Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.05.13 14:06 |
Таинственный замок 2. Вампиры. Стефан |
---|---|
Мариса Торрес писал(а):
Все было и правда хорошо. Она улыбнулась, услышав заботу в его словах и расслабилась. В который раз кивнув, она позволила Стефану увести себя Он повел её в подземелье. Мариса боялась, он видел это. Но шла. Она была храброй, его девочка. Стефан зажег свет. В комнате стало относительно светло, хотя мрак затаился по углам. Оставив Марису осматриваться, Стефан прошел в ванную и включил воду. От горячей воды поднимался пар. Он положил на стоящее в ванной комнате кресло свой махровый халат, два больших полотенца и вышел из ванной: - Мариса, ванная для тебя готова. Если … я буду тебе нужен, позови меня, я буду ждать тебя здесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 15:15 |
---|---|
Стефан стоял и смотрел на двери ванной, которые только что закрылись за Марисой. Нужно было сходить на кухню и принести чего-нибудь, что бы она поела. Повернувшись, чтобы выйти, он услышал
Мариса Торрес писал(а):
- Стефан? Оказавшись в ту же секунду около дверей, он распахнул их: - Мариса! Мариса Торрес писал(а):
Попробовав дотянуться до шнуровки платья, она поняла что сама выбраться из него не сможет, горничная добросовестно сделала свою работу Но он тут же понял, что случилось. Улыбнувшись, он зашел и закрыл за собой дверь. Исключительно для того, чтобы не выпустить из комнаты тепло. Взявшись за шнуровку, он аккуратно потянул узел. Уж что-что, а распутывать узлы на шнуровках женских платьев он умел, поэтому это не заняло у него много времени. Разведя половинки платья в стороны, Стефан посмотрел на спину Марисы. Чуть касаясь её кожи, кончиками пальцев он провел вдоль её позвоночника. Он хотел эту девушку, как никого и ничего не хотел в своей жизни. Хотел обладать её телом, её душой, её внутренней силой и внутренним светом. Но еще больше он хотел, чтобы она сама добровольно отдала ему это. Желание, вожделение. Можно было называть это как угодно, но она была необходима ему. Он перекинул волосы ей на грудь и поцеловал её в шею. Легко, ненавязчиво. Ничего не требуя, но прося о многом. Он чувствовал, как её кровь бежит по венам, горячая и сладкая. Стоит слегка укусить, и она хлынет, насыщая его. Желание, сметающее весь его контроль, накрыло его. Хотелось зарычать, клыки удлинились, глаза затопила тьма. Но руки его все также нежно гладили спину, плечи девушки, губы почти невесомо касались её кожи на шее, её волос. - Мариса, - прошептал он, - Прошу тебя, останови меня сейчас … Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 17:05 |
---|---|
Мариса Торрес писал(а):
- Стефан... - начала говорить Мариса и повернулась к нему. Представшее перед ее глазами лицо не принадлежало человеку. Чернота заливала белки его глаз, из под верхней губы выглядывали острые, как шило, клыки... Мариса интуитивно отшатнулась и поднесла руку к горлу, словно сдерживая крик, - Кто ты? Влекомый желанием к этой девушке, Стефан потерял контроль и осторожность. Она отшатнулась, увидев его настоящий облик. А чего он ожидал? Он видел себя её глазами: не человек. Нечисть. Один из тех, о ком они говорили за ужином. Он отвернулся и попытался взять себя в руки: - Ты не хочешь знать этого, Мариса. Повернувшись к ней, он был уже вполне нормален: - Я не обижу тебя. Не бойся. Заканчивай купание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 17:40 |
---|---|
Он был раздражен. Все шло не так, как он хотел. Все было не так. Она не должна была узнать о нем ничего. Она должна была уехать домой, быть живой, здоровой, счастливой, выйти замуж, нарожать детишек.
Вместо этого, она увидела его истинное лицо, когда он потерял контроль над собой. От страсти к ней. От любви к ней. Каждый раз просыпаясь в своем гробу, он смотрел на атласную обивку и мечтал. Что когда-то придет ОНА и спасет его. От одиночества, от бессмысленности существования. Теперь он понимал, что мечтал о Марисе. О девушке, внутри которой был свет. Через века он шел к ней. В это время, в котором жила она. Чтобы она приехала сюда, что бы она нашла его. Чтобы он напал на нее. Чтобы они преодолели зло, что он причинил ей. Чтобы она осталась с ним. Мариса Торрес писал(а):
- Стефан. - Окликнула она его уже около двери, - Я ХОЧУ знать. Он был зол на себя, на нее, на неудачно сложившиеся обстоятельства. Насмешливо поклонившись ей, он сказал: - Стефан, граф Вермандуа и Будгау, незаконнорожденный сын короля западных франков Его Величества Гуго II Капета ... Вампир. К Вашим услугам. Что-то еще Вы хотите узнать обо мне, прекрасная дама? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 18:07 |
---|---|
Мариса Торрес писал(а):
На слове "вампир" Мариса безвольно разжала пальцы и расстегнутое платье упало к ее ногам. Не сводя с него огромных от шока глаз, она села на бортик ванны и спросила:
- Так вампиры все-таки существуют? Ты пил мою кровь? Хотел убить меня? Стефан проследил, как платье золотой лужей растеклось около ног Марисы. Затем его глаза проследили путь обратно. Она была совершенно такой, какой он помнил: прекрасной. Задержавшись взглядом на её груди, Стефан поднял глаза и посмотрел девушке в глаза: - Я пил твою кровь, но я не хотел убить тебя. Я не убиваю без причины. И да, я существую. Как видишь. А теперь, Мариса, завершай свое омовение, и мы поговорим о том, что произошло. Он вышел из ванной, громко хлопнув дверями. Со злостью сорвал с себя пиджак и швырнул его в угол. Туда, где тень была наиболее густой. Проходя мимо кровати, он зацепился взглядом за два оставшихся шарфа лазурного цвета. Испытывая потребность выместить злость все равно на чем, он оторвал их и разодрал в мелкие лоскуты. Подбросив лоскуты вверх, он наблюдал, как красиво и плавно они ложатся на пол. Остановившись посреди комнаты, он упер кулаки в бедра и закинул голову. Мариса решила свою судьбу, обернувшись ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 18:30 |
---|---|
Мариса Торрес писал(а):
Я не настолько грязная, чтобы разговор нельзя было продолжить немедленно. Или ты не кусаешь неидеально чистые шеи? Почему я, Стефан? - Она вытянула "по швам" напряженно прямые руки со сжатыми кулаками, - И что со мной будет теперь? Он восхитился её мужеством. Или безрассудством. Медленно повернувшись к девушке, он сказал: - Перед тобой стоит выбор, Мариса: смерть или вечная жизнь. Выбирай мудро, моя Солнечная девочка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 19:29 |
---|---|
Мариса Торрес писал(а):
- Ты убьёшь меня, Стефан? Но за что? - Мариса сглотнула, - Ты ведь сказал что не убиваешь без причины! В чем причина, Стефан? Стефан закрыл глаза. Он дал слово, что не причинит ей боли, не обидит её никогда больше. И теперь он стоит посреди комнаты и угрожает её жизни. Она много знает и её знания угрожают его жизни. Жизням Корбла, Дариуса. Стоит ей рассказать тому, кто поверит, и люди придут сюда с огнем, крестами и кольями. Они многих из них убьют, но и сами погибнут. Их самое уязвимое место - невозможность уйти. Это место держит их. Они - жертвы, принесенные Эльминой этому месту, где живет магия, древняя и страшная. Вот в чем причина, девочка моя. Но он молчал. И думал. Он готов был положить свою жизнь, чтобы она ушла отсюда живой. Но он не мог нарушить данное ей слово, не мог навредить ей. Насильственное стирание памяти он относил именно к последнему. А зная о том, кто они и где их искать, она подпишет им смертный приговор, как только ступит за порог замка. Ему это было безразлично. Но были еще Корбл и Дариус. Он чувствовал себя ответственным за их жизни. Ситуация была безвыходная: либо он нарушит свое слово и навредит или убьет Марису, либо она, пусть не сама, заберет их жизни. Он сам загнал себя в этот угол. Мариса Торрес писал(а):
- Я ведь нравлюсь тебе, правда? Не убивай меня, Стефан. Ты ведь можешь оставить меня здесь... - она запнулась, но заставила себя продолжить, - Пить из меня. Я буду послушна, и буду делать что ты скажешь... Он подхватил Марису на руки. Она была обнажена, а в подземелье было холодно. Он не чувствовал холода, но она дрожала. От холода? От страха? Не имело значения. С девушкой на руках он подошел к кровати, аккуратно уложив её, накинул на нее одеяло. Она лежала молча. Он стоял рядом с кроватью и тоже молчал. Потому что не знал, как начать … - Нравишься? – наконец, спросил он и грустно усмехнулся, - Нравишься? Я люблю тебя, Мариса … Что-то неправильное, происходящее в Замке, заставило Стефана напрячься. Сам воздух над замком замер, утихли все звуки. Так было перед тем, как Замку приносили очередную жертву. Эльмина писал(а):
Монстру нужна жертва и я призываю её.... Даниэлу Лейтон. Стефан услышал зов Эльмины. Она звала кого-то. Девушку … Ужас обуял его. Но Мариса лежала спокойно и смотрела на него во все глаза. - Мариса, - Стефан метнулся к шкафу и вытащил куртку, - Оставайся здесь. Тебе нельзя покидать это место. Это опасно. Очень опасно для твоей жизни. Обещай мне. Он остановился и глянул в мятежные глаза девушки. - Мариса, почти простонал он, одевая куртку, - Ты не оставляешь мне выбора. Я обещал уберечь тебя. Поэтому ты останешься здесь и будешь ждать моего возвращения. Я вернусь и мы поговорим с тобой. Стефан прикоснулся губами к её губам, к её груди, и выбежал за двери. Заперев двери на ключ, он опустил ключ в карман и понесся по коридорам Корбл писал(а):
- Стефан, ты слышишь её? - ментально спросил он вампира, - Дар? Пришло время. Сейчас она наиболее уязвима. «Я слышу тебя, Ворон. Я слышу её. Пришло время. Дариус, где ты?» Он несся в сад, что было сил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 19:46 |
---|---|
Дариус писал(а):
Уже здесь, Стефан, - ровняясь с вампирами сказад Дариус, - Каков план, Ворон? - План прост. Убить её. Не дать ей принести очередную жертву. Она сильна, да. Но мы втроем сильнее её. У нас появится шанс, если мы объединим усилия. Эльмина писал(а):
- Иди ко мне, Даниэла, я помогу тебе! - протянув руку, я призываю её подойти ближе. Нет! Прекрасная Дама, провозглашенная победителем турнира! Значит, вот для чего все это было затеяно. Значит, он поступил правильно, сдавшись почти без боя. Поправ свою гордость, он уберег Марису от древнего ужаса, живущего в замке. Стефан вышел из-за кустов: - Оставь это, Эльмина. Отпусти девушку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 20:04 |
---|---|
Стефан спокойно шел к Эльмине. Он не должен вызывать у нее подозрений, слишком долго он был предан ей и любил её.
Но он должен быть поблизости от нее, когда придет решающий момент, чтобы дать Корблу возможность нанести удар ... - Эльмина, любимая, зачем тебе эта девочка? Ты никогда не любила женщин, отпусти девушку ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 20:12 |
---|---|
Эльмина писал(а):
С каких пор ты начал приказывать мне, Стефан, - голос, вырывающийся из моего гола больше похож на шипение. - Отойди, не мешай. Лучше беги, беги, спасай свою смертную, и радуйся, что она хочет её. Она не потерпит других женщин здесь! Стефан остановился, услышав этот голос. Он почувствовал, как волосы зашевелились у него на голове - ему почудилось, будто древний ужас, истинное зло выдохнуло эти слова и умер сам воздух вокруг них - Кто ты? - голос Стефана был хрипл и еле слышен, - Ты не Эльмина. С трудом, но Стефан сделал шаг навстречу этому НЕЧТО: - Кто ты? - снова спросил он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 20:27 |
---|---|
Эльмина писал(а):
- Ты глупец, Стефан, если считаешь, что я это сделаю! ОНА требует жертву! Если я не принесу её, Замок рухнет. Делай что я говорю, уйди! - Я не могу уйти, любимая, - Стефан сделал еще один шаг навстречу Эльмине, - Вспомни, ведь я тот, кто всегда был рядом с тобой. Я тот, кто любил тебя веками. Пусть рухнет замок, мы уйдем туда, где будем только мы вдвоем. Отпусти девушку ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 20:35 |
---|---|
Корбл писал(а):
Время замедлилось, когда он приблизился к Древней и оружие описало в воздухе огромную дугу... Стефан стоял у самого камня, на котором лежала девушка, с другой стороны от него стоял Корбл. Время остановилось, когда Ворон сделал замах и меч в его руке описал широкую дугу, несясь к цели. Стефан метнулся к Эльмине, готовясь вцепиться в нее, не дать ей уйти от удара Корбла ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 20:51 |
---|---|
Эльмина писал(а):
Громкий хохот снова разнёсся над парком. Жуткий хохот! Казалось, что сама преисподняя исторгла его из своих недр. Он был прав, древнее зло, которому бессчетное количество лет, живет в этом замке ... Они все принадлежат ему? От этой мысли ужас охватил Стефана. Эльмина писал(а):
-Уйди, Стефан! Нет! Стефан отрицательно качает головой. Нет!!! Он не уйдет!!! Эльмина писал(а):
- Ну что же ты, Ворон! Ты ведь этого хотел! Убей меня, один миг и я буду свободна! Стефан бросается к Ворону: - Стой! Не делай этого ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 20:59 |
---|---|
Стефан стоял около плиты, насторожась и собравшись для прыжка, для решающего удара ...
Он знал, что ему не победить. Он смотрел на Эльмину и вспоминал те далекие времена, когда его любовь к ней казалась безграничной и неиссякаемой. В голове Стефана было одно только слово: "Любимая ... Любимая ... Любимая ..." Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 21:09 |
---|---|
Александр Гросс писал(а):
Александр подхватил Даниэлу на руки и прижал к себе Александр Гросс писал(а):
но он просто старался унести Даниэлу как можно дальше отсюда. Краем глаза Стефан видел, что девушку уносит из сада смертный. Но он понимал, что девушка, избранная стать жертвой не была в безопасности, пока Эльмина жива, пока живо древнее зло ... Но это давало хоть какую-то отсрочку. Он что-нибудь придумает. Этот смертный заслонил собой Даниэлу, Стефан заслонит собой Марису, ждущую его в подземелье замка, во тьме, одинокую и испуганную ... Переместившись так, чтобы закрыть собой уходящего мужчину от взгляда Эльмины, Стефан ждал ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |