Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.05.13 22:03 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Джеро писал(а):
Дезире де Сен-Реми писал(а):
- Но моя душа, все мои мысли и чувства будут принадлежать только мне. Этого вам у меня не отнять. Вы же.. вы же.. будете жить с трупом. - Твоя душа должна принадлежать Богу, свои мысли можешь оставить при себе, но все остальное будет принадлежать мне. Безраздельно. Ты поняла меня? Аньес стало жаль Дезире. Она и сама не знала, кому выпадет жребий лучше - ей или Дезире. Возможно, участь самой Аньес будет гораздо хуже...И , если ее вновь не проиграют в карты, не отдадут в бордель, не бросят матросам, чтобы те позабавились с ней, это не означает, что ей повезет. Она хотела быть свободной. А мужчины в ее жизни и так будут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 22:25 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Стив Морган писал(а):
Если тебе повезёт, на тебе кто-нибудь женится, а если нет... - Морган пожал плечами, - На острове полно работы. "Мне скорее повезет, если на мне никто не женится",- подумала Аньес. " Он сказал, что здесь полно работы..Значит, не хочет меня продавать кому-то еще. Может, отдаст в услужение? " Девушка обвела глазами сидящих мужчин. Их было немного, остальные, те, что не были приглашены сегодня в этот дом, праздновали в своих бунгало захват добычи и наслаждались местными шлюхами. Аньес вздрогнула. Она мысленно вознесла молитву богу, прося его о заступничестве. Дезире де Сен-Реми писал(а):
Вы забыли о чувствах. От меня вы получите только презрение и ненависть. Поэтому сделайте одолжение - лучше убейте меня сразу. "Ну уж нет, я не стану себя убивать. Мертвые не могут стать счастливыми. Ими становятся только живые." Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 23:02 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Стив Морган писал(а):
Эд Кэмерон писал(а):
- Капитан, а сколько вы с сестрой хотели получить за пленниц? Я бы не прочь купить... - Ты-то хоть не начинай! - досадливо поморщился Морган, - Посмотри на Джеро, нужны тебе такие проблемы? - Он сделал глоток рома и уточнил, - Любую из француженок можешь забрать так, а за испанок мы ждём выкуп. Аньес похолодела. Она стала истово молиться про себя, чтобы ее не выбрали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 23:18 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Изабелла писал(а):
-Рыжик,-на ушко зашептала она Аньес,-Что случилось? Ты напугана.
- Один из пиратов захотел заплатить выкуп за испанку, а другой -тот, что главный, предложил ему взамен выбрать одну из француженок, то есть из нас!. А Дезире не хочет выходить замуж за боцмана,- тихо на ухо прошептала Изабелле Аньес. - А ты где была? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 23:29 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Изабелла писал(а):
От этих слов глаза Изабеллы сузились. А злость снова стала подниматься.
- Если боцман обидит Маргаритку, я его прирежу...-прошипела воровка,- Проветривала мозги. Не бойся Лисичка и помни о плане,-уже шепотом добавила она. -Что ты понимаешь под словом обидит, Иза? Возможно, он не будет бить ее, но сделает своей женщиной. Познать мужчину - это суждено любой женщине, но не уверена, что она хотела бы именно его. Или вообще кого-нибудь. Иисусе, у меня ноги валятся от усталости, скорей бы все закончилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 23:41 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Дезире вывернулась и подбежала к Изабелле.
- Изи, помоги! - она спряталась за спину девушки. Аньес от всего сердца пожалела несчастную девушку, но , если Дезире сейчас разозлит пиратов, им всем не несдобровать. Мужчины могут разозлиться и отправить их всех в бордель. Сердце у нее разрывалось на части. Она поняла, что придется сделать трудный выбор. Изабелла писал(а):
Под "обидой" я понимаю боль,-процедила Изабелла Изабелла писал(а):
Изабелла развернулась,прикрывая подругу спиной,пятясь назад. В руках воровки блеснул стилет. Аньес увидела, что Иза вытащила стилет и непроизвольно ахнула. Она выскочила вперед и упала на колени перед пиратами: - Оставьте Дезире в покое..не принуждайте ее..я могу пойти вместо нее, -твердо произнесла она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 23:50 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Дезире схватила у Изабеллы кинжал. Она озиралась по сторонам. Терять ей нечего. Аньес увидела, как Дезире схватила стилет из рук Изабеллы и закричала от ужаса. Сейчас эта девушка убьет себя! Изабелла писал(а):
В руке Изабеллы тут же появился второй кинжал. Она будет защищать подругу ценой собственной жизни. Но это было еще не все...матерь божья, да они обе с ума сошли! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 23:57 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Джеро писал(а):
- Встань и не унижайся.. эта девка того не стоит. -Она не девка,-выкрикнула Аньес и разрыдалась, так велико было напряжение ее душевных сил, что она не выдержала. Да есть ли бог на свете?! Она рыдала и не могла остановиться...Силы покинули ее, и она упала без чувств на пол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.13 08:22 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Аньес приоткрыла глаза. Все было как в тумане, очертания предметов расплывались , голоса слышались словно издалека. Она попыталась сфокусировать взгляд на одном предмете... Этим предметом оказалась спинка кровати. Матерь божья, она лежит на настоящей кровати! Сердце совершило бешеный скачок в груди и девушка, собрав все силы, приподнялась и села. Она чувствовала слабость во всем теле, но голова прояснилась и можно было оценить обстановку. Аньес вспомнила, как она вместе с Изабеллой пыталась защитить Дезире от лап пирата. Потом она умоляла не трогать бедняжку и предложила себя вместо нее. Значит, они согласились, и боцман отнес ее к себе?! В таком случае, где он сам? Или ее отдали другому пирату? И где Изабелла и остальные пленницы? .. Как давно она здесь?
Вопросы, вопросы, вопросы...И нет ответов. Аньес лишь надеялась, что ее жертва была не напрасной, и Дезире оставили в покое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.13 11:44 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Стив Морган писал(а):
Пушечные залпы взорвали тишину сонного острова.. Аньес проснулась от грохота пушек на острове. Она открыла глаза и обнаружила, что лежит на постели не одна, рядом с ней был доктор с "Ястреба". Значит, она досталась ему...Аньес мысленно поблагодарила божественные силы за то, что еще жива и не тронута англичанином. Грохот продолжался, и девушка начала трясти мужчину за плечо: - HEY, un anglais! Lève-toi! Réveille-toi! Là, il se passe quelque chose sur le front de.. (.ЭЙ, англичанин! Вставай! Просыпайся! Там что-то происходит на берегу...) Oui, réveillez-vous! (Да проснись же!) И она выдернула у него из-под головы подушку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.13 12:24 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Джек Уоррен писал(а):
Не шуми, - требовательно попросил он, повторяя для понятности, - silencieux, - и замолчал, невольно разглядывая её личико. Довольно симпатичное, как он успел заметить. И формы под его телом ощущались весьма соблазнительные. Аньес оказалась прижатой к кровати крепким мужским телом, от которого исходил терпкий запах. Она не испугалась, лишь попыталась вдохнуть побольше воздуха, чтобы не задохнуться. Она не отвела взгляда, когда он принялся рассматривать ее, и смело ответила тем же. он симпатичный, этот англичанин, успела подумать она, прежде чем докторт отпустил ее и начал одеваться. Он приказал ей не шуметь по-французски, и она вслед за ним слезла с кровати. Одежда на ней изрядно помялась, но другой у Аньес не было, да и какое это сейчас имело значение. Джек Уоррен писал(а):
Пошли, - махнул головой и взял девицу за руку. Если на них напали, оставлять её в доме не следовало. - Où allons-nous, un anglais?(куда мы идем, англичанин?) Je peux t'aider, tu entends? (Я могу помогать тебе, слышишь?) Je n'ai pas peur! (Я не боюсь!) - под грохот разрывающихся ядер голос Аньес едва был слышен. В бухте стоял настоящий бой. У Аньес были босые ноги и раскаленный песок жег ей ступни, но она терпела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.13 13:35 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Джек Уоррен писал(а):
Больше догадываясь по отрывочным словам, чем понимая, о чём она говорит, Джек помотал головой, добавляя ёмкое "Нет". Не боится - это хорошо, но и на рожон лезть не следовало. Пусть будет с остальными девушками.
Он ещё раз внимательно на неё посмотрел, поняв, что даже не знает её имени. - Как тебя зовут? Comme votre nom?- спросил он, на ходу вытаскивая из сумки пистолет. -Je m'appelle Agnes (меня зовут Аньес),- крикнула девушка. -Comme ton nom? (как твое имя?) Ce qui se passe? (что происходит?) - Она надеялась, что он понимает ее. Аньес почти бежала за ним, оглохшая от сумасшедшего грохота. Невооруженным глазом было заметно, что кораблям пиратов нанесен урон. Она не знала, что за люди напали на них. хорошие они или плохие, англичане, французы или еще кто...Она знала одно: ей нужно выжить в этой бойне и, если получится. помочь другим сделать то же самое... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.13 14:42 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Мерседес де Сарате писал(а):
Мерси схватила рыженькую красотку за руку и потянула за собой:
- Помогать, когда больно. Ойё сказала. Видеть доктор? Ты никого видеть? Раненые? Надо пойти и забрать. - Затем на секунду задумавшись. - Мой(исп.) Эд не видеть? -Закусила губу - Тебя вчера купить? - Доктор уже побежал, он был со мной... Вокруг слышались крики раненых и живых, и все это напоминало самый настоящий ад, но на земле. - Бежим,- крикнула девушка испанке. Ноги Аньес почему-то были в крови, но , кажется, она не ранена... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.13 14:55 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Аньес вспомнила, как доктор оставил ее на пороге дома, вручив ей сумку
Джек Уоррен писал(а):
Будь здесь, - он выразительно показал на дом, останавливаясь на пороге и передавая ей свою сумку, быстро переложив в карман пару свёртков бинтов, - Être ici. Станет опасно - уходите в джунгли. Вспоминать, как это должно звучать на французском, было некогда, но слова "опасно" и "джунгли" звучали интернационально и он надеялся, она поймёт.
- Стой, - позвал он Аньес, когда она подалась было внутрь, приподнял подбородок и быстро поцеловал, - На удачу, - подмигнул мужчина и побежал к побережью, держа в одной руке саблю, в другой - пистолет. Это было странно, но Аньес проводила его взглядом, прежде чем он исчез из поля зрения. Она попыталась было догнать его, но тщетно. Тут -то ее и заметила Мерседес. Они бросились к дому. Джек. Джек. Аньес бежала и повторяла имя доктора. По французски его звали бы Жак.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.13 15:19 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Мерседес де Сарате писал(а):
Мерси топнула ножкой. - Доктор нельзя, он долг тут. - Я не могла его остановить, красотка...Надеюсь, он вернется живым и невредимым, иначе раненые перейдут в разряд мертвых, -обронила Аньес и начала доставать из сумки доктора бинты. Если раненых будет много, этого явно не хватит, придется рвать простыни и рубахи. Мерседес де Сарате писал(а):
- Ты болеть? - Мерси указала на ноги девушки. - Тебя бить кто-то? - Нет, -отмахнулась Аньес, меня никто не бил, но у меня нет башмаков и я наступила в лужу крови.. Мерседес де Сарате писал(а):
Ставить котел на плита.
Девушки вдвоем взгромоздили огромный котел. - Вода там - Она махнула на улицу - Я сбегать... быстро. Ты рвать тряпка. Аньес послушно выполняла приказания Мерседес, ибо ей было не до пререканий сейчас. Сейчас принесут раненых и им потребуется перевязка. Матерь божья, подумала Аньес, а если потребуется ампутировать искалеченную ногу или руку, что они будут делать? Девушка знала, что в таких случаях нужно напоить больного и крепко ударить по голове. чтобы он отключился. Но ..пилить руку ли ногу она не будет. Ни за что! И девушка быстро перекрестилась, молясь, чтобы Джек вернулся живым в дом капитана. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |