Карта ролевой игры "Таинственный замок 2. Вампиры"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Брайан О`Лири. Показать сообщения всех игроков
03.05.13 23:52 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
Эльмина писал(а):
- Не важно, главное, что вам лучше, - ещё раз провожу рукой, глядя в глаза, убирая тревогу.

Великий боже, мне действительно стало лучше. Эта женщина обладает магической силой, и она так прекрасна. Брайан, не искушай свою судьбу, мысленно внушаю я себе.
- Если вы найдете врача, - обратился я к русской девушке, пожалуйста, сообщите ему обо мне. Мне нужно прилечь, хотя бы ненадолго..
Я лгу. И сам не понимаю почему. Просто сейчас я должен срочно уйти отсюда. Но врач мне действительно нужен, я начинаю бояться того, что может случиться, если болезнь нчнеот прогрессировать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.05.13 10:51 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
Я закрыл дверь в номере на ключ и упал ничком на кровать. Мое сознание вернулось в детство, когда я начал, по словам моего отца, проявлять первые признаки одержимости дьяволом. Странное поведение, галлюцинации, вспышки неконтролируемой агрессии, беспокойство при чтении молитв и совершении религиозных обрядов...Моя мать была напугана и таскала меня по врачам, которые наблюдали за моими судорогами и припадками в психиатрической больнице. Они посчитали это диссоциативным расстройством личности, но мой отец был твердо уверен, что я одержим, и провел обряд экзорцизма. На время мои припадки прошли, и я стал вести обычный образ жизни подростка. Ровесники сторонились меня, но мне было наплевать. Я был одиночка, и не испытывал желания общаться с ними. Но через 10 лет все изменилось. К тому времени я закончил школу и колледж, возмужал и женщины начали проявлять ко мне повышенный интерес. Я приехал жить и работать в один провинциальный городок, был просвещён, любезен, обладал даром хорошо писать и научился красиво говорить. В короткое время я перессорил весь городок, причем женщины были за меня, почти все мужчины — против. Я стал заносчивым и несносным, а женщины были для меня всего лишь очередной добычей ловеласа. И однажды пришла расплата в лице молодой и красивой девушки, которую я неосторожно соблазнил и так же неосторожно бросил. Ее проклятья в мой адрес, кажется, достигли ушей дьявола, и моя болезнь вернулась ко мне с новой силой.
Я начал терять координацию движений, падать и биться в конвульсиях, так неестественно изгибался, что, казалось, это просто невозможно для человеческого естества. Создавалось впечатление, что какая-то невидимая сила неудержимо тянет меня к полу, как бы стремясь погрузить под землю...
Я вернулся домой, где мой отец вновь провел обряд экзорцизма, потом еще один. Последующие 1о лет я больше не бился в припадках, проводил часы в молитвах и раздумьях, много работал, разъезжая по миру, чтобы не возвращаться в свое прошлое...
Но оно настигло меня здесь, я почувствовал признаки своей болезни, и это до ужаса пугает меня...Здесь, в этом замке, есть слуги дьявола. Мой отец говорил, что потакая своим страстям, мы позволяем бесам обитать и действовать в нас. И если бес изгнан, а человек продолжает свою греховную жизнь, то вполне естественно, что вскоре диавол вновь завладеет им.

Я был грешен..так грешен..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.05.13 12:27 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
Я вдруг отчетливо понял, в чем причина рецидива моей болезни. Женщины. Их здесь так много, и все до одной дьявольски привлекательны. Они искушают меня своей красотой...
Я бросился молиться, чтобы искупить свои грехи.

04.05.13 16:03 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
Я истово молился, когда услышал странный звук, похожий на звук горна. Может, мне показалось? Но за входной дверью, к которой я прислонился, стало слышно, как постоялицы выходят из своих номеров, чтобы узнать, что происходит в замке. Я решил присоединиться к остальным, и спустился вслед за ними. Женщины и мужчины торопились покинуть стены замка. Куда они направляются, неужели во внутренний двор?..

04.05.13 16:31 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
Анджела Бушар писал(а):
Анджи так же механически последовала за ними...

Я увидел девушку-копа и тихо подошел к ней, чтобы спросить, что здесь ожидается.
- Мадемуазель Бушар, вы, как представитель власти, наверняка знаете, что сейчас будет?

04.05.13 16:54 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
Анджела Бушар писал(а):
К сожалению, столько же, сколько и остальные, месье О'Лири, - Анджи попробовала улыбнуться мужчине

- Жаль, - я попытался улыбнуться ей, но вышло как-то криво. Я видел перед собой красивую женщину, а это..искушение.
Анджела Бушар писал(а):
А вы, месье? - Анджи сделала вид, что рассматривает меч, а сама украдкой наблюдала за реакцией ирландца. - Кстати, как долго вы уже во Франции? Не наскучило вам у нас?

- Я не первый раз во Франции, мадемуазель, но впервые в этом месте. - "Интересуется мной? Подозрительна, как все полицейские. Стоит им увидеть чужестранца, как готов подозреваемый. Но держится молодцом, тертый калач."- И я не умею скучать, все мое свободно время занимают чтение и молитвы.

04.05.13 16:57 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
Эльмина писал(а):
А теперь я попрошу мужчин, выбрать себе даму сердца. Думаю справедливо будет начать с наших гостей. Итак, месье Гросс, месье О`Лири и месье Руше, порошу вас.

Я вздрогнул от слов Эльмины. Мне выбрать себе даму сердца?! О боже, но это..это введет меня в новое искушение. Но если так нужно для участия в празднике, пожалуй, я выберу Анджелу.
- Могу я выбрать своей дамой мадемуазель Бушар?

04.05.13 17:29 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
Анджела Бушар писал(а):
Чтение и молитвы, это хорошо, - заметила Анджи, - Одно образовывает, другое облагораживает. Если конечно дух, заключенный в теле, достаточно зрел и здоров, чтобы принять такую пищу. В противном случае, это яд. Смертельный. - она быстро посмотрела на Брайана, следя за выражением его лица. - А вы как считаете, месье О`Лири?

Я пожал плечами.
- Мой отец всегда говорил, что веруй и исцелишься, мадемуазель Бушар. Я много пережил, и искал исцеление в вере. Но иногда и я сомневаюсь...
Анджела Бушар писал(а):
Анджи оглянулась в поисках его источника и тот час увидела молодого человека - одного из "консультантов".

Он смотрел прямо на нее, и в его взгляде Анджи ясно прочла свой приговор. Словно во сне - продолжая сжимать в руках деревянный меч - она двинулась следом за ним.

Совершенно неожиданно девушка отвернулась от меня и пошла вслед за одним из мужчин -консультантов.
"Что это с ней?- я с недоумением смотрел ей вслед, и тревога заползла мне в душу.

04.05.13 17:34 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
Я, словно в оцепенении, наблюдал за тем, как уходит Анджела, но что -то в ее поведении показалось мне странным, и я устремился за ней.
- Эй, что тут происходит? Мадемуазель Бушар, с вам все в порядке?- Девушка становилась на колени, и это было так непохоже на нее!

04.05.13 17:45 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
Криштоф писал(а):
Криштоф медленно повернул голову в сторону подошедшего мужчины.

Этот ужасный взгляд! Я быстро сунул руку в карман за Библией, но, похоже, мужчина был наделен какой-то властью. Я лихорадочно потянулся за крестом на шее, ведь он должен защитить меня!
Криштоф писал(а):
Завладев разумом мужчины, Криштоф поймал его взгляд и тихо проговорил:

-Отправляйся назад. Ты гулял по парку, но тебе здесь не понравилось. А теперь ты торопишься попасть на оглашение.

-Что здесь происходит? -тупо повторил я свой вопрос, но не пошевелился.- Почему вы удерживает девушку?..

04.05.13 17:57 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
Криштоф писал(а):
Криштоф чуть не закатил глаза к небу. Похоже, здесь половина постояльцев собралась. Какого чёрта, они не сидят там, где им велено?!
Он резко развернулся к ирландцу, забыв и о полицейской, и о Корбле и налетел на мужчину. Ему ничего не стоило ухватить его за груди и поднять в воздух, а затем с силой швырнуть на каменную статую.
Его клыки вырвались наружу, предчувствуя свежую кровь. Шипение, ничем не напоминающее голос, прорывалось сквозь зубы.
-Вот, что здесь происходит...
Он подлетел к мужчине и сорвал с его шеи крест, тихо зашипев.
-Молись лучше! - Его пальцы сомкнулись на таком хрупком человеческом горле.

-Да уж, -прохрипел я, -это я умею делать, но тебе меня не уничтожить!
Анджела Бушар писал(а):
Выронив меч, Анджи вскочила на ноги и, молниеносным движением выхватив пистолет, направила его на стоявшего перед ней мужчину.
Сняв пистолет с предохранителя и целясь мужчине прямо в лоб, она произнесла ровным, официальным тоном, не обращая на его слова никакого внимания:

- Именем закона Французской Республики, вы арестованы по подозрению в убийстве и задерживаетесь, согласно закону, на 48 часов. В течение этого времени вам будет предъявлено обвинение, или вы будете выпущены из-под стражи. Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вам так же будет предоставлена медицинская помощь. Вы понимаете свои права? - поинтересовалась она.

С быстротой молнии Анджела выхватила пистолет и навела его на мужчину, который пытался задушить меня.
Из моего горла слышались булькающие звуки...

04.05.13 18:05 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
Анджела Бушар писал(а):
Все произошло так быстро, что Анджи едва успела заметить этот бросок . Чисто автоматически - как на учениях - она хладнокровно выстрелила три раза в голову вампира.

Мой душитель ослабил хватку и я жадно стал ловить ртом воздух. В этот момент раздались выстрелы. Она все-таки выстрелила..Но этот человек вел себя, как настоящий вампир. Или он и есть и вампир?! Я подобрал с земли свой нательный крест, который он сорвал с меня, и крикнул Анджеле:
- Его не убить выстрелами!

04.05.13 18:23 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
Корбл писал(а):
орона сильно раздражал смертный, мешающий его женщине работать. Он проник в его сознание и приказал вернуться на ристалище. НЕМЕДЛЕННО!
"Ты вернёшься и не вспомнишь о том, что видел здесь! Иди!"

Я покачнулся от дикой боли в голове, было такое чувство, что кто-то проник в мой мозг и внушает мне, как мне действовать, я слышал только "уходи НЕМЕДЛЕННО!". Словно зомби я подчинился этому приказу и, медленно развернувшись, побрел обратно, сжимая голову руками. Мне казалось, она сейчас взорвется...

04.05.13 21:08 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
Я сам не знал, как добрался до внутреннего двора замка и упал на ближайшую скамью. В моем воспаленном мозгу всплыло детское воспоминание о моих видениях..

Сколько я так просидел, я не знаю, но, когда открыл глаза, Анджелы рядом не было. Значит, все это мне не приснилось, и в этом замке происходят ужасные вещи...

04.05.13 21:39 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
Надежда Громова писал(а):
Закончив играть, девушка увидела месье О'Лири. Сначала он сидел с закрытыми глазами, а потом открыл их. Девушка подошла к нему.
- С вами все в порядке? Не случилось ли нового приступа болезни? - спросила Надя.

Я очнулся от своих воспоминаний, услышав женский голос. Открыл глаза - это была русская, кажется. ее зовут Надежда.
- Благодарю. мадемуазель, просто нахлынули воспоминания. - Я решил пока не говорить девушке про вампиров в замке, неизвестно, как она воспримет это известие. - Вам не кажется. что в замке живут не только люди?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение