Карта ролевой игры "Таинственный замок 2. Вампиры"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анджела Бушар. Показать сообщения всех игроков
02.05.13 22:30 Таинственный замок 2. Вампиры.
Анджела Бушар
Анджела Бушар
Брайан О`Лири писал(а):

- Вот как? Здесь произошло преступление? Надеюсь, преступник пойман? Пока нет? .. - Я постарался пошутить, но их присутствие и вправду неожиданно здесь

- Здесь утром нашли три трупа, - пояснила Анджи. - Преступника нет, потому что молодые люди умерли от передозировки. Так, знаете ли, тоже бывает. Одних убивают, другие убивают. А кто-то убивает себя сам. Нечаянно, специально или по дурости. Но результат всегда один и тот же - у смерти некрасивое лицо, месье О'Лири.

Брайан О`Лири писал(а):
- Что ж, увидимся за завтраком. Желаю вам приятной ночи, девушки!

- И вам так же, месье! - нет, на нее определенно напал приступ женственности.

Корбл писал(а):

- Скажите зачем он вам и может быть я дам вам его попользоваться. - Улыбнулся и сделал глоток вина.

- Убить одного вампира! - не задумываясь выпалила ответ Анджи и, лучезарно улыбнувшись, поправила. - Вернее, одного маньяка. Он обескровливает свои жертвы. Поэтому его смело можно причислять к нечисти. Я веду его дело уже почти два года, и, поверьте, я отрубила бы ему голову. Не задумываясь.

Анджи словно со стороны слушала свою болтовню, отдавая себе отчет в том, что говорит, но не имея при этом силы остановить себя. Впрочем, и желания тоже.
Может, все дело в вине? - мелькнуло в ее сознании и тут же пропало. Вместо того, чтобы оттолкнуть бокал, ее рука поднесла его к губам.
Остановись, Анджи! Она снова сделала крохотный глоток...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.05.13 23:33 Таинственный замок 2. Вампиры.
Анджела Бушар
Анджела Бушар
Корбл писал(а):
- Вы верите в существование вампиров, мадам Бушар? - Корбл слышал как она представилась ирландцу, - Тогда вам нужен не меч, а осиновый кол и связка чеснока.

- Я верю в существование мерзавцев, месье... извините, не знаю вашего имени, - Анджи улыбнулась - Но связка чеснока вряд ли мне поможет при встрече с ними.

Корбл писал(а):

- Какая у вас не женская, но, должно быть, интересная работа.

- Вы первый, кто мне это сказал, - она усмехнулась. - Все-таки вы странные люди... Толкиенисты.

Дениз Фурнье писал(а):

- Я сейчас вернусь, Анджи, - но Анджи кажется её не слышит...
Анджи машинально кивнула. Даже не обратив при этом внимание на то, куда направилась Дениз.

- Я тоже, - сказала Анджи, поднимаясь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.05.13 00:15 Таинственный замок 2. Вампиры.
Анджела Бушар
Анджела Бушар
Жан Ноэль Готье писал(а):

- Капитан! - быстро сказал Готье, на всякий случай оглянувшись по сторонам. - Я должен вам кое-что срочно сообщить. - он понизил голос. - В вашей комнате в данный момент находится девушка, которая утверждает, что на ее жизнь было совершено покушение.

Анджи не успела ответить. За ее спиной раздались шаги

Корбл писал(а):

Плавным движением поднявшись из кресла он медленно, словно крадучись, направился к намеченной цели.
- Позвольте вас проводить, мадам?

- Боюсь только, я не смогу предложить вам взамен чашечку кофе. месье, - усмехнулась Анджи. - Моя "неженская" работа снова зовет меня. - она кивнула в сторону Жана и повернулась к Готье. - Ну показывай, лейтенант, свою потерпевшую.

03.05.13 01:14 Таинственный замок 2. Вампиры.
Анджела Бушар
Анджела Бушар
Жан Ноэль Готье писал(а):

- Какую потерпевшую, капитан? - нахмурился он. - Я не понимаю, о чем вы говорите...

- Вы только что говорили мне о девушке, на которую, по ее словам кто-то напал, - она терпеливо напомнила Готье его слова. - Теперь вы хотите уверить меня, что у вас наступила внезапная амнезия? Парень, не знаю, что с тобой происходит, но мне не нравятся такие шутки.

Дениз Фурнье писал(а):

- Что-то я совсем без сил, наверное давление резко упало. Пойду, лягу...

Анджи согласно кивнула, молчаливым кивком разрешив Жану выполнять просьбу Дениз.

Корбл писал(а):
- Я заранее согласен на всё, что вы готовы мне предложить, мадам Бушар, - поймав её ручку, по старой привычке поднёс к губам и поцеловал.

Анджи, словно со стороны наблюдала за тем, как его губы касаются ее кожи. Прикосновение было настолько чувственным, что она испугалась своих ощущений
Внезапно легкость, до этого искрившаяся в Анджи стало потихоньку пропадать, уступая место беспокойству.
- Беда в том, что я сама еще не знаю, на что я готова, месье, - прошептала Анджи, не спуская взгляда с губ незнакомца.

03.05.13 02:15 Таинственный замок 2. Вампиры.
Анджела Бушар
Анджела Бушар
Корбл писал(а):

Лёгкая улыбка тронула губы Корбла и он устроил ладонь мадам Бушар на сгибе своей руки:

- Давайте я провожу вас до вашего номера, - ровным уверенным тоном не предложил, а констатировал он и повёл женщину к лестнице.

И снова Анджи ощущала себя как во сне - словно наблюдая со стороны за очень похожей на нее - Анджи Бушар, капитана отдела по борьбе с преступностью - женщиной.
Это она, а не Анджи, грациозно шла, уверенно положив ладонь на сгиб руки мужчины. Это ей, а не Анджи, предназначался поцелуй и легкое поглаживание пальцев.
Это все ей... Потому что с настоящей Анджи подобного просто не могло случиться.

Корбл писал(а):

Они дошли до номера мадам Бушар и остановились перед дверью.
- Спокойной ночи, мадам Бушар. - Он сделал резкий шаг назад, отпуская женщину. Вежливо кивнув, он развернулся и пошёл по коридору.

Только после того, как незнакомец развернулся и, быстро прошагав, скрылся за поворотом, Анджи поняла, что стояла, словно в оцепенении - затаив дыхание.

Открыв дверь номера, она быстро юркнула в комнату и наконец, смогла отдышаться.
Не включая свет, она прошла в ванную комнату и повернула выключатель.
Из зеркала напротив двери на нее блестящими глазами испытующе смотрела темноволосая женщина. Ее губы были полуоткрыты. На шее - там где ее коснулись пальцы незнакомца - все еще билась сумасшедшим ритмом венка. Анджи машинально прикоснулась к ней рукой.
- Что же все-таки происходит? А Анджи? - тихо спросила она сама себя.

03.05.13 12:30 Таинственный замок 2. Вампиры.
Анджела Бушар
Анджела Бушар
Анджи проснулась, как от толчка - внезапно.

В комнате было темно, словно в склепе. Анджи протянула руку и, найдя на ощупь мобильник, посмотрела, который час.
Электронные часы показывали девять часов утра.

Ничего не понимая, Анджи села в кровати и потерла виски. В голове было пусто, словно кто-то одним ударом вышиб ей все мысли. Сколько она вчера выпила?
В памяти услужливо всплыл тихий шепот официанта "La roche aux Dragons...",.. мужчина, сидящий напротив,... его внимательный взгляд... ее собственный смех...

Господи, она, кажется, кокетничала!... Она! Анджи Бушар! На которой любое модельное платье выглядело словно кусок тряпки... Собственный сексуальный опыт которой составляли три коротких и самых наискучнейших романа, каких только видел свет...
И это она строила глазки и болтала без умолку словно глупая гусыня!...

"Он обескровливает свои жертвы..."
"Я веду его дело уже почти два года..."
"Поверьте, я отрубила бы ему голову...."
"Не задумываясь..."

Неужели, все это она говорила? Анджи застонала и, обхватив голову ладонями, навзничь упала на кровать...

Четыре... Она сделала всего лишь четыре глотка этого чертового вина!...
Может, им подмешали наркотики? Не похоже - она чувствовала себя прекрасно. За исключением того, что голова была похожа на дырку в бублике - мысли возникали и ускользали от ее сознания, не давая возможности сосредоточиться.

Кстати, что там было на счет одежды?..
Сегодня утром должны принести их с Дениз костюмы... И они могут ехать. Да! Анджи вскочила с кровати и, накинув на плечи халат Дениз, заметалась по комнате. Прочь отсюда - где подают странные вина и где мужчины одним взглядом заставляют тебя забыть обо всем...

Стоп!
О чем она только что подумала?... Анджи снова села на кровать. Она силилась собрать во едино разорванные мысли.

"Забыть"... "взгляд"... Готье!
Точно! Что-то связанное с Готье!... Но что?... Она вчера отправила его опросить служебный персонал. Может, он раскопал что-то?
Что он сказал ей?... Что не помнит?...

Анджи застонала - какой-то замкнутый круг. Может, Дениз знает что-то? Кстати, где она?
Темнота раздражала. Анджи поднялась и, подойдя к окнам попытались поднять жалюзи. Безуспешно! Видимо, какая-то неисправность

- Дениз! - позвала она, запахивая халат и направляясь в гостиную. - Дениз?!
В гостиной жалюзи тоже не поднимались. Почищенной одежды, между прочим, тоже не было!

- И это называется люкс, - проворчала Анджи, покачав головой. Ну ничего! Она накатит такую "телегу" на владельцев этой гостиницы, что никому мало не покажется!

Все еще ворча, она порылась в стоящем на диване чемодане Дениз и, отыскав джинсы и подходящую рубашку, отправилась в ванную, умылась и переоделась.

Она нацепила ремень с кобурой, проверила и снова положила опять в кобуру свой "мас", убедилась, что с аккумуляторами на электрошокере все в порядке; подумав, все же отложила в сторону гранату со слезоточивым газом.*
Анджи поискала, но не нашла ключи от своей машины, и, справедливо предположив, что их взяла Дениз, позвонила ей на мобильник.
Бесстрастный механический голос поведал ей, что мобильник Дениз возможно отключен.

Анджи чертыхнулась и, открыв дверь своего номера, отправилась на поиски их с Дениз одежды, кофе и Готье...

..................
* "джентльменский набор", который обязан иметь при себе каждый французский полицейский.

03.05.13 13:26 Таинственный замок 2. Вампиры.
Анджела Бушар
Анджела Бушар
На этаже было безлюдно, сумрачно и тихо. Горничных нигде не было видно, и Анджи покачала головой, поражаясь порядком в этой "элитной" гостинице.

Она спустилась вниз, в холл, остановилась. Здесь, как и в коридоре было темно, пусто и тоже горел приглушенный электрический свет.

Анджи подошла к двухстворчатой входной двери и открыла ее.
За ночь спустился туман. Сквозь густую и влажную пелену неясно проступали расплывчатые очертания близстоящих деревьев и кустарников.

Анджи вышла на террасу и оглянулась. Похоже, ее дела принимали все более интересный поворот. Она постучала носком туфель по каменной поверхности террасы и, достав мобильник, набрала телефонный номер своего шефа.
Все тот же механический голос ответил ей, что абонент находится вне доступа.
Отлично!

Она набрала номер внутренней дежурной службы оповещения и, сообщив, свои координаты, сказала, что задерживается по метеорологическим причинам.
Прозвучало, конечно, так, словно у Анджи были не все дома! Она была уверена, что дежурный именно так и подумал. Но это было правдой, и потом, - после вчерашнего - Анджи сама не была уверена в собственной адекватности. Еще раз мысленно повторив свой план на утро - одежда, кофе, Готье - она подумала, что в данной ситуации все же логичней начать с завтрака.

Поэтому вернувшись в холл, она направилась прямиком в обеденный зал, откуда доносились запахи съедобного. Может быть, там она найдет и Готье.

03.05.13 17:30 Таинственный замок 2. Вампиры.
Анджела Бушар
Анджела Бушар
Кофе было то, что надо!
Анджи почувствовала себя значительно лучше.

Итак, что мы имеем?
А имеем мы, - Анджи обхватила ладонями кружку - капитана полиции, который просиживает штаны в гостинице высшего разряда, причем со своим криминалистом и лейтенантом-стажером... в то время, как где-то там снаружи бродит чокнутый маньяк готовый вот-вот сделать очередной ход...
Отлично, Анджи!
Лучше и придумать нельзя!

Она еще раз попробовала дозвонится шефу и снова безрезультатно. Она попробовала счастье с номерами телефонов Рене, Плешара и Валери - тот же результат.
Не удержавшись, Анджи швырнула на стол свой мобильник.

В придачу, еще Дениз с Готье где-то носит нелегкая! - подумала она с раздражением, когда

Эльмина писал(а):
Как всегда собранная и элегантная, мадам Эльмина вошла в парадную столовую и заняла своё место.

- Мадам, доброе утро! - громко обратилась к представителю турагентства Анджи. - Вы не скажите, почему обслуживающий персонал не работает? У вас забастовка?

03.05.13 20:44 Таинственный замок 2. Вампиры.
Анджела Бушар
Анджела Бушар
Эльмина писал(а):

- Доброе утро, - произнесла она, подойдя ближе и в упор разглядывая женщину-копа. - Вы не довольны нашим обслуживанием? Вам не предоставили всего необходимого?

Она не понравилась Анджи.

- Мне не предоставили мои вещи, которые я отдала в химчистку, - спокойно ответила Анджела. - Согласитесь, в свете предстоящего шоу, у меня есть основание для беспокойства, - она лучезарно улыбнулась женщине, - Кстати, а в чем, собственно, будет заключаться участие ваших гостей?

03.05.13 21:07 Таинственный замок 2. Вампиры.
Анджела Бушар
Анджела Бушар
Анджи в который раз набрала номер телефона Дениз, послушав сообщение о том, что абонемент вне доступа связи, позвонила Готье. Ответом были лишь длинные гудки.

Надежда Громова писал(а):
- Может, покажется глупо... но просто элементарно не указали, где найти библиотеку в замке, - произнесла она, накладывая себе в тарелку салат.

- Извините, что вмешиваюсь, - вмешалась в разговор Анджи. - А разве в Замке нет плана?... Хотя бы эвакуации. На случай пожара.

03.05.13 21:15 Таинственный замок 2. Вампиры.
Анджела Бушар
Анджела Бушар
Эльмина писал(а):

- Да, это неприятно. Но думаю такие вещи легко уладить с персоналом. Вы не пробовали вызвать горничную по внутренней связи?

- Пробовала, - ответила Анджи. - они не отвечают. Кстати, если вы не заметили, то администратора на рецепшене тоже нет.

Эльмина писал(а):
Анджела Бушар писал(а):
Кстати, а в чем, собственно, будет заключаться участие ваших гостей?
[i]- Хороший вопрос, - ...., - немного терпения и вы узнаете обо всём, так же как и остальные.

- У меня обычно много хороших вопросов, - заверила женщину Анджи. - хотелось бы уже знать, что нас ждет.

Она снова набрала номер телефона Жана и, послушав в очередной раз длинные гудки, сбросила вызов.

03.05.13 21:25 Таинственный замок 2. Вампиры.
Анджела Бушар
Анджела Бушар
Мариса Торрес писал(а):

- В последнюю очередь я бы подумала о плане отеля, - снова неуверенно улыбнулась, - Ведь когда столько людей вокруг, можно задать вопрос.

- ... с риском заблудиться в противоречивых направлених, - сделала заключение Анджи. Она снова набрала номер Готье, и снова ответом ей были длинные гудки.
Чем только занимается этот мальчишка в рабочее время?

03.05.13 21:33 Таинственный замок 2. Вампиры.
Анджела Бушар
Анджела Бушар

- Честно говоря, я даже не знаю. Я редко обращаю внимание на план эвакуации, - сконфужено произнесла она. - Мне как-то и в голову не приходило, что тут, например, может начаться пожар.

- Людям многое не приходит в голову, - заметила Анджи, одновременно набирая номер Дениз - Например, то, что дорогу переходить на красный свет опасно.

-А вы кто?

- Я капитан полиции, - ответила она

03.05.13 21:55 Таинственный замок 2. Вампиры.
Анджела Бушар
Анджела Бушар
Эльмина писал(а):

- Вам нужен план Замка? Он тоже есть в библиотеке.

- Благодарю вас, - иронично улыбнулась Анджи, задвигая панель мобильника, - осталось только узнать, где находится эта самая библиотека, которую я собираюсь найти на плане.

Брайан О`Лири писал(а):

Прохожу мимо нее и, хотя рядом с ней еще несколько человек, роняю только ей одной:
- Доброе утро.

Анджи подняла глаза. Она узнала мужчину.
- Доброе утро, месье О'Лири, - поприветствовала его в ответ Анджи.

03.05.13 22:16 Таинственный замок 2. Вампиры.
Анджела Бушар
Анджела Бушар
Эльмина писал(а):
...........
Был проведён турнир, на котором была выбрана сама достойная девушка.
Драгон обманом заманил её к языческому алтарю и собственноручно заколол своим мечом.
Замок был построен, а Драгон благополучно женился на сестре погубленной им девушки.

Мы предлагаем вам, разыграть этот легендарный турнир, за которым последует бал. На котором победитель провозгласит имя своей дамы.

- Как интересно, - пробормотала Анджи, внезапный вскрик привлек ее внимание...

Дениз Фурнье писал(а):
[i] сделала несколько шагов к двери в столовую.
- Анджи... - позвала она... Тут ноги у неё окончательно подкосились и она съехала по двери на пол, прямо под ноги кому-то из гостей.

- Дениз? - Анджи медленно поднялась. - Дениз! - закричала она, бросаясь к подруге. - Что случилось?

Корбл писал(а):

- Мадам Бушар, - участливо обратился Корбл к женщине, - Вашей коллеге стало дурно. Может стоит отнести её в ваш номер?

- Благодарю вас, месье, - ответила Анджи. - Буду вам очень признательна за это.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение