Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.06.13 20:23 |
Прииск Long Jons’а Лин Чоу |
---|---|
Дикий Джи писал(а):
- Строгий братишка? - Когда не курит кактусы, очень, - улыбнулась Лин,- он просто за меня переживает, - чуть слышно добавила, - и похоже не зря. Дикий Джи писал(а):
- Вспоминаем уроки верховой езды! - помогая руками, двигаться. Губы слились в поцелуе, поначалу нежном и дразнящем, затем бешенным и страстным. В так нашим движениям вода из ванной выплескивается на пол. Стоны удовольствия и вздохи наполняют комнату. Соседям точно не позавидуешь. - пронеслось в голове. Дрожь прошлась по телу Лин, и девушка устало повалилась мне на грудь, вошел в нее до основания, словно из далека услышал свой животный рык, испытывая неописуемое наслаждение. Они расслабленно лежали в чуть теплой воде, Лин с блаженной улыбкой поглаживала его грудь. - Похоже нам нужно мыться заново, - рассмеялась она и, выловив из воды мочалку, начала аккуратно намыливать тело Джи. - Зачем ты приехал в наш город Джи?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.13 21:37 |
---|---|
Дикий Джи писал(а):
- По зову долга. Я ... как бы сказать ... за деньги лишаю преступников жизни, иногда вылавливаю для того что бы их судили. Я Охотник за головами. - Откровенно ответил на ее вопрос. Я не стыдился своей профессии, мне выходцу из низших слоев общества было два пути. Первое или пойти по стопам тех, за кем я охотился. Второе, за деньги излавливать преступников. Хотя имелся еще третий... уйти в монастырь.. Но.. Окинув взглядом стройное тело девушки, вспомнил ее стоны когда она билась в экстазе, как ее плоть обхватывает мой член, доставляя неописуемые удовольствие. Нет я бы точно не пошел бы в служение Господу.
- А в Ваш городок наведалась Банда которую нам было приказано отловить. - Охотник за головами? О, Боже! - Лин залилась краской, похоже это мужчина постоянно будет вводить ее в смущение. - А я думала ты и есть бандит. Девушка вылезла из ванны и закуталась в полотенце. На улице ярко светило солнце. Оно так и манило к себе. - Поехали кататься??? - предложила она. - Я тебя познакомлю со своим Яблоком??? Он самый лучший конь на свете! Главное чтобы брат не заметил, что она две ночи не ночевала дома, а то не сносить им с Джи головы. Можно будет конечно сказать что она была у Фло.. Черт!! Дом Фло же сгорел, а я забыла об этом, я вообще обо всем забыла с этим мужчиной! Он может уехать сегодня и даже не вспомнить про меня... Эти мысли испортили ее радужное настроение и, нахмурившись, начала одеваться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.13 22:12 |
---|---|
Дикий Джи писал(а):
- Бандит? - рассмеялся на ее предположение - А что похож? - встав следом за девушкой с ванной, обнаженным прошелся к постели. -Ну я не знаю... Ты такой же грозный как и они, а в тот день как раз в салун пожаловала "Банда неуловимых подонков".- произнесла Лин, наблюдая как обнаженный мужчина приближается к кровати. С трудом отводя взгляд от его крепкого тела, кое-где покрытого шрамами. Интересно, сколько раз он подвергал свою жизнь опасности? Дикий Джи писал(а):
Натянул штаны и рубашку.
-Яблоком? Оригинальное имя! - рассмеялся. - Ну что поехали... покажешь мне достопримечательности городка. - Помог натянуть платье, и хлопнул ее по попке. Они спустились по лестнице к черному ходу и вышли на улицу. Лин натянула шляпу на еще влажные волосы и защищаясь от палящего солнца. - Да какие тут могут быть достопримечательности?- махнула рукой девушка. - Салун да тюрьма, первую ты видел, а во второй не так уж и интересно. Подойдя к Ворону, она взяла его под узцы. - Пройдемся пешком тут недалеко. - она потянула Джи за руку. - Вот тут у нас живет гробовщик, ну дом Фло ты тоже вчера уже видел. - На лицо девушки опустилась тень печали, когда она увидела место пожара. Надо найти Фло и узнать как она. От грустных мыслей отвлек непонятный шум возле дома мистера Трахтенберга. Неужели кто-то умер. Дернув Джи за руку, Лин пошла к забору мастерской гробовщика и заглянула в дырку. Эбенезиус Трахтенберг писал(а):
Фотосессия становилась все жарче. В перерыве я даже спел для красоток песню Ого !!! На заднем дворе у мистера Трахтенберга собралось целое полчище полуголых девиц, они тихо переговаривались между собой и хихикали. Отшатнувшись, Лин быстро дернула мужчину на себя и быстро пролепетала. - Там ничего интересного! Похоже кто-то отдал концы этой ночью! Пошли дальше, а то не успеем на конную прогулку! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.13 13:40 |
---|---|
Улица На пути к дому шерифа
Лин вела Джи по улице, попутно рассказывая про тот или иной дом. Так незаметно они дошли до ее дома. Брата не было и девушка облегченно вздохнула. Поставив коня Джи в конюшню и познакомив со своим, Лин дала обоим коням по яблоку и проводила гостя в гостиную. Сделав ему чая и достав булочки, которые похоже приготовила домработница, девушка предложила Джи перекусить, а сама отправилась переодеться. В комнате Лин разделась и стала рассматривать свое тело. Кое - где на ее теле виднелись следы поцелуев Джи и девушка опять залилась краской. Когда я уже перестану краснеть! Ее руки коснулись груди, проведя по вершинкам. Подойдя к шкафу она достала сорочку и панталоны, посмотрев на унылые хлопковые вещи, она некстати вспомнила как держала красивые вещицы в одой из комнат салуна. Вот бы мне такие... Теперь она понимала, для чего они нужны! Она разочарованно вернулась глазами к своему нижнему белью, и начала натягивать на себя сорочку, но вдруг резко откинула ее в сторону и нацепив на голое тело рубашку с юбкой, сбежала в гостиную. Джи сидел там и ждал ее. - Подождешь меня здесь, я скоро. - выпалила девушка и бросилась на улицу. Быстро добежав до черного входа в салун, она посмотрела по сторонам. На горизонте никого не наблюдалось и девушка открыв дверь, осторожно вошла во внутрь. А затем, крадучись, начала подниматься по лестнице к той комнате, в которой была пару дней назад. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.13 18:56 |
---|---|
Салун. Комната Лулу
Лин уже практически стояла перед комнатой, которую посетила в недалеком прошлом, как деверь распахнулась и из нее вылетела хозяйка салуна с воплями. Мадам Лулу писал(а):
Быстро перекрестившись, схватила панталоны и помчалась вниз. Дальше, выбежав на улицу закричала, что было сил:
- Людиииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Панталоны говорят со мной!!!!! Девушка прижалась к стене, но похоже ей сегодня везло и женщина не глядя по сторонам слетела вниз по лестнице с воплями про какие-то панталоны. Наверное, перепила или кактусов перекурила, а может еще что. Зато я точно уверена, что в комнате никого нет. Шагнув в к комнату, девушка прикрыла дверь и быстро прошла к шкафу, именно там лежало это красивое белье. Выхватив вешалку, Лин приложила к себе наряд, с удовлетворением заметив, что он мне подойдет. И бросила его на кровать. Так а теперь панталончики. Они были в тумбочке. Там их была целая куча, шелковые кружевные, мало похожие на панталончики вообще. Девушка только прикоснулась к ручки тумбочки, как изнутри раздались голоса6 тоненькие, грубые, визжащие и писклявые. - Ты кто? - Ты не хозяйка! - возьми меня! - Что тебе нужно? Глаза Лин стали по пять копеек и она отскочила от тумбочки, с изумлением поглядывая на нее. Что это?? Кто там может говорить? Девушки было немного боязно, но любопытство было сильней. Она осторожно подошла к тумбочке и резко открыла дверку. -Оу! А ты тоже ничего!! -Нет, конечно, не хозяйка, но симпатичная! - От тебя за версту несет сексом! Уж поверь мне я знаю как он пахнет! -Возьми меня, я буду идеально сидеть на тебе. Все равно Лулу мы маловаты. Лин стояла на месте и не могла сдвинуться с места от шока, ее глаза стали еще больше, а губы не двигались. Он открыла рот пытаясь произнести хоть слово, но только прерывистое дыхание раздалось из нее. Она начала пятиться к двери. -Куда же ты?? - Ты нас покидаешь? - Нет не уходи!! Возьми меня с собой,я лежу тут без дела меня так ни разу и не надели. Со всех сторон на нее давили голоса. Нет, это бред, этого не может быть!! Они не могут разговаривать! - Почему же нет?? - Да, почему нет?? - Нам тоже хочется поговорить! - Не только вы люди жаждете почесать языки. Чувство любопытсва, пересилило страх и Лин шагнула обратно. Схватив первые попавшиеся трусы, она бросила их на кровать. - Какие нежные ручки! Но зачем же так бросать? - Вот-вот,- раздалось с кровати от корсета который молчал до этого, - Мне тоже не очень приятно когда мои кружева приминают, трусами непонятного происхождения. - Это у меня-то не понятное происхождение? На себя посмотри! Ты даже толком грудь поддержать не можешь! А мы обтягиваем попку, делая ее очень эротичной. - От такого шума у Лин начала болеть голова и она гаркнула: - Тихо!!- в комнате мгновенно возникла тишина... секунд на десять. - Ну и зачем было так орать?- поинтересовались одни из панталон. - Вообще может хватит на нас глазеть и уже выберешь те, которые ты оденешь? - Пожалуй никакие, - быстро проговорила девушка, и пошла к выходу из комнаты. -Ну вооооооооооооооот, опять нам тухнуть в этом чулане!- раздался разочарованный голос за спиной, но Лин не обращая внимания, дернула дверь и вышла наружу. Что за черт, я больше никогда не буду думать спереть что -нибудь. Говорящие трусы... да мне никто не поверит! Джи... Я же оставила его одного. Плюнув на эти ненормальные трусы, девушка побежала обратно домой. Пусть хозяйка сама разбирается со своим сумасшедшим бельем, а я похожу в своем унылом... Зато оно молчит! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.13 20:34 |
---|---|
Выбежав из салуна, Лин ринулась в сторону дома, подхватив мешающую юбку. Залетела во двор и натолкнулась на Джи. Он был явно недоволен.
Дикий Джи писал(а):
Стою и жду Лин, боясь утроить первые разборки!!! Где она ходит? - Извини!- воскликнула она. - Были неотложные дела, но сейчас я совершенно свободна и готова к прогулке верхом. Мужчина ухмыльнулся и начал на нее наступать. - Ого говорящий кактус!- рассмеялся мужчина. - Впервые в жизни вижу говорящий кактус. Отступая, девушка недоуменно посмотрела на мужчину. - Джи?? Что с тобой?- она повнимательней всмотрелась в его лицо.- Ты курил кактусы брата?!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.13 22:00 |
---|---|
Баня семьи Чоу)
Дикий Джи писал(а):
- Мне хорошо!!! - А сам смотрю на пальцы руки и пытаюсь вспомнить как ими креститься. Нет нужна сивуха. Вбежал в дом и начал искать лекарство от всех болезней. Тут нет... и тут.. ну вот же она!!! Налил себе стакан и выпил залпом, взял второй и протянул кактусу.
- Пей!!! Еще нет на земле такой силы которая настоящего ковбойского хлопца победила!!! Приехали, - подумала Лин и забрала из рук обкуренного Джи стакан самогонки. Я убью брата, я убью Джи. Я урою их обоих, сейчас только он придет в себя. - Дорогой, пошли со мной, - протянула ему свою ладонь, представляя, как перед его глазами, кактус тянет к нему свои колючки, - Я знаю, где такой воды целая бочка, ласково проговорила, заманивая этого укурыша в баню к умывальнику с ледяной водой. Там усадила уворачивающегося от моих рук мужчину на лавочку, сунув ему в руки второй бокал самогонки. Сама в это время налила полный таз ледяной воды, и пока мужчина не успел опомниться окунула его туда головой. Через несколько секунд силы Лин иссякли и она отпустила дергающегося и матерящего мужчину. Голова Джи вылезла из таза, его взгляд не предвещал ничего хорошего и девушка потихоньку начала отступать двери. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.13 23:00 |
---|---|
Дикий Джи писал(а):
Какого хр**а тут происходит! Ты что вытворяешь? - дальше мат перемат - где тебя черти носили? - поставив руки в боки, зло взглянув на девушку. - И что за ... с холодной водой? - надвигаюсь на девушку.
- Только не говори, что тебе нужно было - прижав к двери, навалился всем телом - я Жду!!! Инстинктивно Лин прижалась к его телу, но животная ярость в глазах мужчины пугала ее. Она впервые видела, чтобы он так смотрел. - Я.... Мне... Ты... Тебя нужно было привести в чувство, и лучшего способа я не придумала- тихо прошептала она, чувствуя как на глаза наворачиваются слезы. Я не буду плакать из-за этого засранца! Она гордо вскинула голову и попыталась оттолкнуть Джи. - Немедленно отпусти! Я тебе ничего такого не сделала! Сам виноват, нечего было лазать в запасы моего брата! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.13 23:27 |
---|---|
Бани Чоу
Дикий Джи писал(а):
-Лин, извини не знаю что на меня нашло! Может уязвило то что ты сбежала и оставила меня одного - как то неловко запинаясь начал я. Сам не понимая почему меня это расстроило. Раньше такая чушь не могла меня покоробить, а тут ... Сам не понимаю что со мной.
Взяв ее личико в ладони поцелуями стирал каждую слезинку. - Девочка моя, я болван . - касаюсь губами уголков ее рта. - А болвану нужно делать скидки.. Джи перестал сжимать Лин, а его голос из жесткого стал снова нежным. Девушка все еще с опаской поглядывала на него, но после поцелуя ее страхи ушли. - Это ты меня прости... - она смущена закусила губу, - просто я хотела одеть... красивое белье для тебя... Но.. у меня ничего не вышло!- выпалила она и лукаво улыбнулась, тая от его нежных прикосновений. Где именно она собиралась добыть себе белье, Лин решила не рассказывать. - И теперь я совсем без белья, - шепотом добавила она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.13 23:50 |
---|---|
Дикий Джи писал(а):
Плотоядно улыбнувшись, встал меж ее бедер, беря ее губы в плен, нежно сминая, проникая сквозь преграду зубов на встречу ее язычку. Ладони легли на попку притягивая тело к паху. Брюки натянуты на члене, доставляют ужасный дискомфорт.
- Маленькая моя, поцелуй меня .. - услышал первую в своей жизни просьбу со своих уст. Губы Лин раскрываются навстречу его губам, язычок проворно скользит в его уста. Ручки тянуться к брюкам, расстегивая ширинку и выпуская на волю его набухшую плоть. - Проверил? - задыхаясь от нахлынувших чувств, спрашивает девушка. - Джи мне кажется я схожу с ума. - Ее рука обхватывает его член и начинает двигаться. - Скажи мне, что наша встреча это не сон. И ты не исчезнешь, как только я проснусь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.13 22:51 |
---|---|
Лин была готова его отпустить. Несмотря на все чувства которые испытывала к этому мужчине. Они были знакомы всего двое суток, но он занял важное место в ее душе. Но если он ничего к ней не испытывает, пусть лучше уходит. Да, ее сердце будет кровоточить, но она выдержит... она сильная. Ей не нужна его жалость! Она всегда справлялась с любыми неприятностями. Он лишил ее невинности, но ее гордость осталась при ней.
- Почему Джи ты этого хочешь? - Глаза смотрели внимательно, пытаясь уличить в обмане, а сердце сбивалось с ритма в ожидание ответа. Дикий Джи писал(а):
- Поверь я бы мог просто уехать и все забыть ... Нет не так! Лин, я не могу уехать. Если я уеду то мое сердце навеки останутся здесь! - Я поднес ее ладонь к груди, туда где билось мое сердце. - Я не могу жить без тебя. Твоя улыбка и смех вернули меня к жизни. Конечно я не принц на белом коне, и даже не джентльмен... я не знаю какая вилка десертная, а какая для рыбы за столом. Я обычный неотесанный мужлан, который видит смерть чаще чем радость. Но с тобой я испытал эту радость. Ты подарила мне незабываемое наслаждение. Ты та которая мне нужна! И не на ночь, не на несколько жалких недель ... а на всю жизнь. Выходи за меня Лин! Ради тебя я готов осесть на одном месте, ходить в церковь по воскресеньям. Воспитывать дюжину детишек с твоими глазами и моим неземным обаянием. Будь моей малышка!!! Девушка сделала глубокий вдох, она и сама не заметила, что задержала дыхание, пока Джи говорил. Ее глаза заблестели и она опустилась на пол рядом с мужчиной. - Я выйду за тебя...- на губах девушки заиграла озорная улыбка, - но только при одном условии! - Каком? - поинтересовался мужчина. - Ты не будешь называть меня цыпленком! - О, нет! Ты не можешь быть так жестока, - рассмеялся Джи, подхватывая девушку на руки и шепча на ушко, - я придумаю что-нибудь новенькое, не переживай, моя сладкая. - его зубы прикусили ее мочку. - Тогда мы можем идти знакомиться с братом, - заявила Лин, -только не говори ему, что скурил все его кактусы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |