Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Пираты"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Стив Морган. Показать сообщения всех игроков
02.06.13 22:01 Пираты
Стив Морган
Стив Морган
Рэмзи О.Киф писал(а):
- Так точно, кэптен... Договорились, сэр. Вы можете быть уверены, что я буду ей хорошим мужем. Могу я надеяться, что вы пожените нас на "Призраке"? Думаю Корт этого очень хотелось бы.

- Ты перегибаешь, О.Киф! - возмутился Морган, но быстро понял что если не сделает это сам - может вообще пропустить свадьбу сестры.
- Хорошо, - нехотя выдавил он, - Я поженю вас перед отплытием.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.06.13 22:14 Пираты
Стив Морган
Стив Морган
Рэмзи О.Киф писал(а):
Кулаки Рэмзи расслабились и он склонил голову перед братом любимой.
- Спасибо, кэп! - Рэмзи протянул руку капитану.- Благодарю от всего сердца.

Морган пожал руку О.Кифа и впустил в кабинет Ойё.
Ойё писал(а):
- Масте Стив? Можно? - Ой как ей было любопытно, как поладят двое мужчин, любящих её дорогую девочку.
- Я тут принесла ваш любимый виски...- Ойё испытующе смотрела то на Стива, то на Рэмзи.

Они выпили ещё по одному бокалу, а затем Морган поднялся в спальню Джеро. Посидев у постели друга, он прошёл к себе...

"Призрак" снялся с якоря и взял курс на Порт-Рояль двумя днями позже.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.06.13 00:54 Пираты
Стив Морган
Стив Морган
Два месяца спустя
Лондон

– Энтони... – чайная чашка тонкого фарфора жалобно звякнула о блюдце, но державшая её в руке женщина не заметила этого, как и того, что чай выплеснулся через край.
Её глаза и всё внимание были направлены на появившегося в дверях гостиной мужчину; они изучали его, вспоминали, узнавали... Эбигайл встала со стула и вспыхнула, на её лице появилась нежная, счастливая улыбка, но уже в следующий момент она исчезла, а на лицо молодой женщины набежала тень и залегла морщинкой между бровей. Словно не зная что делать, она сомкнула ладони перед собой и нервно сжала пальцы. Она больше не смотрела на мужа, её взгляд переместился на переплетённые пальцы рук и остановился на них. Повисла неловкая пауза.
– Пожалуй, я пойду, дорогая, – дородная рыжеволосая леди, последовала примеру Эбигайл и поднялась со своего места. Её горящий любопытством взгляд, с внимательностью сделавшую бы честь сыщику с Боу-стрит, не упускал ни единой детали, разглядывал и запечатлял образ известного пирата.
Это вызвало бы прилив неприязни у Стива, если бы он заметил взгляд гостьи, но всё его внимание было обращено на жену. Радость и улыбка, вспыхнувшие на её лице, лучше слов говорили о том, что его ждали, а последующее за ними смущение, лишь подтверждало это. Он двинулся через комнату к Эбигайл, где-то на середине пути встретив направляющуюся к дверям гостью, но даже не взглянул на женщину, тем более не остановился, чтобы поприветствовать или поцеловать руку. Его сапог коснулся края подола и взгляд жены нерешительно медленно заскользил по нему вверх, пока не встретился с глазами. Обняв Эбигайл одной рукой за талию, он другой обхватил её шею; указательный палец погладил затылок, а большой – обрисовал раковину ушка. Взгляд Эбби скользнул от его глаз ко рту и её губы приоткрылись... Стив подался вперёд, одновременно привлекая жену ещё ближе к своему телу и накрыл её губы горячим поцелуем. Смущённый вздох Эбигайл перекрыл возмущённый за спиной Моргана, за которым последовало пыхтение праведного гнева и торопливо удаляющиеся шаги. Руки Эбигайл нерешительно дрогнули, ложась на талию мужа, но потом чуть более смело заскользили вверх, пока не запутались в не по моде длинных прядях волос на затылке Стива. Два года, два месяца и четыре дня. Она всегда могла точно сказать сколько времени прошло с отплытия «Призрака». Стив оторвался от её губ только для того, чтобы вздохнуть и вновь прильнуть к ним, но она успела в эту короткую паузу прошептать его имя. Словно восприняв это как приглашение, Стив прервал поцелуй, подхватил жену на руки и широким шагом направился к парадной лестнице, ведущей на второй этаж.
– Дикарь, - раздался в тишине холла громкий шёпот всё той же рыжеволосой леди, и Стив не взялся бы утверждать звучал он шокировано или восторженно, да и ему на это было глубоко наплевать. Эбигайл спрятала пылающее от смущения лицо на его плече и подняла его снова только когда дверь спальни за ними захлопнулась.
– Энтони, так нельзя... Ты не представляешь себе какие слухи теперь пойдут... – Эбби смущённо объясняла Стиву что он натворил, машинально поворачиваясь, поднимая и опуская руки, подчиняясь его рукам, снимающим с неё платье, – Она... о, ты совсем не знаешь баронессу! Она будет рассказывать всем и каждому... – речь Эбигайл была прервана ещё одним поцелуем. Властный плен рук и губ, в котором она мечтала оказаться каждую ночь проведённую в разлуке, положил конец её неловкой попытке скрыть за светской беседой нервозность и волнение. Мысли о том, что вероятно уже в этот момент баронесса рассказывает о неподобающем поведении нового виконта Холтона какой-нибудь знакомой, отступили на задний план, а потом и вовсе утонули в нахлынувшем желании.

* * *

– Ты стала ещё красивее, Эбби, – пробормотал Стив, прокладывая дорожку горячих поцелуев от шеи к пышной груди. Его ладони снова нашли и нетерпеливо накрыли, казалось, увеличившуюся грудь жены. – Совершеннее...
Эбигайл открыла глаза и удивлённо посмотрела на мужа:
– Ты считаешь меня красивой? – неуверенно переспросила она, во все глаза глядя на мужа, – Ты никогда этого не говорил...
– Чёрт возьми... но ты же знаешь что красива, да, Эбби?
Морган сделал вид что не заметил перемены настроения жены, потому что не хотел его замечать. Он был решительно настроен провести остаток дня с ней в постели и поэтому когда она вдруг села и стала пытливо всматриваться в его лицо, чуть не застонал.
– Я слежу за собой, стараюсь не отставать от моды, но... я не предполагала что ты находишь меня красивой.
Разговор, по мнению Моргана, был пустым, но ему не оставалось ничего другого как смотреть, как Эбигайл, задумавшись, заворачивается в простынь и встаёт с постели. С разочарованным вздохом он откинулся на спину, заложил руки за голову и стал наблюдать за её передвижением по комнате.
– Ты всегда уезжал, – вдруг сказала Эбигайл, остановившись у холодного камина, – никогда не задерживался дольше необходимого...
Она продолжала стоять спиной к нему, но затронутая тема и напряжённый голос жены, заставили Стива сесть и потянуться за бриджами. Может это и не самое подходящее время для разговора, но раз уж он начался – нужно всё выяснить.
– Энтони, почему ты всё-таки приехал? После того как ты не ответил на моё письмо, а потом и... – голос Эбигайл дрогнул, – на второе... Я... я подумала что ты уже не вернёшься.
Стив снова озадачено посмотрел ей в спину. Эбби что-то переставляла на каминной полке и, казалось, не замечала ничего вокруг, но он ясно видел как она напряжена. Он никогда не видел её такой напряжённой и расстроенной. Стив застегнул бриджи, подошёл к Эбигайл и аккуратно, но твёрдо развернул её к себе лицом.
- За последние два года я не получил от тебя ни одного письма, Эбигайл, только от поверенного. – Он прищурился и поднял лицо жены к своему, – Письма часто теряются, Эбби, а почему это так важно?
В голосе Моргана появились металлические нотки, он даже не заметил что сильнее сжал плечи жены:
– Случилось что-то такое, о чём я должен был непременно узнать?
Эбигайл гордо вскинула голову, на её вновь побледневшем лице появилось незнакомое ему решительное выражение:
– Да. Стивен.
Его всегда спокойная и рассудительная жена выглядела так, как будто собиралась сражаться с ним, а может и с целым миром. Прозвучавшее из её уст имя удивило его, но, отнюдь, не объясняло её воинственное настроение.
– Что «Стивен», Эбигайл? И почему именно теперь, а не раньше?
Недоброе предчувствие предупреждающе забило тревогу и он чуть встряхнул жену за плечи.
– Энтони, – голос Эбби прозвучал удивлённо, – ты делаешь мне больно.
Морган наконец-то заметил как сильно стискивает её плечи и отпустил Эбигайл. Она скрестила руки на груди и потёрла ладонями плечи.
– Прости, Эбби... – начал Стив, но был прерван Эбигайл.
Изящным движением она прижала пальцы к его губам и покачала головой:
– Значит, ты не получил мои письма. – Она оставалась напряжённой, но теперь в её тоне появилась и задумчивость. Она отняла пальцы от его губ и, как будто наконец решившись, посмотрела прямо в глаза мужа. – Я писала тебе о беременности, а позже и о рождении ребёнка, Энтони. О Стивене. Я... я забеременела, когда ты приезжал последний раз. Я была так рада и надеялась что может ты успеешь вернуться к рождению малыша, но ты не приехал. Роды были очень тяжёлыми, я чуть не умерла, но едва смогла снова сидеть, написала тебе ещё одно письмо, в котором рассказывала о нашем сыне... – На одном дыхании выпалила Эбигайл и из её глаз потекли крупные слёзы, - но ты опять не ответил и не приехал. Я не знала что думать... и решила, что возможно ты подумал... или что тебе... в общем, я подумала что ты не вернёшься.
Эбигайл прижала кончики пальцев к уголкам глаз и, недовольно сжав губы, смахнула слёзы. Казалось, она была расстроена тем, что не удержалась и заплакала.
Стив в полном оцепенении, как парализованный, смотрел на жену. Голос и губы ему также не подчинялись и он просто смотрел как, смахнув слёзы, Эбби снова берёт себя в руки, как сменяют друг друга на её лице чувства, понимая что она ждёт что он что-то скажет и видя как она начинает нервничать и отчаиваться от затянувшегося молчания. В возрасте тридцати шести лет, после двадцати четырёх лет плавания по морям, где ему доводилось ужинать и ночевать на палубе корабля, в тюрьмах и дворцах, после того как короли и пираты назначали цену за его голову, после бесчисленных нападений, абордажей и полученных вознаграждений, благодаря которым он нажил не одно состояние, капитан Морган, флибустьер и торговец, ставший теперь виконтом Холтоном, верил, что его дом повсюду и в то же время нигде. Он всегда поступал так, как сам считал нужным и не было в его жизни событий, заставлявших потерять дар речи. До этого момента. О, он и сейчас мог поступить по своему усмотрению и был уверен, что не встретит сопротивления или непослушания, но отчётливо понял что не хочет этого.
– За свою жизнь я видел и знал немало женщин, Эбигайл, – наконец заговорил Стив, подошёл к столу, на котором стоял поднос с графином вина, и наполнил бокал, попутно пожалев что это не что-то покрепче, – красивых, страстных, доступных и не очень, но не запомнил ни одного имени, не видел как они просыпаются, не желал ещё одной встречи. – Он сделал большой глоток и отставил бокал, – Эбби, ты не просто красивая женщина, не просто жена, ты та, о ком я постоянно думаю, та, кого хотел бы видеть рядом с собой засыпая и просыпаясь, улыбающуюся и в слезах, за обедом на террасе дома и на палубе корабля.
Удивление на лице Эбби не поддавалось никакому описанию. Она сделала два робких шага к мужу, но он остановил её движением руки.
– Но я никогда не останусь здесь, Эбигайл. Мне не нужен этот титул, не интересен высший свет, я презираю праздных, высокомерных аристократов и не желаю иметь ничего общего с ними, их двойными стандартами и весьма спорными моральными устоями. «Призрак» покинет лондонский порт самое позднее через два месяца...
Стив видел как сбежали с лица жены краска и надежда и напряжённо добавил:
– И я хотел бы, чтобы ты отправилась со мной, Эбби.
Надрывно всхлипнув, Эбби бросилась в объятия мужа.
– Я не держусь за своё положение, очень редко принимаю приглашения и легко откажусь и от этого, если ты позволишь мне быть рядом с тобой. – Всё тело Эбигайл сотрясалось от несдерживаемых более рыданий. – Я буду жить на корабле, помогать где смогу... только не оставляй меня больше одну.
Как ливень смывает пыль с растений, так её слёзы смывали не высказанные за годы боль и страх, возрождая и даря надежду. Стив неловко гладил её по спине, стараясь успокоить. Неожиданно он разулыбался, представив помогающую на корабле Эбигайл, но решил не спешить с объяснениями что этого от неё не ждут. Ему нравилось, что она готова терпеть лишения и работать, чтобы быть с ним рядом и он точно знал, что теперь сделает всё возможное и невозможное, чтобы она была очень счастлива. С ним. Ведь и она сделала его счастливым.
– Эбби, – тихо позвал жену Стив, когда её рыдания стихли и она почти перестала шмыгать носом у его горла, – я хочу видеть нашего сына.
Новый всхлип возвестил о ещё одном шквале слёз, который тут же и последовал. Оставалось только надеяться, что Эбигайл, которую он за последние десять лет ни разу не видел плачущей, не будет теперь встречать слезами каждое его слово.
– Он так похож на тебя, – всхлипнула Эбби и улыбнулась сквозь слёзы, – и совершенно никого не слушается.
– Отличный парень, – гордо хмыкнул Стив, приподнял лицо жены за подбородок и провёл губами по оставленной слезой дорожке, а затем поцеловал Эбби в губы. – Познакомь меня с ним.

* * *

Спустя ещё 5 недель
Открытое море

Эбигайл пошире расставила ноги, приноравливаясь к качающейся палубе, и покрепче ухватилась за поручень. Её глаза безошибочно нашли по заливистому смеху маленького Стивена, гордо восседающего на плечах, стоящего у штурвала, отца. Их глаза встретились и на лице мужа расплылась довольная улыбка. Сердце Эбигайл затрепетало и она почувствовала что всё сильнее краснеет в прямом соответствии с его всё более широкой улыбкой. Эбби отвела взгляд и стала смотреть на кажущимися куда менее безопасными: синее небо и белых птиц.
Повсюду было движение стихий: ветер надувал огромные паруса на трёх мачтах, палуба качалась и опадала у неё под ногами, словно само море дышало и от его дыхания вздымались морские волны. Ветер разогнал облака, и небо сверкало так ослепительно, что было больно смотреть, и всё же Эбигайл не могла отвести от него взгляда. Сине-зелёные волны с белыми барашками переливались на солнце. «Призрак» рассекал воду, оставляя позади тут же исчезающий след белой пены. Молодая женщина запрокинула голову. Над мачтами и оснасткой, где были видны фигуры матросов, парили белые чайки. Эбигайл стало необычайно легко и свободно, она никогда не испытывала подобного чувства и только теперь поняла, насколько замкнутой была прежде её жизнь. Она будто впервые услышала музыку, которая была поразительно созвучна мелодии её души. Это было необыкновенное ощущение: полное, волшебное, совершенное. Она вспомнила слова, которые сказал ей муж, когда они поднялись на борт «Призрака»: «Когда человек находится в море, а поблизости не видно земли, он чувствует себя Богом». Эбби закрыла глаза и глубоко вдохнула солёный морской воздух. Что говорить, теперь она стала лучше понимать мужа. Этим ощущением нельзя было насытиться, от него нельзя было отказаться, не испытав при этом боли. Оно легко могло превратиться в потребность, подчинить себе, сделать зависимым. Её взгляд вернулся к мужу, который теперь держал сына на руках и что-то крайне терпеливо ему объяснял. Она улыбнулась, снова поразившись их сходству. Те же тёмные волосы, прямые брови, широкий подбородок и манера смотреть немного исподлобья. Но её улыбка быстро растаяла, вытесненная вопросом: как часто Энтони будет уходить в море? Он обещал, что не уедет пока они полностью не устроятся на новом месте. Но сможет ли он? И что если она и Стивен окажутся менее важны, чем это? Её взгляд снова заскользил по мачтам корабля, волнам за кормой, и бескрайней синеве неба и моря.
– Не думай об этом, – неожиданно раздался за спиной голос мужа и Эбби невольно вздрогнула, раздосадованная тем, что он догадался о её сомнениях.
Морган обвёл внимательным взглядом горизонт, небо и, задрав голову, посмотрел на переставляющих паруса матросов:
– Море невозможно не любить, Эбби, – уверенно сказал Стив и посмотрел в лицо Эбигайл, – и я был верен ему четверть века, но теперь в моей жизни есть кое-что поважнее.
Ни мало не заботясь о приличиях, он обнял жену за талию и привлёк её спиной к себе.
– Посмотри туда, – он указал вдаль на пустой горизонт, – там нас ждёт огромный участок плодородной земли. Размером с Лондон, Эбби, – усмехнулся он в её волосы и продолжил, - на этой земле есть серебро. Много серебра. Мы будем добывать его из земли, и я построю там для старателей город и назову его твоим именем. Нас ждёт много дел, много неизведанного, нового, может даже опасного. Возможно, иногда я буду выходить в море, но только для того, чтобы вновь вернуться к тебе, Эбби.
Эбигайл развернулась в объятиях мужа и, затаив дыхание, с надеждой посмотрела в его глаза.
– К тебе, к Стивену и всем тем детишкам, которых ты мне ещё подаришь. Я...
Стив понимал каких слов ждёт от него Эбби, но произнести их оказалось сложнее, чем он думал. Он охватил ладонью её лицо и погладил большим пальцем по щеке, а затем, немного сместив руку, взял Эбби за подбородок. Он поцелует её и она всё поймёт, решил Стив и склонился к губам жены.
– Я люблю тебя, – тихо прошептала Эбби, касаясь его губ своими.
– А я тебя.
Хрипло ответил Стив, грубовато целуя её в губы, под свист и шуточки своей команды.

07.07.13 19:16 Пираты
Стив Морган
Стив Морган
В игре принимали участие:

• Аньес Шапель - Vlada
• Бриан О`Рейли - Aestas
• Габриель О`Коннелл - Цирцея
• Дезире де Сен-Реми - Lunia
• Джек Уоррен - Solnyshko
• Джеро -
• Джессика Тернер - Блер
• Изабелла - Норатар
• Кортни Морган - Муза
• Красавчик - Aestas
• Лиим О`Рейли - Танюшка
• Мануэль Ортис де Веласко - Aestas
• Маркус Кольтелль - moran
• Мерседес де Сарате - Электра
• Моника Носси - newmoon
• Ойё - froellf
• Пит Брикман - evgeni-ka
• Роберт Хаселриг - Aestas
• Рэмзи О.Киф - froellf
• Стив Морган - Фройляйн
• Фостайн Мирабо - Elenyshka
• Хуан-Альварес де Сантьяго - Virgin
• Эд Кэмерон - Танюшка
• Энтони Томпсон - nikulinka

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение