Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.06.13 21:01 |
Пираты Стив Морган |
---|---|
Энтони Томпсон писал(а):
Только задав вопрос, Энтони увидел капитана идущего к дому. Извинившись перед товарищами, он пошел к нему на встречу.
- Приветствую, Морган. Надеюсь, вы получили мой выкуп и это дело между нами улажено. - проговорил он. - Томпсон, - кивнул новому боцману Стив и ещё раз, отвечая на вопрос про выкуп. Энтони Томпсон писал(а):
- У меня к вам вопрос не касающееся нашего плаванья. Я в курсе, что вы запретили Кортни выходить в море. По возвращению из плаванья, я хочу завязать с пиратством и заняться судоходством. У меня есть капитал, но один я не потяну. Возможно, Кортни заинтересует это предложение? Я бы пошел сразу к ней, но понимаю, что если вам данная идея не понравится, у нас все равно ничего не выйдет, вы просто не дадите идеи развиться, ну так как, кэп? Если вы не против, то я предложу ей быть совладельцами? - Судостроительством или судоходством? - Морган сосредоточился на словах Томпсона, ведь речь шла о его сестре, - В каком качестве ты видишь Кортни в этом деле? Как вкладчицу или капитана корабля? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.13 21:23 |
Пираты Стив Морган |
---|---|
Энтони Томпсон писал(а):
- Я не думаю, что нам будет выгодно приобретать корабли на стороне, начать хочу именно судостроительства, а там можно расшириться и заняться судоходством. - Энтони серьезно посмотрел на Моргана. - А ты позволишь ей быть капитаном? Капитаном, может быть О.Киф, если, конечно, раньше ты не лишишь его яиц, - усмехнулся мужчина. - Я думаю даже если Кортни, не будет плавать, что-то связанное с этим придется ей по душе. Ну и не буду скрывать моего капитала будет недостаточно, значит ей придется вложиться в это дело. - Я совсем не против того, чтобы Кортни и дальше имела дело с... - Морган тщательно подыскивал слово, - морским делом. Это часть её жизни, море - её любовь и если она захочет быть вкладчицей в твоём деле - я буду рад. Но я категорически против того, чтобы она выходила в море. Категорически, Томпсон. Или, обещаю, я собственноручно перетоплю все судна вашей компании. Мы понимаем друг друга? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.13 21:56 |
Пираты Стив Морган |
---|---|
Энтони Томпсон писал(а):
- Да, Морган. Я лично прослежу за этим.- улыбнулся Энтони. - Если, конечно, ее это заинтересует. Увидимся за ужином, капитан. - Отлично, Томпсон. - Морган похлопал боцмана по плечу, - Конечно, поговори с ней. Я желаю тебе удачи. Эд Кэмерон писал(а):
Кажется, капитан закончил разговор с Томпсоном. Не выпуская Мерседес из рук, Эд подошёл к Моргану.
- Стив... Капитан Морган, могу я попросить вас зарегистрировать брак между мной и Мерседес. - Кэмерон... - Морган чуть не застонал, услышав просьбу квартермейстера, - Это срочно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.13 22:27 |
Пираты Стив Морган |
---|---|
Роберт Хаселриг писал(а):
Oн увидел обоих - и Кэмерона, и Моргана на подходе к дому...
- Капитан Морган, - окликнул его Хаселриг. - Я хотел бы с вами поговорить. - он перевел взгляд на Кэмерона и его спутницу. - Конфиденциально... А вот и его "незаконченное дельце". Морган нарочито медленно повернулся к Хаселригу и... решил не лишать его возможности высказаться: - Кэмерон, это не займёт много времени, - сказал он, и пошёл навстречу Хаселригу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.13 22:46 |
Пираты Стив Морган |
---|---|
- День добрый, капитан, - Хаселриг вежливо кивнул Моргану. - Я знаю о вашей занятости и постараюсь не занять у вас много времени, - они остановились в некотором отдалении от остальных. - Два дня назад вы любезно предложили доставить меня и моего слугу в Порт-Ройяль. Сегодня я прошу вас еще об одной любезности. Я хотел бы, чтобы вы отпустили со мной одну из девушек. Ее зовут Фостайн, - он сделал небольшую паузу. - Я знаю, что у нее есть перед вами некоторые обязательства. Я готов - от ее лица - компенсировать их. - Вы начинаете злоупотреблять моей снисходительностью к соотечественникам, Хастелриг, - Морган нахмурился пытаясь вспомнить о ком идёт речь, - Одна из француженок? Сто золотых и можешь забирать её с потрохами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.13 23:41 |
Пираты Стив Морган |
---|---|
- Боюсь, я должен злоупотребить ею снова, - добродушно усмехнулся Хаселриг. - Потому что вы сами видите, денег при мне нет. - Я так и знал, Хаселриг, - возмущённо начал Морган, но последующие слова заставили его прислушаться. Роберт Хаселриг писал(а):
Вы можете их получить либо сразу по прибытию в Порт-Ройял, либо... - Хаселриг остановился и, понизив голос, совершенно серьёзно сказал. - Я выпишу вам прямо сейчас разрешение на владение землями на американском континенте. Удача снова улыбалась ему. Буквально вчера он думал о том, чтобы приобрести кусок земли где-нибудь в Новом Свете, а сегодня он сам плыл к нему в руки. - А ты уполномочен выписывать такие бумаги, Хаселриг, - всем видом выражая равнодушие, спросил Морган. Роберт Хаселриг писал(а):
- Поверьте, вы только выиграете, приняв мое последнее предложение. А вместе с вами выиграют и все остальные. Вы получите плодородные земли, богатые ископаемыми и уникальную возможность контроля над большинством грузов, направляющихся в Старый Свет. Девушка получит свободу. Король - в вашем лице реальную силу, способную защитить свои владения от кого угодно. А я ... Я видел, как сражаются ваши люди, капитан, и видел вас в деле. Как один из инспекторов его величества в Новом Свете, я очень часто буду курировать административные отделения колоний. И поэтому мне хотелось бы видеть на этих постах, если не союзников, то по крайней мере людей ответственных. Таких, как вы капитан Морган, - и Хаселриг протянул Моргану руку. Морган с сомнением посмотрел на протянутую руку: - Звучит просто замечательно, но где гарантии что ты не лжёшь? Что не выдумал всё это, чтобы спасти свою никчёмную шкуру? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.13 00:07 |
Пираты Стив Морган |
---|---|
Хаселриг понимающе улыбнулся.
- Мои уполномочия подтверждены в сопроводительном письме Его Величеством собственноручно, - ответил он. - Что же касается гарантий... Действительность такого документа вы сможете проверить сразу же по прибытию в Порт-Ройял. И до тех пор я буду сопровождать вас, оставаясь вашим заложником, совершенно не помышляя о побеге. Даю вам на это свое честное слово офицера. Такие гарантии вас устроят, капитан Морган? Ему не нравился Хаселриг, не нравилось что дело затягивалось, что в Порт-Ройяле нужно будет задержаться дольше, чем он хотел, не нравилось что Хаселриг, похоже, не так уж бесполезен и, может быть, его не стоит убивать. Но ему чертовски нравилась мысль о землях в Новом Свете: выгодно расположенных и перспективных, о открывающихся горизонтах и о том, что туда он сможет привезти Эбигайл. - Тогда мы поговорим об этом в Порт-Ройяле, Хаселриг, а пока верни пленницу в мой дом и не приближайся к ней до тех пор, пока не выплатишь означенную сумму. - "И пока я не выясню являешься ли ты тем, за кого себя выдаёшь", - Для тебя это будет хорошим стимулом... - Морган холодно улыбнулся и кивнул, давая понять что разговор окончен. Он снова подошёл к Эду и его невесте. Эд Кэмерон писал(а):
- Срочно. Ну, если не сегодня, то завтра. Но в любом случае, обязательно до отплытия. Я хочу взять Мерседес с собой в Англию, как законную жену. - Женщина на корабле, Кэмерон? Тебе это дорого обойдётся, - с ироничной улыбкой пообещал Морган и увидел спешащих к ним Томпсона со второй испанкой, - Хорошо, давайте сделаем это прямо сейчас, - предвосхитил он обращение боцмана и направился вниз к побережью, сопровождаемый брачующимися. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.13 00:44 |
Пираты Стив Морган |
---|---|
Эд Кэмерон писал(а):
- Сочтёмся, капитан. Пошли, милая, сделаешь из меня честного человека.
Обнимая Мерседес за плечи Эд проследовал следом за Стивом. Слоняющиеся по берегу матросы доставили их на "Призрак". Морган велел всем оставаться на палубе и, сходив за орирем и кадило бортовым журналом, приступил к делу. Записав полные имена невест и женихов, он, скорее от нечего делать, чем на полном серьёзе, спросил вступают ли все присутствующие в брак добровольно или по принуждению. Прислушавшись к ответам Кэмерона и Томпсона, он полностью пропустил мимо ушей ответы их невест и сделал соответствующие записи в журнале. - Живите в мире, дети мои! - напутствовал он иронично и поспешно велел посадить женщин обратно в шлюпки. Снова оказавшись на берегу, Стив решил что самое время отправиться домой, ведь так, за хлопотами, можно лишиться лучшего куска мяса. - Кэмерон, Томпсон, я предлагаю отметить ваши браки хорошим обедом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.13 14:30 |
Пираты Стив Морган |
---|---|
Эд Кэмерон писал(а):
Ойё с девушками постарались на славу. Обед из Красавчика получился в самом деле великолепный. Впрочем, Эд не надолго задержался за общим столом. Выслушав несколько ехидно-завистливых тостов, он под насмешки моряков покинул зал сам, и утащил за собой Мерседес. В конце концов, наплевать, что ещё белый день и до вечера далеко, он же не каждый день женится. Обед плавно перетёк в ужин, и хотя молодожёны уже давно покинули застолье, матросы продолжали поднимать тосты за счастье четы Кэмеронов и Томпсонов. Морган весело смеялся, глядя на празднующих мужчин: утром сражение, вечером - застолье, а завтра снова в путь... такова их жизнь. И когда это так, волей-не волей научишься ценить каждый момент и будешь пытаться жить сейчас и здесь, ведь завтра может не наступить... Пираты затянули следующую песню, а Стив встал из-за стола и вышел в коридор. Он собирался пойти в бордель и проверить как выполняется его приказ, но сначала нужно было навестить Джеро и Морган направился к лестнице... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.13 19:06 |
Пираты Стив Морган |
---|---|
Габриель О`Коннелл писал(а):
Остановившись перед капитаном, Гейб глубоко вздохнул и поднял свои глаза.
- Добрый день, капитан Морган. Я привел Вам пленника с Испанца. Нашел его в джунглях. Он конечно трус, что пытался сбежать, но мы с Вами знаем, что путь отсюда только в пучину океана. В общем, прежде, чем убивать его за побег, послушайте пожалуйста его предложение. Оно довольно занимательно и может вас заинтересовать. Мы могли бы поговорить у Вас в кабинете? Выдохнув всю эту тираду на одном духу, юнга опустив глаза в пол. Морган обернулся на тонкий голосок и увидел перед собой юнгу, так тщательно избегавшего встречи с ним в последние дни. Он уже немало выпил и лепет девчонки о "довольно занимательном предложении" пленника вызвал у него улыбку. - Предложение? У меня тоже есть для тебя предложение, юнга, - продолжая улыбаться, он взял девчонку за плечо и подтолкнул её в сторону кабинета, - Но сначала, так и быть, я выслушаю ваше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.13 19:22 |
Пираты Стив Морган |
---|---|
Гейб только кивнул, поежившись от возможного предложения, и зайдя вместе с капитаном в кабинет, поволок за собой испанца, за связанные впереди руки.
Когда дверь за ними закрылась, Гейб слегка подтолкнул Альвареса на ковер перед столом, и кивнув его по возможности безразлично, а на самом деле ободряюще, все так же тихо обратился к капитану: - Испанец решил, что у него есть что-то, имеющее для Вас ценность. Ну пусть он сам за себя скажет. Морган обошёл стол и уселся в кресло. Бросив мимолётный взгляд на пленника и юнгу, он налил в бокал виски и, откинувшись на спинку, стал ждать продолжения. - И что же это? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.13 19:41 |
Пираты Стив Морган |
---|---|
Хуан-Альварес де Сантьяго писал(а):
Он вышел вперёд и, сохраняя благородство, присущее испанцам, спокойно изложил своё предложение капитану, перед этим пересказав события, ведь он не знал, что о нём известно пирату:
- Хуан-Альварес де Сантьяго, пленный офицер с судна "Испанец", захваченного капитаном Кортни Морган. Она предложила мне вступить в береговое братство, но мои жизненные принципы не позволили принять это предложение. Капитан приказала казнить меня, однако нападение на остров дало мне возможность бежать, пока юнга не обнаружил меня в джунглях. Я глубоко убеждён, что моя смерть не принесёт Вам ничего, кроме разве что удовлетворения от очередной смерти представителя враждебной стороны. У меня есть предложение выкупа. Мой отец - известный добытчик жемчуга. Часть его добычи принадлежит мне. Я предлагаю Вам либо сам жемчуг, либо равноценное ему количество золота. - Хуан Саньтяго-как-тебя-там, я не считаю тебя своим врагом только потому что ты испанец, если тебя это успокоит. Более того, скажу тебе, у меня вообще нет врагов, ибо нет мне равных во всём Карибском море! - Морган уже слегка перебрал и потуги испанца убедить насколько ценна его жизнь, казались Моргану очень смешными, - Жемчуг, говоришь? Представляешь сколько его понадобится? - Стив громко засмеялся, - Уверен вы столько и за пять лет не добудете! Золото, Хуан... эээ... как там? Давай, лучше золотом! Надеюсь, ты единственный сын и наследник? Тогда я могу получить выкуп равный твоему весу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.13 20:03 |
Пираты Стив Морган |
---|---|
Хуан-Альварес де Сантьяго писал(а):
- Можете называть меня как угодно, капитан Морган, - испанец с трудом сохранял спокойствие, вымаливая свою жизнь у этого человека, возомнившим себя властителем всего Карибского моря. До конца своих дней, если всё же он сохранит жизнь, он будет помнить эти моменты унижения. - От этого суть вопроса не меняется: я могу принести Вам наживу. Жемчуг, золото... Что-то иное. Хотя я и не являюсь наследником, но у меня есть собственные средства и семья, которые, уверен, заплатят за мою жизнь. Ваша цена меня устраивает. - Но главное... - Морган сделал глоток виски, - Главное! Она устраивает меня, - Он махнул рукой в сторону двери, без охоты повторяя привычные слова, - Напиши своему отцу и назови размер требуемого выкупа. Скажи ему, что я не намерен ждать дольше трёх месяцев... Это всё, можете идти. Морган выдвинул верхний ящик стола и посмотрел на непривычно сложенные бумаги. Кто здесь рылся? Шорох в комнате опять привлёк его внимание, а взгляд упал на девчонку: - А, юнга! К чему этот маскарад? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.13 20:40 |
Пираты Стив Морган |
---|---|
Собравшись с силами, скорее моральными, он вздохнул и посмотрел капитану в глаза:
- Капитан Морган, Вы правы, маскарад уже ни к чему, - снимая шляпу и распуская свои волосы обратился Гейб, - Дело в том, что меня зовут Габриель О’Коннелл. Я бы хотела рассказать Вам правду о себе... Когда вы отдали приказ применить к своему лже-юнги 20 ударов плетью…я испугалась. Да. И решила не попадаться Вам на глаза, а затем когда Кортни решит здесь все свои дела уплыть с ней. Но злой рок помешал…было нападение братьев О’Рейли..и «Ястреб» затонул. Оставаться на острове стало для меня сродни самоубийству. Ведь рано или поздно вы бы догадались. Я могла остаться здесь и помогать своей бывшей команде…но я хочу найти своих родственников. Всё-таки он перебрал. Где-то на середине рассказа Морган понял что засыпает... он встряхнул головой и несколько раз моргнул, пытаясь прогнать сон. Габриель О`Коннелл писал(а):
Мне нужно в Америку. Я знаю, что вы мне ничего не должны. И мне не чем Вам заплатить, но раз здесь именно такой закон, то я решила поймать этого сбежавшего пленника и привести его к Вам. Так же во время нападения О’Рейли, я спасла ваших людей. Ойе, которой грозила смертельная опасность и боцмана Джеро, помогая доку его латать. Я прошу Вас в счет этих деяний взять меня с собой в качестве пассажира на «Призрак» до первого порта, в который войдет ваш корабль. На собранные за время совершенного плаванья с вашей сестрой сбережения, я надеюсь купить себе проезд до Нового Света. Наконец девчонка договорила и Морган поднялся со своего места. - А ты везучая, девочка, - сказал он, снова захлопывая ящик стола и допивая свой виски, - Если бы ты была на "Призраке" то двадцать плетей были бы твоими, а так... - он пьяно улыбнулся, приобнимая девушку за плечи и ведя к двери, - Я возьму тебя на борт до Порт-Ройяля. Представь как тебе повезло?! А знаешь почему я это сделаю? Потому что в этот раз с нами на корабле и так будет чёртова туча баб и одной больше или меньше... - он помахал перед собой рукой, - погоды уже не делает. Дойдя до двери, Стив убрал руку с плеча Габриель и положил её на ручку: - Найди кого-нибудь с "Ястреба" и передай мой приказ наблюдать за этим молодчиком, пока за него не будет выплачен выкуп, - он указал подбородком на испанца и открыл дверь. Рэмзи О.Киф писал(а):
Рэм, коротко стукнул в дверь, ожидая разрешения войти - О.Киф! Как говорится, вспомни о... - Морган иронично улыбнулся старпому и спросил, - Что ты здесь делаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.13 21:16 |
Пираты Стив Морган |
---|---|
Рэмзи О.Киф писал(а):
- Пришёл по вашу душу, кэптен. - Рэм за все свои 25 лет ещё так не волновался, а теперь стоял перед братом Корт, от которого зависела вся его дальнейшая жизнь
- Мы можем пойти в кабинет. Я хочу просить руки вашей сестры, сэр... Кэптен.. Выглядишь ты, кстати, на все 35! Дождавшись когда юнга ступит за порог, а О.Киф наоборот зайдёт в кабинет, Морган с силой захлопнул за ним дверь и, обернувшись, прислонился к ней спиной. - О.Киф, ты мне не нравишься. - заверил Морган Рэмзи, в ответ на прошение руки и сердца его сестры, - И поэтому, если Кортни хоть раз, хотя бы намёком, даст понять что ты сделал, сказал или подумал что-то не то или не так - я убью тебя и буду считать, что у меня на это было достаточно оснований. Договорились? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |