Карта ролевой игры "Пираты"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Аньес Шапель. Показать сообщения всех игроков
27.05.13 17:27 Пираты
Аньес Шапель
Аньес Шапель
Фостайн Мирабо писал(а):
Фостайн подняла голову и попыталась улыбнуться:

- Я рада, что тебе здесь нравится.

Аньес громко расхохоталась.
- Мне нравится, что мы живы. И я попрошу для тебя самое дорогое и красивое платье, которое найдут на галеоне! Черт, как гудит голова... Слышите, как там кричат и радуются? Значит, добыча велика..
Дезире де Сен-Реми писал(а):
Вот они опять в трюме, временном месте своего заточения. Уставшая Дезире села на свое прежнее место. Снова неизвестность и туманное будущее. Чего теперь им ждать? Дезире закрыла глаза. Может удаться заснуть?

Аньес тоже наконец угомонилась и прилегла прямо на пол трюма.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.05.13 17:33 Пираты
Аньес Шапель
Аньес Шапель
Изабелла писал(а):
-Аньес права. Главное мы остались в живых.-поглаживая Дезире по голове, произнесла воровка,- Кто знает, может все ни так уж и плохо. Принцесса Фостайн , не падай духом, все будет хорошо. Лисичка, как твоя Голова?

- Гудит, как бешеный улей...Мне нужно немного поспать, - ответила Аньес и провалилась в сон.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.05.13 20:19 Пираты
Аньес Шапель
Аньес Шапель
Аньес проснулась от громкого женского голоса.
Мерседес де Сарате писал(а):
Её и ещё одну девушку запихнули внутрь, где Мерси с возрастающим ужасом увидела ещё несколько девушек. - Матерь Божья, нас продадут в гарем! Иначе зачем пиратом столько женщин? А может в бордель - Мерседес брезгливо передернула плечами, а затем громко произнесла по-английски:
- Мой отец давать денег за вернуть домой.

Что девушка там лопочет, Аньес не разобрала, но было видно, что она из благородных. Аньес приподнялась и зевнула. Еще одна пленница. Ну, ее можно продать дороже всех.
Габриель О`Коннелл писал(а):
Пройдя чуть дальше, он спросил по-французски:
- У рыженькой рана не открывалась?

- Эй, у меня есть имя! - Аньес встала и внезапно обнаружила, что они с этим юнцом почти одного роста. -Меня зовут Аньес Шапель.

27.05.13 21:12 Пираты
Аньес Шапель
Аньес Шапель
Кивнув в знак того, что уяснил ее имя, Гейб повторил вопрос:
- Так как голова? Рана не открылась? Дока звать не нужно?

- Болит немного..там где рана..
Аньес улыбнулась и вгляделась лицо англичанина. Такой красавчик и молоденький! И нежный, как девушка. Она фыркнула и спросила:
- ces filles de la grippe espagnole? ( эти девушки испанки?)

27.05.13 21:24 Пираты
Аньес Шапель
Аньес Шапель
Аньес Шапель писал(а):
Болит немного..там где рана..

- Главное чтоб крови не было. А то знаете заражение...лихорадка..смерть... - юношу аж передернуло.
Аньес Шапель писал(а):
es filles de la grippe espagnole? ( эти девушки испанки?)

- Да, с испанского галеона, который захватила наша команда.

У Аньес свело желудок от голода. Она не ела уже сутки, и ей очень хотелось есть.
- Они не утопили нас, но хотят уморить голодом....Нам бы хватило и куска хлеба с вином...je veux manger ( я хочу есть)!
Моника Носси писал(а):
- Дамы... *слегка запинаясь, спросила я* А из чего нам испить воду? les verres de vin (фр. бокалы) есть?

- Ты еще не спросила, как опорожниться, - мрачно заметила Аньес и пожалела бедняжку. - Боюсь, нам не предоставят королевских условий, красотка.

27.05.13 21:57 Пираты
Аньес Шапель
Аньес Шапель
Оглядев девушек, теперь он знал как каждую из них зовут, он, пожелав им спокойной ночи, вышел из трюма

- Какой милашка, -задумчиво протянула Аньес,- и что ему тут делать, на пиратском корабле...
- Иза,- внезапно встрепенулась Аньес и обратилась к девушке, - на этом корабле капитан - женщина! Ей богу, не вру, она ж выиграла нас вчера в карты! Как бы я хотела быть такой смелой и свободной, как она...

27.05.13 22:06 Пираты
Аньес Шапель
Аньес Шапель
Изабелла писал(а):
-Ой, можно подумать ты трусиха,-хохотнула воровка,-Поверь Лисичка, ты не чуть не хуже.

Аньес ухмыльнулась Изе и тихо сказала, чтобы не разбудить спящих девушек:
- Слушай, я так хочу есть, что готова устроить бунт на корабле... Неужели они не смилостивятся? Вон как орут , небось, нажрались и напились рома. А потом им захочется женщину и они решат прийти к нам...- Аньес хохотнула. - ты не боишься этого?

27.05.13 22:42 Пираты
Аньес Шапель
Аньес Шапель
Аньес внезапно подошла к двери и громко закричала:
-Hey, quelqu'un! je n'ai pas mangé six jours..
Она подергала двери, пнула их ногой и продолжила:
- Donnez-nous de la nourriture! Et le vin! Hey, anglais...

27.05.13 23:08 Пираты
Аньес Шапель
Аньес Шапель
Изабелла писал(а):
- Рыжик, не кричи! Они все равно не услышат,-поморщилась воровка,- Ты бы еще ковшом по двери постучала.

-Отлично придумано, Иза! - Аньес подобрала медный ковш и начала методично бить им по двери, извергая всевозможные ругательства.
- Я ведь последние пять лет тоже жила на улице, - стараясь перекричать грохот ковша по задвижке двери ответила она Изабелле. - Когда сбежала из дома от своего пьяного папаши и его подельников ..уж больно им хотелось залезть ко мне под юбку...Но,- она еще раз с силой долбанула по двери, - такие как я не выживут, если будут чисты и невинны...
- Эй, англичане! Я хочу есть! И вина!

27.05.13 23:22 Пираты
Аньес Шапель
Аньес Шапель
Изабелла писал(а):
Ты вообще чем занималась?

- Так, всяким обманом честных горожан, - рассмеялась Аньес.- Делала самое невинное личико и рассказывала трогательные истории, чтобы выманить денежки у доверчивых простачков.
Изабелла писал(а):
- И ванную!-закричала Изабелла. После чего громко рассмеялась.

Аньес раскраснелась от усилия, но не унималась, лупила изо всех сил по двери ковшом.
- Ванную, говоришь? Ну уж нет, это для таких, как она,- девушка указала на богатую испанку,- а нам бы что попроще. А вот от такого платья, как у нее я бы не отказалась..
Дезире вскочила и подбежала к Аньес. Она попыталась отнять у нее ковш.
- Аньес, прекрати! Из чего мы будем пить воду?! Да и не мешай людям спать, - говорила она.

Наконец Аньес выронила ковш и засмеялась.
- Кажется, меня сейчас выбросят за борт.

27.05.13 23:36 Пираты
Аньес Шапель
Аньес Шапель
Изабелла писал(а):
Да сдались тебе эти тряпки?Перед кем тут красоваться?

Аньес подняла подол своего порядком грязного и разорванного платья:
- Сегодня один англичанин брезгливо поморщился при виде моего платья. А вот если б он меня мог увидеть в таком красивом, как у нее,- быстрый взгляд на испанку,- глядишь, еще бы умолял о поцелуе!
И она расхохоталась собственным словам...
Изабелла писал(а):
Бочку с водой?-хмыкнула воровка,

- И хочется помыться, хотя бы в океане..
С этими словами Аньес села под дверью и задумалась...

28.05.13 08:49 Пираты
Аньес Шапель
Аньес Шапель
Аньес с жадностью проглотила ту баланду, которую им принес тот странный юноша, что пытался изъясняться с ними по-французски. Девушка видела, что не всем из плениц пришлась по вкусу эта еда. но ей было не привыкать, бывало, она ела и что похуже. В желудке приятно заурчало.
Джек Уоррен писал(а):
Оказав пиратам всю помощь, какую мог, Джек спустился на пару минут в трюм. Девушки ужинали, и Уоррен невольно повёл носом, морщась: в приготовлении этой еды Колтелль сегодня превзошёл себя.
Не говоря ни слова (да и к чему? всё равно не понимают), он присел возле рыжеволосой особы и ещё раз обработал уже подзамаравшуюся рану, очищая и подлечивая заживляющим составом.
Потом Уоррен поочерёдно окинул внимательным взглядом остальных. Судя по всему, раненых среди них не было, как и больных. Чтож, это к лучшему. Так же молча он поднялся и вышел.

Англичанин молча осмотрел ее рану и так же молча ушел. Аньес не стала возвращать ему его окровавленный платок. Она решила при первой же возможности постирать его.
Спустя некоторое время за пленницами пришли мужчины. Громко выражая свои чувства, они схватили девушек, чтобы перевезти их на берег. Аньес предпочла не дрыгаться, а вместе с остальными сойти на остров. Она скинула свой капот, и ее рыжие волосы рассыпались по плечам. На песке она подобрала какой-то камешек и приподняла его, чтобы получше рассмотреть.
В тот же момент один из пиратов грубо подтолкнул ее и указал на барак, в который уже завели других девушек. Что ж, здесь, по крайней мере, не качает... Аньес обернулась и бросила пирату, который закрывал дверь в барак на засов:
-Enfant de pute ! Merdeux ...

28.05.13 09:01 Пираты
Аньес Шапель
Аньес Шапель
Девушка подошла к двери и что было сил стала бить её руками и пинать ногами, громко крича:
- Мой папа дать денег, выпустить домой.

- Эй! Эй! Не трать силы, красотка, они тебе еще понадобятся. Лучше веди себя как дорогая штучка, и они попросят за тебя выкуп.
Аньес подошла к Мерседес ближе и , присев на корточки перед ней, попыталась объяснить:
- Понимаешь, если ты их разозлишь, они выволокут тебя и позабавятся всей командой.. Мне уже нечего терять, красавица, а вот тебе твоя честь явно дорога.
С этими словами Аньес вернулась в свой угол и прилегла на циновку.

28.05.13 09:14 Пираты
Аньес Шапель
Аньес Шапель
Изабелла писал(а):
Ну, как вам наше новое пристанище?-обратилась она к девушкам.

Аньес встрепенулась и повернула голову к Изабелле.
- Пожалуй, это лучше, чем трюм. Пахнет соломой, лучи солнца проникают через доски. Иза, мне так хочется побродить по горячему песку! Может, нам разрешат помыться и постирать свою одежду? Мои грязные лохмотья не годятся даже на тряпки.
За стенами барака кипела жизнь, слышно было, как бьются волны о берег острова, долетали обрывки английской речи. Пираты.. Аньес вовсе не страшилась стать женой одного из них, гораздо более ее печалило другое: ее продадут в бордель, и там они и сдохнет...

28.05.13 10:56 Пираты
Аньес Шапель
Аньес Шапель
Изабелла писал(а):
- Как я тебя понимаю,Лисичка. Я тоже хочу погулять.-Изабелла прислонилась к стене и сползла по ней.Появилось непреодолимое желание вскрыть замок и вырваться на свободу.- Рыжик, ты не заметила, сколько там охранников?

Аньес пожала плечами.
- Достаточно, чтобы мы не сбежали...
Ойё писал(а):
Ойё пристально разглядывала шедших под дулом мушкета измученных девушек. Безобразие!

Ойё писал(а):
А эта строптивица не так уж и измучена... Ишь, классно ругается.

Аньес увидела темнокожую женщину, которая разглядывала девушек. У нее было добродушное лицо, и девушка выдохнула...
Отмучившись вместе с другими девушками столько дней в море и услышать о том, что их приведут в порядок и накормят... Дезире почувствовала, как к горлу поступил ком. Она хотела спросить женщину, кто она, но та уже ушла.

Эд Кэмерон писал(а):
Из барака для пленных раздавались женские крики и вопли. Удивлённо подняв бровь, Эд вопросительно посмотрел на охранника. Бабы? Откуда они здесь и зачем? В двух словах парень с "Ястреба" объяснил ему что и откуда взялось. Эд хмыкнул.

- А ну-ка, отопри мне дверь. Я посмотрю на новое приобретение.

Аньес усмехнулась, заметив, как мужчина разглядывал испанку. Она и вправду хороша, лакомый кусочек для благородного пирата..
- Матерь Божья, на нас смотрели, как на кобылиц! Это был капитан?

- Хе-хе. Капитан -женщина, красотка.
- Да, еще рано опускать руки, - согласилась она.

- А то...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение