Карта ролевой игры "Пираты"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Изабелла. Показать сообщения всех игроков
28.05.13 21:34 Пираты
Изабелла
Изабелла
Дезире де Сен-Реми писал(а):
- Помочь? - спросила она. Потом девушка понизила голос так, что только Мерседес могла её расслышать. - Пленные моряки есть?

Изабелла ухмыльнулась. "Молодец Маргаритка"-мысленно похвалила она подругу. Решив не мешать Дезире, Изабелла погрузилась в собственные мысли. Она подумала о пирате с озера. Иза понимала, что вряд ли она ему приглянулась, разве только в качестве развлечения. Девушка вздохнула. А потом разозлилась. Даже живя во "Дворе чудес" она сама себе была хозяйка. Пьер был всего лишь ее покровителем и никогда не требовал с нее больше. Да,она спала с ним, отдавала ему лучшие украденные вещи, но она не любила его, как и он ее. А тут? А тут вся ее жизнь зависит от женщины-предводительницы пиратов! "Дьявол!"-Изабелла с силой воткнула нож в стол. Подойдя к бочке с водой она зачерпнула ковш и сделала пару больших глотков. Немного придя в себя, воровка вернулась к овощам.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.05.13 21:46 Пираты
Изабелла
Изабелла
Аньес Шапель писал(а):
- О! Кажется, тут есть чем поживиться. Не угостите меня?

- Угощайся,-хихикнула Иза.
Ойё писал(а):
- Что тут у вас происходит, крррошки мои? - Она засучила рукава.- Что за крики и что вы собираетесь делать с этой горой? .

-Ну, вы же не сказали, сколько нужно резать,-ответила Изабелла глядя в глаза женщине.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.05.13 21:58 Пираты
Изабелла
Изабелла
Ойё писал(а):
- Будете есть вот этот деликатес? - и Ойё наконец искренне рассмеялась видя выражение девичьих личиков

-Оооо!-выдохнула Иза,глядя на цветные шарики похожие на ежиков,-Что это?-она ткнула один шарик пальцем.

28.05.13 22:28 Пираты
Изабелла
Изабелла
Ойё писал(а):
- Эти волосатики зовутся рамбутан, они очень сладкие, вкусные и нежные фрукты. - Пока Ойё рассказывала удивлённым девушкам про новый для них фрукт, она срезала крышечки и вручила каждой ароматнаю сладкую белая мякоть. Вам должно понравится.

Изабелла с сомненьем посмотрела на странный шарик. Помедлив,она все же рискнула и попробовала неизвестный фрукт. Этот рамбу..как его там оказался очень сладким. Девушка зажмурилась от удовольствия.
-Спасибо Вам,Оёй,-поблагодарила воровка улыбаясь,-Вы простите, что мы набезобразничали. Мы не со зла. Вы бы не могли бы нам рассказать о наших обязанностях?

29.05.13 08:00 Пираты
Изабелла
Изабелла
Ойё писал(а):
--Да чего уж, набезобразничали. Мне больше =всего огород жалко

Изабелла улыбнулась и попросила:
- Ойё, а расскажите про это место. Хотелось бы больше знать о новом "доме"

29.05.13 08:34 Пираты
Изабелла
Изабелла
Мерседес де Сарате писал(а):
- Сеньориты, как я поняла, на ближайшее время этот дом становится самым важным для нас. Его владелец решит наши судьбы: вам найдет мужей, нас, если будет на то Божья воля, отправит домой. Все знают, чем счастливее и довольнее мужчина, тем больше шансов у нас, женщин, получить то, что мы хотим. А мы хотим, чтобы не забыли и о наших интересах. Что бы я хотела предложить, я вела огромное хозяйство в доме отца и поэтому заметила, что у Ойё просто не хватает рук на всё. Давайте поможем ей и себе. Иза, Дези, предлагаю пойти наверх и собрать постельное белье, взбить перины и тюфяки. Заодно снимайте занавеси

Изабелла только кивнула. Поднявшись, она посмотрела на Ойё:
- А где находятся спальни?

29.05.13 08:55 Пираты
Изабелла
Изабелла
Ойё писал(а):
- Да что ж тут рассказывать. Живут здесь люди, такие как и везде, со своими историями и своей нелёгкой жизнью. Каждый устраивается как смог..- Ойё прислонилась боком к столу за которым сидели девушки. А природа здесь просто как в раю, если он есть в нашем мире. Всё есть на нашем острове и вода и еда... и мир. - Ойё поплевала через плечо.

Девушка внимательно слушала и перед тем как идти выполнять поручения спросила:
-А этот....остров...он большой?

29.05.13 10:54 Пираты
Изабелла
Изабелла
Поднявшись вслед за Мерси, Изабелла зашла в комнату и присвистнула. Богатая обстановка. Иза почувствовала знакомый зуд в пальцах, но она твердо помнила правило: "Никогда не воровать у тех, с кем живешь под одной крышей", поэтому она лишь бегло оценила обстановку,мысленно оценивая стоимость вещей. Позвав Дезире, принялась вместе с ней заниматься уборкой.

29.05.13 13:11 Пираты
Изабелла
Изабелла
Аньес Шапель писал(а):
Господи, только бы больше ничего не уронить! Аньес с воодушевлением принялась протирать остальные вещицы, стараясь не уронить или не испортить ни одну из них. Видели бы сейчас ее обитатели ночлежки, во была бы потеха!

- Рыжик,будь осторожна,- Изабелла подошла к девушке,- Эти цацки чертовски дорогие. Я не хочу, что бы тебя наказали. И еще, когда будет поспокойней, я бы хотела поговорить с тобой,-хитро подмигнув Аньес, Иза вернулась к работе.

29.05.13 14:37 Пираты
Изабелла
Изабелла
Аньес Шапель писал(а):
- Дьявол, помогите же мне кто-нибудь поставить этот мерзкий цветок на пол!
- С тобой всё в порядке? Не упала? - спросила она, аккуратно ставя на пол указанный горшок с цветком.

-Девушки,-Изабелла подошла к подругам,-Идемте на второй этаж, Ойё сказала, там тоже нужно прибраться.

29.05.13 14:41 Пираты
Изабелла
Изабелла
- Карта остров?

-Оля-ля...-тихо прошептала воровка,-Куколка,да ты просто гений.
За дверью послышались шаги, Мерси схватила карту наскоро свернула и спрятала в корсаж - Не трогать, выкуп. Указала Мерси на себя

Тут раздались шаги и девушки стали активно убирать.

29.05.13 14:53 Пираты
Изабелла
Изабелла
Изабелла писал(а):
Тут раздались шаги и девушки стали активно убирать.
- Еще не все убрали? - спросила она, входя в комнату.

-Ёптр!-выругалась тихо Изабелла,-Маргаритка, я чуть Богу душу не отдала. Так, а где Рыжик? Ладно, просветим ее потом. И так, дамы,- Иза выглянула за дверь. Убедившись, что никто их не подслушивает, продолжила,- Я хочу разработать план побега. Наша участь еще не известна и думаю у нас должен быть шанс смотаться отсюда, если дела пойдут плохо. Но одна я с этим не справлюсь, поэтому нужна ваша помощь.

29.05.13 15:08 Пираты
Изабелла
Изабелла
- Иза, милая, нельзя. Куда бежать? Как? Ты хочешь воровать корабль? но ведь мы не уметь плавать на нём. Надо рулить, бросать якорь, чистить дно. Вы же хотеть замуж, разве эти пираты плохо?

-Куколка,-хихикнула воровка,- Я конечно профи, но даже для меня угнать корабль проблематично. Я предлагаю сделать плот и попробовать уплыть на нем.Но проблема в том, что никто из нас не знает морского дела. Нам нужен грамотный моряк. Тот, кто сможет взять правильный курс. А там нас может подобрать торговый корабль.

29.05.13 15:22 Пираты
Изабелла
Изабелла
Аньес Шапель писал(а):
-И где нам его взять?-Аньес наконец встряла в разговор. - Они продаются только за деньги, Иза, эти люди за звон монет и мамашу родную сдадут. Или рассчитываешь на то, что мы ублажим его?

- Нет, сколько волка не корми,он все равно в лес убежит,-тряхнула смоляной гривой,- Вроде были еще пленники. Думаю среди них должен быть моряк. Нам нужен такой, который тоже хочет удрать с острова. Но нужно быть осторожными, если кто прознает о нашем плане, нам несдобровать.Так что будем делать вид, что мы готовы подчиняться и выполнять поручения. Еще нам понадобиться карта мира.

29.05.13 15:26 Пираты
Изабелла
Изабелла
- Без мужской силы плота не построишь. А чтобы построить надо рубить деревья. Как это скрыть от пиратов? А если шторм налетит, долго мы продержимся на плоту среди бушующего моря? Легче лодку украсть. Ну еду и воду тоже можно потихонечку выкрасть. - Нам нужна мужская помощь.

-Поэтому и нужна карта острова. Мы уйдем в глубь острова и там начнем строительство, а еще лучше, уйти на другой конец, но тогда нас могут схватиться....

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение