Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.04.13 18:50 |
У самого синего моря Мария Маркс |
---|---|
Мартино Альварес писал(а):
Девушка была не против, только выразила желание сначала подняться в номер. Я не мог отказать даме в ее желании и доставил девушку в ее номер. Когда мы оказались в номере, я поняла что устала от походов и хотела немного отдохнуть. Думала сказать Мартину что не хочу сегодня на гору и узнать можно ли на следующей день догнать их. Но вспоминаю за ним должок, а почему бы и нет? Самый хороший способ расслабиться. Я ехидно улыбаюсь Мартину и подхожу к приемнику, включаю романтичную и медленную музыку - Мистер Альварес, не хотите исполнить оплату прямо сейчас? - при этом мило улыбаюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.13 22:50 |
---|---|
Я сидела в шоке от его стриптиза, он был идеален. То что вытворял во время стриптиза...."О Господи, в мысли лезет, один молодежный сленг...Классно, супер...
Для меня впервые танцевали стриптиз и я была готова смотреть его снова и снова, чувствовать это наслаждения много раз, но только с одним, этим мужчиной. Мартин стоял передо мной голый и он был прекрасен, мне так и хотелось сказать ему, когда он прижал меня к себе, продолжая "истязать" меня своими ласками. Мартино Альварес писал(а):
- Я хочу получить свой подарок. Когда он шепнул мне эти слова, я не могла вспомнить про что он говорит, какой еще подарок.. Музыка играет повтор. Я медленно толкаю его к кровати и когда добрались, опрокидыванию его на спину. Мартин забирается полностью на кровать и полулежа на спине смотрит на меня. - Я жду! Очередь за мной и я должна выполнить обещанное. "Трусики, для полного комплекта, значит?..хорошо! Бизнес есть бизнес..." Я ногами забираюсь на кровать, они по обе стороны его тела. Он в моем плену..только мой. Смотрю на него сверху вниз и с улыбкой наблюдаю за выражением его эмоций на лице. Медленно в такт музыки начинаю двигать бедрами, при этом лаская себя, поднимаю платье. Он опрокинулся на локти и чуть приподнимается и как хищник следит за каждым моим движением. Платье оголяет бедра, живот, грудь и медленно оголив все мое тело, отправляется на пол. Я остаюсь в одном белье. Я с улыбкой показываю Мартину на ливчики, "говоря" глазами "Этот подарок?" Он в протест качает головой. "Хорошо!" Мои руки, проводя, по животу поднимаются к застежке ливчика, который спереди. Легко снимаю их и бросаю к куче, где платье. Потом показываю ему на трусики, с тем же немым вопросом. Мартин утвердительно кивает. - А свой подарок, я предлагаю взять самому.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.13 10:01 |
---|---|
Его нетерпеливые поцелуи, нежные ласки, от всего я начинала "терять" голову. Мартин вытворял со мной нечто. Я лежала, отдаваясь, ему во власти. Мое тело выгибалась и требовала большего, больше ласк, больше его самого. Он снял с меня "свой подарок", последний кусочек ткани, на мне. Мои ноги подчинились его обычному и в тоже время такому романтичному поступку..но после того как он раздвинул мне ноги, я услышала его вопрос:
- У тебя еще есть пара секунд, на то,чтобы передумать, решай быстрей. С губ вырвался протяжной стон. Передумать? Отказаться от такого наслаждения? Встать и уйти? Его нелепый вопрос поставил меня в тупик. Что я делаю? А если уйду, то к кому уйду...? Почему он думает, что после того что он со мной вытворял, я смогу уйти. Черт, готова была убить, за его благородства! Я взрослая девушка и имею права решать с кем спать, а с кем нет. Пережила и первую несчастную любовь, чтоб верить в одного своего единственного. И если нам суждено разбежаться на завтрашний день, я уйду с гордо поднятой головой. А теперь: мне нужен он, весь голый, мой на этот день, на ночь. Говорят: "Думай о настоящим, не оглядывайся назад, иногда и о будущем не думай, делай то что нравиться.." Хорошие слова, почему бы и нет.. Я приподнимаюсь, беру в ладони его лицо и провожу языком по губам, ладони спускаются к шее, проводя пальцами по нему... - Ты хочешь меня? - шепчу ему вопрос прямо в губы.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.13 21:11 |
---|---|
Мартин с каждым движением подводил нас к раю. Все быстрее и быстрее двигаясь во мне. Кажется, даже каждый вдох бесценен. Все мои чувства на взводе, такое чувство, что я взорвусь от переизбытка их, мне хотелось кричать и чувствовать в себе его полностью. Рука Мартина нашла чувствительный бугорок и помассировала его. Мгновение и наслаждение накрыло нас.
Мы лежим в обнимку еще минут...не знаю сколько, и не нарушая тишину засыпаем вместе. Утро. - Доброе утро, соня! - слышу тихий и охрипший голос Мартина. Открываю глаза, щурясь от солнечных лучей. Он приближается ко мне и целует в губы. - Доброе утро, мистер Альварес. - я улыбаюсь, когда он странно смотрит на мою официальность. - Мисс Маркс, чем займемся? - далее с улыбкой продолжает. - Я вчера видела, что у нас намечается конная прогулка, очень хочу покататься на коне, - мечтательно смотрю на него, - Я только в детстве каталась на них и думаю не потеряла ли, навыки. - Хорошо, думаю братишка уже там и вся наша группа должны были ночевать в горах. Но мы можем на денек съездить. - Отлично, чур в душ я первая. - Я не стесняясь, медленно встаю с постели и с улыбкой направляюсь в душ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.13 10:46 |
---|---|
- Я надеюсь, ты не против совместного душа. - прошептал я, покусывая мочку уха. В душевой кабинке я почувствовала его крепкие руки обнимающие меня и тело прижимающийся к моему телу. Сердце бешено забилось в груди и когда услышала его слова, то не смогла сказать ничего кроме "Да!" Мартино Альварес писал(а):
-Ты восхитительна! После того как он закончил купать меня, лаская каждый кусочек моего тело, я беру губку и начинаю делать тоже самое. Приподнимаюсь на носочках чтоб намылить ему голову, при этом чуть не проскользнулась, но Мартин удачно придерживает меня. Я продолжая, массировать голову, приближаюсь к его улыбающимся губам, целую. Толкаю его под струи воды, не прекращая поцелуй. Губкой массирую круговыми движениями грудь...плоский живот...рука натыкается на его возбужденное достоинство..губкой провожу по всей длине Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.13 13:30 |
---|---|
Почему я раньше не догадывалась как приятно принимать душ с ...хм с каким мужчиной? Кем он для меня стал за эту неделю? Увлечением или судьбой? Но ясно одно, когда он ко мне прикасается, я не могу ни о чем мечтать, кроме как о его поцелуях.
Мы с наслаждением завершили нашу водную процедуру и начали собираться к конной прогулке. На завтрак не было смысла спускаться, все ночевали в горах и мы сделали заказ в номер, плотно позавтракав спустились вниз. Я давно не каталась на лошади и поэтому Мартин выбрал нам одного коня. Он посадил меня спереди и мы поехали на горы, ко всем остальным. Хотя кто знает может они уже возвращаются назад. Но покататься с ветерком было самое то для нас, а то вряд ли можно, как то по другому охладить наш пыл и заниматься чем то другим, кроме как любовью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.13 18:40 |
---|---|
Мы выехали на поляну и я решил, прогуляться пешком. Спрыгнув с лошади, я взял поводья в руки, периодически поглядывая, чтобы девушка не упала. Но Мария хорошо держалась в седле. Через некоторое время, он спустился на землю и пошел пешком. И мне стало так холодно, в солнечную, теплую погоду и мне холодно без него. Черт, о чем я думаю, это не приведет ни к чему хорошему. Меня невозможно стерпеть. Я заводила отношения и они кончались, я так и не успевала по настоящему влюбляться в них. Мужчинам не легко, когда женщина успешнее него. А альфонсов я вычисляла сразу. Я смотрела на Мартина и думала, каким вариантом он окажется. Знаю, пессимизма у меня хватало, но просто я привыкла смотреть на вещи трезво. Мы вышли на цветочную поляну у подножия горы. Цветы разных цветов, поражали своей красотой. - Мартин, думаю тут безопасно, я круг сделаю? - А я думаю, что это не хорошая идея, к тому же ты говоришь с детства не каталась! - вставил он свое окончательное слово, своим приказным тоном. Интересно о чем он думает. Он был таким молчаливым, не то что брат близнец, не замолкал ни на минуту. - Хорошо, - тихо говорю я. Да и в самом деле, чтобы ехать, так - как я хочу, нужен проверенный конь. После того как мы проходим поляну мы свернули на возвышенность, начиная подниматься на гору. К нам на путь попались десятка коней, не понятно то ли дикие или собственность пансионата, вышедшие на прогулку. Конь подомной начинает вести себя беспокойно, я только хочу сказать Мартину, что с ней что то не то, как она галопом несет меня вниз: - Мартин...- я вскрикнула его имя, стараясь крепче держаться. Я пытаюсь успокоить его, ага, криками наверно. Голова начинает кружиться, а конь все сильнее несется.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.13 20:54 |
---|---|
Коню наконец, надоедает мои крики, он скидывает меня на землю. При падении я скручиваюсь и вроде это спасает меня от сильных ушибов. Но голова до сих пор кружиться. Мартин подходит ко мне и начинает говорить на испанском. Я из этого языка, знала только два слово: "qué - почему?" и "te amo - я люблю тебя" Но понять слова Мартина не стоило быть знатоком этого или другого иного языка.
- С тобой все в порядке?? Где болит?? Как ты себя чувствуешь? - испуганно восклицал я, не заметив как перешел на испанский. - Со мной все в порядке! - я улыбнулась Мартину и подняла руку, погладила по щеке. Мне хотелось и дальше так лежать на поляне, наслаждаться солнцем, - А ты так испугался, что потерял навыки говорить на английском? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.13 21:49 |
---|---|
- Девушка, вы еще шутить изволите после такого?? - Схватив девушку за руки и вытянув их над головой, я начала ее щекотать. - Ах, вы нахалка! Он не разозлился, а начал шутить и делать то, что боюсь всего на свете. Лучше бы он меня отшлепал. Я рассмеялась и начала брыкаться. - Мартин...- я пыталась придержать его руки, но это плохо получается, когда ты смеешься без остановки, - Я не шутила, а говорю серьезно! - сквозь смех выговариваю. Он на миг отвлекается и я воспользовавшись этим моментом, оседлаю его. Мартин с улыбкой наблюдает за мной. Я удобно сажусь на него, облокотилась об его грудь и спросила: - Мартин, ты испугался за меня? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.13 22:38 |
---|---|
Ты мне стала очень дорога! Мне так и хотелось произнести то единственное слово, который я знаю, на испанском.... "qué - почему?", но я молча и удивленно смотрю на него. Не знаю, понравился ли мне его ответ. И вообще хотела бы я, чтобы за меня так волновались....? Мартино Альварес писал(а):
-У тебя точно ничего не болит? - Да, точно ничего не болит, - я осторожно встаю с него, - Сегодня вроде последний день. Может поедем в пансионат и начнем собираться? - говорю смотря в даль. - Да, хорошая идея, наверно уже все вернулись! - И как мы пойдем если мне нельзя садиться на коня? - с улыбкой спрашиваю я у Мартина. - Пешком! Не хочешь прогуляться? - Он подходит ко мне, положил руку на талию, - К тому же, мы не так далеко уехали! Мы медленным шагам направляемся в сторону пансионата. В отличии от нашего молчаливого катания на коне, когда мы шли пешком, говорили без умолку. Наш разговор под конец перешел на бизнес. Он оказался крупным бизнесменом, как и я. И мы с Мартином нашли много общего обсуждая, наши знакомые темы. Когда мы вернулись в пансионат нас встретил Матео со словами: - Где вас черти носит? Я думал вы в горы с нами поедите, но не было вас. Приехал сюда, вас опять нет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.13 11:15 |
---|---|
- Матео, ты чего орешь? Мария устала после экскурсии на форельное хозяйство и мы решили никуда не ездить и остаться в пансионате. - Я приобнял девушку за талию и прижал к себе. Не дожидаясь, ответа Матео, я попрощалась с братьями. Поднималась к себе в комнату, собирать вещи, когда на встречу вышел красавчик с самолета. На губах сразу заиграла улыбка, я же так и не поблагодарила его за позитив в самолете. За то что он отвлек меня. Хотела поздороваться, когда услышала: Андрес Моретти писал(а):
- Привет, незнакомка, - поздоровался я. - Вижу отдых пошел вам на пользу. Нашли свою половинку? - улыбнулся и подмигнул ей. - Здравствуйте, незнакомец, - Половинку? Я вспомнила про Мартина и улыбнулась, но кто его знает, кто он мне. - Хм, думаете нас завербовали и приставили к определенному человеку, чтоб каждый нашел половинку? - я рассмеялась, когда увидела его замешательство, замечаю его сумку, - А вы что уже уезжаете? А где ваша половинка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.13 12:14 |
---|---|
Андрес Моретти писал(а):
- Знали у кого спросить. Самого не зная и не ведая, куда лечу сестра - проказница отправила. Хотя отдых мне и вправду нужен был. А что до остального,- повел плечами, - кому как нравится отдыхать. - Ну тогда, спасибо сестре, за отдых, что вы лукавите?! - улыбнулась. Андрес Моретти писал(а):
- Это все от нас зависит, хотим ли мы быть завербованы для такого, - подмигнул ей. - Вы правы, но нельзя только сердцем все решать, надо и голову включать! Андрес Моретти писал(а):
- Меня Андрес зовут, хоть напоследок познакомимся, а то так и останемся незнакомцами. - И да, пора домой, наотдыхался уже, - поправил сумку на плече. - Меня Мария, очень приятно! - Протянула руку, - Хотела сказать вам спасибо за случай в самолете! Удачной дороги! Андрес Моретти писал(а):
- А моя вторая половинка, - вспомнив ее вопрос, - где то еще ждет меня. - Трудно вериться, тут столько красавиц было, но раз так, надеюсь ваша сестра от вас не отстанет и заставит встретить ее! - я рассмеялась. - Половинку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.13 13:20 |
---|---|
Андрес Моретти писал(а):
Да, будет ей спасибо, - улыбнулся, думая о сестре и ее проделках, - попадись она мне на глаза. Бедная сестра, не дают проказничать. Хотя уверена он прощает сестре все, видно, как он ее любит всем сердцем. Андрес Моретти писал(а):
Я прислонился к стене и рассмеялся своим мыслям: - Да, вы правы, надо голову включать, главное не орган пониже. Но и его мнение учесть надо, - увидел ее недоумение, а потом звонкий смех разлился по коридору. - А вы шутник, однако,- я засмеялась. Андрес Моретти писал(а):
- Так вы разбили мне сердце, - театрально приложил руку к груди, - не захотев стать моей половинкой, там, в самолете. И никто не в силе его излечить, - вздохнул я. Все мужчины одинаковы, а этот в свою очередь отличался своим ироничным чувством юмора. И у него всегда получалось меня рассмешить. - Ходить вам с разбитым сердцем, Андрес, - печально вздохнула, поддерживая, его игру. Андрес Моретти писал(а):
- А может еще не поздно, и вы спасете меня? и облегчите сестре работу, - улыбнулся, наблюдая за сменой эмоций на ее лице. - Ради, сестры можно было бы сделать, но думаю я ей поломаю весь кайф, издеваться над вами, - я подмигнула ему и рассмеялась. Андрес Моретти писал(а):
- Удачи вам, Мария!- направился в холл. - И вам всего хорошего, Андрес! - я попрощавшись, зашла к себе в комнату и направилась в душ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.13 14:14 |
---|---|
После душа я собрала вещи и решила спуститься вниз сказать чтоб заказали мне билет. И не знаю, мне хотелось поговорить с Мартином.... попрощаться может.
На лестничной площадке я слышу мужские голоса и хочу пройти мимо, но мне голоса показались знакомыми и когда услышала свое имя я направилась к братьям. Матео Альварес писал(а):
А насчет спора, я Марии ничего не скажу. - Похлопал Мартино по плечу. - Мы же братья! "Спор?" Мне показалось, что у меня сердце остановилась. "Как я могла поверить ему? Так держи себя в руках Мари! Ты провела с ним отлично время и пора уезжать, но любопытство на что же братья поспорили взяло верх и я с улыбкой вышла к ним: - Как же интересно! И на что же вы спорили братья Альваресы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.13 14:53 |
---|---|
Я посмотрела на Мартина, как он растерялся. И Матео начал нести всякую чушь.
Матео Альварес писал(а):
- Понимаешь красавица, я с братом поспорил что украду у мисс Арчибальд, нашей поварихи ее бюстгальтер. Ох там такой размер, прям заглядение - мечтательно- Он сказал что она не поведеться на меня. - Плел я то что пришло на ум - Вот теперь он боится, что если ты узнаешь о споре, сочтешь его за мальчишку. - Очаровательно улыбнулся девушке. - Блин и он был прав. - с тяжелым вздохом проговорил Я начинала злиться, неужели они на секс поспорили? - Желаю, вам удачи с этим спором! - спокойно выговариваю слова, подхожу к Мартину целую в губы - Спасибо за прекрасный секс, красавчик. Он молча смотрит на меня. Я так же подхожу к Матео приподнимаюсь на цыпочках целую и его в губы: - Надеюсь ты не многим жертвуешь проиграв спор! Развернулась и поднимаюсь к себе, предательская слеза скатилась по щеке. С номера в интернете заказываю билеты и через пол часа я ехала в аэропорт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |