Антон Робсон писал(а):
осторожно обхватил за талию, приподнял и аккуратно поставил на землю. Она была такая легкая, что он даже удивился!
- Вам определенно стоит получше кушать!

Антон как пушинку подхватил меня и поставил возле машины.
-Ой! Спасибо! - развеселилась я на его комплимент по поводу моего веса, мне иногда и самой казалось, что ветер, вздумай он повеселиться, мог без усилий подхватить меня и унести куда нибудь ввысь.
- Антон! смотрите, кажется это Май, моя соседка по номеру. - Я помахала девушке рукой
-Май! Как хорошо, что вы не опоздали на экскурсию!
Абелия Сантони писал(а):
Рассказывая легенду, Абелия остановилась, чтобы в очередной раз посмотреть на своих подопечных. Кто-то отстал, и девушка решила их подождать, пропустив несколько человек вперед по тропе и наказав не уходить далеко.

Возле Абелии толпились отдыхающие.
-Какая красивая легенда! Не правда ли, вам понравилось, Антон? Удивительно сколько различных легенд нам рассказывают во всех концах света. - Мне вдруг стало любопытно откуда приехал Антон и ... и неужели и таким красивым мужчинам, что собрались здесь, нужны брачные агенства. Можно было предположить, что здесь соберутся неуверенные в себе люди, которые не могут сами устроить свою жизнь, но...я посмотрела на мужчин. Все они были сильными, уверенными и очень симпатичными, я тайком посмотрела на Антона и улыбнулась своим думам.
Ксения Воронова писал(а):
- Я для себя не хотела бы ничего другого, но в жизни гораздо чаще встречается измена.

Я услышала слова девушки, Ксения кажется и крепко сжала зубы.
-Надеюсь все-таки что вы хоть немного, но ошибаетесь... - Я не желала поддаваться воспоминаниям о своем ну очень неудачном браке... Лучше закрыть Ту дверь и надеяться, что другая уже гостеприимно распахнула свои объятия...

20.04.13 19:21 У самого синего моря
Эйми Фальконе
Эйми Фальконе
Антон Робсон писал(а):
- Конечно! простите, я не подумал, что Вы можете просто утомиться! Но ведь нас никто не торопит! Мы можем искупаться вместе в любой другой день!

-Или здесь и сейчас?- Я так озорно посмотрела на Антона, подначивая его на проказу.- Ведь Абелия разрешила нам быстро искупаться, ну что скажете? Решитесь? - я шутила и надеялась, что Антон не поддастся на мою провокацию.
- -Будете купаться,- снова задразнила я
- Я только что это сделала.

Я понимающе улыбнулась Ксении и подумала, что можно отдать в дар водопаду от себя. Засунула руки в карманы и выудила только серебряный фунт стерлингов

Антон Робсон писал(а):
- Я тоже рад быть здесь и сейчас

- У вас есть что подарить Водопаду? Посмотрите, - Я со всего размаху кинула серебряную монету в воду и чуть покачнулась... ненадолго потеряв равновесие.
Антон Робсон писал(а):
- Не за что!- в тон ей ответил Антон. - Думаю, мне стоит понаблюдать за вашим питанием. Или лучше пожаловаться доку? - мужчина вопросительно приподнял бровь.

Я грозно нахмурила брови и ткнула указательным пальцем в грудь насмешника
- Вот только попробуйте пожаловаться, я этого дока на милю к себе не подпущу! Вы слышали? -но не выдержала и весело рассмеялась. Бедный док, знал бы как мы его тут склоняем, вот посмеялся бы вместе с нами наверное.
Антон Робсон писал(а):
- Да, очень романтично! А вы много путешествовали?

Раньше очень много, но последние три года - Я покачала головой . -Только один раз, в самый старинный городок Доброй старой Англии, Абингдон, там живет моя сестра.
Эндрю Эдвардс писал(а):
- Замечательно, - он подмигнул Абелии, стянул с себя одежду, вручил ее экскурсоводу и нырнул в воду.
Как же сильно он любил плавать.

- Антон! - я хихикнула от неожиданности, смотрите, Эндрю вас опередил?
-Эндрю! Ну как водичка?- сложив ладони рупором крикнула я смельчаку.
Май Нацумэ писал(а):
Машу в ответ рукой. В самом деле, не так уже и скучно.

Увидев, как Май помахала мне рукой издалека, показываю на Эндрю в воде
- А ты не желаешь принять ванну?- и улыбаюсь "рот до ушей" Кажется меня сейчас кто-нибудь просто скинет прямо в купель, чтобы я замолчала.

20.04.13 20:02 У самого синего моря
Эйми Фальконе
Эйми Фальконе
Эндрю Эдвардс писал(а):
- Водичка великолепна! - он подмигнул девушке.

Я рассмеялась.
Нет, своими подмигиваниями они меня с ума сведут!
Эндрю Эдвардс писал(а):
- Полюбить? Боюсь мне даже океан такой воды не поможет.

--Не зарекайтесь, Эндрю!- Я шутливо пропела"Любовь нечаянно нагрянет..тарам пам пам совсем не ждешь"
Май Нацумэ писал(а):
- Пока не хочу мокнуть, - отрицательно качаю головой, с улыбкой пряча в глазах озорных чертенят. Пока не желаю. Другое дело если бы площадка повыше. Подождем.

- Что за цветок в твоих руках? Цвет его необычен, название незнакомо, но он- цветок! (с)
Антон Робсон писал(а):
Он поддержал девушку, снова обхватив за талию. Отпускать не хотелось, но приличия заставили разомкнуть руки, он лишь чуть помедлил.
Когда я оступилась, то вдруг оказалась в теплых мужских объятиях и... сглотнув осторожно высвободилась из них. Они не были угрожающими, вовсе нет, но... я все-таки немного отошла и с улыбкой повернулась к нему, гляда как Антон копается в своих карманах.
Антон Робсон писал(а):
- Подарить? - мужчина мысленно перебрал содержимое своих карманов. - Разве что обычная монетка. Она дорога для меня, это первая монетка, которую я заработал сам еще учась в школе.
С этими словами Антон достал монетку из кармашка в бумажнике и забросил на глубину.

-А мне мою подарил дед, за смелость. - Похвасталась я и проследила, как вслед за моей, в воду полетела монетка Антона. - и снова встретилась с ним глазами.
- Не жалко?
Абелия Сантони писал(а):
- Я же рассказала легенду! Это дар духу воды, чтобы исполнить желание! Но это только легенда.

Моя приподнятая бровь и улыбка должны были рассеять скептицизм Майкла и Эндрю, только я спрятала за завесой волос свою веру в такие вот обычаи.
Абелия Сантони писал(а):
Ну, если никто больше не будет купаться, то идем дальше! Здесь недалеко находится еще один очень красивый водопад! - и Абелия стала подниматься по тропе.
Но ее обувь была мокрой, нога заскользила, и девушка неожиданно упала, пытаясь удержаться на руках и обдирая их об острые камни.

Я уже собиралась идти вслед за Абелией, когда к ногам посыпались камни и
Эндрю Эдвардс писал(а):
Неожиданно Абелия упала прямо в его руки. Он подхватил ее. Теперь настала его очередь беспокоится:
- Все в порядке?

Девушка оказалась в руках Эндрю.
Почему-то захотелось взять Антона за руку, но я постеснялась. Наверное сама удержусь на этой тропинке.
- Абелия! С вами все в порядке? Не ушиблись?

20.04.13 20:16 У самого синего моря
Эйми Фальконе
Эйми Фальконе
Приостановившись я оглянулась на остальных
Если уж сходить с ума, так до конца!
Я быстро скинула одежду и, сверкнув серебристым купальником, спрыгнула прямо с моста. Без всплеска, стрелкой вошла в воду и плавно пересекла "Чашу любви" туда-обратно. Вышла на берег, отжала волосы и стала неторопливо подниматься по тропе, впервые абсолютно наплевав на то, что хромота стала заметна сильней, чем раньше.

И успела только слегка вскрикнуть, как Ксения уже летела в воду. А потом так же легко она появилась из воды, будто обновленная... Вздохнув с облегчением я посмотрела на Антона и улыбнулась
Антон Робсон писал(а):
- Никогда о таком не слышал! - покачал он головой.

-Антон, а вы откуда приехали? Ваш акцент мне незнаком, ничего, что я так любопытна?
Антон Робсон писал(а):
- Из этого я заключаю, что против моего надзора вы ничего не имеете, так?

Мои ресницы прикрыли заблестевшие непокорностью глаза и я опустила голову
- Пусть только это будет не надзор, - мягко произнесли мои губы.

20.04.13 20:45 У самого синего моря
Эйми Фальконе
Эйми Фальконе
Антон Робсон писал(а):
- Я из Австралии

- Вот где я еще не была. А я из Англии, Привет!
-Как там поживают, на другом конце замли?- шутливо спросила я, успокоившись, что с Абелией все в порядке. И Ксения и все остальные, даже бабушка Арчи все вместе.
Миз Лола? Я покачала головой, вот это боевой задор и настрой.
Посмотрела по сторонам, выискивая Арчи и увидев, помахала ему рукой. Интересно, они хоть успели позавтракать.
Антон Робсон писал(а):
- Вы чего-то боитесь? - настороженно спросил мужчина. - Я вовсе не собираюсь давить на Вас! Мне просто хотелось о Вас позаботится...

Я заглянула, казалось, в самую глубину его глаз.
-Правда?-и облегченно улыбнулась.- Это не страх, правда, просто извечная осторожность, У меня и мыслях не было, опасаться вас, не знаю почему, но вы, сэр, внушаете мне доверие. И я... - я оглянулась по сторонам и сорвала маленькую веточку с куста и торжественно прикоснулась к его плечу этой веточкой.- Посвящаю вас в рыцари! -И не выдержав торжественности этого знаменательного момента весело рассмеялась.
Антон Робсон писал(а):
Смотрите, вон док врачует нашего экскурсовода! Вам не кажется, что между ними что-то есть? Он выглядит обеспокоенным.

-Он обрабатывает ранки Аби. Ведь она поранилась. Может нам стоит вернуться в отель?- я вопросительно посмотрела на Антона.
- Они ведь вместе работают, может дружба?
Абелия Сантони писал(а):
- Все в порядке!- крикнула она. - Идем дальше! Тут неподалеку очень красивый водопад.

- Ну вот, пошли?

20.04.13 21:36 У самого синего моря
Эйми Фальконе
Эйми Фальконе
Антон Робсон писал(а):
- Привет-привет! - мужчина рассмеялся. - Думаю, еще побываете! Непременно!

С улыбкой слушала его смех. Мне нравится как он смеется, поймала себя на этой мысли.
Антон Робсон писал(а):
Приношу Вам клятву верности, моя королева! - шутливо склонился в поклоне. - Мой меч и я будем верно служить Вам!

Я попробовала свысока посмотреть на него, и задрав свой нос произнесла повелительно
- Вы можете теперь встать, сэр рыцарь.- Ну, как будто он на самом деле преклонил колено. - Служите своей королеве верой и правдой.
Я вспомнила, что ритуал Посвящения сопровождался тремя поцелуями после того, как сюзерен поднимал с колен рыцаря, произнесшего клятву верности и невольно посмотрела на губы Антона и щеки мои загорелись. Я отвернулась и
услышала
Антон Робсон писал(а):
- Ай-ай! А мне казалось, что Вы более романтичны! Но - пусть будет дружба! Слово королевы - закон!

опустив голову я продолжала качать головой, улыбаясь его словам.
- А мне кажется, что это вы последний романтик. - я подняла глаза и снова уткнулась взглядом в его губы.
Боже, ну куда ты уставилась, разиня укорила я сама себя.
Антон Робсон писал(а):
- Конечно! Только будет лучше, если вы возьмете меня под руку, чтоб не повторить маневр мисс Сантони! - и он галантно предложил Эйми руку.

- Под ручку идти по тропе? - я искренне рассмеялась. - Антон! Ведь здесь не Гайд-парк, боюсь вам придется тащить меня как на прицепе, если подъём будет чуть покруче.
Доминик Маркель писал(а):
Я оглянулся на Абелию и мрачно пошутил:
- Ты, случайно, не знаешь, здесь не живет племя людоедов?

Увидела нахмуренного дока.
-Какая-то неорганизованная группа из нас получилась. но вроде все на месте..
Мартино Альварес писал(а):
- Оу, черт!- воскликнул я,немного отодвигая наушник. Точно, наушник, у Марии такой же, она может ответить. - Алло, это Мартино Альварес, мы потеряли Марию, она разговаривала по телефону и исчезла. Выможете с ней связаться??

Я взяла все-таки Антона за руку и посмотрела на него.
- Девушка пропала, да? - вырвалось у меня
Мы все остановились у нового водопада, но уже было не до красоты окружающей нас природы.

20.04.13 22:23 У самого синего моря
Эйми Фальконе
Эйми Фальконе
Антон Робсон писал(а):
- Тащить как на прицепе! Ну уж нет! В таком случае я понесу вас на руках! - Антон говорил шутливо, но намерения его были вполне серьезны.

Посмотрела на его бицепсы и улыбнулась - сомнений, относительно его силы у меня не было. Я вспомнила, как легко, словно играючи, он вынул меня из машины , коснулась пальчиком своей губы
- Пожалуй это вам под силу, -покивала головой и потрогала бицепс.
Антон Робсон писал(а):
- Вот уж кем никогда себя не считал, так это романтиком! Я слишком прагматичен! - и осекся, заметив, что она смотрит на его губы. "Неужели я произвел впечатление?"

Упс, кажется меня поймали за подглядыванием, я засунула обе руки в карманы и приподняв плечи и глаза к небу услышала, как нас успокоили - девушку нашли братья Альварес. Я перевела взгляд на водопад и успела заметить, как Арчи толкнул Май прямо с обрыва.
- Арчи! Хулиган ты этакий! Антон, вы только посмотрите, что он вытворил!? - Но на этом мои восторги не закончились, потому что люди посыпались вниз как груши.
Антон Робсон писал(а):
Он осторожно погладил ее ладошку большим пальцем и чуть сжал.

Тепло его руки и легкое поглаживание немного успокоили.
- Как вы думаете, На тоже придется прыгать вслед за остальными? - Я подошла к краю обрыва и посмотрела вниз. Зрелище было поистине великолепное
Абелия Сантони писал(а):
- О нет! Еще одни! Здесь же высоко!

- Аби, - я обратилась к девушке и пошутила.- Нам тоже надо туда прыгать? Или есть возможно другой спуск? Хотя...
Я лукаво взглянула на Антона
- Ну что, сэр рыцарь, вперед? - и подошла к самому краю с сильно бьющимся сердцем, так мне хотелось полететь туда, с такой огромной высоты, которая просто завораживала...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение