Карта ролевой игры "Таинственный замок 2. Вампиры"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дениз Фурнье. Показать сообщения всех игроков
04.05.13 16:07 Таинственный замок 2. Вампиры.
Дениз Фурнье
Дениз Фурнье
Александр Гросс писал(а):
-Разве я вам мешал? - Он смотрел женщине в глаза, удерживая её взгляд. Тут его рука наклонила бутылку, и на её белое платье выплеснулось красное вино. - Вот теперь можете просить меня быть осторожнее. - Его улыбка стала ещё шире, превратившись в гримасу.

Глядя, как на её белом платье расплывается красное пятно, Дениз чуть не подавилась... Она стиснула зубы так, что побелели скулы. Хамло невоспитанное! Чтобы успокоиться она сосчитала мысленно до десяти и сделала пару глотков из своего бокала, после чего молча выплеснула остатки в нахальную физиономию.

С вежливой улыбкой вернув пустой бокал официанту, она развернулась к двери, но тут же вернулась. Запихнула сочащийся майонезом сэндвич в карман бежевой рубашки нахала и прихлопнула ладошкой.

- Закусывать надо.

Направляясь к выходу Дениз почувствовала, что ей полегчало.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.05.13 17:21 Таинственный замок 2. Вампиры.
Дениз Фурнье
Дениз Фурнье
Глядя ей в след, Александр лишь громко рассмеялся.
-Всё, на что способна?

В дверях Дениз остановилась.

- Для вас же лучше не знать, на что я способна. - не оборачиваясь сказала она и бегом поднялась в номер. Раздраженно перебирая тряпки в чемодане она посетовала, что так мало одежды взяла с собой. Но кто ж знал, что случится такой форс-мажор. Натянув джинсы и старый свитер, Дениз вышла на улицу, где уже собрались все обитатели Замка.

Эльмина писал(а):
- А теперь я попрошу мужчин, выбрать себе даму сердца.

Услышав эти слова, Дениз прыснула со смеху. Надо же, прямо роман Вальтера Скотта, какой-то. Хороша Дама Сердца в вытертых джинсах и растянутом свитере.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.05.13 22:49 Таинственный замок 2. Вампиры.
Дениз Фурнье
Дениз Фурнье
Уйдя со двора, Дениз отправилась бродить по парковым дорожкам избегая тем не менее отходить слишком далеко. Она мучительно пыталась разобраться в своих воспоминаниях... Ей казалось, что она забыла что-то важное, но никак не могла вспомнить, что именно. Не могла даже объяснить самой себе что же именно не так... Какие-то мелкие не совпадения тревожили её.

Прохаживаясь по гравиевой дорожке вдоль замковой стены она сначала пыталась отыскать концы в своей дырявой памяти, но потом перестала... в голове, казалось, стоял такой же густой туман, как и на улице, если не гуще... поэтому Дениз просто бездумно бродила, наблюдая, как во всё более сгущающемся тумане преображается реальность, приобретая сказочные, мистические очертания.

Решив, наконец, что хватит бродить в поисках неприятностей на свои... хм... ягодичные мышцы, Дениз повернула назад. Она уже дошла до входа, когда

Даниэла Лейтон писал(а):
- Помогите! Кто-нибудь!

Ей показалось, что кто-то где-то кричит... Она пробежала несколько шагов на крик и остановилась. Она совершенно не могла понять, откуда же доносился этот голос...

04.05.13 23:30 Таинственный замок 2. Вампиры.
Дениз Фурнье
Дениз Фурнье
Дениз Фурнье писал(а):
Ей показалось, что кто-то где-то кричит... Она пробежала несколько шагов на крик и остановилась. Она совершенно не могла понять, откуда же доносился этот голос...

Голоса больше не было слышно и Дениз замерла на месте пытаясь сориентироваться... Глупо было кидаться в туман ночью совершенно не имея понятия о направлении... Но если там и в самом деле кто-то взывает о помощи? Она медленно пошла вперёд, всматриваясь в темноту.

05.05.13 00:33 Таинственный замок 2. Вампиры.
Дениз Фурнье
Дениз Фурнье
Корбл писал(а):
Корбл аккуратно склеил языком края пореза и погладил женщину по волосам. Сняв контроль с её разума, он растворился в ночи...

Охнув, Дениз прислонилась спиной к ближайшему дереву... ноги подкашивались. Да что с ней такое? Совсем расклеилась за последние пару дней. Эти постоянные приступы слабости и зелёные пятна перед глазами... такое с ней было только раз, когда у них в участке в перестрелке серьёзно ранили нескольких офицеров и все они в срочном порядке сдавали кровь для переливания... Тогда они с Анджи и ещё пара человек сжульничали и сдали кровь в двух местах... а потом еле двигали ноги... от начальства влетело всем, официально... неофициально - выгнали на неделю якобы в командировку, на восстановление сил.

Но сейчас-то почему? Что с ней такое творится?

Медленно передвигаясь от дерева к дереву, от фонаря к фонарю Дениз добралась до двери отеля. Войдя в холл, она обессиленно опустилась на ковёр... "Сейчас, я немножко посижу, - уверяла она себя,- и пойду наверх..."

05.05.13 01:36 Таинственный замок 2. Вампиры.
Дениз Фурнье
Дениз Фурнье
Он быстро подошёл к женщине и приподнял её с пола.
-Что с вами? Вы меня слышите?

Когда кто-то поднял её с пола и затряс, Дениз подняла глаза, с трудом узнав в полуодетом типе недавнего хама.

- По какому поводу стриптиз? - Она перевела глаза с груди на лицо, - Только не нужно меня так трясти, - проговорила она, приходя в себя, - Меня укачивает. Или вы хотите, чтобы я испортила вам ещё и брюки? Так это я быстро.

05.05.13 12:30 Таинственный замок 2. Вампиры.
Дениз Фурнье
Дениз Фурнье
Дениз сидела среди зрителей, наблюдая за импровизированным боем на мечах... Она совершенно ничего не смыслила в фехтовании и оценить мастерство бойцов не могла, но выглядел бой довольно эффектно, это она признавала. Когда один из соперников разоружил другого она даже зааплодировала. Интересно, это подготовка? Или чистая импровизация? Или умение драться на мечах даже у современных мужчин - это в крови? А как же всемирно провозглашаемый пацифизм? Ох, мужчины... они как дети, ей богу...

Интересно, кто следующий? Она оглядела лица зрителей, почти все уже были ей знакомы. Мужчины, женщины...

Не далеко от себя она увидела Анджи и помахала ей рукой привлекая внимание.

05.05.13 13:42 Таинственный замок 2. Вампиры.
Дениз Фурнье
Дениз Фурнье
-А, это вы... - Он скривился, припоминая бутерброд в кармане. - Как спалось?

Увидав прямо перед собой знакомую физиономию Дениз скептически подняла бровь... опять перекошен словно лимонов наелся.

- Одиноко. А что?

Анджела Бушар писал(а):
- С ума сойти, - смеясь, сказала она, - Нас с тобой выбрали Дамами Сердца. Никогда еще не приходилось быть ею. Кстати, не знаешь, где наши рыцари? И кому досталась честь стать Королевой бала?

- Я даже не знаю, кто выбрал меня. - Дениз тоже засмеялась. - Кто-то совсем не знакомый, кажется. Наверное, наугад ткнули пальцем в список.

05.05.13 13:53 Таинственный замок 2. Вампиры.
Дениз Фурнье
Дениз Фурнье
-И почему я не удивлён... - Он сказал это тихо, но так, чтобы женщина услышала.

- Судя по вашей излучающей счастье физиономии - вам повезло намного больше. Я искренне рада за вас, мсье. - Дениз очаровательно улыбнулась.

Александр улыбнулся:
-Кого бы ни выбрали, это надо отметить. - Он помахал пустой бутылкой.

- Закуску не забудьте.

05.05.13 14:29 Таинственный замок 2. Вампиры.
Дениз Фурнье
Дениз Фурнье
Анджела Бушар писал(а):
- Жалко, что средневековые дамы были не настолько прогрессивны, чтобы выбирать себе Кавалеров Сердца - продолжала Анджи - А то мы бы сейчас тоже хорошо посражались! А не сидели в ожидании. Словно куры на жердочке

- А и в самом деле, - Дениз прыснула со смеху, - Устроили бы бои в грязи в купальниках... или без них... Не думаю, что это зрелище было бы менее завлекательно, чем схватка на мечах.

-О, да. - Александр довольно кивнул. - Она была просто невероятной... И согласной на всё. - Его улыбка могла соперничать с волчьим оскалом.

- Мсье - некрофил? Как я сразу не догадалась.

-Оставил ваш бутерброд в другой рубашке. Что поделать.

- О, так это же не проблема!- всем своим видом Дениз излучала готовность услужить. - Я вам и в эту заверну, только скажите. Вам с майонезом или с кетчупом?

05.05.13 14:35 Таинственный замок 2. Вампиры.
Дениз Фурнье
Дениз Фурнье
Анджела Бушар писал(а):
- Кстати, у нас с тобой тоже есть повод для праздника, - обратилась Анджи к Дениз. - Наш маньяк, наконец-то, попался. Правда взять его живым у меня не получилось. Пришлось стрелять на поражение.

- Да что ты говоришь? В самом деле попался? - Дениз с облегчением вздохнула. - А тело? Где тело? Тебе нужно моё заключение?

05.05.13 15:24 Таинственный замок 2. Вампиры.
Дениз Фурнье
Дениз Фурнье
- Что поделаешь, - Александр пожал плечами, - если это единственные женщины, которых я привлекаю...

- Если у них не было вкуса при жизни, то и после он не появился... - улыбка становилась всё приторнее.

- О, так вы здесь ещё и официанткой подрабатываете?

- Исключительно на общественных началах. И только для избранных. Хобби у меня такое. - Дениз мысленно представила, с каким удовольствием вылила бы на него что-нибудь... желательно горячее...

05.05.13 15:39 Таинственный замок 2. Вампиры.
Дениз Фурнье
Дениз Фурнье
Реджис Руше писал(а):
Услышав позади себя фразу не удержался и шутливо заметил обернувшись
- Девушки, так в чем проблема? разнообразьте досуг собравшихся..

- А вы обещаете болеть за нас? - Дениз чуть наклонилась к шутнику, и понизила голос, - Или вы хотите быть рефери?

Анджела Бушар писал(а):
- Угу! - кивнула Анджи, - Попался. Только обсудим подробности позже. И без посторонних. Не будем забывать про профессиональную тайну, - напомнила она Дениз.

- Что я слышу, дорогая, ты, наконец, вспомнила про тайну следствия? - Дениз с трудом удерживалась от хохота, она ещё не раз припомнит Анджи позавчерашний вечер. Подруга не часто даёт такой повод посмеяться.

Анджела Бушар писал(а):
За своего мужчину я бы дралась не на жизнь, а на смерть. И всеми возможными средствами.

- Верю. - она стала серьёзной. - Лишь бы он был достоин этого.

Анджела Бушар писал(а):
- Кстати, - Анджи повернулась к Дениз. - Ты не видела сегодня Жана? Я целый день его ищу, и все безрезультатно. Этот мальчишка как в воду канул!

- Не видела... Я сама искала его вчера весь день... кажется... - тут Дениз запнулась, потому что во вчерашнем было слишком много тёмных пятен.

05.05.13 16:28 Таинственный замок 2. Вампиры.
Дениз Фурнье
Дениз Фурнье
Александр улыбнулся.
-Вы разбили все мои надежды на счастливое будущее! - Он притворно тяжело вздохнул.

- Вы не отчаивайтесь. - Дениз придала себе максимально участливый вид. - Современная индустрия творит чудеса. Чего только не придумали... Особенно если у вас нет аллергии на латекс.

Объявили бал... Люди понемногу уходили ... трибуны пустели... Дениз тоже поднялась.

- Мсье Не-знаю-как-зовут, может быть вы проводите пока ещё живую даму к столу... чтобы она не померла от голода...

05.05.13 17:12 Таинственный замок 2. Вампиры.
Дениз Фурнье
Дениз Фурнье
-Вообще-то, мне легче общаться с почившими дамами... Но раз уж вы так настаиваете. - Он шутливо ей поклонился и подставил локоть.

- Давно бы так. - Дениз манерно подала руку. - Пойдёмте скорее, очень уж есть хочется.

В замке дамы наряжались в средневековые костюмы. Дениз подумала немного... ей очень не хотелось переодеваться, в джинсах она чувствовала себя комфортнее. Но раз уж все... если даже Анджи направилась в костюмерную... Дениз чуть повела плечом и смирилась.

- Благодарю вас, мсье. Вы весьма галантны. - Она сделала иронический реверанс, - Если вам будет нужен бутерброд - обращайтесь, всегда с удовольствием помогу.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение