Карта ролевой игры "У самого синего моря"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эндрю Эдвардс. Показать сообщения всех игроков
20.04.13 20:14 У самого синего моря
Эндрю Эдвардс
Эндрю Эдвардс
Абелия Сантони писал(а):
- Да, благодарю, все хорошо! Спасибо, что не дали упасть! - и Абелия высвободилась из мужских рук.

Эндрю покорно опустил руки.
- Не за что.
Абелия Сантони писал(а):
- Все в порядке, Ник, все в порядке! Только... Вот! - Аби протянула ему разодранные в кровь ладони. - Можно это чем-то обработать? Щиплет очень и кровь течет...

Он посмотрел на ее ладошки. Маленькие беленькие и все разодранные в кровь.
Абелия довольно стойко переносила эту боль. Эндрю ободряюще улыбнулся девушке:
- Вы осторожнее в следующий раз, - он поднял с земли свою немного испачканную землей одежду. Кажется, девушкам стоит помочь во время их подъема, Эндрю посмотрел на представительниц прекрасного пола.
Доминик Маркель писал(а):
-Слава богу! - Я быстро открыл аптечку и вытащил вату и йод, чтобы обработать ссадины. - Потерпи немного, Аби, будет немного неприятно, зато кровь перестанет течь и рана скоро заживет.

Докор быстро обработал ладошки Абелии. Он называл ее Аби и лаского подул на ранки.
Эндрю поморщился и отвернулся. Надо одется.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.04.13 20:38 У самого синего моря
Эндрю Эдвардс
Эндрю Эдвардс
Абелия Сантони писал(а):
- Я постараюсь! Вы тоже будьте осторожны!

- Да я-то что, - пробормотал Эндрю и, одевшись, пошел к тропе.
Майкл О‘Нил писал(а):
- Когда мы двинемся дальше, я бы хотел вас поддерживать и страховать, чтобы ничего подобного больше не случилось.

Он услышал слова Майкла и остановился.
- Ты прав. Больше никаких ран! Позволите вас сопровождать? - он весело посмотрел на девушек.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.04.13 21:01 У самого синего моря
Эндрю Эдвардс
Эндрю Эдвардс
Майкл О‘Нил писал(а):
- О, правильно, будем страховать девушек, и не надо так на нас смотреть. Мы не волки, не съедим, - я улыбнулся.

- Разве только покусаем.
Май Нацумэ писал(а):
Переглядываемся с Ларой и Джи

- Давайте руку, - Эндрю протянул свою и помог девушке взобраться наверх. - Вот так лучше.
Они пошли дальше, Абелия продолжила экскурсию. Еще одна легенда, на этот раз весьма драматичная. Доктор держал экскурсовода за руку. Очень романтично.
И зачем он смотрит? Эндрю помотал головой и отвернулся от парочки. А водопад, действительно, красивый.
Доминик Маркель писал(а):
- Так.. Еще кто-нибудь отсутствует?.. Кто видел последним мадемуазель Маркс? - Это я прокричал отдыхающим. - ВНИМАНИЕ! Нужно найти Марию Маркс!

Эндрю обернулся на врача. Пропала девушка?
Он посмотрел по сторонам.

20.04.13 21:27 У самого синего моря
Эндрю Эдвардс
Эндрю Эдвардс
Арчибальд Терренс писал(а):
- Привет всем. Мааай. - протянул я, изображая низкий поклон, рюкзак чуть не стукнул меня по башке, а очки пришлось придержать пальцем. - Арчи. Рад познакомиться. - выжидательно уставился на компанию.

Майкл О‘Нил писал(а):
- Привет Арчи, я Майкл.

Услышав, как представляется Майкл, Эндрю обернулся. К ним подошел парень с какой-то очень экзотической бабулей.
- Эндрю, - представился он и протянул руку.

20.04.13 22:11 У самого синего моря
Эндрю Эдвардс
Эндрю Эдвардс
Май Нацумэ писал(а):
Твою мааать! Меня резко сцапали за руку и потянули вниз. Свист ветра в ушах, дикий вопль

Эндрю обернулся на нечеловеческий крик. Двое решили нырнуть вниз. Боже, они что сумасшедшие?!
Он подошел к краю.
Лара Оганесова писал(а):
Ох, что же я наделала. Хочу отступить и задеваю светловолосую девушку рядом, мы обе не удерживаем равновесие, ощущаю что падаю. Совсем неправильно - спиной к воде.
мимо него пробежали еще двое, а потом. Две девушки просто упали. Спиной вниз.
Не думая, Эндрю прыгнул следом. Как же хорошо, что он тренировался.

20.04.13 22:21 У самого синего моря
Эндрю Эдвардс
Эндрю Эдвардс
Эндрю приземлился в воду и тут же подплыл к девушкам.
- Как вы?
Рядом появился Майкл.
Майкл О‘Нил писал(а):
Все ок?

Они оба смотрели на них.

20.04.13 22:37 У самого синего моря
Эндрю Эдвардс
Эндрю Эдвардс
Майкл О‘Нил писал(а):
- Вроде все целы, надо выплывать к берегу.

- Да, - Эндрю задержался и поплыл рядом с девушками, чтобы помочь им в случае чего.
Майкл О‘Нил писал(а):
- Ох будет нам всем сейчас на орехи, давайте выбираться.

Эндрю тоже посмотрел наверх. Доктор притянул к себе Абелию. Эндрю замер.
Все-таки вместе. Он в который раз отвернулся.
Майкл О‘Нил писал(а):
Доктор целовался с Абелией.
- Похоже, им не до нас, но на берег все равно стоит выйти.

- Похоже, - согласился он и посмотрел на девушек в воде. Эндрю потплыл к Ларе и помог той выбраться на берег.

21.04.13 10:20 У самого синего моря
Эндрю Эдвардс
Эндрю Эдвардс
Доктор громкими криками заставил их идти к автомобилям. Ну точно, детский лагерь. Он закатил глаза.
Всю дорогу Эндрю смотрел в окно. Девушки, кажется, задремали.
Когда джипы остановились у здания "Парадиз", он отправился к себе. Приняв душ и переодевшись, Эндрю пошел на обед. Интересно, где его сосед?
За столиком тоже никого не было, наверно, отдыхают. Неподалеку сидел Майкл и та симпатичная русская девушка, Эндрю кивнул им и принялся за еду.

21.04.13 10:33 У самого синего моря
Эндрю Эдвардс
Эндрю Эдвардс
Эйми Фальконе писал(а):
- Доброго вечера, Ксения, Майкл.- Я помахала им рукой, заметив ноты в руках девушки. Интересно, вчера док пел, вот бы послушать как поет русская певица.

К ним присоединилась еще одна девушка. Эндрю продолжил свой обед.
Через несколько минут он покончил с едой. Эндрю бросил взгляд на часы, до ужина еще много времени.
- Никто не желает искупаться? - спросил он у присутствующих.

21.04.13 10:43 У самого синего моря
Эндрю Эдвардс
Эндрю Эдвардс
Ксения Воронова писал(а):
- С удовольствием составлю вам компанию, мистер Эдвардс, если вы согласитесь немного подождать, пока я переоденусь.

- Конечно, - он кивнул и улыбнулся девушке. - Предлагаю встретиться в холле, внизу.
Май Нацумэ писал(а):
Да...тогда кондрашка точно хватит уважаемых организаторов. Ну, в теории я только за. И мы не добрались до самого высокого водопада. Оттуда я бы тоже прыгнула. Проверив заодно на прочность мост над водопадом. Хотя..если я с моста кувыркнусь, виски я не откуплюсь.

Он увидел заинтересованный взгляд еще одной представительницы прекрасного пола.
- Никто больше не хочет? - поинтересовался Эндрю.

21.04.13 10:49 У самого синего моря
Эндрю Эдвардс
Эндрю Эдвардс
Эйми Фальконе писал(а):
-Доброго вечера, Эндрю. - Я улыбнулась и поздоровалась со смельчаком, который первым решил искупаться в "Чаше любви" не веря в саму любовь.

- Добрый, мисс, - Эндрю улыбнулся в ответ. Он не помнил ее имени девушки. Жаль.
Эйми Фальконе писал(а):
- Эндрю, Эндрю,- я рассмеялась.- Вам не хватило приключения в водопаде любви? - Как там вы сказали "Целого океана будет мало"

- Разве то были приключения? - ему стало весело. - И целого мира тоже, а у нас здесь лишь море. Точно не пойдете с нами?

21.04.13 11:23 У самого синего моря
Эндрю Эдвардс
Эндрю Эдвардс
Попрощавшись со всеми, Эндрю спустился вниз.
Все необходимое было под рукой, поэтому через 15 минут, я уже спустилась в холл.

Через минуту из лифта вышла девушка. Ее алый наряд ей очень шел. Ладно хоть не помада, купальник он потерпит.
- Вы уже готовы? - он улыбнулся ей. - Очень быстро. Мы так и не познакомились. Меня зовут Эндрю, - представился он.
Они не спеша вышли из здания и направились к морю.

Меня тоже поглощает реал. Постараюсь как можно скорее.

21.04.13 14:09 У самого синего моря
Эндрю Эдвардс
Эндрю Эдвардс
- Очень приятно, Эндрю. Я - Ксения.

- Мне тоже очень приятно. У вас красивое имя, вы из России? - спросил он, уже зная ответ.
- Увидь меня сейчас мама, она была бы шокирована: идти купаться в компании почти незнакомого мужчины - это что-то из ряда вон!

- У вас такая строгая мама, мисс? - Эндрю улыбнулся. - Или это и для вас "из ряда вон"?

21.04.13 14:24 У самого синего моря
Эндрю Эдвардс
Эндрю Эдвардс
- Да, думаю, об этом уже знает весь пансионат. И мне очень повезло, что я владею английским, иначе чувствовала бы себя здесь как рыба на суше и объяснялась жестами.

- Жестами? Это было бы интересно, - они достигли лежаков, и Эндрю начал растегивать свою рубашку.
- Очень строгая. Две дочери - это не шутки. Но для меня, в мужской компании нет ничего необычного. У меня четыре кузена. А вот одна я бы купаться не рискнула - вдруг нога подведет.

Эндрю давно заметил, что она чуточку прихрамывает и пользуется тростью, но старался не акцентировать на этом внимание. Сейчас же он с беспокойством посмотрел на Ксению.
- Вы уверены, что будете плавать?

21.04.13 14:36 У самого синего моря
Эндрю Эдвардс
Эндрю Эдвардс
- Спасибо за беспокойство, - я развязала парео и опустила на лежак. - Но в воде нога мне не мешает. Больше того, благодаря плаванию, я и смогла восстановиться. И потом, вы прекрасно плаваете и уж точно не позволите мне стать русалкой. Здесь, конечно, красиво и тепло, но я предпочту вернуться домой.

- Хорошо, - он кивнул и снял с себя рубашку и брюки. - Спасибо за комплимент, мисс.
Давайте наперегонки?

- Как скажете, - Эндрю с улыбкой посмотрел на девушку в купальнике. - Чтобы все было честно даю вам фору.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение