Карта ролевой игры "Пираты"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Фостайн Мирабо. Показать сообщения всех игроков
31.05.13 16:38 Пираты
Фостайн Мирабо
Фостайн Мирабо
Лежа на пороге, Фостайн ощущала себя полнейшей дурой! Неловкой, глупой, никчемной! У нее манеры, как у Тролля.
Что Роберт подумает о ней?! Надо было вообще не шевелится, сидя за столом. Быстро поела, быстро ушла и все в порядке. Нет же! От стыда слезы навернулись на глазах.

Сейчас Роберт побьет её и будет совершенно прав!
Роберт Хаселриг писал(а):
Роберт кинулся к ней в интуитивном порыве скорее поднять; прижать к себе; утешить прежде, чем она заплачет от боли.
- Где? - спрашивал он, словно ребенку ощупывая ее голову, плечи, спину. - Дорогая моя, где у тебя болит? Слышишь, скажи мне, где?
Роберт поднял ее и перенес на кровать.

Она не поверила своим глазам, ушам, ощущениям, когда англичанин, выражая явную тревогу за нее, кинулся ощупывать её тело в поисках травм и ушибов. Ошарашенная до немоты, она лишь смотрела во все глаза за тем, как Роберт берет её на руки и несет на кровать.
Даже не отдавая себе отчет в том, что он делает Хаселриг, поднял подол ее юбки и победно воскликнул, увидев ссадину на колене. Он оглянулся в поисках подходящей тряпицы и не найдя ничего, оторвал кружевной манжет от своей рубашки. Потом зачерпнул ковшиком холодной воды и, намочив и отжав в ней лоскут, приложил к ее колену.
- Больно? - сочувствующе спросил Роберт девушку. И только сейчас, - увидев ее расширенные глаза - впервые осознал, что он делает.

Больно? Она кивнула, со все глаза наблюдая за действиями англичанина. Ссадина на коленке была пустяковой. Она поболит день-другой и пройдет. Почему он всполошился? Видел бы он следы от побоев Тролля на её теле или на теле Терезы, тогда он бы тоже не обратил внимание на эту пустячную ссадину.
Фостайн не понимала поступков Роберта, не могла объяснить себе зачем он это делает для нее, будучи уверенной в том, что ничто в этом мире не делается и не дается просто так. А ведь плату он не берет, она же давала ему монету.
Что ему нужно от нее? Девушка была близка к панике.

Он медленно убрал руку с ее колена, но вместо того, чтобы одернуть ее юбку и, извинившись, отвернуться, снова посмотрел в глаза девушки и чуть слышно произнес:
- Фостайн...
Потом склонился к ее колену и, закрыв глаза, медленно - едва касаясь кожи - провел губами вдоль ссадины.
- Фостайн...
Его ладони, казалось, сами собой скользнули вниз и обхватили маленькие, аккуратные ягодицы... Губы покрывали поцелуями внутреннюю сторону бедер, касались мягких волос на лобке , теплой кожи ее живота..

А вот это было уже понятно. Ей было понятно. Вот и ответы на все её вопросы.
Отпустив ткань блузы, которую она судорожно сжимала, Фостайн расслабилась. Наступающая паника сменилась покорностью судьбе. И девушка грустно улыбнулась, вновь прощаясь со своими надеждами.
Она чувствовала на своем теле мягкие теплые губы англичанина. Его действия не были ей неприятны, но не были и приятны. Она была равнодушна …
Хотя его голос, повторяющий её имя, зацепил какую-то струну в её душе и она сладко пропела, повторяя за ним …
Девушка села ровнее, не отталкивая англичанина, но и не поощряя его.

- Фостайн ... - пьянея от ее близости, шептал он, веря и в тоже время не веря в действительность происходящего. - Я люблю тебя, моя девочка... не убегай от меня, пожалуйста...

Он разозлил её. На что только не идут мужчины, надеясь получить все бесплатно. Если он хочет спать с ней, так пусть платит! Нечего рассказывать ей сказки о любви!
Она подняла пальцем его лицо за подбородок и развязно-обольстительно пропела ему свой прейскурант. Уж что-что, а это она знала наизусть:

- Не так быстро, дружочек. Если ты хочешь слышать мои крики, используя путы и плеть, это будет стоить тебе пять монет. Если ты хочешь, чтобы я не лежала как бревно, всякие там поцелуи-объятия стоят три монеты. А если ты хочешь сделать все быстро, стоя, задрав мне юбку на голову, это стоит всего одну монету. Так, скажи, что я должна делать, красавчик?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.05.13 16:39 Пираты
Фостайн Мирабо
Фостайн Мирабо
Она ждала ответ на свой вопрос и смотрела на старый сильно закопчённый чайник. Тщательно вглядывалась в его помятые бока, представляла, каким он был, когда его только сделали – блестящий, без вмятин. Есть ведь чайники, за которыми смотрят хорошие хозяйки, чистят их песком и протирают мягкой тряпочкой. Но этому чайнику суждено было стать закопчённым ...
А ведь и она похожа на этот старый чайник. Ей тоже суждено было стать грязной, потому что …
Тереза говорила, что это судьба. Но Фостайн злилась на подругу и спорила с ней. Потому что сама она считала, что в той грязи, что покрывала их души, виноват Тролль и все те, кто платил ему деньги за нее, Терезу, Николь, Сабину, Мари и малышку Клодетт.
Вот и Роберт тоже.
Девушка ждала, что же он выберет: пять монет, три монеты, или ей повезет, и он выберет одну. И тогда все закончиться очень быстро. Ну, хоть в чем-то должно же ей повезти! Ну, хоть когда-нибудь!

- Иди, ко мне, Фостайн, - спокойно сказал Роберт, окончательно решив для себя все, и, приподняв девушку, посадил ее себе на колени. - Ты уже большая девочка, Фостайн, - сказал он, машинально поправляя ей юбку на колене, которое только что "лечил". - Поэтому постарайся понять то, что я тебе сейчас скажу..

Она вздрогнула. Она не любила, когда её трогали. Пусть даже это был Роберт, или самый лучший на свете доктор. Она не боялась их прикосновений, но все равно не хотела их.
Но нельзя это показывать, поэтому она сидела на коленях англичанина ровно, опустив голову и глядя, как её пальцы теребят ткань юбки. Может быть, он посчитал, что она дорого запросила с него, что она специально набивает себе цену? А может, и наоборот, он считает, что она совсем дешевая шлюха. Может, он привык иметь дело с теми, которые живут в публичных домах с алыми бархатными портьерами на окнах, настоящими спальнями и одеваются в шелковое белье? Голова Фостайн опустилась еще ниже.

Роберт взял в свою ладонь ее левую руку и медленно провел большим пальцем по внешней ее стороне.

От этого простого движения, Фостайн почувствовала, будто тысячи маленьких тоненьких иголочек укололи её, она зябко поежилась и вскинула голову, заглянув англичанину в глаза.
- Понять и хорошо подумать над этим, - он поднял голову и взглянул в глаза девушки. - Мой отец - знатный англичанин, моя мать - простая ирландка. Они никогда не были женаты. Она умерла, давая мне жизнь. Плоду их запретной любви, как бы сказали поэты. Незаконнорожденному сыну, как бы сказали в знатном обществе. Ублюдку, бастраду, как назвал бы меня любой на этом острове. Смысл от этого не меняется. - Роберт усмехнулся и, опустив взгляд, снова погладил ее руку, такую маленькую и хрупкую по сравнению с его ладонью. - Я был не нужен моему отцу и постепенно он стал не нужен мне. Всего, чего я добился, я добился сам. Иногда слишком большой ценой, но сам. Понимаешь?

Фостайн застыв, слушала историю его жизни. Ей было безумно жаль маленького мальчика, каким он был. Одиноким, отвоевывающим свое достоинство, защищающим свою гордость. Несчастным ребенком, таким же несчастным, как она сама. Но у нее была сестра Магдалена и Папаша Мирабо. Был ли у Роберта кто-то, понимающий его?
Она кивнула. Она понимала.

- Я не хочу, чтобы ты была моей любовницей, Фостайн. Не потому что у меня нет денег и не потому что мне их жалко тебе дать, - Хаселриг снова усмехнулся, на этот раз, мысленно иронизируя над всеми теми финансовыми средствами и возможностями к обогащению, которыми обладал, но которых не хватило бы, при всем его желании, чтобы купить доверие и любовь этой девушки - то, что ему действительно нужно было от нее.

Опять? Он опять сказал ей «Люблю»? Зачем? Зачем он это говорит? Что он хочет от нее? Девушка снова почувствовала состояние близкое к панике. Глаза защипало, горло перехватило ...
А потому что я люблю тебя, Фостайн, и хочу, чтобы ты стала моей женой.

… и Фостайн заплакала. Она быстро опустила голову, чтобы Роберт не заметил её слез и старалась не шевелиться и не всхлипывать.
Роберт снял со своего пальца кольцо, которое носил на безымянном пальце правой руки

- Это ирландское кольцо, - негромко сказал он и поспешно добавил. - Нет, оно не принадлежало моей матери. Говорят, один ирландец перед тем, как попасть в плен и быть проданным в рабство к маврам, подарил точно такое же своей возлюбленной в знак любви к ней. Прошли долгие годы прежде, чем он снова смог вернуться на родину, но все эти годы его возлюбленная ждала его.

- «Сердце, знак любви, руками окольцовано,
А руки, дружбы знак, за верность коронованы» - продекламировал он негромко по-ирландски, а потом перевел слова на французский. Роберт одел кольцо на безымянный палец левой руки Фостайн таким образом, что сердце оказалось повернутым к ней, и накрыл ее ладонь руками.

Девушка почувствовала, как он снова взял её руку, и что-то тяжелое и теплое скользнуло ей на палец. Она слушала его слова и пыталась рассмотреть кольцо, что он дарил ей. Но из-за слез все расплывалось. Она пыталась сморгнуть их. Но они лились нескончаемым потоком, капая на их сомкнутые руки.
- Вот так же и я, Фостайн, - произнес Роберт, снова глядя ей в глаза. - Я готов ждать тебя, твоей любви вечно. Пока жив я. Пока жива ты. Поверь мне, я сделю все, чтобы ты была счастлива. Я увезу тебя в такую страну, где никому не будет дела до того, кем мы были. Я сделаю все, чтобы ты никогда не пожалела, что доверилась мне. Не предам и не обижу. Буду любить и уважать. В радости и в горести. В здравии и болезни. В этом я клянусь сейчас тебе перед Богом.
И Роберт как тогда, на озере, торжественно поднял указательный и средний палец правой руки…

Порывисто обняв его, она уткнулась ему в шею и заплакала навзрыд, так как давно уже не плакала, выплакивая многолетнюю горечь, разочарования, страхи и обиды …
Фостайн плакала и не могла остановиться.
А в её душе пела золотая струна «Я люблю тебя …»

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.06.13 20:59 Пираты
Фостайн Мирабо
Фостайн Мирабо
Ей снилась серебряная дорожка и высокий мужчина, который вел её по этой дорожке к свободе. Оставалось пройти еще совсем немного, когда её спутник повернулся к ней и на нее глянули серые насмешливые глаза с золотыми искорками. Фостайн остановилась, удивленная:
- Роберт?
Он улыбнулся ей и нежно провел пальцами по щеке. Затем наклонился и поцеловал в лоб, щеки.

но уже в следующие мгновение понял, что уже целует Форстайн страстно и пылко, с наименьшей страстью прижимая ее к своему телу

Девушка потянулась к нему, отвечая на поцелуи, целуя его в свою очередь, скользя руками по широким плечам и обнимая за шею, притягивая к себе, прижимаясь к нему ...
Ей очень хотелось поцеловать его губы, почувствовать их вкус. И она тянулась к ним …

- Фостайн, девочка моя, как же я тебя люблю, - бормотал он, покрывая поцелуями нежный изгиб ее шеи

- Роберт … Роберт … - шептала она ему, и тянулась к его губам.
Но все закончилось в один миг

… когда внезапно несколько выстрелов, донесшихся снаружи,

Фостайн проснулась сразу. От сладкого сна не осталось и следа. Снова стреляли! Сердце билось сильно и тревожно. Она готова была бежать
- Оставайся там, где ты есть! - крикнул Хаселриг девушке, хватая один из пистолетов Подрэйга и бросаясь к двери.

Кивнув, девушка вцепилась в тонкое покрывало обеими руками и прижалась к изголовью кровати, во все глаза глядя на двери, за которыми скрылся Роберт.
Она сразу же начала тревожиться. А вдруг с ним что-то случиться? Почему она не посоветовала ему быть осторожнее? Почему она всегда пугается, когда нужно быть решительной и смелой?
Она будет сейчас, решила Фостайн и, спустив с кровати ноги, начала обувать сандалии.
Завязывая ремешки она размышляла о том, что помочь Роберту она ничем не сможет, потому что не умеет воевать, не сможет дать нужный совет, потому что ничего не понимает в ведении войны. Девушка села на кровати. Чем она сможет помочь? Как она сможет уберечь его?
Встав, Фостайн, пошла к выходу из хижины, прислушиваясь к звукам на улице. Стрельбы больше не было слышно. Она сжала в кулаке осколок синего стекла, приносящего удачу, вглядываясь в дверной проем.

Хаселриг полностью с ним согласился, и, когда разговорчивый пират ушел, вернулся в хижину к Фостайн....

Он вернулся. Девушка быстро оглядела его, выискивая следы крови, ран и боли. Ничего не увидев, подошла к Роберту, и взяв его руку, положила ему на ладонь осколок синего стекла. Умоляюще глядя ему в глаза, сказала:

- Возьми. Он приносит удачу …

Привстав на пальчики ног, Фостайн потянулась к его губам, прижалась к ним в поцелуе.

19.06.13 18:23 Пираты
Фостайн Мирабо
Фостайн Мирабо
Вера Фостайн …

Роберт глазами Фостайн.
Моему любимому посвящается.

Почти два месяца спустя.

Они были в море уже почти два месяца.
Фостайн лежала на узкой койке в крошечной каюте и читала старую потрепанную «Библию». Лежа на животе, она водила пальцем по строчкам, складывая буквы в слоги и слоги в слова.

« … А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше …»

Девушка перевернулась на спину и задумалась, глядя в потолок.

… Но любовь из них больше …

Взгляд на соседнюю койку ... На аккуратно сложенную рубашку с кружевными манжетами ... Она уже поправила одеяло на той койке не менее пяти раз и рубашку сложила, наверное, столько же. Не потому что они были в беспорядке, а лишь только для того, чтобы касаться его вещей. Она давно уже призналась себе в этом.

Роберт.
Он оберегал и заботился о ней, рассказывал чудные истории, заставлявшие её смеяться или грустить. Он старался, чтобы она ни в чем не нуждалась. Она улыбнулась, вспомнив их ночные умывания. Ей было разрешено выходить из каюты только по ночам и только в сопровождении Роберта. Было жарко и душно целый день сидеть в каюте и Роберт придумал для нее ночные умывания. Как только опускалась ночь, Фостайн одевала рубашку Роберта, которая доставала ей до колен и они шли на палубу, где мистер О’Нил доставал из моря воду большим деревянным ведром, а Роберт поливал её из этого ведра. Затем они возвращались обратно в каюту. Пока Фостайн вытиралась и одевалась, Роберт уходил обливаться. А потом, они либо гуляли по палубе, либо сидели в каюте, где Фостайн слушала чудные истории.

Роберт.
За эти два месяца, она испытала самые противоречивые чувства. Сначала страх. Она не понимала его и боялась этого. Шарахалась в угол, когда он входил, стараясь сделаться незаметной.
Но он ни разу не обидел её ни словом, ни делом.
И тогда страх перерос в смущение. Она старалась не смотреть на него, путалась в словах, отвечая ему, её щеки постоянно пылали, когда он находился рядом.
А потом вернулся страх. Она стала бояться, что он уйдет и не вернется. Нарушая строгий приказ капитана, она иногда выскальзывала из каюты в узкий коридорчик и старалась среди множества голосов на палубе услышать голос Роберта. С замиранием сердца, она всматривалась в мутное стекло, пытаясь разглядеть его.

Она встала с кровати и взяла в руки рубашку Роберта, уткнулась в нее лицом, вдыхая его запах, ставший таким родным за это время. Она боялась потерять Роберта.
Фостайн старалась поддерживать в их каюте идеальный порядок. Но каюта была крошечной, уходило очень мало времени, чтобы навести в ней чистоту. Девушка страдала от безделья. И тогда Роберт принес ей старую «Библию»
«…Прощайте и прощены будете …»
Это первое, что она прочла, открыв книгу. Фостайн несколько дней обдумывала это. И к концу той недели она искренне и от души простила сестру Элоизу и Ауба, которого все звали просто «Тролль».

Уже темнело, но Роберт не возвращался. Его не было целый день. Фостайн гнала от себя тревогу и беспокойство. Она передвинулась на кровати, сев чуть ближе к двери, прижимая к себе его рубашку. Чтобы успокоится, девушка придвинула к себе «Библию» и открыла её на первой попавшейся странице.

« … Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость и самообладание. Против таких вещей нет закона …»

Долготерпение и самообладание.

Прошел еще час. Роберт не возвращался. Совсем стемнело, корабль качало сильнее обычного. Наверху слышались беготня и крики. Фостайн залезла с ногами на койку, прижалась спиной к стенке и стала смотреть наверх.
Прошел еще час ... И еще час ... Шторм бушевал ... Роберт не возвращался ...
От страха за него Фостайн заплакала.
Прижимая к груди его рубашку, она зашептала:

« … Душа Христа, освяти Роберта …
Тело Христа, спаси его.
Кровь Христа, опьяни его.
Вода Христова, омой его.
Страсти Христовы, укрепите его.
О, добрый Иисусе, услышь меня.
От злого врага и всех напастей защити Роберта.
Молю тебя, сыне Божий,
Верни мне его невредимого.
Молю тебя, не отнимай его у меня.
Я люблю его. Больше жизни своей люблю.
Молю тебя, верни его живого
…»

… Фостайн проснулась как от толчка. Она открыла глаза и увидела Роберта. Стараясь не шуметь, он снимал сапоги, сидя на своей койке.
- Живой, - выдохнула Фостайн и бросилась ему на шею.
Взяв его лицо в свои ладони, она покрывала его лихорадочными поцелуями, повторяя одно только слово:
- Живой … Живой …

Он рассмеялся, обнимая её.
- Хотел бы я, чтобы меня всегда так встречали, девушка.

Легко он уложил её на спину и склонился над ней. Фостайн вцепилась в его плечи мертвой хваткой, боясь отпустить, вглядываясь в его лицо.

- Я молилась и ты вернулся.
- По вере твоей воздастся тебе, - он погладил её щеку и заправил за ухо локон волос, - Веришь?
- Да
- Во что?
- Я верю в нас …

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение