Карта ролевой игры "Пираты"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Энтони Томпсон. Показать сообщения всех игроков
28.05.13 23:24 Пираты
Энтони Томпсон
Энтони Томпсон
Рэмзи О.Киф писал(а):
-Разрази меня гром, не место отдыха, а сумасшедший дом. - Рэм увидел направлявшегося к пристани Энтони
- Мистер Томпсон, надо переговорить насчёт постановки фрегата на кренгование или килевание, в зависимости от степени обрастания днища. Корабль разгружен и надо отвести его с малую бухту.

- О, Рэмзи, я как раз искал тебя, хотел с тобой обсудить этот вопрос. - Мужчина направился в сторону "Ястреба" - Как думаешь, сколько нам понадобится времени, чтобы привести судно в порядок? Что-то мне уже хочется опять в море, только у меня такое чувства, что девицы, которых привезла Кортни, задались целью перевернуть весь остров с ног на голову? - Энтони вновь некстати вспомнил испаночку, насколько он понял кэпа, все вопросы связанные с выкупом она переложила на брата. Он надеялся, что они пораньше выйдут в море и эта девица не будет ему мозолить глаза.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.05.13 08:50 Пираты
Энтони Томпсон
Энтони Томпсон
Рэмзи О.Киф писал(а):
Думаю два отлива чтобы подлатать оба борта. Блоки стоят в тихой бухте, подведём, как обычно туда "Ястреб" и уложим нежненько, как любовницу на один борт. Доски для корпуса давно подготовлены. Корт не даёт фрегату стареть. Ребята у нас мастеровые. думаю дня три хватит

- Три дня...-Повторил задумчиво. Надеюсь кэп не решит отдохнуть недельку другую.
Рэмзи О.Киф писал(а):
- Не то слово. Переворот уже начался. Ну и визгу сегодня было у озера.- Рэмзи вспомнил голеньких девчонок и его дружок кивнул головой и надулся на хозяина за то, что держит его в чёрном теле.

- Погоняли куколок?- С улыбкой поинтересовался Энтони. - Яйца-то хоть целы? А то если я правильно понял девицы-то не из благородных, могут и отрезать все ненужное.
Рэмзи О.Киф писал(а):
- Ты давай на борт поднимайся, надо вахтенных сменить. А я за тобой, только в своё бунгало загляну

- Хорошо, надеюсь снасти тоже готовы, отлив уже скоро. Если нет оторву нашим головы. - Мужчина, попрощавшись спустил шлюпку на воду и отправился на "Ястреб". Отпустив вахтенных, он мелено обошел судно, отмечая мелкие поломки и места, на которые плотнику следует обратить более пристальное внимание и решить нужна ли замена. Незаметно его мысли опять вернулись к испанской бамбино. Давно его не так не привлекала ни одна девица. Он всерьез думал поговорить с кэпом о ее продаже.
- Каналья, -чертыхнулся он. Похоже стоит сегодня отправиться в кабак и снять шлюху на ночь, глядишь завтра он и не вспомнит об этой девке!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.05.13 12:18 Пираты
Энтони Томпсон
Энтони Томпсон
Пока Энтони оценивал затраты на восстановление корабля, к нему подошел матрос.
- Сэр, сэр О. Киф велел передать, что тихая бухта свободна, все материалы приготовлены.
- Отлично, - потирая руки мужчина вышел из трюма, где нашел его матрос, и поднялся на палубу, вдыхая чистый морской воздух. Трюмы было необходимо хорошо вычистить. Не дождавшись Ремзи, Энтони решил, что его задержал капитан, а отлив ждать не будет. Отдав приказ рулевому отвести " Ястреб" в бухту, он расположился на палубе. Рассчитывая, что первый помощник найдет их там, а он тем временем подготовит судно к килеванию.

29.05.13 13:55 Пираты
Энтони Томпсон
Энтони Томпсон
Как только они зашли в бухту и встали на якорь, Энтони вскочил с палубы и принялся за работу, раздавая команды матросам. Судно необходимо было аккуратно положить набок и не повредить. Иначе никто из матросов находящихся сейчас на судне, да и сам Энтони не доживут до вечера. Когда команда, находящаяся на борту, закрепила фалы за верхушки мачт, а оставшиеся на берегу закрепили снасти за специальные, предназначенные для этого приспособления. Мужчина дал команду медленно опускать судно, следя за тем, чтобы все прошло гладко. Как только киль показался над водой, Энтони облегченно выдохнул и дал команду тщательно закрепить фалы. Раздав распоряжения команде и оставив боцмана за главного, он отправился на поиски капитана. Надо было узнать на счет испаночки.

29.05.13 16:40 Пираты
Энтони Томпсон
Энтони Томпсон
Кортни Морган писал(а):

На встречу им с Рэмзи шел Энтони. Наверно доложить про обстановку на корабле, подумала кэп и махнула ему рукой.
Открыв наружный засов она вошла в темное помещение.

Энтони шел в сторону дома сэра Моргана, когда увидел Рэмзи с кэпом. Кортни махнула ему рукой. Мужчина пошел в их сторону, видя как они скрылись в бараке с пленным испанцем. Подойдя, он услышал
Хуан-Альварес де Сантьяго писал(а):
Хотя я передумал. Я решил немного побрыкаться перед глазами Господа. Рассказывай, как выбраться отсюда на материк. Живо!

Что за черт! Молниеносно выхватив кортик из-за пояса, посчитав что любое другое оружие может быть опасно не только для испанца, распахнул дверь, оценивая ситуацию.

29.05.13 17:08 Пираты
Энтони Томпсон
Энтони Томпсон
Хуан-Альварес де Сантьяго писал(а):
Дамочка была обезврежена, но её спутник мог оказаться опасным. Быстро сообразив, Альварес поместил её перед собой, приподняв саблей подбородок.

- Стой смирно, иначе я перережу ей горло. Мне терять нечего.

Кортни Морган писал(а):
Он решил, прикрыться ею.. Корт спокойно, потянулась к поясу своих брюк, не заметно, осторожно.. Ничем не выдавая себя, не дергаясь.. Вот уже рукоять у неё в руках, осторожным движением вытаскивает небольшой клинок, который испанец не успел отобрать. Другая рука резко хватает мужчину за запястье руки в которой он прижимает острие сабли к её горлу. Острие клинка пронзает мужское бедро, вторая рука сжимающее запястье с той же резкостью отдергивает руку испанца от своей шеи, увернувшись она уже свободна.
тут уже появился Энтони, спешивший на помощь
- Взять его - крикнула она - И запереть

В тот миг когда мужчина зашел, Кортни как раз уворачивалась от сабли испанца. Бросившись к ней на помощь, Энтони ударил пленника по руке, выбивая саблю. Не давая обернуться к нему, сделал подсечку и, наступив на спину ногой, скрутил руки. Достав из-за пояса веревку, связал руки, забрал оружие и передал его выходящей из барака Кортни.

29.05.13 18:56 Пираты
Энтони Томпсон
Энтони Томпсон
Связав пленника, Энтони оставил его на растерзание Рэмзи и кэпа, а сам вышел на улицу.К нему подбежал молодой матрос с " Ястреба" и, поздоровавшись доложил, что при килевке возникли какие-то проблемы с материалами. Отпустив парня, мужчина не стал ничего говорить Кортни, решив сначала сам посмотреть что там случилось. Крикнув через дверь, что он проверит как идет работа в бухте,а потом найдет кэпа, удалился.
Быстро разобравшись с материалами, он направился к дому Морганов.
Моника Носси писал(а):
С этими словами, взяв не большое ведро, я направилась по воду, которая располагалось чуть дальше кухни, в пристройке, под деревьями, в больших кастрюлях

Подходя к дому он заметил как его бамбина, зашла в пристройку и с улыбкой направился за ней. Догнав ее, когда она подошла к дверям пристройки, Энтони обхватил ее за талию и приятнул к своему телу.
- Чем занималась, бамбина??? Уже построила план побега из лап грозных и ужасных разбойников?- тихо шепнул, покусывая ушко.

29.05.13 19:27 Пираты
Энтони Томпсон
Энтони Томпсон
Моника Носси писал(а):
- Опять ты! *от неожиданности воскликнула я, так и не набрав воды* Тоесть вы... Да что вы себе позволяете, а? А ну немедленно отпустить меня! *потребовала девушка, не заметно для пирата, поежившись от удовольствия в его объятьях...*

- Ты хочешь, чтобы я позвал еще кого-нибудь? - подразнил испанку. - И почему я должен тебя отпустить??- Провел ладонью по округлой попке, размышляя, решится ли она на что-то большее чем возмущение. - Кстати твои крики могут привлечь к тебе внимания и других пиратов.
Изабелла писал(а):
Подходя к постройке она увидела Монику в объятиях одного из пиратов. "Вот нашла время обжиматься"-фыркнула воровка. Решительным шагом она направилась к парочке.
-Прошу,прощения,-бросила Изабелла,проходя мимо. Зачерпнув воду, направилась обратно на кухню.

В этот момент им помешала одна из француженок и мужчина отпустил испанку.
-Прощаю, -ухмыльнулся Энтони, провожая девушку взглядом не давая при этом уйти Монике.

29.05.13 19:49 Пираты
Энтони Томпсон
Энтони Томпсон
Моника Носси писал(а):
- Что понравилась? *съязвила я* Может и к ней пристанешь? *окончательно перешла на ты и обижено фыркнула... * М- да... не дамское поведение...

-Понравилось?- недоуменно переспросил Энтони, - Аааа, ты о француженке! Ну вообще она ничего...- посмотрел на обиженную девушку, - Но ты более аппетитная, бамбина!- обхватил пальцами подбородок Моники, заставляя посмотреть себе в глаза. Указательным пальцем провел по губам, заставляя их приоткрыться. -Намного аппетитней...

29.05.13 20:16 Пираты
Энтони Томпсон
Энтони Томпсон
Моника Носси писал(а):
- Не надо... *тихо прошептала я* Я закричу... *как заколдованная смотрела ему в глаза*

Тихонько рассмеявшись ее угрозе, Энтони начал медленно наклоняться к ее лицу, давай шанс ускользнуть. Он видел, что девушка возбуждена, ее напрягшиеся соски были видны сквозь ткань, но в глазах еще плескался страх. Легко коснулся ее губ своими губами, обнимая при этом ее руками и заставляя делать шаги во внутрь пристройки. Не зачем было оставаться у всех на виду.
- Можешь уже кричать, бамбина, - прошептал, на мгновение отрываясь от ее губ и снова приникая к ее губам более глубоким поцелуем, заставляя ее губы раскрыться под натиском языка.

29.05.13 21:09 Пираты
Энтони Томпсон
Энтони Томпсон
Моника Носси писал(а):
- Я... *Моника чесно пыталась закричать... правда пыталась...* Когдя его язык проник ко мне в рот, сначала испугалась... Боже... Что он делает... Но потом, как- то не заметно для себя, мне стал нравиться такой поцелуй... нежное скольжение языка... мой легкий стон... и я уже вся приникла телом к нему... Обхватила своими ручками его за шею...

Энтони казалось, что он уже возбужден до предела, но стон сорвавшийся с ее губ, заставил его еще крепче прижаться к ней в поцелуе, чтобы чтобы еще раз услышать эти сводящие с ума стоны.
Моника Носси писал(а):
- Не надо... Хватит... *шепчу я, еле оторвав свои губы от его*

Сжав рукой ее волосы, он откинул ее голову и опустился поцелуями к шее, прикусывая нежную кожу. Такой кожи не бывает у шлюх...
Он с трудом понял, что она говорит... О чем просит его... Еще сложней ему было оторваться от нее... Его пальцы уже расстегнули первую пуговицу на платье... Еще раз коснувшись ее кожи губами, языком, он укусил ее немного сильней чем нужно, оставляя свою метку чуть ниже ключицы... И тяжело дыша, оторвал девушку от своего тела. Развернув ее к выходу, шлепнул по попе и произнес:
-Беги на кухню, пока я не передумал...-перевел дыхание и добавил, - когда все начнут пить, найди где спрятаться. А теперь бегом! Пока я не передумал, бамбино!

29.05.13 21:53 Пираты
Энтони Томпсон
Энтони Томпсон
Моника Носси писал(а):
Боже... Что со мной... Что же я делаю... *думала Моника, спотыкаясь, выбегая из пристройки* Я сошла с ума... *в последний раз оглянувшись на пирата, я побежала быстрее*

Стоя в дверях, Энтони проводил испанку взглядом. Его пульсирующий член доставлял огромное неудобство, и он уже не был так доволен своим благородством. Увидев как Моника оглянулась, он уже хотел плюнуть на все и и, поймав девушку, утащить к себе в хижину. Через секунду она скрылась за дверьми кухни. А он не вовремя вспомнил, что так и не выяснил ничего про выкуп за испанку. Поправив мешающие ему штаны и думая о том, что неплохо бы сегодня снять какую-нибудь шлюху на ночь, чтобы успокоить свою плоть, отправился в хижину сменить одежду. Освежившись и надев черную рубашку со штанами, Энтони отправился на ужин в дом Морганов. Поздоровавшись со всеми и извинившись за небольшое опоздание, уселся за свободный стул.

30.05.13 05:48 Пираты
Энтони Томпсон
Энтони Томпсон
Настроение у Энтони было паршивое. А когда он понял, что его испаночки нет в доме испортилось в конец. Ему хотелось выпустить пар, а делать это в доме капитана Моргана было невозможно. Поэтому быстро поужинав и пропустив стаканчик виски, Энтони выразил восхищение рагу и удалился. Морской воздух освежал и бодрил, мужчина уже был у кабака и собирался зайти вовнутрь, как из него вывалилась сосущаяся парочка. Пират уже задирал на девке юбку, а она совсем не стесняясь подбадривающих их свидетелей, растегивала его штаны. Перед глазами Энтони вместо этой уже довольно привычной картины возник его поцелуй с пленницей, его член напрягся только от одного воспоминания и он понял, что не хочет никакую шлюху. Испанка будет в его постели! Надо только обговорить все условия с капитаном. Развернувшись, мужчина направился в сторону тихой бухты. Ему необходимо было освежиться, заодно и проверит как продвегаются дела с "Ястребом". Осмотрев корабль, Энтони сделал вывод, что они управятся дня за три. Стянул одежду и нырнул в воду. Он любил море, с тех пор, как он начал ходить под парусом, прошло 19 лет. За время плаваний он встречал разных людей, благародных и не очень, у всех были свои причины вступить в черное братство. Еще будучи мальчишкой он понял одну простую истину в жизни всем правят власть и деньги. Пиратство дало ему и то и другое. В отличии от многих своих товарищей большую часть награбленного имущества он не тратил на выпивку и баб. И к настоящему моменту имел достаточный капитал, чтобы существовать безбедно, больше не занимаясь пиратством. Но у него никогда не было мысли где-то осесть...до настоящего момента. Всему виной была чертова испанка. Чертыхнувшись, Энтони вылез из воды и, одевшись, расположился на берегу. Идти в пустую хижину не было желания.

30.05.13 12:00 Пираты
Энтони Томпсон
Энтони Томпсон
Лиим О`Рейли писал(а):
Отмашка канониру, и одновременный залп пушек правого борта расколол сонную утреннюю тишину. Берег окутали клубы дыма. Подняв грот для большей маневренности и скорости, «Гермес» сделал поворот оверштаг и залп с левого борта добавил разрушений и паники. Шлюпки полетели на воду...
Проходя перед носом, «Призрака» «Гермес» дал залп из носовых пушек, который с ужасной силой смёл всё с палубы корабля. А затем развернувшись и, продвигаясь вдоль лежащего на борту «Ястреба», произвел в упор по его обнажённому корпусу второй залп из всех своих бортовых пушек. Увлекаемый отливной волной «Ястреб» с разбитым вдребезги бортом и рулевым управлением перегородил фарватер, не давая «Призраку» вступить в бой. Оставив позади выведенные из боя корабли, «Гермес» продолжил обстреливать берег прикрывая высадку своих десантных групп и не давая островитянам организовать достойный отпор.

Разбудил Энтони залп пушек, вскочив на ноги, он наблюдал как судно О' Рейли "Гермес" входит в их бухту. Его пушки разнесли палубу "Призрака", и сделали залп по лежащему "Ястребу". Мужчина со злостью сжал рукоятку пистолета, который ничем не мог ему сейчас помочь. Якорь ему в глотку, как он нашел стоянку и где черт побери, были вахтенные?? Наблюдая за приближающимися к берегу шлюпками, приготовился к атаке.
Стив Морган писал(а):
Стив смутно угадывал движение на борту "Призрака" - его люди выкатывали пушки собираясь открыть огонь по вражеской бригантине. Обнажив абордажную саблю, Морган шагнул в воду и повёл за собой людей на встречу незванных гостей...

На берегу показались люди Моргана и Энтони присоединился к ним.

30.05.13 13:46 Пираты
Энтони Томпсон
Энтони Томпсон
Рэмзи О.Киф писал(а):
- Пушки к бою тоооовьсь! - заорал О.Киф подбегая к ближайшей 12-фт. пушке.

Рэмзи О.Киф писал(а):
Рэм выхватил саблю из рук мечущегося по берегу пьяного пирата и бегом ринулся к причалу с размаху всаживая саблю в голое пузо оскалившегося матроса с "Гермеса"

Сражаясь вместе со всеми, Энтони отметил, что Рэмзи провел атаку с берега. Чертяка! Одобрительная ухмылка озарила его лицо. Этот остров давно стал его домом на суше и он не был готов проиграть этому засранцу О`Рейли Тем более где-то там на острове была испанка.. Тысяча чертей!! Надеюсь, она нашла какой-нибудь укромное место и сидит там не высовываясь. Если это не так, вернусь и надеру ей задницу! За мыслями об испанке, Энтони пропустил удар ножом по руке. Выругавшись, он выкинул все посторонние мысли из головы и сосредоточился на драке с очередным пиратом.
Кортни Морган писал(а):
Кортни смешалась с толпой и тоже уже оказалась в воде.

Отбив очередную атаку, он заметил кэпа врезающегося в толпу головорезов. В этот момент ему показалось, что Стив Морган прав, не бабское это дело- пиратство. Энтони начал пробиваться поближе к Кортни, отвлекая часть противников на себя.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение