Карта ролевой игры "Пираты"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дезире де Сен-Реми. Показать сообщения всех игроков
29.05.13 15:39 Пираты
Дезире де Сен-Реми
Дезире де Сен-Реми
Изабелла писал(а):
Поэтому и нужна карта острова. Мы уйдем в глубь острова и там начнем строительство, а еще лучше, уйти на другой конец, но тогда нас могут схватиться....

- Изи, я сегодня думала по поводу побега, - вздохнула она. - Но я не вижу ни одного способа сбежать отсюда пока. Мне кажется, пираты знают этот остров, как свои пять пальцев. Они нас быстро найдут, так живут здесь не первый день. Мы не знаем, какие звери живут в джунглях и что там можно есть. Честно говоря, я даже не знаю что лучше побег или жизнь на острове.
Мерседес де Сарате писал(а):
Куда бежать? И зачем? Надо, чтобы нас отвезли домой. Я не уметь корабль. Вас отдать замуж. Это хорошо. Муж не шлюх!

- Я не знаю, куда бежать. Дома у меня больше нет - произнесла девушка, когда уборка была закончена. - Неизвестно, кто достанется нам в мужья и что ждать от пиратов.
Моника Носси писал(а):
- Да вот не понятно... как- то... Письмо адресовано какому- то виконту Моргану и его сестре... Но... Я поняла, что Морганы- это капитаны кораблей... Пираты... Ну те, которые нас захватили и хотят продать... А как они могут быть тогда виконтами? *удивленно произнесла я, задумавшись над тем, может я не правильно перевожу?*

- Человек благородного происхождения пират?! - изумилась девушка. - Но... как такое возможно?!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.05.13 16:04 Пираты
Дезире де Сен-Реми
Дезире де Сен-Реми
Аньес Шапель писал(а):
Среди пиратов есть люди благородного происхождения, как я слышала. Видно, и у богатых есть свои несчастья в этой жизни..

- Как странно, - задумалась она. - Мне всегда казалось, что пираты - это воры и убийцы. А оказывается и дворянин по исхождению может стать пиратом.
Изабелла писал(а):
-Тогда нужно подождать,когда они уплывут,-задумалась Иза,-А насчет животных и еды...Думаю можно расспросить Ойё. Она тут давно живет и знает этот остров.

- Ты думаешь Ойё согласиться на помочь? - скептически спросила девушка.
Изабелла писал(а):
Мы....мы можем с тобой вернуться в Париж и жить во "Дворе чудес",-заметно смутившись произнесла воровка,-Я понимаю, что это не дворец, но все же там ты будешь под защитой, а я буду нас обеспечивать и не дам в обиду.

-Дезире подошла к окну и скрестила на груди руки.
- Как жить?! Красть и торговать собой? Изи, от всех бед на свете ты меня не убережешь. Да и я уже не маленькая девочка, - какое-то мгновение она молчала. - Плывя на Торгугу, мне казалось, что с брак с пиратом - это хоть какая-то возможность жить честно.. За последние сутки столько произошло. События накатывают как волна за волной, что не сразу успеваешь понять, что происходит. Вообщем, я снова запуталась.
Замуж хорошо, тебя хотеть замуж, я видеть.

- Хватит об этом, - сказала она, поворачиваясь от окна. - Ни я одна приехала сюда замуж выходить. Есть и другие невесты. Давайте закроем тему о замужестве.
- Кто идти помогать Ойё готовка? Кто мыть комнат при доме?

- Без разницы, - равнодушно ответила Дезире.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.05.13 16:32 Пираты
Дезире де Сен-Реми
Дезире де Сен-Реми
Изабелла писал(а):
-Маргаритка, а пойдем готовить, за одно и Ойё расспросим про местных хищников,-хихикнула воровка,-Не только про зубастых и когтистых.

- Как думаешь гадюки и ужи тут водятся? - спросила она, идя на кухню.

29.05.13 16:56 Пираты
Дезире де Сен-Реми
Дезире де Сен-Реми
Джеро писал(а):
Но ты выйдешь первой. *подхожу сзади к моей принцессе, обнимаю за талию и поднимаю у нее перед глазами на вытянутой руке кольцо с сапфиром* - Нравится?

Дезире и Изабелла практически подошли к кухне, как вдруг появился пират. Девушку возмутила вольность флибустьера. Она оттолкнула его от себя.
- Только Богу ведомо, кто раньше выйдет замуж, - сказала она. - Я за красивые камушки не продаюсь. Для меня это пройденный этап. Поэтому подарите украшение другой девушке. Кажется, капитан решает, кто на ком женится. Вас пиратов полный дом. Думаю найдутся еще любители, кому понравится мое смазливое личико. А пока будьте так любезны... оставьте меня в покое. На мне свет клином не сошел. Изи, пошли.
Дезире молчала вошла на кухню, подошла к кухарке и спросила, что делать.

29.05.13 17:11 Пираты
Дезире де Сен-Реми
Дезире де Сен-Реми
Аньес Шапель писал(а):

- Здесь была крыса! Большая! Очень большая! А я боюсь крыс!

- Крыса?! - взвизгнула Дезире. В испуге она вскочила на стул. - Где?! Сделайте что-нибудь!
Девушка со страхом озиралась по сторонам.

29.05.13 17:46 Пираты
Дезире де Сен-Реми
Дезире де Сен-Реми
Изабелла писал(а):
Капуста?Неее, капуста нам не нужна. Найди мне тыкву лучше,-попросила Изабелла,-Дезире,Малышка слезай со стула и помоги мне нарезать мясо, пожалуйста,а я пока почищу картошку. Еще понадобятся приправы. Ох, надеюсь я не перемудрю.

Девушка слезла со стула и подошла к столу, на котором лежал большой кусок мяса.
- Какой кусок, - сказала она, приступая резать мясо. - У пиратов, наверное, сильный мужской аппетит. Изи, что будем готовить? Аньес, тебе после нарезки мяса, надо будет помочь.

29.05.13 18:38 Пираты
Дезире де Сен-Реми
Дезире де Сен-Реми
Изабелла писал(а):
Я умею готовить только два блюда: кашу и жаркое с картошкой и тыквой,-усмехнулась Изабелла,-Последнему меня обучил повар с которым я....кхм...не важно.-Изабелла прикусила язык и ушла с головой в готовку. - Надеюсь Ойё не прибьет нас за своевольничество.

- Так мясо нарезанно, что дальше делать? Ойё, очень милая. Я думаю, что это она вряд ли сделает. А у тебя есть редкая возможность покомандовать на кухне во время её отсутствия, - спросила она и бросила мимолетный взгляд на пиратов. - Смотри сколько их здесь собралось.

29.05.13 19:00 Пираты
Дезире де Сен-Реми
Дезире де Сен-Реми
Моника Носси писал(а):
- Вот.. вот.. *прошептала очень тихо я девушкам*

- Они здесь живут, - также тихо ответила она.
Изабелла писал(а):
Лук,-коротко бросила Изабелла.Сейчас ей было не до пиратов. Расправившись с картошкой, она принялась за тыкву,-Дейзи, пожалуйста, почисти лук и нарежь его колечками.

- Хорошо, - сказала девушка, сосредоточив все свое внимание на готовке. - Ты после тыквы начнешь все тушить?
Аньес Шапель писал(а):
]Она кивнула и принялась помогать им.
.

- Аньес, будем резать лук? - спросила она её.

29.05.13 19:19 Пираты
Дезире де Сен-Реми
Дезире де Сен-Реми
Аньес Шапель писал(а):
Если хочешь выплакаться, лучше средства не найти, -

- Ты права, - слегка рассмеялась она. Пришлось утирать слезы фартуком во время резки. Наконец, они расправились с луком. - Пусть в следующий раз Изи режет целое ведро лука.

Изабелла писал(а):
-
Зачерпнув воду, направилась обратно на кухню.

- Начинаем тушить? - спросила она.

29.05.13 19:33 Пираты
Дезире де Сен-Реми
Дезире де Сен-Реми
Стив Морган писал(а):
- Где Ойё? И когда будет подан ужин? Пошевеливайтесь!

- Подождите еще немного, месье. Мы уже практически подаем на стол. Ойё, наверное, скоро подойдет, - сказала она.
Изабелла писал(а):
-Да,-ответила Изабелла.

Блюдо вышло на славу. Дезире любовалась их творением.
- Какой вкусный аромат, - улыбнулась девушка, вдыхая запах. - Идем накрывать на стол? Раскладываем еду по тарелкам?

29.05.13 19:55 Пираты
Дезире де Сен-Реми
Дезире де Сен-Реми
Аньес Шапель писал(а):
-Боюсь, что нам не достанется ни кусочка, нас будут кормить помоями..-хмыкнула Аньес.

- Мое самое заветное желание - это вернутся в наш барак и уснуть. Мы столько дней и ночей плыли по морю сюда. Прибыв на остров, сразу же стали убираться, стирать, готовить.... Поэтому так скорей хочется закрыть глаза, - она присела на стул.
Ойё писал(а):

- Испаночка не зря уничтожила половину огорода, теперь всё пригодится. Как вы тут, милые, справляетесь? А где остальные девушки?

- Вместе мы быстро справились, - сказала она. - Моника пошла за водой. Мерседес заканчивает уборку.
Ойё писал(а):
- И что вы тут решили приготовить?

- Нормально получилось? - спросила она.

29.05.13 20:25 Пираты
Дезире де Сен-Реми
Дезире де Сен-Реми
Джеро писал(а):
*Беру за руку и помогаю подняться*
- Пошли. Сначала поедим, а потом уже и спать, то у тебя кожа да кости, а я люблю женщин по-пышнее.

Она встала и пошла в столовую. Сев за стол, девушка потупила свой взор в тарелку и начала есть.

Сорри, что так все скомкано. Просто надо в реал отойти. Виртуально моя тушка на ужине.

29.05.13 21:12 Пираты
Дезире де Сен-Реми
Дезире де Сен-Реми
Дезире сидела как на иголках и молча ела. Она проклинала тот день, когда в панике согласилась ехать на Тортугу. У неё, как и у других девушек нет права выбора. Кто их выберет с тем и придется жить до конца своих дней, стиснув зубы и пытаться терпеть. Здесь они бессловесные существа. А как сбежать отсюда она даже и не представляла...
"Боже, как же быть?" - мысленно думала она про себя.
Рэмзи О.Киф писал(а):
Затем Рэмзи натянул свежую рубаху и надев повязку на лоб, отправился в дом на ужин.

Девушка подняла голову и увидела повезку на голове пирата.
- Месье, вы ранены? - спросила она.

29.05.13 21:33 Пираты
Дезире де Сен-Реми
Дезире де Сен-Реми
Джеро писал(а):
Тебе какая разница ранен он или нет? *смотрю хмуро и сильнее сжимаю ее пальцы, на одном из который кольцо*

Дезире с ненавистью посмотрела на ненавистое кольцо.
- Мне больно! -сказала она, пытаясь вырвать руку. - Что грешного в том, чтобы спросить человека о том, ранен он или нет? Чем вы так недовольны? Вы выбрали себе жену... А я лишилась права что-либо решать в тот, день когда согласилась поехать на Тортугу, - она пристально на него посмотрела. - Но моя душа, все мои мысли и чувства будут принадлежать только мне. Этого вам у меня не отнять. Вы же.. вы же.. будете жить с трупом.

29.05.13 21:49 Пираты
Дезире де Сен-Реми
Дезире де Сен-Реми
Рэмзи О.Киф писал(а):
- Да нет, милая.- Рэм говорил на французском, - Ты почему-то грустишь, а ведь тебе как я погляжу достался самый лучший боцман нашего братства.

- А чему радоваться, месье? Он навязывает мне свое общество, даже не думая хочу ли я этого или нет... Это он выбирает .... А я лишь вынуждена подчиняться. Разве у меня есть другой выбор? - спросила она.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение