Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.05.13 17:27 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Фостайн Мирабо писал(а):
Фостайн подняла голову и попыталась улыбнуться:
- Я рада, что тебе здесь нравится. Аньес громко расхохоталась. - Мне нравится, что мы живы. И я попрошу для тебя самое дорогое и красивое платье, которое найдут на галеоне! Черт, как гудит голова... Слышите, как там кричат и радуются? Значит, добыча велика.. Дезире де Сен-Реми писал(а):
Вот они опять в трюме, временном месте своего заточения. Уставшая Дезире села на свое прежнее место. Снова неизвестность и туманное будущее. Чего теперь им ждать? Дезире закрыла глаза. Может удаться заснуть? Аньес тоже наконец угомонилась и прилегла прямо на пол трюма. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.13 17:33 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Изабелла писал(а):
-Аньес права. Главное мы остались в живых.-поглаживая Дезире по голове, произнесла воровка,- Кто знает, может все ни так уж и плохо. Принцесса Фостайн , не падай духом, все будет хорошо. Лисичка, как твоя Голова? - Гудит, как бешеный улей...Мне нужно немного поспать, - ответила Аньес и провалилась в сон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.13 20:19 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Аньес проснулась от громкого женского голоса.
Мерседес де Сарате писал(а):
Её и ещё одну девушку запихнули внутрь, где Мерси с возрастающим ужасом увидела ещё несколько девушек. - Матерь Божья, нас продадут в гарем! Иначе зачем пиратом столько женщин? А может в бордель - Мерседес брезгливо передернула плечами, а затем громко произнесла по-английски:
- Мой отец давать денег за вернуть домой. Что девушка там лопочет, Аньес не разобрала, но было видно, что она из благородных. Аньес приподнялась и зевнула. Еще одна пленница. Ну, ее можно продать дороже всех. Габриель О`Коннелл писал(а):
Пройдя чуть дальше, он спросил по-французски:
- У рыженькой рана не открывалась? - Эй, у меня есть имя! - Аньес встала и внезапно обнаружила, что они с этим юнцом почти одного роста. -Меня зовут Аньес Шапель. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.13 21:12 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Габриель О`Коннелл писал(а):
Кивнув в знак того, что уяснил ее имя, Гейб повторил вопрос:
- Так как голова? Рана не открылась? Дока звать не нужно? - Болит немного..там где рана.. Аньес улыбнулась и вгляделась лицо англичанина. Такой красавчик и молоденький! И нежный, как девушка. Она фыркнула и спросила: - ces filles de la grippe espagnole? ( эти девушки испанки?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.13 21:24 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Аньес Шапель писал(а):
Болит немного..там где рана.. - Главное чтоб крови не было. А то знаете заражение...лихорадка..смерть... - юношу аж передернуло. Аньес Шапель писал(а): es filles de la grippe espagnole? ( эти девушки испанки?) - Да, с испанского галеона, который захватила наша команда. У Аньес свело желудок от голода. Она не ела уже сутки, и ей очень хотелось есть. - Они не утопили нас, но хотят уморить голодом....Нам бы хватило и куска хлеба с вином...je veux manger ( я хочу есть)! Моника Носси писал(а):
- Дамы... *слегка запинаясь, спросила я* А из чего нам испить воду? les verres de vin (фр. бокалы) есть? - Ты еще не спросила, как опорожниться, - мрачно заметила Аньес и пожалела бедняжку. - Боюсь, нам не предоставят королевских условий, красотка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.13 21:57 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Оглядев девушек, теперь он знал как каждую из них зовут, он, пожелав им спокойной ночи, вышел из трюма - Какой милашка, -задумчиво протянула Аньес,- и что ему тут делать, на пиратском корабле... - Иза,- внезапно встрепенулась Аньес и обратилась к девушке, - на этом корабле капитан - женщина! Ей богу, не вру, она ж выиграла нас вчера в карты! Как бы я хотела быть такой смелой и свободной, как она... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.13 22:06 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Изабелла писал(а):
-Ой, можно подумать ты трусиха,-хохотнула воровка,-Поверь Лисичка, ты не чуть не хуже. Аньес ухмыльнулась Изе и тихо сказала, чтобы не разбудить спящих девушек: - Слушай, я так хочу есть, что готова устроить бунт на корабле... Неужели они не смилостивятся? Вон как орут , небось, нажрались и напились рома. А потом им захочется женщину и они решат прийти к нам...- Аньес хохотнула. - ты не боишься этого? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.13 22:42 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Аньес внезапно подошла к двери и громко закричала:
-Hey, quelqu'un! je n'ai pas mangé six jours.. Она подергала двери, пнула их ногой и продолжила: - Donnez-nous de la nourriture! Et le vin! Hey, anglais... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.13 23:08 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Изабелла писал(а):
- Рыжик, не кричи! Они все равно не услышат,-поморщилась воровка,- Ты бы еще ковшом по двери постучала. -Отлично придумано, Иза! - Аньес подобрала медный ковш и начала методично бить им по двери, извергая всевозможные ругательства. - Я ведь последние пять лет тоже жила на улице, - стараясь перекричать грохот ковша по задвижке двери ответила она Изабелле. - Когда сбежала из дома от своего пьяного папаши и его подельников ..уж больно им хотелось залезть ко мне под юбку...Но,- она еще раз с силой долбанула по двери, - такие как я не выживут, если будут чисты и невинны... - Эй, англичане! Я хочу есть! И вина! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.13 23:22 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Изабелла писал(а):
Ты вообще чем занималась? - Так, всяким обманом честных горожан, - рассмеялась Аньес.- Делала самое невинное личико и рассказывала трогательные истории, чтобы выманить денежки у доверчивых простачков. Изабелла писал(а):
- И ванную!-закричала Изабелла. После чего громко рассмеялась. Аньес раскраснелась от усилия, но не унималась, лупила изо всех сил по двери ковшом. - Ванную, говоришь? Ну уж нет, это для таких, как она,- девушка указала на богатую испанку,- а нам бы что попроще. А вот от такого платья, как у нее я бы не отказалась.. Дезире де Сен-Реми писал(а):
Дезире вскочила и подбежала к Аньес. Она попыталась отнять у нее ковш.
- Аньес, прекрати! Из чего мы будем пить воду?! Да и не мешай людям спать, - говорила она. Наконец Аньес выронила ковш и засмеялась. - Кажется, меня сейчас выбросят за борт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.13 23:36 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Изабелла писал(а):
Да сдались тебе эти тряпки?Перед кем тут красоваться? Аньес подняла подол своего порядком грязного и разорванного платья: - Сегодня один англичанин брезгливо поморщился при виде моего платья. А вот если б он меня мог увидеть в таком красивом, как у нее,- быстрый взгляд на испанку,- глядишь, еще бы умолял о поцелуе! И она расхохоталась собственным словам... Изабелла писал(а):
Бочку с водой?-хмыкнула воровка, - И хочется помыться, хотя бы в океане.. С этими словами Аньес села под дверью и задумалась... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.13 08:49 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Аньес с жадностью проглотила ту баланду, которую им принес тот странный юноша, что пытался изъясняться с ними по-французски. Девушка видела, что не всем из плениц пришлась по вкусу эта еда. но ей было не привыкать, бывало, она ела и что похуже. В желудке приятно заурчало.
Джек Уоррен писал(а):
Оказав пиратам всю помощь, какую мог, Джек спустился на пару минут в трюм. Девушки ужинали, и Уоррен невольно повёл носом, морщась: в приготовлении этой еды Колтелль сегодня превзошёл себя.
Не говоря ни слова (да и к чему? всё равно не понимают), он присел возле рыжеволосой особы и ещё раз обработал уже подзамаравшуюся рану, очищая и подлечивая заживляющим составом. Потом Уоррен поочерёдно окинул внимательным взглядом остальных. Судя по всему, раненых среди них не было, как и больных. Чтож, это к лучшему. Так же молча он поднялся и вышел. ![]() Спустя некоторое время за пленницами пришли мужчины. Громко выражая свои чувства, они схватили девушек, чтобы перевезти их на берег. Аньес предпочла не дрыгаться, а вместе с остальными сойти на остров. Она скинула свой капот, и ее рыжие волосы рассыпались по плечам. На песке она подобрала какой-то камешек и приподняла его, чтобы получше рассмотреть. В тот же момент один из пиратов грубо подтолкнул ее и указал на барак, в который уже завели других девушек. Что ж, здесь, по крайней мере, не качает... Аньес обернулась и бросила пирату, который закрывал дверь в барак на засов: -Enfant de pute ! Merdeux ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.13 09:01 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Мерседес де Сарате писал(а):
Девушка подошла к двери и что было сил стала бить её руками и пинать ногами, громко крича:
- Мой папа дать денег, выпустить домой. - Эй! Эй! Не трать силы, красотка, они тебе еще понадобятся. Лучше веди себя как дорогая штучка, и они попросят за тебя выкуп. Аньес подошла к Мерседес ближе и , присев на корточки перед ней, попыталась объяснить: - Понимаешь, если ты их разозлишь, они выволокут тебя и позабавятся всей командой.. Мне уже нечего терять, красавица, а вот тебе твоя честь явно дорога. С этими словами Аньес вернулась в свой угол и прилегла на циновку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.13 09:14 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Изабелла писал(а):
Ну, как вам наше новое пристанище?-обратилась она к девушкам. Аньес встрепенулась и повернула голову к Изабелле. - Пожалуй, это лучше, чем трюм. Пахнет соломой, лучи солнца проникают через доски. Иза, мне так хочется побродить по горячему песку! Может, нам разрешат помыться и постирать свою одежду? Мои грязные лохмотья не годятся даже на тряпки. За стенами барака кипела жизнь, слышно было, как бьются волны о берег острова, долетали обрывки английской речи. Пираты.. Аньес вовсе не страшилась стать женой одного из них, гораздо более ее печалило другое: ее продадут в бордель, и там они и сдохнет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.13 10:56 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Изабелла писал(а):
- Как я тебя понимаю,Лисичка. Я тоже хочу погулять.-Изабелла прислонилась к стене и сползла по ней.Появилось непреодолимое желание вскрыть замок и вырваться на свободу.- Рыжик, ты не заметила, сколько там охранников? Аньес пожала плечами. - Достаточно, чтобы мы не сбежали... Ойё писал(а):
Ойё пристально разглядывала шедших под дулом мушкета измученных девушек. Безобразие! Ойё писал(а):
А эта строптивица не так уж и измучена... Ишь, классно ругается. Аньес увидела темнокожую женщину, которая разглядывала девушек. У нее было добродушное лицо, и девушка выдохнула... Дезире де Сен-Реми писал(а):
Отмучившись вместе с другими девушками столько дней в море и услышать о том, что их приведут в порядок и накормят... Дезире почувствовала, как к горлу поступил ком. Она хотела спросить женщину, кто она, но та уже ушла. Эд Кэмерон писал(а):
Из барака для пленных раздавались женские крики и вопли. Удивлённо подняв бровь, Эд вопросительно посмотрел на охранника. Бабы? Откуда они здесь и зачем? В двух словах парень с "Ястреба" объяснил ему что и откуда взялось. Эд хмыкнул.
- А ну-ка, отопри мне дверь. Я посмотрю на новое приобретение. Аньес усмехнулась, заметив, как мужчина разглядывал испанку. Она и вправду хороша, лакомый кусочек для благородного пирата.. Мерседес де Сарате писал(а):
- Матерь Божья, на нас смотрели, как на кобылиц! Это был капитан? - Хе-хе. Капитан -женщина, красотка. Дезире де Сен-Реми писал(а):
- Да, еще рано опускать руки, - согласилась она. - А то... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |