Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.04.13 20:14 |
У самого синего моря Эндрю Эдвардс |
---|---|
Абелия Сантони писал(а):
- Да, благодарю, все хорошо! Спасибо, что не дали упасть! - и Абелия высвободилась из мужских рук. Эндрю покорно опустил руки. - Не за что. Абелия Сантони писал(а):
- Все в порядке, Ник, все в порядке! Только... Вот! - Аби протянула ему разодранные в кровь ладони. - Можно это чем-то обработать? Щиплет очень и кровь течет... Он посмотрел на ее ладошки. Маленькие беленькие и все разодранные в кровь. Абелия довольно стойко переносила эту боль. Эндрю ободряюще улыбнулся девушке: - Вы осторожнее в следующий раз, - он поднял с земли свою немного испачканную землей одежду. Кажется, девушкам стоит помочь во время их подъема, Эндрю посмотрел на представительниц прекрасного пола. Доминик Маркель писал(а):
-Слава богу! - Я быстро открыл аптечку и вытащил вату и йод, чтобы обработать ссадины. - Потерпи немного, Аби, будет немного неприятно, зато кровь перестанет течь и рана скоро заживет. Докор быстро обработал ладошки Абелии. Он называл ее Аби и лаского подул на ранки. Эндрю поморщился и отвернулся. Надо одется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 20:38 |
---|---|
Абелия Сантони писал(а):
- Я постараюсь! Вы тоже будьте осторожны! - Да я-то что, - пробормотал Эндрю и, одевшись, пошел к тропе. Майкл О‘Нил писал(а):
- Когда мы двинемся дальше, я бы хотел вас поддерживать и страховать, чтобы ничего подобного больше не случилось. Он услышал слова Майкла и остановился. - Ты прав. Больше никаких ран! Позволите вас сопровождать? - он весело посмотрел на девушек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 21:01 |
---|---|
Майкл О‘Нил писал(а):
- О, правильно, будем страховать девушек, и не надо так на нас смотреть. Мы не волки, не съедим, - я улыбнулся. - Разве только покусаем. Май Нацумэ писал(а):
Переглядываемся с Ларой и Джи - Давайте руку, - Эндрю протянул свою и помог девушке взобраться наверх. - Вот так лучше. Они пошли дальше, Абелия продолжила экскурсию. Еще одна легенда, на этот раз весьма драматичная. Доктор держал экскурсовода за руку. Очень романтично. И зачем он смотрит? Эндрю помотал головой и отвернулся от парочки. А водопад, действительно, красивый. Доминик Маркель писал(а):
- Так.. Еще кто-нибудь отсутствует?.. Кто видел последним мадемуазель Маркс? - Это я прокричал отдыхающим. - ВНИМАНИЕ! Нужно найти Марию Маркс! Эндрю обернулся на врача. Пропала девушка? Он посмотрел по сторонам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 21:27 |
---|---|
Арчибальд Терренс писал(а):
- Привет всем. Мааай. - протянул я, изображая низкий поклон, рюкзак чуть не стукнул меня по башке, а очки пришлось придержать пальцем. - Арчи. Рад познакомиться. - выжидательно уставился на компанию. Майкл О‘Нил писал(а):
- Привет Арчи, я Майкл. Услышав, как представляется Майкл, Эндрю обернулся. К ним подошел парень с какой-то очень экзотической бабулей. - Эндрю, - представился он и протянул руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 22:11 |
---|---|
Май Нацумэ писал(а):
Твою мааать! Меня резко сцапали за руку и потянули вниз. Свист ветра в ушах, дикий вопль Эндрю обернулся на нечеловеческий крик. Двое решили нырнуть вниз. Боже, они что сумасшедшие?! Он подошел к краю. Лара Оганесова писал(а): мимо него пробежали еще двое, а потом. Две девушки просто упали. Спиной вниз.
Ох, что же я наделала. Хочу отступить и задеваю светловолосую девушку рядом, мы обе не удерживаем равновесие, ощущаю что падаю. Совсем неправильно - спиной к воде. Не думая, Эндрю прыгнул следом. Как же хорошо, что он тренировался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 22:21 |
---|---|
Эндрю приземлился в воду и тут же подплыл к девушкам.
- Как вы? Рядом появился Майкл. Майкл О‘Нил писал(а):
Все ок? Они оба смотрели на них. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 22:37 |
---|---|
Майкл О‘Нил писал(а):
- Вроде все целы, надо выплывать к берегу. - Да, - Эндрю задержался и поплыл рядом с девушками, чтобы помочь им в случае чего. Майкл О‘Нил писал(а):
- Ох будет нам всем сейчас на орехи, давайте выбираться. Эндрю тоже посмотрел наверх. Доктор притянул к себе Абелию. Эндрю замер. Все-таки вместе. Он в который раз отвернулся. Майкл О‘Нил писал(а):
Доктор целовался с Абелией.
- Похоже, им не до нас, но на берег все равно стоит выйти. - Похоже, - согласился он и посмотрел на девушек в воде. Эндрю потплыл к Ларе и помог той выбраться на берег. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 10:20 |
---|---|
Доктор громкими криками заставил их идти к автомобилям. Ну точно, детский лагерь. Он закатил глаза.
Всю дорогу Эндрю смотрел в окно. Девушки, кажется, задремали. Когда джипы остановились у здания "Парадиз", он отправился к себе. Приняв душ и переодевшись, Эндрю пошел на обед. Интересно, где его сосед? За столиком тоже никого не было, наверно, отдыхают. Неподалеку сидел Майкл и та симпатичная русская девушка, Эндрю кивнул им и принялся за еду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 10:33 |
---|---|
Эйми Фальконе писал(а):
- Доброго вечера, Ксения, Майкл.- Я помахала им рукой, заметив ноты в руках девушки. Интересно, вчера док пел, вот бы послушать как поет русская певица. К ним присоединилась еще одна девушка. Эндрю продолжил свой обед. Через несколько минут он покончил с едой. Эндрю бросил взгляд на часы, до ужина еще много времени. - Никто не желает искупаться? - спросил он у присутствующих. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 10:43 |
---|---|
Ксения Воронова писал(а):
- С удовольствием составлю вам компанию, мистер Эдвардс, если вы согласитесь немного подождать, пока я переоденусь. - Конечно, - он кивнул и улыбнулся девушке. - Предлагаю встретиться в холле, внизу. Май Нацумэ писал(а):
Да...тогда кондрашка точно хватит уважаемых организаторов. Ну, в теории я только за. И мы не добрались до самого высокого водопада. Оттуда я бы тоже прыгнула. Проверив заодно на прочность мост над водопадом. Хотя..если я с моста кувыркнусь, виски я не откуплюсь. Он увидел заинтересованный взгляд еще одной представительницы прекрасного пола. - Никто больше не хочет? - поинтересовался Эндрю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 10:49 |
---|---|
Эйми Фальконе писал(а):
-Доброго вечера, Эндрю. - Я улыбнулась и поздоровалась со смельчаком, который первым решил искупаться в "Чаше любви" не веря в саму любовь. - Добрый, мисс, - Эндрю улыбнулся в ответ. Он не помнил ее имени девушки. Жаль. Эйми Фальконе писал(а):
- Эндрю, Эндрю,- я рассмеялась.- Вам не хватило приключения в водопаде любви? - Как там вы сказали "Целого океана будет мало" - Разве то были приключения? - ему стало весело. - И целого мира тоже, а у нас здесь лишь море. Точно не пойдете с нами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 11:23 |
---|---|
Попрощавшись со всеми, Эндрю спустился вниз.
Все необходимое было под рукой, поэтому через 15 минут, я уже спустилась в холл. Через минуту из лифта вышла девушка. Ее алый наряд ей очень шел. Ладно хоть не помада, купальник он потерпит. - Вы уже готовы? - он улыбнулся ей. - Очень быстро. Мы так и не познакомились. Меня зовут Эндрю, - представился он. Они не спеша вышли из здания и направились к морю. Меня тоже поглощает реал. Постараюсь как можно скорее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 14:09 |
---|---|
- Очень приятно, Эндрю. Я - Ксения. - Мне тоже очень приятно. У вас красивое имя, вы из России? - спросил он, уже зная ответ. Ксения Воронова писал(а):
- Увидь меня сейчас мама, она была бы шокирована: идти купаться в компании почти незнакомого мужчины - это что-то из ряда вон! - У вас такая строгая мама, мисс? - Эндрю улыбнулся. - Или это и для вас "из ряда вон"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 14:24 |
---|---|
- Да, думаю, об этом уже знает весь пансионат. И мне очень повезло, что я владею английским, иначе чувствовала бы себя здесь как рыба на суше и объяснялась жестами. - Жестами? Это было бы интересно, - они достигли лежаков, и Эндрю начал растегивать свою рубашку. Ксения Воронова писал(а):
- Очень строгая. Две дочери - это не шутки. Но для меня, в мужской компании нет ничего необычного. У меня четыре кузена. А вот одна я бы купаться не рискнула - вдруг нога подведет. Эндрю давно заметил, что она чуточку прихрамывает и пользуется тростью, но старался не акцентировать на этом внимание. Сейчас же он с беспокойством посмотрел на Ксению. - Вы уверены, что будете плавать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 14:36 |
---|---|
- Спасибо за беспокойство, - я развязала парео и опустила на лежак. - Но в воде нога мне не мешает. Больше того, благодаря плаванию, я и смогла восстановиться. И потом, вы прекрасно плаваете и уж точно не позволите мне стать русалкой. Здесь, конечно, красиво и тепло, но я предпочту вернуться домой. - Хорошо, - он кивнул и снял с себя рубашку и брюки. - Спасибо за комплимент, мисс. Ксения Воронова писал(а):
Давайте наперегонки? - Как скажете, - Эндрю с улыбкой посмотрел на девушку в купальнике. - Чтобы все было честно даю вам фору. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |