Карта ролевой игры "Таинственный замок 2. Вампиры"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Брайан О`Лири. Показать сообщения всех игроков
06.05.13 21:27 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
Надежда Громова писал(а):
Мне кажется, Моргана знает, что ей делать, - задумчиво произнесла девушка.
От непонятных звуков было не по себе как-то. Жутко...

- Вы, правы, - прошептала она, беря его за руку. - Давайте поспешим отсюда уйти.

Мы поспешили возвратиться в замок. Где -то на полпути я услышал шаги за нами и \оглянулся. силясь разглядеть в темноте, кто нас догоняет- Кажется, Моргана бежит обратно...
Моргана Блэкхарт писал(а):
Моргана нагнала Надежду и Брайана.
-Я с вами,-хрипло выдохнула она,- Думаю, это не моя битва.

- Хвала господу, вы одумались! быстрее в замок!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.05.13 21:36 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
Земля закачалась под ногами. Вдали послышался стрышный гул..
- Что происходит?! - воскликнула девушка.

- Не знаю, -крикнул я, - на землетрясение не похоже..Взрыв??

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.05.13 21:39 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
Может нам не стоит заходить в замок?

-А как же остальные? Нам нужно узнать, что с ними?
Я подумал, что лучше узнать правду и добраться до замка.
-Может быть, вы останетесь здесь, а я один пойду туда?

06.05.13 21:47 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
- Мне кажется, нам лучше держаться всем вместе, - сказала она.

- Тогда нам нужно все же дойти до замка, чтобы увидеть все своими глазами,- твердо сказал я. - У вас с собой сотовые телефоны? мы могли бы попробовать дозвониться в замок...
- А если замок рухнет?Ох, подождите, я с вами.
"Вот ищешь ты смерти"- проворчал внутренний голос. Моргана только фыркнула.

- Если он рухнет, мы будем знать, что нам делать раньше- вызывать помощь, спасать выживших..

06.05.13 22:00 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
Моргана, я дозвонилась на ресепшен. Замок цел, - сказала она.

-Хвала Господу нашему! - У меня отлегло от сердца. -Быстрее туда!
Мы кинулись со всех ног в замок, не разбирая дороги. Ветки кустарников и деревьев хлестали нас, но мы не останавливались. Наконец показался замок. Он стоял величественный и мрачный, но совершенно целый.

06.05.13 22:03 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
Ох,-выдохнула Мара,-Тогда предлагаю пойти и выпить,ибо мои нервы собираются совершить суицид.

Я посмотрел на девушку.
- Не шутите так..Поверьте, суицид -великий грех. Но выпить я не откажусь..И нам следует собрать всех в столовой, чтобы узнать, все ли в замке.

06.05.13 22:08 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
Чтобы успокоить девушек, я решил им рассказать одну старинную историю, которую вычитал в книге, найденной в замке.

06.05.13 22:17 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
Моргана слушала удивительную историю. Многое для нее стало понятным.
-Скажите, а Вы сможете показать эту книгу? Очень интересно ее почитать.

-Она находится в библиотеке замка, мадемуазель. С радостью провожу вас утром туда и вы сможете сами прочесть книгу.
Я бы тоже не отказалась сделать небольшой глоток вина, - произнесла она.

Я усмехнулся, но промолчал. Все же я не должен подбивать их на грешные занятия..
- Сегодня бал. Все итак в столовой, - улыбнулась она

Мы спешно вошли в столовую и оглядели ее. Я не видел мадемуазель Бушар и ее подругу, и тревожно спросил:
- Не вижу полицейских в этом зале, возможно, они покинули замок?
На столе стояла початая бутылка вина, я взял ее за горлышко и плеснул нам всем вина в бокалы.

ушел в реал

06.05.13 22:25 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
Девушка взяла один из бокалов и пригубила немного красного вина. Вино оказалось очень изысканным и вкусным.
- Я как поняла девушка соблазняла монаха? - спросила она. - Мне бы тоже хотелось увидеть эту книгу. Я думаю мадам Бушар найдется. Не стоит беспокоиться.

-Надеюсь, вы правы, Надежда! Я вынужден вас покинуть на время, увы... Пришло время молитвы. Но я не прощаюсь...

07.05.13 07:57 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
Весь остаток ночи я истово молился у себя в номере. Я бы слаб духом и грешен, и молитвы помогали мне держаться в этом мире.

http://www.youtube.com/watch?v=TFLRHPUWBI8

Чтобы не случилось в этом замке, я пока еще жив, но моя душа в смятении. Болезнь больше не напоминала о себе, но я испытывал тревожное чувство, тревога не отпускала меня...

07.05.13 20:22 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
Моя странная поездка подошла к концу.Я упаковал свой рюкзак и оглянулся, чтобы попрощаться с этими стенами. Далее мой путь лежал в монастыри долины Луары, которые я хотел посетить. Память моя словно стерла переживания последних дней, я был спокоен и все последние часы потратил на то, чтобы обойти всю территорию замка и впитать его дух. Было ли здесь что-то странное или нет, уже неважно...Все зло в мире не уничтожить, но следует бороться с ним любым способом. Я уповал на слово Божие.

http://www.youtube.com/watch?v=GmsiKo5deSU

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение