Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.05.13 15:16 |
Пираты Энтони Томпсон |
---|---|
Еще один порез сабли, от которой Энтони с трудом увернулся, падая на одно колено. Усилием воли он резко поднял свое тело, разворачиваясь к новому противнику. Взмах ножа входящего в живую плоть, удар сабли и голова летит прочь.
Стив Морган писал(а):
Сметая всё на своём пути, он наконец нашёл её среди свирепствовавших мужчин и, взяв за шкирку, бросил в руки Томпсону.
-Убери её наконец отсюда! Энтони, поварачивается к капитану Кортни и видит как она вонзает кинжал в очередного пирата. Он делает еще один взмах саблей, перерубая вражеское тело. Кортни Морган писал(а):
Но тут её грубо схватили за шкирку и она услышала зловещий рык брата. Последовал толчок и она плюхнулась в воду. Тут же подскочив, она развернулась и увидела как Стив уже напал рубанул по шее О'Рейли. Запыхавшаяся, мокрая от воды и крови она еле стояла на ногах и пыталась отдышаться.. Рядом возникла вражеская фигура и она вонзила в неё кинжал.. Хватая девушку одной рукой, и держа саблю наготове, Энтони пробирается к берегу. Не слушая проклятий вырывающихся из уст Кортни и отбивая атаки уже немногочисленных врагов. На берегу он перехватывает вырывающегося кэпа и, закидывая на плечо тащит к дому, подальше от всей этой заварушки, под охрану к Ойё. - Ойё, не пускай ее к воде!! Если надо запри! Приказ сэра Стива! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.13 17:49 |
Пираты Энтони Томпсон |
---|---|
Кортни Морган писал(а):
Девушка размахнувшись стукнула его кулаком по заду. - Да как ты смеешь проявлять такие вольности к своему капитану - продолжала кричать Кортни и вырываться - Пусти немедленно, жалкий мерзавец - в сердцах ругалась она. Как только они очутились в доме, Энтони её отпустил. -Да-да. я мерзавец, зато ты живая и невредимая. Потом можешь меня четвертовать. - проговорил Энтони, окидывая комнату беглым взглядом. Девушки помогали раненым, бегали туда-сюда, но испаночки нигде не было видно. Я ее убью, сразу после боя именно этим и займусь. В руках и ногах мужчина чувствовал тяжесть, но пока силы его не покинули совсем он должен был сражаться. Еще раз охватив взглядом помещение и двор, и не найдя нужного человека, он вернулся к бухте. Пока он отсутствовал бой закончился в пользу хозяев острова, и все, кто не был ранен и мог стоять на ногах, наводили порядок. Энтони помог перенести тяжело раненных ближе к дому, чтобы именно им доктор оказал помощь в первую очередь. При этом он каждый раз оглядывался в поисках испанки, наконец, когда место битвы было приведено в относительный порядок, мужчина не выдержал и плотно занялся поисками Моники. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.13 19:46 |
Пираты Энтони Томпсон |
---|---|
Обойдя все помещения в доме, и поспрашивав у девушек, Энтони так и не узнал, где его бамбино. Его начало охватывать беспокойство. Надеюсь эта дуреха жива!! Идя в сторону бараков, он заметил знакомую фигурку. По началу испытанное облегчение сменилось злостью.
Моника Носси писал(а):
Я вышла из барака и уселась на небольших ступеньках... Подойдя к девушке, он встал напротив нее, и задрав подбородок резко спросил: - Может поведаешь, где тебя носило?? И почему ты не в доме с остальными девками? А, бамбино?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.13 20:15 |
Пираты Энтони Томпсон |
---|---|
Моника Носси писал(а):
От злого и беспокойного окрика я даже слегка испугалась... - О... *тихо воскликнула я, быстро подскочила на ноги и крепко за шею, обняла самого дорого в мире пирата... Когда он успел стать таким? Непонятно...* Тони! Ты сдесь! Ты живой! А я ... представляешь я... *опять стала тарахтеть я* Этот неосознанный порыв девушки, порадовал Энтони. Он обхватил ее за попку и прижал к себе. Моника Носси писал(а):
Я так испугалась, был этот шум, гам, стрельба... Ой... Мне так стыдно! Я кажется упала в обморок или не знаю... Я не помогла девушкам... И... *кажется Моника не могла уже остановиться* А как все? Где все? Его девочка продолжала тараторить, не переставая. И Мужчина, не сдержавшись рассмеялся. - Все хорошо, бамбино!- Но вспомнив состояние Джеро, его лицо на мгновение омрачилось. Он надеялся что боцман выкарабкается. Но девушке не обязательно узнавать все сейчас. - Все хорошо, маленькая пугливая лань. - Улыбка снова появилась у него на лице, а руки медленно поглаживали округлости. Не долго думая, Энтони подхватил девушку на руки и двинулся к побережью. Где встретили Стив Морган писал(а):
Морган вышел из дома и пошёл вниз, к недавнему месту битвы. Кэмерон следовал за ним...
Джессика Тернер писал(а): - Да ты что? И чему же ты меня научишь? - Он даже в таком состоянии ухмылялся, как можно быть таким наглым! Я налила себе на ладонь спиртной жидкости и приложила к ране...полностью, стерилизуя его.. - Тёрнер, - при виде умильной картинки, Морган остановился и прищурился, - в шлюпку. Живо! Увидев компанию на берегу, Энтони решил, что сама судьба привела его сюда в это время. Кивнув Эду, которого он сегодня еще не видел, он обратился к Стиву Моргану. -Сэр Морган, насколько я знаю за эту испанку некому заплатить выкуп. Мне бы хотелось купить ее для себя. - Предупреждающе сжал Монику, чтобы она не смела открывать рот. - я думаю она сможет удовлетворить мои аппетиты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.13 21:00 |
Пираты Энтони Томпсон |
---|---|
Стив Морган писал(а):
- Рад за тебя, Томпсон, - Стив мельком взглянул на девушку-испанку, которая утверждала что её нужно куда-то доставить, - Четверть её веса золотом меня вполне устроит.
Вопрошающе вздёрнув брови, он пристально посмотрел на мужчину: - Можешь себе это позволить? - Мне кажется ты слишком много за нее просишь, - ухмыльнулся мужчина, - но ее аппетитная попка похоже свела меня с ума. Я согласен, кэп. - Уже серьезно проговорил он.- Жди золото сегодня. - Повернув девушку к себе впился в ее губы. - Надеюсь я не зря потратился, бамбино. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.13 21:24 |
Пираты Энтони Томпсон |
---|---|
Моника Носси писал(а):
- Вообще- то... Что ты себе позволяешь? *словно опомнилась девушка и воскликнула* Я не давала своего согласия... *и попыталась укусить Энтони за губу* - Тише, бамбино, пока я не передумал. - прошептал мужчина. Стив Морган писал(а):
- Томпсон, - изучающе глядя на Брикмана, спросил Морган, - Не хочешь занять место боцмана на "Призраке", пока Джеро не придёт в форму? - Вообще-то я думал, что служу у твоей сестры, кэп ? - Вопросительно поднял бровь. -Хотя это довольно хорошее предложение, но я не могу его принять, на данный момент у меня другой капитан. Стив Морган писал(а):
- Сначала деньги, - отрезал Морган, выдёргивая испанку из объятий матроса и непроизвольно бросая взгляд на озвученное место её тела, - Ты же не собираешься испортить товар до того как его оплатишь? - Пусть тогда Пит проводит девчонку к Ойё, я думаю она проследит за сохранностью ее добродетели. - предложил Энтони, не сводя взгляда с Моргана. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.13 21:42 |
Пираты Энтони Томпсон |
---|---|
Стив Морган писал(а):
- Служил. "Ястреб", как ты видишь, затонул, а моя сестра в будущем может выйти в море только в качестве пассажирки.
Морган пожал плечами и направился к шлюпке. - Тогда я буду рад принять твое предложение, Морган. - серьезно проговорил Энтони. - Если, конечно, ты не передумал. Стив Морган писал(а):
- У тебя масса свободного времени - сделай это сам. А если девица, по моему возвращению, покажется мне хоть немного странной... не такой как сейчас - я самолично проверю не посмел ли ты меня ослушаться.
- Вольно и свободны! Оба. - К твоему возвращению золото будет у тебя. - обхватив Монику за талию и кивнув Питу, Энтони пошел в сторону своей хижины. - Я не знаю зачем я это делаю, бамбино, но я думаю, ты действительно того стоишь. Не обмани моих ожиданий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.13 22:14 |
Пираты Энтони Томпсон |
---|---|
Стив Морган писал(а):
- Стой! - окрикнул Морган Томпсона, - сечь провинившихся входит в обязанности боцмана на "Призраке". Томпсон, ты идёшь с нами. Чертыхнувшись, Энтони развернул к себе Монику и сказал: - Сейчас идешь ко мне в хижину, бамбино. И ждешь меня там. Вторая от дороги. Надеюсь запомнила? Не дай бог я тебя там не увижу, когда вернусь, - повернув девушку в нужную сторону и шлепнув по попе,Похоже это уже вошло у него в привычку.. Мужчина подошел к капитану. - Я готов, кэп. Пит Брикман писал(а):
- Черт капитан! Да она ж не выдержит! Посмотри на нее, не известно в чем только душа держится. - Пит протянул руку в ту сторону куда ушли Эд с девушкой. Тысяча чертей!! Куда ты лезешь, Пит! Стив Морган писал(а):
- Хочешь её, да, Брикман? А примешь её наказание сам? Энтони ждал, что скажет боцман. Похоже пороть ему придется совсем не эту незнакомую девку, а своего товарища. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.13 23:08 |
Пираты Энтони Томпсон |
---|---|
Стив Морган писал(а):
- Отлично, - Стив подбородком указал на свободное место в лодке. Сев на свободное место, мужчина рассматривал Пита. Радовало его только одно, что той дуре назначили всего 20 ударов. И со временем спина боцмана заживет, покрывшись небольшими обычно украшающими мужчину шрамиками. Он усмехнулся своим мыслям. Стив Морган писал(а):
Когда команда взошла на борт, двое матросов споро привязали Брикмана к грот-мачте, а Томпсону подали плётку Джеро.
- Действуй, боцман, - Морган сложил руки на груди и внимательно посмотрел на Томпсона, собираясь оценить его усердие. Взяв в руки плетку, Энтони мысленно извинился перед другом. В этот миг он подумал о том, что что если бы на мести той девки, была бамбино, он бы тоже принял удар на себя. За наказанием наблюдала вся команда и халтурить было нельзя. Примерившись, он нанес первый удар, оставляя красные полосы на спине. После второго удара эти полосы начали набухать, принимая багровый оттенок. Энтони продолжал размерено взмахивать плетью, абстрагировавшись от ситуации... пять... Он знал, что на месте спины должно остаться месиво и именно в это месиво методично превращал спину друга...десять... В тот момент ему хотелось, скормить акулам ту идиотку с берега, отрезая при этом от нее по кусочку и кидая им в пасть... пятнадцать... Чтобы из ее плоти так же сочилась кровь как сейчас из боцмана, а развороченное мясо торчало наружу.... двадцать... На двадцатом ударе рука мужчины дрогнула, но он невозмутимо посмотрел в глаза к капитану, сжав в руке рукоятку плети. И отошел на два шага, ожидая дальнейших приказов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.13 09:04 |
Пираты Энтони Томпсон |
---|---|
Стив Морган писал(а):
- Ты справился, Томпсон. Добро пожаловать на борт "Призрака". - Голос Стива был ровным и уверенным, он бросил короткий взгляд в сторону Брикмана, - Если Добсон разрешит, можешь отвезти его на берег - девчонке будет полезно узнать чем обернулся для него её каприз. - Рад служить под вашим началом, Морган, - ответил Энтони, сдерживая накатившую на него усталость, - я отвезу его к ней, если док позволит. Получив разрешение дока, перевезти Пита, Энтони распорядился на счет шлюпки. Джессика Тернер писал(а):
Я опоздала. Они уже стояли довольные проведенной экзекуцией, а его самого, не было. Я с решительностью протерла слезы на глазах и подошла к ним:
- Где он?!!! Откуда эта девка на корабле? - Какого черта, ты сюда явилась?? Все-таки захотелось получить свою порцию ударов?- Зло бросил мужчина. - Я думаю это можно устроить. -Дернув ее за руку, он подвел ее к борту, у которого стояла приготовленная шлюпка. - Стой здесь, сдвинешься с места, можешь попрощаться со своей никчемной жизнью. От тебя все равно одни проблемы. Энтони ушел за Брикманом. Добсон дал ему специальную мазь и отпустил. Пока матросы помогали погрузить в шлюпку тело боцмана, потерявшего сознание от боли. Мужчина толкнул девчонку по направлению к шлюпки, наблюдая пр этом за ней. Высадившись на берегу, Энтони отнес боцмана в его домик и положил на кровать, всучил в руки этой идиотки мазь. - Если он умрет, можешь попрощаться с жизнью, так что в твоих же интересах этого не допустить. - проговорил он, сверля девку взглядом. Затем развернулся и вышел, направляясь к себе в хижину и надеясь, что бамбино не посмела его ослушаться. Моника Носси писал(а):
А я так устала спать на тюфяках* Я задремала, слегка ослабив шнуровку корсета, не забывая поглубже спрятать камень... Девушка сладко спала, похожа измученная последними событиями. Не став ее пока будить, мужчина спустился в свой тайник, необходимо было рассчитаться с Морганом. Хорошо, что его бамбино, легкая как пушинка. Энтони ухмыльнулся. А то ее покупка нанесла бы ему существенную брешь в бюджете. Стив Морган писал(а):
Раздав приказы и указания, Морган спустился в шлюпку и вернулся на берег. Достав требуемую часть золота, он отправился в дом капитана. Не застав того в доме, он нашел Ойё, хлопочущую возле Джеро. - Как он? - поинтересовался мужчина. - Ойё, я оставил сэру Моргану в его кабинете подарок, он поймет. Сбежав по ступенькам, Энтони быстро направился в свою хижину. Бамбино, так и не проснулась. Быстро сняв с себя грязную одежду и освежившись, он лег рядом с девушкой и провел пальцами по ее щеке. Посчитав , что в одежде спать не совсем удобно, он решительно повернулся к пуговицам на платье, медленно расстегивая их одну за другой. Девушка что-то пробормотала во сне, но не проснулась. Расшнуровывать корсет у Энтони не было ни терпения, ни желания, поэтому взяв нож, он просто перерезал шнурки. Его взгляду открылась небольшая, упругая грудь. А на постель вывалился камень.... Мужчина удивленно посмотрел на драгоценность, и отложив в сторону, решил, что потом узнает откуда это у его бамбино. Несколько минут он просто наслаждался зрелищем, а потом потянулся рукой к груди, нежно обхватывая полушарие. Девушка застонала во сне... Энтони склонил к ней голову и его руки заменили губы, обхватывая сосок и посасывая его. Выпустив его из-за рта он лизнул его языком и подул на вершину... Оперевшись на руку он посмотрел на девушку, думая когда же она проснется.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.13 20:45 |
Пираты Энтони Томпсон |
---|---|
Моника Носси писал(а):
- Ммм... *прошептала я* Тони... Что ты делаешь? *испуганно подхватилась я* Удивленно приподнял бровь: - Как это что? Целую. - Прошептал мужчина, вновь обхватывая сосок губами. Его руки тем временем скользнули по обнаженной коже к животу. Нежно поглаживая, опустились к бедрам и раздвинули их. Рука девушки протестующе взметнулась, но Энтони поймал ее и прижал к своим губам, нежно покусывая запястье. Взяв вторую руку в плен, мужчина вытянул их над головой Моники, придерживая своей ладонью. Его губы впились в ее поцелуем, а язык ворвался в ее рот, отметая все возражения, готовые сорваться с ее уст. Он продолжал целовать ее, пока девичье тело не стало извиваться под ним, а с губ не сорвалось тихое: - Пожалуйста… - Ты моя, бамбино! Только моя! Запомни это! – прошептал он в ее губы, обжигая своим дыханием. Его губы скользнули к ее шее, прикусывая пульсирующую жилку, накрыли грудь, языком лаская вершину. С губ Моники сорвался еще один стон. Энтони закрыл ее рот яростным поцелуем, сминая ее губы, не давая ей ускользнуть от жалящих касаний языка. Моника выгнулась в его руках. Ее тело просило большего, и мужчина был намерен дать ей это. Он отпустил ее руки и они скользнули ему на плечи. Его рука накрыла ее лоно, она была влажная… для него… Раскрывая складочки, он скользнул пальцем вовнутрь и начал двигать им вверх-вниз, пытаясь довести девушку до предела. Губы вернулись к ее губам, заглушая неуверенные протесты, а пальцы продолжали движение, пока девушка не вскрикнула от удовольствия. Мужчина навис над Моникой и нежно поцеловал. Заменив пальцы членом стал осторожно входить в ее податливую плоть Она была такая узкая… Ему хотелось начать вбиваться в ее тело, быстро и резко. Он с большим трудом контролировал себя, продолжая медленно продвигаться вперед. Достигнув преграды, он резко проник в ее тело до упора, заглушая крик боли поцелуем. Замерев на несколько секунд, не прекращая страстного поцелуя, мужчина потянулся к ее груди, нежными касаниями заставляя забыть о боли. И когда девушка снова потянулась к нему, начал проникать глубже, наблюдая за сменой эмоций на ее лице. Моника приникла к Тони всем телом. Ее ноготки впились в спину, оставляя следы на коже. Движения стали резче. Ее влагалище сжимает его член. Он ощущает как дрожь наслаждения охватывает ее тело и следует вслед за ней. - Ты моя, бамбино.- шепчет он, переворачиваясь на спину и поудобней устраивая девушку в объятьях. В его задницу укололось что-то острое, мужчина протянул руку и достал из-под себя изумруд. Его взгляд остановился на растерянном лице Моники. - Откуда он у тебя, бамбино?- поинтересовался он. Девушка молчала, и по ее лицу видно было, что она взвешивает все за и все против. – Я все равно узнаю, так что не тяни Моника. И девушка начала свой рассказ, о том, что этот камень должен помочь ей выкупить своих родных. Когда она закончила, Энтони молчал минут пять. -Ты сама никуда не поедешь, я не собираюсь возвращать тебя родным, но я подумаю, что можно сделать. – На глаза девушки навернулись слезы и она, ударив мужчину в грудь кулачком, попыталась спрыгнуть с кровати. Энтони перехватил ее за талию и вернул в постель. - Я вызволю твоих родных, - поднял ее лицо за подбородок и заглянул ей в глаза, - ты мне веришь, бамбина? Дождавшись ее кивка, он поцеловал ее в нос, и, уложив к себе на плечо, прошептал: -А теперь спи, бамбина! Он перебирал ее волосы и думал, что не был так счастлив с самого детства… с десяти лет, когда потерял мать… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.13 12:09 |
Пираты Энтони Томпсон |
---|---|
Пока Моника спала, Энтони решил прогуляться по острову. Он размышлял об их будущем. Сегодня смотря на спящую девушку, он впервые подумал о том, что пиратство довольно опасное дело. Когда-нибудь удача может отвернуться от него, и Моника останется одна. От одной мысли, что кто –то другой может занять его место, его руки сжались в кулаки от злости. Он был из простолюдинов, но занимаясь пиратством, встречал очень много благородных людей, он никогда не интересовался, что толкнуло их на этот путь, но зато смог многому у них научиться. Он намеревался обеспечить своей жене достойное существование. Жене?? Энтони замер на секунду. Тысяча чертей, он действительно хочет жениться на этой бамбино. И сделает все, чтобы она была счастлива, конечно, если она позволит. Можно было бы поехать в Новую Англию, но это довольно длинное путешествие, и мужчина боялся, что его испанка просто не выдержит такого длинного и изнуряющего плаванья. В Новой Англии у людей не было прошлого, они могли начать там все с чистого листа. Его накопленного капитала хватит, на то чтобы приобрести поместье. А, может, настало время осуществить его давнюю мечту? С тех пор как он в первый раз вышел в море, у него была мечта. Сначала он мечтал о своем собственном корабле, но чем больше он плавал и узнавал, как устроено судно, тем серьезней становилась его мечта. Он хотел создать судоходную компанию. Море подарило ему свободу, и он не хотел с ним расставаться. Но в данном деле ему нужен был компаньон. Да и время у него будет обдумать эту идею, он должен заменить Джеро на «Призраке». Заодно и решит проблему с родственниками Моники. Надо узнать у капитана Моргана, когда отплываем. За размышлениями Энтони не заметил, как дошел до домика Брикмана. Он решил зайти и проверить как дела у боцмана, а то мало ли, может девчонка его совсем угробила. Хоть она и показалась ему расстроенной тем, что случилось, не стоило ей слишком доверять.
Толкнув дверь, он вошел во внутрь. Джессика Тернер писал(а):
Я удобно устраиваюсь на его коленках и руками обнимаю за шею, при этом, пытаясь, не задеть спину... - Тысяча чертей, -ухмыльнулся Энтони, - я смотрю ты идешь на поправку, Пит. Раз уже взялся окучивать эту деваху. - Глаза мужчины стали серьезными. - Ты как, друг? Живой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.13 13:46 |
Пираты Энтони Томпсон |
---|---|
Джессика Тернер писал(а):
- А вас не учили стучаться, прежде чем заходить к кому либо и бросаться вашими заумными, саркастическими выяснениями? - заканчиваю поправлять рубашку и с вызовом смотрю на пирата.
Энтони осмотрел девчонку с ног до головы. Похоже она совсем не умела держать язык за зубами, зачем она боцману?? От нее всегда будут только проблемы! - А тебя похоже не учили разговаривать, - уперевшись в косяк, проговорил он.- Я вижу, Брикман еще живой, так что твой жизни пока ничего не угрожает, но я в любой момент могу передумать. И вместо того, чтобы учить меня, можешь сходить прогуляться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.13 18:06 |
Пираты Энтони Томпсон |
---|---|
Джессика Тернер писал(а):
- Не думаю, что вам стоит говорить мне, что мне дела.... - Не успела я договорить, как в дверь залетал кабан и вышел вместе со стеной дома Пита. Подчиниться девушка опять не захотела, и я уже хотел, привычно вытолкнуть ее за дверь, но нам помешали. Красавчик писал(а):
Красавчик полностью игнорировал возмущенный крик полуголой человеческой особи, - да и что тут скажешь, собственно говоря? Только лишь посочувствуешь! - и рванул дальше, выбивая лбом основательную на вид, но хлипкую в действительности глинобитную стену. Хряк!!! В дом залетел довольно хрюкающий кабан, он несся не разбирая дороги и Энтони едва успел отскочить с его пути. Когда свинья пролетела мимо, мужчина достал нож, думая, что деваться этому упитанному кабанчику некуда и обратно он побежит тоже через дверь. Он ошибался. Хряк просто снес часть стены. Рассмеявшись, Энтони произнес: - Похоже ты слишком много заплатил плотникам за строительство, - шум из-за двери говорил о том, что за кабаном организован уже целый рейд.- Похоже народ веселится, пойду поучаствую. Я загляну попозже, Пит. Выйдя из дома, Энтони отправился ко всей толпе, здесь собрались и обе команды и женщины. Вспахав огород Ойё кабан распрощался с жизнью. И ему еще повезло, что он умер прежде, чем Ойё увидела, его в своем огороде, иначе его смерть была бы мучительной и долгой. Красавчик писал(а):
Над ухом прогрохотал выстрел.
Красавчик удивленно оглянулся, чувствуя, как что-то липкое заливает его морду, и вдруг полетел - медленно поднимаясь все выше и выше, оставляя далеко внизу и восторженно орущих людей, и остров и свое бренное тело на грядке. Он подошел к доку и рыжей француженке, как ее зовут он не помнил. Аньес Шапель писал(а):
Аньес шла рядом с Джеком, ощущая себя свободной. Она была жива, рядом с ней был мужчина, который ей нравился и который взялся ее защищать. Аньес лишь хотела узнать о судьбе других девушек. - Отличный выстрел, Джек! Я смотрю ты тоже нашел себе женщину? - Энтони кивнул в сторону девицы, немного отошедшей к другим девушкам. - Какие у тебя планы? Теперь когда ястреб потоплен?- На мгновение взгляд мужчины омрачился от воспоминаний. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.13 18:55 |
Пираты Энтони Томпсон |
---|---|
Джек Уоррен писал(а):
- Ты теперь на "Призраке"? - уточнил он у Энтони, - Скоро отплываешь? А твоя испанка? - вопрос о безопасности остающейся на берегу подруге интересовал Джека не попусту. Если и он сам уйдёт в плавание, кто присмотрит за Аньес? - Да на "Призраке"... Пока Джеро не придет в себя, буду там боцманом. Отплываем дня через два. - Следующий вопрос волновал и его самого, поэтому он немного задумался, прежде чем ответить. - Моника... Я думаю, что тут ей будет безопасней, чем где бы то ни было. Здесь Ойё, Кортни... Но, честно говоря, я сам подумываю о том, что это будет мое последние плаванье, по крайней мере так далеко и надолго. Я люблю море и у меня есть некоторые мысли, но их надо хорошо обдумать. Меня тревожит только один вопрос, как О`Рейли попал на остров? Если среди нас завелась крыса ее нужно истребить, я не хочу чтобы моей женщине угрожала опасность! - Энтони подумал, что Моника уже могла проснуться. Надо будет сходить за ней попозже, у него конечно было желание запереться с ней в спальне и очень долго не выходить оттуда, но и кушать его девочки тоже было нужно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |