Карта ролевой игры "Пираты"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Изабелла. Показать сообщения всех игроков
29.05.13 15:33 Пираты
Изабелла
Изабелла
Мерседес де Сарате писал(а):
- Куда бежать? И зачем? Надо, чтобы нас отвезли домой. Я не уметь корабль. Вас отдать замуж. Это хорошо. Муж не шлюх!

-Куколка, ты так уверена, что тебя отправят домой?-скептически посмотрела на испанку девушка,- И к тому же, я сказала: план на всякий случай. Вдруг кэп передумает выдавать нас за муж и нас просто продадут...Лично я предпочитаю рискнуть.Если кто не хочет, я не заставляю,только прошу не выдавать наш разговор.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.05.13 15:45 Пираты
Изабелла
Изабелла
Дезире де Сен-Реми писал(а):
- Изи, я сегодня думала по поводу побега, - вздохнула она. - Но я не вижу ни одного способа сбежать отсюда пока. Мне кажется, пираты знают этот остров, как свои пять пальцев. Они нас быстро найдут, так живут здесь не первый день. Мы не знаем, какие звери живут в джунглях и что там можно есть. Честно говоря, я даже не знаю что лучше побег или жизнь на острове.

-Тогда нужно подождать,когда они уплывут,-задумалась Иза,-А насчет животных и еды...Думаю можно расспросить Ойё. Она тут давно живет и знает этот остров.
- Я не знаю, куда бежать. Дома у меня больше нет - произнесла девушка, когда уборка была закончена. - Неизвестно, кто достанется нам в мужья и что ждать от пиратов.

- Мы....мы можем с тобой вернуться в Париж и жить во "Дворе чудес",-заметно смутившись произнесла воровка,-Я понимаю, что это не дворец, но все же там ты будешь под защитой, а я буду нас обеспечивать и не дам в обиду.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.05.13 15:52 Пираты
Изабелла
Изабелла
Аньес Шапель писал(а):
-А если нас подберет очередной пиратский корабль? Что тогда?

-Ну, я надеюсь, что нам повезет,- улыбнулась Изабелла,-И спасибо Рыжик, что ты со мной. Если у нас все получится, а я уверена, что получится , я тебя тоже заберу к себе.

29.05.13 16:00 Пираты
Изабелла
Изабелла
Аньес Шапель писал(а):
-Идет! Ты там будешь за главную?

-Буду,Лисичка,буду,-Изабелла сжала кулаки, а глаза вспыхнули недобрым огнем.,-Значит так, посмотрим, что решит наша капитан и тогда начнем плясать. До ее решения ничего не делаем. Если все понятно,тогда давайте закончим эту чертову уборку. Сил уже нет драить этот свинарник.

29.05.13 16:16 Пираты
Изабелла
Изабелла
]- Ты думаешь Ойё согласиться на помочь? - скептически спросила девушка.

- Мы просто расспросим ее, не говоря о затее.

- Как жить?! Красть и торговать собой? Изи, от всех бед на свете ты меня не убережешь. Да и я уже не маленькая девочка, - какое-то мгновение она молчала. - Плывя на Торгугу, мне казалось, что с брак с пиратом - это хоть какая-то возможность жить честно.. За последние сутки столько произошло. События накатывают как волна за волной, что не сразу успеваешь понять, что происходит. Вообщем, я снова запуталась.

- Пока не забивай себе этим свою головку,Маргаритка,-Изаббела стала рядом с подругой,- Я что нибудь придумаю.

- Хватит об этом, - сказала она, поворачиваясь от окна. - Ни я одна приехала сюда замуж выходить. Есть и другие невесты. Давайте закроем тему о замужестве.

Иза только кивнула.

Мерседес де Сарате писал(а):
- Кто идти помогать Ойё готовка? Кто мыть комнат при доме?
- Без разницы, - равнодушно ответила Дезире.

-Мне тоже,-пожала плечами воровка.

29.05.13 16:30 Пираты
Изабелла
Изабелла
-Маргаритка, а пойдем готовить, за одно и Ойё расспросим про местных хищников,-хихикнула воровка,-Не только про зубастых и когтистых.

29.05.13 16:38 Пираты
Изабелла
Изабелла
- Как думаешь гадюки и ужи тут водятся? - спросила она, идя на кухню.

-Думаю да, а еще удавы. Они такие большие и страшные. Я один раз видела, когда цыгане приезжали.- Изабелла развела руки, что бы показать размер змеи,- Еще у них был медведь на цепи. И...большая полосатая кошка...тигр зовется. Интересно, а тигры тут водятся?

29.05.13 16:50 Пираты
Изабелла
Изабелла
Аньес Шапель писал(а):
- Крысы!!!

Изабелла вздрогнула. Она как любая девушка ненавидела этих грызунов.
-Фу! Гадость!-закричала она и швырнула в крысу кинжал. Кинжал просвистел мимо, спугнув наглого грызуна,- Уй! Терпеть их не могу!-воровка передернулась.

29.05.13 17:01 Пираты
Изабелла
Изабелла
Аньес Шапель писал(а):
- Иза...а почему в трюме, в котором нас везли, крысы к нам не вылезали, как ты думаешь? Странно все это...

Спугнув крысу, Иза подняла кинжал, спрятала его и последовала за подругой.
- Без понятия...-Изабелла еще раз передернулась,- Может они шума боялись? Тогда же было нападение, а сейчас тихо, вот наверное они и вылезли.

- Только Богу ведомо, кто раньше выйдет замуж, - сказала она. - Я за красивые камушки не продаюсь. Для меня это пройденный этап. Поэтому подарите украшение другой девушке. Кажется, капитан решает, кто на ком женится. Вас пиратов полный дом. Думаю найдутся еще любители, кому понравится мое смазливое личико. А пока будьте так любезны... оставьте меня в покое. На мне свет клином не сошел. Изи, пошли.

Изабелла довольно усмехнулась. "Растет девочка"-мысленно она похвалила подругу,-"Надеюсь этот пират ее не тронет"

Дезире молчала вошла на кухню, подошла к кухарке и спросила, что делать.

Проскользнув мимо чернокожего мужчины, Иза приготовилась к поручениям.

29.05.13 17:12 Пираты
Изабелла
Изабелла
Моника Носси писал(а):

- О! Изабелла! И ты пришла! *я так привыкла к присутствию всех девушек, что свободно стала обращаться к ним на ты... надеюсь они были не против* А ты умеешь готовить? Я- нет! *утвердительно закивала головой*

- Умею,-кивнула Изабелла,-Что готовим? И зови меня Иза.

29.05.13 17:25 Пираты
Изабелла
Изабелла
Моника Носси писал(а):
- Хорошо, Иза! *я улыбнулась девушке* Может сготовим жаркое с мясом и картошкой? *спросила я, мысленно облизнувшись любимому блюду* Только я не знаю как...

-Ну, давай приготовим жаркое,-улыбнулась Изабелла. Живя с Пьером ей пришлось учится готовить." Вот и пригодилось знакомство с поваром из таверны"-Доставай продукты.-Велела она Монике.

29.05.13 17:39 Пираты
Изабелла
Изабелла
Моника Носси писал(а):
- Хорошо... *задумчиво произнесла я* Нам понадобятся, наверно... Картошка, капуста, лук, чеснок... ну и мясо... Все правильно? А... наверно еще все возможные специи и соль... *с этими словами я полезла в кладовку, которая размещалась тут же, на кухне, *

-Капуста?Неее, капуста нам не нужна. Найди мне тыкву лучше,-попросила Изабелла,-Дезире,Малышка слезай со стула и помоги мне нарезать мясо, пожалуйста,а я пока почищу картошку. Еще понадобятся приправы. Ох, надеюсь я не перемудрю.

29.05.13 17:53 Пираты
Изабелла
Изабелла
- Какой кусок, - сказала она, приступая резать мясо. - У пиратов, наверное, сильный мужской аппетит. Изи, что будем готовить? Аньес, тебе после нарезки мяса, надо будет помочь.

- Я умею готовить только два блюда: кашу и жаркое с картошкой и тыквой,-усмехнулась Изабелла,-Последнему меня обучил повар с которым я....кхм...не важно.-Изабелла прикусила язык и ушла с головой в готовку. - Надеюсь Ойё не прибьет нас за своевольничество.

29.05.13 18:02 Пираты
Изабелла
Изабелла
Моника Носси писал(а):
- Тыкву, говоришь... *глухо произнесла я, вылезая попой вперед из кладовки, таща за собой огромную тыкву, которую там быстро нашла* А что, с тыквой вкуснее?

-Очень.-кивнула Иза,-Господи, хоть бы понравилось. Тот повар сказал, что получалось у меня вполне сносно.
Изабелла начала нервничать. "Спокойной Иза,спокойной"-успокаивала она себя.

29.05.13 18:48 Пираты
Изабелла
Изабелла
Так мясо нарезанно, что дальше делать? Ойё, очень милая. Я думаю, что это она вряд ли сделает. А у тебя есть редкая возможность покомандовать на кухне во время её отсутствия, - спросила она и бросила мимолетный взгляд на пиратов. - Смотри сколько их здесь собралось.

- Лук,-коротко бросила Изабелла.Сейчас ей было не до пиратов. Расправившись с картошкой, она принялась за тыкву,-Дейзи, пожалуйста, почисти лук и нарежь его колечками. Мельком глянула на сидящего недалеко пирата. Этот чернокожий мужчина не сводил глаз с Дезире. " К добру или к худу?" -подумала Иза и вернулась к готовке.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение