Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.04.13 14:09 |
У самого синего моря Эндрю Эдвардс |
---|---|
Этим утром Эндрю проснулся раньше обычного. Он немного полежал в постели, наслаждаясь отдыхом. А потом решил опробовать бассейн.
Он привел себя в порядок и спустился вниз. Как и ожидалось, в бассейне никого не было. Эндрю забрался на трамплин и прыгнул в голубоватую воду. Как же хорошо. Пока он плыл, все его мысли были о вчерашнем вечере. И о Ларе. Он вспоминал их разговор... Лара Оганесова писал(а):
- Да, спасибо, - отчего-то подумалось, что сегодня больше пары глотков пить не стоит. Почему с ним я чувствовала, что не могу контролировать ни его, ни себя? Непривычно. Она сделала всего пару глотков. Триумфатор не хочет выпить за свою победу? Хотя какая победа... Эндрю вздохнул. Просто ужин рядом с ним, он видел ее взгляды на того испанца. Неужели он лучше его? Наверное, в голове что-то перемкнуло в тот момент. Лара Оганесова писал(а):
Другие пары танцевали под музыку, от которой, я знала, горела кожа и совсем не оставалось мыслей, ни единой. Я невольно залюбовалась тем, как почти сливаясь в единое целое, сражались и сдавались другу другу мужчина и женщина на танцполе. Кажется, светловолосую девушку звали Дани, это с ней мы прыгнули вниз на водопадах, точнее, упали, точнее, я ее случайно столкнула. Сколько я уже успела натворить? Она смотрела на танцующие пары. Он поднялся и протянул ей руку. Лара согласилась. И тут зазвучала следующая мелодия. Красивая медленная композиция. Отлично. Эндрю прижал ее к себе, пожалуй, чуть ближе, чем было бы прилично. Он дышал легким запахом ее духов и чувствовал тонкую талию под своими ладонями. То, что должно было развлечением для нее, превращалось в пытку для него. И совершенно неожиданно для них музыка закончилась. Лара Оганесова писал(а):
Фактически я сбежала, сказав, что очень устала за день и поблагодарив за вечер. От предложения проводить отказалась. Поднялась на наш этаж и долго стояла на балконе, глядя на море. Скоро, совсем скоро я вернусь на работу и все встанет на круги своя. Лара убежала, и он тоже отправился в свой номер. Он долго не мог уснуть, вспоминая запах ее духов и улыбку. Кажется, это паранойя. Эндрю нырнул и под водой пересек бассейн. Нужно взбодриться. Стрелка часов приближалась к времени завтрака и Эндрю отправился в столовую. Он сел на свое вчерашнее место и задумчиво потер еще влажный от воды затылок. Наверное, это просто место так на него влияет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 15:02 |
---|---|
Лара Оганесова писал(а):
Кивнула Эндрю, пробормотав что-то, претендующее на приветствие,присела на свое место за нашим столом, задумчиво накручивая цепочку от длинных бус на палец и посильнее натягивая рукава кофты, не могла же я так промерзнуть на берегу. - Доброе утро, - кивнул он и отвернулся. Надо отвлечься. Лара тем временем села за стол, на свое место, Эндрю видел это краем глаза. Опять он смотрит. Смотрит на ее руки, сжимающие кофту и длинные пальцы с бусами. Что такое?! Наверно, его негодование отразилось на лице, потому как рядом с ним возникла Абелия. Абелия Сантони писал(а):
- Вы не возражаете, если я присяду с Вам? Мне показалось, что Вы скучаете, а этого я никак не могу позволить! В нашем пансионате всем должно быть весело и приятно! - Садитесь, - он приветливо кивнул. Вот он способ отвлечься. - Весело и приятно? - Эндрю сделал акцент на последнем слове и вопросительно посмотрел на экскурсовода. На его губах появилась улыбка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 15:23 |
---|---|
Абелия Сантони писал(а):
-Еще не передумали относительно возможности влюбиться? Воды у нас здесь предостаточно - целый океан! И в ней столько любви растворено! - улыбнулась девушка. - Не передумал. А вы уверенны, что это именно любовь растворена в ней, Абелия? Абелия Сантони писал(а):
- Именно так! Вам невесело? Эндрю не сдержал усмешки. - Очень, - кивнул он. - И чем вы будете веселить на сегодня? Водопады уже были, кажется, кто-то обещал горы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 15:37 |
---|---|
Абелия Сантони писал(а):
- Абсолютно уверена! - кивнула девушка. - Здесь побывало достаточно много скептиков вроде Вас. Большинство из них поверили в любовь к концу отдыха. - Я не скептик, - он улыбнулся и покачал головой. - Просто мне это не нужно. Абелия Сантони писал(а):
- сегодня будем кататься на катере в открытом море. Не хотите там поплавать? Вы, кажется, это очень любите? - Абелия невозмутимо продолжала свой завтрак. - С удовольствием, - он кивнул. - Когда отплытие? И да, люблю, - согласился Эндрю, наблюдая за девушкой. Она просто излучала оптимизм. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 16:06 |
---|---|
Абелия Сантони писал(а):
- Любовь нужна всем! - горячо заговорила Абелия. - Когда она есть в вашей жизни, то и сама жизнь наполняется совершенно новым смыслом! - Она так пылко говорила, что Эндрю решил не спорить. он только широко улыбнулся и кивнул. Абелия Сантони писал(а):
- Отплытие сразу после завтрака. Так что поспешите. - она встала, закончив завтрак. - Буду ждать Вас и всех остальных на палубе! - Хорошо, - Эндрю кивнул. Абелия ушла из столовой, а он остался пить черный кофе, силясь не смотреть на Лару. Этого его нервировало. Не стоило ехать сюда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 16:30 |
---|---|
Он уже хотел уходить, как рядом с ним села Лара.
Ему ужасно понравилось, что она сама села к нему. Он даже удивился этой своей реакции. Лара Оганесова писал(а):
- Это несправедливо, что ты отвоевал себе целый столик, когда все должны ютиться вместе, тебе не кажется? - смягчить свою совершенную наглость улыбкой. А вдруг он прогонит меня? Я бы не потерпела такое нарушение личного пространства. Официант поставил передо мной чашечку мокко. - Я люблю с карамелью, - сообщила я мужчине совершенно не нужную ему информацию, глядя на его крепкий кофе. - Вовсе нет, - он все же улыбнулся, глядя на нее, как ни старался сдержаться. Она с ним на ты. Хорошо. Официант принес ей кофе. С карамелью. - Это очень нежно, - озвучил свою первую мысль Эндрю, и тут же обругал себя. Надо было сказать что-то другое. Но он решил ждать реакции Лары. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 17:00 |
---|---|
Лара Оганесова писал(а):
- Обычно я скрываю это от всех. Не нужно, - сделав ударение на его же словах, произнесенных ранее. Он выдохнул и снова сказал то, что подумал. Теперь специально. - Но тебе это идет. Нежность. Лара Оганесова писал(а):
- Но твой черный кофе меня впечатлил. И что, всегда без сахара? - Всегда, - он кивнул и посмотрел на свой напиток. - Привычка, - Эндрю пожал плечами и поднял взгляд на девушку перед собой. Лара Оганесова писал(а):
Я отхлебнула кофе, по привычке слизывая сладость сиропа с губ. Он совсем терял свои навыки. Рядом с Ларой ему не удавалось скрывать эмоции, скрывать свои чувства и мысли. Ему хотелось почувствовать вкус карамели на ее губах, и взгляд не хотел уходить с них. Может это провокация? Кажется, она заметила интерес Эндрю и прикрыла свой ротик пальцами. Он понятия не имел, чего она добивалась этим, но теперь ему хотелось целовать ее руки. Лара Оганесова писал(а):
- Прости, - проговорила я, уже второй раз в его присутствии ощущая, что смущаюсь от неловкости ситуации. Он заменил ее смущение. Эндрю зажмурился. Надо отвлечься. Просто давно не был с женщиной. Работа. - Ничего, - он помотал головой и открыл глаза. Отвлечься-отвлечься. - Поедешь на яхте? Кажется, все уже внизу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 17:47 |
---|---|
Лара Оганесова писал(а):
- Да, вы правы, - я, наверное, порядком ему надоела, очевидно, что он совершенно самодостаточный. - Наверное, надо поторопиться. Пойду переоденусь, - мне хотелось сказать "увидимся". Вместо этого прозвучало, - Спасибо. - Хорошо, - он кивнул. - Не за что. Эндрю посмотрел на нее, она словно что-то не договаривала. Интересно. Может скажет на яхте? - Еще увидимся, - улыбнулся он и посмотрел вслед уходящей Лары. Взгляд сам собой опустился ниже спины. Очень хороша. Эндрю вздохнул и сжал кулаки. Он залпом выпил кофе и пошел в холл ждать остальных. Хотя кого он обманывал. Ждать ее. Точно, паранойя. Ксения Воронова писал(а):
Расправившись с завтраком - тосты, запеканка и стакан сока - я вышла в холл. - Тоже собираетесь на прогулку? - Эндрю не оставлял мысли о том, чтобы отвлечься. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 18:39 |
---|---|
Ксения Воронова писал(а):
- Да, стать Золушкой на балу вчера не получилось. Хочу попробовать, может из меня выйдет Русалочка. А если очень повезет, то и какого-нибудь Принца спасу. - Но вы отлично спели вчера, Ксения. Действительно, заслуживаете титула Русалочки, как там было "поет лучше всех на свете"? - он подмигнул девушке. Лара Оганесова писал(а):
Но напряжение снова подскочило, стоило заметить среди гостей в холле его. Он словно каким то третьим чувством почувствовал ее приближение. Эндрю оглянулся. Действительно, она, Лара. В чертовски коротких шортах! Он резко выдохнул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 20:00 |
---|---|
Они все пошли к яхте. Эндрю издалека наблюдал за Ларой, а она расставляла подруг он усмехнулся.
Лара Оганесова писал(а):
Кажется, на почве коллективного безумства во мне пробуждается инстинкт свахи. Когда она осталась одна, он подошел к ней. - Дивно выглядишь, - он кивнул на ее голые ноги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 20:30 |
---|---|
Она внимательно осмотрела его. Эндрю улыбнулся. Наблюдая за ней.
Лара Оганесова писал(а):
Я не позволю играть с собой, Эндрю. И смутить меня больше не удастся. Она с вызовом посмотрела на него. Ему это даже понравилось. Сильно понравилось. Лара Оганесова писал(а):
- Ты тоже ничего, - вынесла я вердикт. Только голос подвел меня, отозвавшись хрипотцей. В ее голосе были непривычные нотки, сводящий с ума. - Правда? - он склонился к ней. Он снова вдохнул ее аромат, такой притягательный и приятный. - Рад, - почти прошептал Эндрю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 21:09 |
---|---|
Она сделала шаг назад. Взгляд Эндрю опустился на ее губы.
Руки сами собой легли по обе стороны от нее, не давая уйти. Лара Оганесова писал(а):
- Зачем ты делаешь это? - вышло совсем тихо. - Что? - он наклонился ниже, не решив еще поцеловать ее или нет. Ему этого ужасно хотелось. Это все место, дурацкое. Вокруг раздались крики, он неохотно отстранился. Он тоже подбежал к борту. Май Нацумэ писал(а):
Колотится сердце, темнеет в глазах. Эндрю подал ей руку и чуть не упал в воду вместе с девушкой. Ее же ноги не держат. Он поставил ее рядом с собой. Май, он вспомнил ее имя, покачивало. Боже. - Прогнала акулу? - громко спросил он. - Что ты творишь? А если бы она тебя съела?! - он поддержал ее. К ним тут же подбежал тот паренек в очках, и Эндрю вручил Май его заботам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 14:25 |
---|---|
Май Нацумэ писал(а):
Мне это...странно...Обнимает меня. Стискиваю зубы и киваю в ответ. - Не нужно, я в норме. Правда. Спасибо за руку, Эндрю - сан, - на поклон не хватило сил, опускаю голову. - Не стоит беспокойства. Он только кивнул в ответ. Забавная глупышка. К Май подошли другие, в том числе доктор, и она с Ларой отошли. Ему не нравилось, как она смотрела на море. Тоже хотела прыгнуть? Только этого не хватало! Он схватил ее пальцы. Ручки Лары были ледяными. Что это за новости? Не думая, он принялся согревать их своими. Почему она не сказал, что ей холодно? Девчонки... Лара Оганесова писал(а):
- Ты цел? - выдыхаю я. И прежде, чем успеваю одернуть себя, мои руки проходятся по его спине, сжимая намокшую ткань рубашки. И тут меня начинает по-настоящему колотить. Он же тоже кинулся туда. - Конечно, - ответил он, не очень понимая вопроса. И тут она обняла его за торс. Эндрю только сейчас почувствовал, что вся одежда намокла. Ей же холодно. Он нахмурился, и в следующую секунду на него нахлынули ощущения. Ее ладошки на спине, и вся она, прижатая к его груди. Такая маленькая и нежная. Нежная, чтобы она там не думала. Эндрю обнял ее в ответ и прижал ближе. Ему было хорошо. Как будто он вернулся в то время, когда не было еще этой нелепой ссоры с отцом и прочего. Но они были. Это все это ужасное место так влияет. Нужно поскорее уехать отсюда. Или не уезжать вообще. Лара Оганесова писал(а):
- Зачем?! Зачем, вообще?! Что ты делаешь?! - понимаю, что он не мог поступить по-другому,но... Она капельку отстранилась от него и поймала его взгляд. Лара, наверно, хотела убрать руки, но Эндрю неосознанно поймал их и прижал к своей груди. - Не надо было ей помогать? - спросил он, не сумев удержаться, а потом вздохнул. - Наверно, еще одна привычка, помогать, - признался Эндрю. Она так смотрела на него, как не смотрел никто. И это тоже сводило с ума. Надо бежать отсюда. Но он не шевелился. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 15:17 |
---|---|
Лара Оганесова писал(а):
- Я рада, что все хорошо, - отстраняясь от него, пытаясь сохранить в ладонях немного тепла его рук. - И да, ты прав, ты не мог не помочь. Извини меня, мне не стоит так себя вести. Ее тон был холоден, в контрасте с той горячностью, с которой она отчитывала его. Эндрю только вздохнул, ему не нравилась такая Лара. Тем временем яхта вернулась к берегу. Лара Оганесова писал(а):
- Мне надо идти, - звучит так, как будто я оправдываюсь. Под его взглядом, выражение которого мне никак не удается разгадать, даже хуже, чем просто оправдания. Она сказала это как оправдание, чтобы выйти из его объятий. Эндрю хотелось бы обнять Лару еще раз, но, кажется, ей это не очень нравилось. Ей хотелось убежать. Или нет? Заговорила какая-то надежда в нем. Она не сказала этого на прямую. Как ее понять?! Information board писал(а):
Все-все-все девочки!!)) Приглашаются на пижама-пати в комнату номер шесть, 5-й этаж! В холле все девушке, Лара в том числе, собрались около какого-то объявления, тут же громко его обсуждая. А Эндрю пошел дальше, в свой номер. Он принял душ и переоделся. Часы показывали время обеда и он спустился в столовую. Лара Оганесова писал(а):
Переодевшись, спустилась вниз, кажется, обедать мне вновь придется одной. Джи увел к себе "крадущийся дракон" Майки. Он вроде серьезный и честный мужчина, если презюмировать, что мужчины такими, вообще, бывают. Лара в одиночестве сидела за столиком. Какая удача. Эндрю снова удивился своим мыслям, но направился к ней. Лара Оганесова писал(а):
- Хотя верится с трудом, - пробормотала я и начала разглядывать меню. Она что-то пробормотала, когда он садился с ней. - Ты от меня сбежала, - упрекнул ее Эндрю. И поднял взгляд на лицо Лары, в ожидании ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 17:58 |
---|---|
Кажется, она улыбнулась. Улыбнулась ему? Или это только показалось?
Лара Оганесова писал(а):
- А ты меня постоянно в чем-то обвиняешь, - я продолжала улыбаться. - Но ничего, я уже начинаю привыкать, - ко мне вернулось прежнее спокойствие. Почти. - Неправда, - Эндрю покачал головой. От ее последней фразы внутри что-то шевельнулось. - Ко мне? Или к обвинениям? - переспросил он с улыбкой. И тоже потянулся к меню. Ему нравилось вот так играть с ней, она была так непредсказуема в этот момент, что это завораживало. и, кажется, он тоже привык. За два дня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |