Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.06.13 23:19 |
Прииск Long Jons’а Красавчик Джо |
---|---|
Лулу что то говорила про то, что девочку будут нужны Трахтенбергу. Помнится я еще озадачился зачем ему сразу они все?
Чисто из любопытства надо проверить как они там, а то мало ли... Одев шляпу направлюсь в сторону похоронного бюро. Идти было не далеко, так что добрался я весьма быстро. Моего появления никто не заметил. Понаблюдав немного за самим процессом, надо сказать весьма любопытным. Посмотрел на сам объект фотографирования. Челюсть я ловил где то на полу. На гробу сидела Орхи, и надо сказать весьма хорошо себя чувствовала на сием... Даже слово то подобрать не могу. Дикая Орхидея писал(а):
Закончив с такой позой, легла на гроб и выгнулась, прикрыв глаза. Следующей позой была весьма откровенная поза - я буквально оседлала гроб, и легла на него грудью, позировала, при этом не забывая флиртовать с хозяином – подмигнула и послала воздушный поцелуй. Хорошего помаленьку! Натянув шляпу поглубже на глаза, шагнул к этой девице. Взвалив ее на плечо, повернулся к выходу. По спине за колотили маленькие кулачки. -Отпусти меня, неандерталец!!! - Если не прекратишь трепыхаться отпущу в лошадиную поилку! Эбенезиус Трахтенберг писал(а):
- Деточка, у тебя талант! Хаим, продолжай фотографировать эту красоту! - Прошу прощения, господа, но для нее фотосессия закончена, - на очередной тычок в спину острым локотком, шлепнул эту негодницу по попе. Нас провожали недоуменные взгляды до самых дверей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.13 00:17 |
---|---|
Дикая Орхидея писал(а):
-Не стоит мне угрожать! -и я ущипнула его за спину, и с удовольствием слушала шипение,- не нравиться? А я буду продолжать, пока ты не отпустишь меня! - Я не угрожаю, а всего лишь предупреждаю, - я терпел пока она колотила своими кулачками, но когда она меня ущипнула, зашипел, - сделаешь так еще раз и я тебе руки свяжу! Угрозой не прониклись, за первым щипком последовал второй. Повторно ее шлепнул. Звук вышел хороший, звонкий и громко. Заслушаться можно. Выйдя от Бени я с Орхи на плече направился в сторону салуна. Жители нашего городка конечно привыкли ко многим выходкам Цыпочек, но созерцать такое им еще не приходилось. Дойдя до салуна я сразу направился в свою комнату. Ко мне никто точно заглядывать не рискнет. Скинув свою ношу на кровать склонился над ней, оперевшись на руки. - Ну что, Дикая, прекратим эти игры? Или продолжим в том же духе и в один прекрасный день разнесем Салун, а вместе с ним и пол города? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.13 16:02 |
---|---|
Она рядом, это реальность, а не сон который меня мучил почти каждую ночь на протяжении вот уже нескольких месяцев.
Ловлю ее стон губами.. Сдерживать себя становится все тяжелее. Дикая Орхидея писал(а):
– Джо, – выгнулась и раздвинула ноги, предлагая ему себя... - Девочка моя... Медленно стягиваю с нее эти клочки ткани гордо зовущейся одеждой. И ты лежишь передо мной полностью обнаженная, готовая принять меня. Еще рано... Склоняюсь к ней, легкое прикосновение к ее губам, прокладываю дорожку из поцелуев к шее, спускаюсь ниже, к груди. Соски твердеют, провожу по нему языком и легкое дуновение воздуха... Ты подаешься на встречу моим прикосновениям, отвечаешь на ласку. Руки сжимаются в кулаки. Столь долгая пытка тебя не устраивает и ты решаешь все взять в свои милый ручки. Обхватив меня руками за шею и обняв ножками за талию каким то невообразимым кульбитом оказываешься сидящей на мне и весьма проворно растегивает мою рубашку. - Кажется мы так не договаривались! Прижав тебя к себе хочу снова перевернуться, но кажется немного ошибся в размерах своей кровати... Мы с Орхи летим на пол... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.13 22:50 |
---|---|
Дикая Орхидея писал(а):
– Ой, – я больно приземлилась на пятую точку и сморщила носик, Джо лежал рядом сначала просто улыбался, потом начал хохотать. Я присоединилась к нему, падая на его грудь, и вдоволь нахохотавшись, поцеловала его в губы.
-Продолжим? – я погладила его пах, и призывно улыбнулась. Орхи морщит свой очаровательный носик. Это на столько забавно смотрелось, что смех вырывается сам собой. - Малышка, ты неподражаема! - целую ее в носик, - и мы непременно продолжим. Мадам Лулу писал(а):
- Знать не хочу, какова черта вы тут делаете!!! Но вообще это и не важно. Со мной разговаривают трусы! - Я выдернула их корсета и взмахнула. - Вот кого тут только не хватало так это Лулу. Кого я убил в прошлой жизни, что на меня выпало такое счастье? - Лулу, а как по твоему что мы делаем? Вроде бы взрослая женщина, и какие это трусы с тобой разговаривают? Ты что пила, мать? Трусы вещают писал(а):
- Ооооооо, здрасте голубки. Красотка, прикрой скорее свою попочку! - Твою мать, что заговорит следующим? Корсет Орхидеи? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.13 22:27 |
---|---|
Не устаю задаваться вопросом, кого я убил в прошлой жизни, что в этой у меня в начальницах Лулу, а влюбился я в взбалмошную девицу?
Ведь все начиналось так хорошо, жил себе мальчик Джо (и хорошо жил, надо отметить) мать с отцом, братья и богатый дом. Когда заявил что хочет покинуть отчий дом и самостоятельно пожить никто не удерживал, а только поддерживал, в скитаниях прошло без малого лет десять. Так и оказался я сначала на ферме откуда сбежал сверкая пятками, что бы не жениться, и потом пристроился работать к Лулу, и нате вам, влюбился как мальчишка. Мадам Лулу писал(а):
- Дня три как ничего не пила и не ела!!! А ты лучше подумай о свадьбе! - Какая свадьба? - посмотрев на Орхи и ее пылающую мордашку в голове пронеслась мысль, что может это и не плохо? - Лулу, я еще молод для женитьбы. Хотя получаемые письма от матери говорят об обратном, почти в каждом говорилось что ей не терпится понянчить внуков. Дикая Орхидея писал(а):
– Я не буду выходить замуж под диктовку! Все-таки не кукла. С меня хватит! – вскочила с кровати и, схватив рубашку Джо, натянула на голое тело, повернулась к ним и пригрозив пальцем, выкрикнула – свадьбы не будет! Пока обдумывал все это Орхи как с цепи сорвалась, схватив мою рубашку вылетела из комнаты. Застонав повалился на кровать. - Эта девчонка доведет меня до седых волос раньше чем все остальные вместе взятые. Вскочив ломанулся за ней. - Орхи, стой!!! - над головой раздались сердитые шаги. Понятно она у себя. Поднявшись постучался. - Открой, нам надо поговорить, - я старался говорить помягче, но внутри все клокотало от ярости. - Убирайся! - Ты прекрасно знаешь, что я не уйду, - прислонившись к косяку стал ждать, терпения хватило не на долго, - все, ты меня достала! Отойдя на шаг, со всей силы ударил по двери ногой, замок вырвало с корнем, и дверь распахнулась. - Ну что, теперь поговорим? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.13 22:59 |
---|---|
Она металась по комнате как дикая кошка, с ней не то что говорить, с ней стоять рядом было опасно.
В чем я убедился буквально через мгновение... Дикая Орхидея писал(а):
– Пошел на фиг отсюда, кобелина несчастная, – схватив вазу со стола, кинула в него, – о чем ты хочешь поговорит? Не хочу тебя ни видеть, ни слышать. Мимо просвистела тяжеленная ваза и за спиной раздался грохот разбивающегося стекла. Следом за вазой летит пепельница, тут уж я среагировать не успеваю и чувствую что по щеке скатывается капелька крови. - Теперь довольна? - прохожу в ее комнату и сажусь в одно из кресел, - теперь мы можем поговорить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.13 23:40 |
---|---|
Успокоившись ты садишься ко мне на колени, и протягиваешь бутылку.
Виски - это хорошо, виски на рану уже не так хорошо, но жить можно. То что ты рядом успокаивает и мне уже все равно что происходит вокруг, главное ты рядом... Дикая Орхидея писал(а):
– Ты специально не увернулся? – намочив вату виски, осторожно начала промокать рану, Джо сморщился, но не остановил, – о чем ты хочешь поговорить? - Как это не банально прозвучит, но о нас, - забираю вату у нее из руки и целую пальчики, - знаешь, ведь я действительно тебя люблю. Да и торчу в этом салуне только из-за тебя... Притянув ее к себе нежно касаюсь губ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |