Карта ролевой игры "Пираты"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Изабелла. Показать сообщения всех игроков
28.05.13 15:25 Пираты
Изабелла
Изабелла
Изабелла начала закипать. Ей срочно нужно искупаться. Но как удрать так,что бы их не заметили? Взгляд заскользил по комнате. Аллилуйя! Возле стола стоял мешок с мусором.
-Маргаритка!-позвала воровка подругу,-Помоги мне пожалуйста выкинуть мусор.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.05.13 15:31 Пираты
Изабелла
Изабелла
Дезире де Сен-Реми писал(а):
Дезире обернулась. Оставив Ойё, она подошла к подруге.

- Конечно, - кивнула она, беря мешок с мусором.
Вместе с Изабеллой она вышла в двор.

- Иза, куда бросать? - спросила девушка.

-Сюда,-указала воровка на то место,куда недавно выкидывала мусор,-Слушай, если я не освежусь, то сойду с ума. Давай дернем на поиски озера или речки, искупаемся и вернемся обратно. Как тебе идейка?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.05.13 15:49 Пираты
Изабелла
Изабелла
Девушка с Изабеллой побежала к джунглям. Недалеко от дома, в джунглях они нашли озеро. Дезире спряталась за кусты и скинула с себя платье. Она осталась в нижней рубашке. Девушка распустила волосы.

Добежав до озера, Иза несколько не стесняясь, скинула свое платье и разбежавшись плюхнулась в воду, окатив подругу. Воровка нырнула и достигнув дна, стремительно поплыла к поверхности.
-Господи! Как же хорошо!-произнесла девушка.

-Давай,Маргаритка, ныряй!-позвала она Дейзи.

28.05.13 16:06 Пираты
Изабелла
Изабелла
Мерседес де Сарате писал(а):
Вскоре в воду нырнула красивая брюнетка, окатив их брызгами, Мерси рассмеялась и стала в отместку плескать водой в её сторону [/i]

Дезире весело фыркнула и стала плескаться в Мерседес.
- Вот! Тебе получи! - хохотала она.

Они подняли тучу брызг, а их смех наверно разлетелся по всему острову, но было так хорошо, что все проблемы отошли на задний план. "Одному Богу известно,когда еще удасть так повеселиться"-подумала Изабелла, плеская водой в сторону девушек.

- Смотрите дерево! Может посидим на нем и поболтаем ножками? - предложила девушка.

-Тогда давайте на перегонки, кто последний, тот дохлая мышь!-и воровка поплыла к дереву.

28.05.13 16:18 Пираты
Изабелла
Изабелла
Мерседес де Сарате писал(а):
- КаРАУЛ!!! ГРАБЯТ!!!ОЙ, СПАСИТЕ!!!
А затем выбежала на берег, принявшись натягивать платье
- Вы, варвар!! Как вы смеете!!!

Крик Мерседес буквально оглушил Изабеллу. Остановившись она увидела на берегу мужчину. У Изы возник коварный план. Нырнув, она подплыла ближе и схватив мужчину за ногу, опрокинула его в воду. После чего отплыла на безопасное расстояние.

28.05.13 17:04 Пираты
Изабелла
Изабелла
Рэмзи О.Киф писал(а):
- Пока капитан не поделил добычу заткни своё подыхало!- Крикнул он и погладив тыльной стороной ладони нежную и чистую щечку,прижавшейся к нему девушки,оттолкнулся и поплыл на берег к хитрому пройдохе Джеро, неподалёку от которого заливалась криком прекрасная испаночка.

Девушка с удивлением смотрела на мужчину.

- Я Дезире де Сен-Реми, а не шлюха!!! - крикнула она. - Не смей меня трогать! ПОМОГИТЕ!!!

Дезире поплыла к середине озера.

Изабелла подплыла к подруге и прикрыла Дезире спиной. Воровка прищурив глаза наблюдала за мужчинами. Она не даст подругу в обиду. "Черт!Кинжал на береге остался"

28.05.13 17:22 Пираты
Изабелла
Изабелла
Джеро писал(а):
- Отойди. *оттолкнул девку со своего пути и пошел дальше*

Изабелла зашипела рассерженной кошкой. Не задумываясь о последствиях, она налетела на пирата,собираясь выцарапать ему глаза.

28.05.13 17:34 Пираты
Изабелла
Изабелла
- Иза, стой! Только драки еще не хватала. Пойдем обратно, мы должны помочь Мерседес, - сказала она.

Тяжело дыша Изабелла остановилась, сверля чернокожего мужчину злым взглядом. Натянув свое платье, девушка подошла к подруге и взяла ее за руку.
-Да, пойдем поможем Мерседес в огороде.

28.05.13 18:04 Пираты
Изабелла
Изабелла
Изабелла клокотала от гнева, но с каждым шагом к дому, злость постепенно уходила. Пираты о чем-то разговаривали с Ойё. Иногда Изабелла исподтишка наблюдала за пиратом,который обнимал ее в озере.

28.05.13 18:07 Пираты
Изабелла
Изабелла
-Да, пойдем поможем Мерседес в огороде.
- Пойдем, - кротко произнесла она. - Поможем нарвать овощей.[/quote]

Оставив женщину и пиратов, она с Дейзи пошла в огород.
-Боюсь, Куколке уже не нужна наша помощь,-ухмыльнулась девушка, глядя как один из пиратов помогает испанки.

28.05.13 18:49 Пираты
Изабелла
Изабелла
- Иза, мне казалось, что выйти замуж за пирата будет легко. Меня купит на Тортуге какой-нибудь пират и я волей или не волей должна буду подчиниться ему. Плывя на Тортугу, я думала, что морально готова к этому. Я внушала себе, что просто выполняю свой долг, как если бы родители выбрали мне супруга. У меня будет какое-то положение, - говорила она. - Но на самом деле... на самом деле... я перепугалась и струсила - Дезире задумалась. - Но вроде мне темнокожий пират не утащил меня в кусты и не изнасиловал.

- Ничего страшного нет в том, что ты испугалась.-произнесла Изабелла,- Все слишком быстро для тебя происходит, а брак....брак серьезное дело.

- Изабелла, что ты об этом думаешь? - спросила она её. - Есть ли у нас выбор на здесь, на этом клочке земли? От кого зависят наши судьбы? Мы ведь должны будем подчиниться и выйти за тех, кого нам прикажут?

-Думаю, решает все капитан. Знаешь,-задумчиво протянула воровка,-Может не такие уж и плохие эти пираты. Еще никто не причинил на вреда. Посмотрим, что будет дальше. Давай заберем эти овощи и отнесем на кухню.

28.05.13 19:11 Пираты
Изабелла
Изабелла
Изи, но и ты, как и другие девушки, должна будешь выйти замуж за пирата. Что ты об этом думаешь? Как ты относишься к браку с пиратом? Есть ли у пиратов какие-то правила и условности?

-Боюсь в данной ситуации мои желание не учитываются, но я дума это лучше, чем быть портовой девкой и пропускать через себя кучу мужиков.
- Мне кажется, ты права, - задумалась девушка. - На озере тот пират он даже пытался меня успокоить. Наверное, время расставит все точки над "i".

-Что ты задумала, Малышка?- Иза с любопытством глянула на подругу.

28.05.13 19:29 Пираты
Изабелла
Изабелла
Мои желания тоже никого не интересуют, - ответила девушка. - Мы плыли сюда за лучшей долей. Попробовать начать жизнь с чистого листа. Быть может забыть свое горькое прошлое.

-Если у тебя будет хороший муж, то твои желания будут его интересовать.

Помыв овощи, девушка села их резать.
- Я думаю, что надо попробовать присмотреть к пиратам и их жизни. Надо начать осваиваться тут. А так я не ничего задумала. Разве можно сбежать отсюда? - потом она понизила голос. - Изи, помнишь ты говорила о какой-то своей мысли...

-Ты абсолютна права,-кивнула девушка. Взяв нож, Изабелла стала быстро крошить овощи.- Идея...есть одна идейка,-Изи быстро осмотрелась.Кухарка занималась своими делами и на них не смотрела. Нагнувшись к подруге, зашептала ей на ушко:- Идея о том, что бы сбежать с острова,но это на крайний случай. Да и информации у меня нет, что бы составить план.

28.05.13 19:46 Пираты
Изабелла
Изабелла
- Как и твоего, - ответила Дезире. - Но я к тому, что мы не вольны выбирать себе мужей. Поэтому наши желания учитывать не будут. Будет счастье, если обвенчают с хорошим мужем, а если нет... То придется стиснуть зубы и терпеть до конца своих дней.

-Поживем увидим,-пожала плечами воровка.
- Как ты хочешь это сделать? - тихо прошептала ей на ушко в ответ.

-Для начала нужно раздобыть карту острова,-зашептала Иза,- И карту мира. Имея их можно дальше разрабатывать план.
Нарезая овощи, Дезире вскрикнула. Она поранила пальчик. Прижав подушечку пальца к губам, девушка стала высасывать кровь.

Изабелла оторвала лоскут от рукава и перевязала пальчик подруги.
-Тут должен быть врач, нужно обработать порез.

28.05.13 20:58 Пираты
Изабелла
Изабелла
-Спасибо,Доктор-поблагодарила мужчину Изабелла,-Как ты,Дейзи? Давай я дорежу овощи.
Воровка крутанула нож в руке и принялась за дело.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение