Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.06.13 16:39 |
Прииск Long Jons’а Малыш Лу |
---|---|
Салун
Привычка оглядываться, наверно, останется у меня до самой смерти. Всегда и везде сначала осматриваю место, потом уже расслабляюсь. Это не я мнительный - это жизнь такая. Спрыгнув с коня и потирая отсиженный зад, просмотрел улицу вдоль салуна и, не заметив ничего подозрительного, пошел в салун. По пути отмечая, что проем двери низковат будет и если во время драки здесь выпрямиться, то вполне можно проломить голову, причем себе же. Надо будет не забыть. Осмотрел сам салун, вроде ничего подозрительного, охранник одна штука на горизонте - вроде не агрессивный или рано еще для агрессии-то? Продолжая потирать зад прошел к столику, опять же выглянул в окно, проверяя можно ли из него отстреливаться если придется. Тяжко вздохнул, жалея свой натертый зад, и уселся так чтобы видеть вход в салун. Меткач Хью писал(а):
- Итак, Джек! С чего начнем поиск. Сразу говорю как знающий толк в панталонах. Они могут быть у кого угодно в этом городе. У дам любого возраста… и у извращенцев, последних я бы обыскивал с особой тщательностью. Как помнится мне самые заядлые извращенцы в городах. Это слуги божие….Шифруются. Молчун Джек писал(а):
- Хью, да тут столько задниц в панталонах, что всех и не перещупаешь за раз. Хотя перспективка обещает быть приятной. Кстати, ты уверен, что это именно панталошы с кружавчиками, а не мужские треники, - я аж передернулся от собственной мысли. Я скривился, представив, что придется проверять и мужские кальсоны. - Как вы себе это представляете? Только если к женам подкатывать, мужиков щупать не пойду, увольте!- посмотрев на Хью с Джеком, понял, что они еле сдерживаются чтобы не заржать как кони, - мля, опять на ваши шутки дурацкие повелся. Молчун Джек писал(а):
- Принеси-ка нам чего-нибудь выпить, ну и себе заодно что-нибудь прихвати. -Ага, лучше всего неси виски, а то в глотке пересохло. И пожрать чего-нибудь. А пока девушка пошла за выпивкой, я достал из-за пояса фляжку с заначкой индейского пойла, сделал пару глотков и, сморщившись от крепости напитка, протянул фляжку Джеку. -Выпьешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.13 18:03 |
---|---|
Одним глазом наблюдаю в окно за происходящим на улице, вторым смотрю за происходящим в салуне. Главное к вечеру не окосеть окончательно.
Джонни Чоу писал(а):
Поворачиваю, крадусь...как дедушка учил. Чтобы тише воды, ниже травы, быстрее молнии. Короче, надо сначала напиться. По пути встречаю падре Габриэля. Охренеть, кажется сейчас веселуха начнется. Только подумал, как в салун завалились не то ли пьяные, не то ли обкуренные падре и шериф. Да уж это просто мечта, а не город, пока святой отец и гроза всех преступников тут, нам можно не переживать, судя по всему они особо не следят за своими обязанностями. Молчун Джек писал(а):
- Лу, тут одной фляжкой не отделаемся, кивнул в сторону шерифа и падре. Сейчас нас будут обращать в свою веру.
- Надорвутся, - хохотнул Хью. - Власть-то уже на ногах еле стоит. Если еще чуток напряжется, то под столом оба окажутся. Молчун Джек писал(а):
- Оооо, а шериф-то под кайфом, похоже. - Делаю еще один глоток из фляги, предложенной Лу. - Пойти спросить что ли, что они курят? а то мне тоже охота уже давно, -сказал, приподнимаясь с места, но... Желанная Алана писал(а):
Ловко лавируя между столами, я добралась до нужного, и с отработанно-ослепительной улыбкой произнесла:
- Ваш заказ, господа. Только хотел в благодарность шлепнуть ее по аппетитной попке, заодно и проверить, что там за панталоны на ней одеты, как девушка уже со всех ног улепетывала от нас в сторону падре. Молчун Джек писал(а):
мы мимо проезжали, да, парни? Мы всегда проезжаем. - ага, -посмеиваясь в ответ- иногда еще и прокатываем. Меткач Хью писал(а):
- Парни предлагаю распределить зону поиска. Я как вы понимаете, я остался бы тут. И взял на себя самую сложную часть работы. - От тебя я ничего другого и не ожидал, -заржал я, - Я тогда поем и после по улицам прогуляюсь. Мля, бедный мой зад. Может заодно и седло себе другое присмотрю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.13 18:58 |
---|---|
Молчун Джек писал(а):
Надо бы осмотреться в городке и прикинуть, где бы еще могли находиться кружавчики. Лу, ты возьми с собой Мелкого, прогуляйтесь, посмотрите, что тут к чему, а мы с Биллом потолкуем по-поводу его скво. - Без проблем, - я начал усиленно жевать, то что нам принесли, наблюдая за карточным столом, - Сэмми, ты тоже давай ешь, - пододвигая к нему тарелку с едой, - а то не вырастишь, - подколол Мелкого, зная, что это у него больное место. Слишком, он был тонким и хрупким для семнадцати лет, и постоянно вызывал желание заботиться о нем, чего я раньше за собой не замечал. Игроки собрались за столом, девушки тоже, кто-то сел играть, кто-то просто постоять или посидеть рядом с игроками, якобы принося удачу. Надеюсь, наши не останутся без порток. В окно увидел проскакавших команчи. Надо будет не забыть узнать, что им понадобилось в городе. Шериф, увидев, тех же лиц, что и я свалил из салуна, оставив нашу братию без присмотра. Наметив себе второстепенные цели путешествия по улицам, я начал обдумывать, как же нам с Сэмми добраться до городских труселей. Где они могут находиться? а) на дамочках, проверить непосредственно на них будет не просто. б) на бельевых веревках, это конечно проще, но не факт, что какая-нибудь дамочка с норовом не отстрелит что-то за любопытство. в) в комодах и платяных шкафах, но эта проверка уже ложится на плечи Сэмми, так как я незамеченным в дом не попаду. Хотел уже пойти отрабатывать свои варианты, но посмотрел на Мелкого, который, жуя гамбургер, наблюдал за игрой и решил дать ему еще пару минут на еду. Уж больно худой малец у нас какой-то. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.13 20:51 |
---|---|
Мелкий Сэмми писал(а):
- Пасиип, Лу, - с набитым ртом поблагодарил он. И тут же обиженно насупился. Подумаешь, до плеча только остальным! Я с улыбкой потрепал его по плечу. - Не переживай, скоро и ты вырастешь. Странно только, что голос еще ломаться не начал. Мелкий Сэмми писал(а):
В это время все обсуждали игру. Хорошо бы играли они не на их общаг... Мадам Лулу писал(а):
- Джентльмены, разрешите мадам будет сдавать? - Одарив всех лучезарной улыбкой, Лулу достала их под юбок колоду карт. - Я надеюсь все мне доверяют. Она абсолютно новая. Сегодня как раз подарили. - Быстро работая пальчиками Лулу перемешивает колоду и начинает сдавать. Игра началась. Сам я уже давно карты в руки не беру, так как если карта плохая приходит, то мухлевать я не мухлюю, но сразу разбираться начинаю, почему мне такое дерьмо выпало. Обычно заканчивается игра не успев начаться жестким мордобоем. Заметил, что Сэмии начал нервничать и поглядывать на игорный стол. Опять, наверно, переживает по поводу общака. - Сэмми, ты доел? Если, да, то кончай ерзать и пойдем по городу прошвырнемся, оценим обстановку и объем работы. Я, ощутив позыв к облегчению естественных нужд, встал и пошел на выход, обращаясь к Мелкому - Я пока обстановку на улице посмотрю, а ты тут побудь и можешь минут через пять подтягиваться, понял? Не задерживайся и нефига за игрой следить, твое бабло никто не тронет. Подойдя к дверям, посмотрел что творится на улице. И прифигел от увиденного. Бэживжиг (крошка Бэ) писал(а): Эти краснокожие морды совсем обнаглели, уже по домам лазят. Забывая, что сам собирался заняться тем же самым. Интересно, что они там ищут? Надеюсь про труселя еще никто не узнал.
Указав брату глазами на черный ход, через минуту уже карабкался вверх по каменным уступам, зажав букет в зубах, к окну второго этажа. И почесав макушку, отправился на поиски кабинета задумчивости. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.13 22:24 |
---|---|
Улица
Почему на туалетах пишут МЖ (место жительства), ведь там никто не живет? (с) Обойдя салун, нашел, наконец-то искомое, где и засел, обдумывая план поимки панталончиков. Все обдумав и составив план, отправился к нашим, привязанным около салуна лошадям, думая, что там меня ожидает Мелкий Сэмми. Его конечно же там не оказалось. Мля, Мелкий как всегда в своем репертуаре. Я вернулся в салун, быстро окинув взглядом зал, понял, что Сэмми там нет. Малец как обычно проявил самостоятельность и уже свалил на разведку. Мелочь пузатая, найду, зад надеру и не посмотрю, что взрослый. Выйдя из салуна, сплюнул в сторону, продолжая злиться на Мелкого. В конце улицы увидел колонку и решил, что мне не помешало бы немного освежиться. Взяв из седельной сумки последнюю чистую рубашку, направился к колонке, мечтая о ванне. Интересно в этом городишке есть общественные бани? или может в салуне можно помыться? Чувствую себя свиньей, если честно. Подойдя к колонке, осмотрелся, вроде никого по близости не наблюдается. Типа стесняюсь что ли? Усмехнулся про себя. Снял кобуру, положив револьверы поближе к себе, куртку и рубашку кинул в сторону, не заботясь о чистоте оных. Набрал в ведро, стоящее около колонки воды и вылил на себя, поеживаясь от ледяной воды. Мать итить. С трудом втянул в себя кислород, поражаясь, что в такую жару вода может сохранять такую температуру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.13 01:47 |
---|---|
Стряхивая с волос капли воды, почувствовал на себе чей-то прожигающий взгляд. Осторожно, чтобы не нарваться на пулю начал поворачиваться, стараясь не раздражать любопытного наблюдателя. Окончательно развернувшись, увидел потрясающую картину.
Констанс Мейн писал(а):
Свернув за угол в обратном направлении я почти примерзла к месту. Хоть на улице и была не зима, но сдвинуться с места я точно не могла. Забыв и про ленту и зачем вообще возвращалась. .........Я стояла и не моргая смотрела на мужчину. Полу- голого мужчину, если быть точной. Мне бы развернуться и бежать со всех ног, как меня учили, а я рассматривала как вода сбегает по его телу. Как он отфыркивается, и чувствовала что мои губы в ответ растягиваются в мягкой улыбке. Видя ее реакцию на мое тело, тело откликнулось, напоминая, что у меня уже давно не было женщины. Начал рассматривать ее, прикидывая Обломиться мне что-то или нет? Скорее всего нет. глядя на ее платье понимал, что она скорее всего из приличных горожанок, которые ложатся спать в чепчиках и кольчуге. Но не смотря на это тело требовало своего, причем так настойчиво, как никогда до этого момента. Констанс Мейн писал(а):
Чего? Какой улыбке? Вздрогнув, словно приходя в себя, я подняла взгляд встречаясь с насмешливо - издевательским. Который очевидно уже давно изучал так же в ответ и меня.... Гордо расправив плечи и поднимая подбородок в положение "параллельно пола", я прошла мимо, прямо к замеченной и забытой ранее здесь ленте. Поняв, что красотка приближается, я уже начал продумывать куда с ней податься в салун или к ней домой, в ярких красках представляя, что я с ней сделаю, уже практически пуская слюни и распуская руки. Когда она приблизилась и присела предо мной, мой мозг умер. Даже я видевший и испытавший практически все что можно и нельзя в этой жизни, просто офигел от ее действий. Детка, я думал ты спишь в кольчуге, а оказывается ты та еще развратница, похлеще девочек из салуна. Зажмурился, предвкушая миллион удовольствий, но спустя мгновение понял, что что-то не так... Констанс Мейн писал(а):
Так же молча, не обращая внимания, на, нашедшего где принимать душ, я разворачиваюсь и все так же гордо расправив плечи ухожу. Ухожу до тех пор, пока меня можно видеть. До поворота. А там. Там приподняв юбки лечу домой со всех ног. - О, Боже, Лу, ты повелся как мальчишка, - хохотнул я, - неужели думал, что это и правда произойдет? Сумасшедший, - набрал еще ведро воды и вылил освежающей жидкости на свое перевозбужденное тело, пытаясь охладить не то ли мозг, не то ли оголенные нервы. Отбросив ведро, собрал свои пожитки и как был отправился обратно к салуну, чтобы оставить в сумках грязную рубашку. Подойдя к салуну и сложив ненужные вещи в седельную сумку, собрался одеть рубашку как увидел, что на меня несется галопом Мелкий Сэмми -Эй, эй, притормози, чего несешься как будто за тобой гонится стадо бешеных бизонов? - схватив Мелкого за руку, дернул останавливая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.13 08:58 |
---|---|
Мелкий Сэмми писал(а):
- А, вот ты где, - кивнул ему Сэмми, пытаясь отдышаться и унять сердце. - Интересная постановка вопроса, - сказал, натягивая на себя рубаху,- я тебе где сказал меня дожидаться? Где шляешься, Сэмми? Там вон красномордые возню какую-то устроили, а вдруг они тоже про труселя прознали и ищут их? Мы пока друг за другом бегаем, они труселя выкрадут и золотишко наше себе прихапают и останемся мы с носом. Я пытался внушить Мелкому всю важность и ответственность нашего задания, тот стоял и постоянно оглядывался, как будто пытался кого-то разглядеть. - Эй, Сэмми, - я потрепал его за плечо, привлекая к себе его внимание, - ты меня слушаешь? - но видя, что Мелкий никак не может прийти в себя, я заволновался, - Сэмми, что у тебя случилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.13 10:53 |
---|---|
Мелкий Сэмми писал(а):
- А? - Сэмми вопросительно посмотрела на Лу, заметив его руку на своем плече. - Случилось? - Сэмми задумался, рассказать, или нет? По его мордахе было видно, что он сомневается, говорить мне или нет, я начал хмуриться, придумывая как вывести мальца на чистую воду, но к моему облегчению, применять пытки не пришлось. Мелкий Сэмми писал(а):
Решил, что стоит
- Видишь того парня, - он кивнул на того громилу. - Он копает под нас. Очень открыто капает, так сказать. Посмотрев в ту сторону куда указывал Сэмми, увидел, что Джек и Билл все взяли в свои руки и решив, что они обойдутся без нас, уточнил у Мелкого: - Он тебе ничего не сделал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.13 14:55 |
---|---|
Мелкий Сэмми писал(а):
- Ну, мы идем? Что ты там говорил про индейцев? -Давно пора, - застегивая рубашку и надевая ремень с кобурой, - я видел, что индейцы сначала лезли в чей-то дом, а потом всей толпой отправились к гробовщику, пойдем посмотрим, что они хотят. Подтолкнув Сэмми вперед, чтобы он опять куда-нибудь не потерялся, мы направились в сторону гробовой мастерской. Мы не успели пройти и пары десятков метров, как нам на встречу пронеслась какой-то дикий индейский конь в странной узде или наморднике, учитывая какую скорость он развил, странно что я вообще понял что это конь. Аццкий Сотона Печенька писал(а):
я понял что на верном пути и не мешкая ни секунды мордой отодвинул крышку гроба и вытащил эти самые злополучные панталоны, которые кстати сказать источали совсем не свежий аромат. Схватив их я помчался во весь опор подальше из города. - Сэмми, посмотри эти красномордые извращуги, даже коня в розовое нарядили, - так посмеиваясь мы подошли к мастерской. А там творилось, что-то невообразимое, все бегали, орали. - Постой, Сэмми, - мы остановились за углом дома наблюдая за тем что творилось перед мастерской. Эбенезиус Трахтенберг писал(а):
Я отпихнул краснокожего от себя и кинулся к двери :
- Отдай, тварь бессовестная! Отдай панталоны! Мамины, выходные..,- завыл я и упал на колени в облако пыли. - Убью, убью, п*-а. Джонатан, тащи ружье! - Чем же насолили ему индейцы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.13 20:18 |
---|---|
Улица.
Перед мастерской творилось что-то невообразимое, гробовщик кричал, индейцы носились как сумасшедшие, хотя почему как? Вы знаете хоть одного нормального человека в здравом уме и твердой памяти, который будет бегать по улицам города с перьями в голове и голой ж*пой? нет? вот и я не знаю. Мелкий Сэмми писал(а):
По видимому, тут ничего важного не происходило. Сэмми вздохнул и отвернулся. И вдруг на глаза ему попались они! Пять пар кружевных панталонов висели на бельевой веревке у соседнего дома.
- Лу, - позвал Сэмми и показал пальцем на белье. - Ну, пойдем, посмотрим, - направились мы к дому, во дворе которого висели разноцветные кружавчатые предметы женского гардероба. Осмотревшись и не увидев никого подозрительного, мы вместе с Сэмми перемахнули через не высокий забор и направились к труселям. Сняв крайние с веревки и, повертев их в руках, обнаружив на них только пару заплаток. Протянув руки к веревке, собираясь вернуть сие заплаточное чудо на место, я замер. А в голове наконец-то оформилась мысль, которая не давала мне покоя. Я повернулся в сторону Сэмми, который пытался открыть окно, чтобы попасть в дом. - Слушай Мелкий, мне кажется или около мастерской горобовщика разговор шел о каких-то украденных труселях? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.13 21:22 |
---|---|
Салун
Мелкий Сэмми писал(а):
- И ты молчал?! - Почему молчал? Я думал, - стал припоминать предшествующие события, но мозг меня все с какой-то навязчивостью возвращал к бешеному индейскому коню. Мелкий Сэмми писал(а):
- Они кажется в салуне. Пойдем? Кивнув мальчишке, я все продолжал обдумывать и пытался состыковать все сегодняшние события, но какая-то деталь от меня ускользала. Мелкий Сэмми писал(а):
У салуна стоял полный сыр-бор. И половины коней не доставало. Все уехали? Шериф что ли пришел? Заметив что коней у салуна не хватает, подумал, что Джек и Билл все таки отправились в индейское поселение за Гордой Скво, по которой сходил с ума Билл. Пропустив Мелкого вперед, я окинул быстрым взглядом салун и понял, что индейское нашествие не прошло тихо и мирно. Народ суетился. Увидел, что Билл стоит у бара. Хм, а кто же уехал и куда? Джека я увидел обжимающегося с какой-то девахой и почему-то он сидел за столом с Мэттом. Интересно. Перевел взгляд обратно на Билла и понял, что ситуация под контролем. Хью сидел все так же за столом с хозяйкой салуна. Решив, что лучше все пойти к Хью, я хотел было подтолкнутьСэмми в сторону Меткача, но опоздал, тот уже пробирался в сторону Джека. Надеюсь Джек проконтролирует ситуацию. Подойдя к столику, выдернул стул, развернув его, уселся верхом и пригнувшись к Хью поближе, понизив голос, сказал: -Кажется, я знаю где панталоны. Заметил, что Хью алчно косится на мою левую руку. Посмотрел. И, наверно, впервые в жизни покраснел. Черт, забыл вернуть обратно. Быстро запихал труселя в свой карман. -Хью, это не то, что ты подумал, а главное не те. Меткач, приподняв брови, удивленно наблюдал за моими действиями. - Короче, труселя у индейцев, вернее у их коня. Это точно, я сам видел как этот конь пронесся через весь город с труселями на морде. А потом началась суета около мастерской горобовщика, откуда и удирали эти красномордые носители перьев. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.13 03:52 |
---|---|
Дорога сквозь краснопопые ловушки. Лежбище перьеносов.
Меткач Хью писал(а):
Надо, доложить обстановку Молчуну. И наведаться к Перьеносам в гости. Темболее брата они моего кровоного спиз... умыкнули. И не ведомо, какие непотребсво творят с ним... черти! Пока Хью разговаривал с Молчуном и оповещал Билла о нашей поездке к краснозадым, я предался воспоминаниям, жалея что красотка у колонки так быстро сделал от меня ноги. Вернусь живым из кактусового хозяйства боялся не индейцев, а кактусов, сомневаясь в своих силах вовремя отказаться от трубки с кактусовыми колючками найду и .... найду короче. Размышляя о прекрасном, вышел из салуна и оказалось, что все кони заняты. Мне было предложено ехать с Сэмми, аргументировав тем, что моя коняга привычная к тяжкому бремени таскать на себе такую тушу и лишние тридцать кило на ней не отразятся. Я конечно возмутился, правда для вида, понимая, что если откажусь, то Мелкого придется оставить, а он мне не простит, что из-за моей вредности пропустил такое приключение. Скрипя зубами устроился за мальцом, но чтобы жизнь никому раем не казалась, решил все дорогу нудеть о своих неудобствах. Сэмми надоело меня слушать и он от души захрапел, храпом перебивая все звуки в радиусе нескольких метров вокруг нас. А не приобрести ли мне беруши? Но с мысли меня сбили, начавшие появляться увеличивающиеся грядки кактусов. Настроение улучшилось в предвкушении "лакомства". Меткач Хью писал(а):
- А теперь ребята, давайте подумаем как можно исполнить задуманный с Молчуном план. Я тихо ржал, пока Хью уговаривал Билла изобразить поруганного ковбоя. Билл долго не соглашался, однако Хью имея поразительный дар убеждения мог уговорить кого угодно. Пока малец продолжал дрыхнуть, мы решили оставить его на стрёме, и растолкав Сэмми я очень аккуратно спихнул его с коня, давая наказ охранять наши тылы. Бдить короче. Едем. Тишь да благодать. Пока не послышалось подозрительное жужжание. Меткач Хью писал(а):
Первое, что попалось нам по дороге. Это рой диких и кровожадных пчел. И смотрели гады те на нас не доброжелательно. И наступали толпой. Гул их оглушал. Пытались забраться в самые срамные места.. и щекотали укусами. Вот оно, гостеприимство народа Юга. Думаю я, и отмахиваюсь от летающей твари перед носом. Стрелять в собак, бесполезно. Делать нечего, принимаю важное в жизни Лу решение. Знаю у Молчуна имеется запас старой, как моя жизнь, браги. Что в ходит в её состав мне не выведано. Но, что по забористей кактусов сей яд, знаю наверняка. Ибо вонь от браги такая, что мухи мрут за километр. А кони начинают ходить косо и бегать задом наперед, стоит только запашка нюхнуть. Хранит малыш фляжку в тайном месте. В штанах. Говорит греет по ночам. И никому не дает. Ибо, варила эту брагу еще мамочка его. Пока не закрыли ее за распространение ядовитых веществ.....
- Лу... - говорю уголком губ. - Доставай Ядерное. - Намекаю на Брагу. Выпучил глаза, как же так? я мать-то свою не видел ни разу, а он предлагает отдать на растерзание последнее, что от нее осталось? - Как можно, Хью?- но хрен знает сколько пчел, попавших мне в рот пока говорил, сделали свое дело, пришлось достать самое ценное, что у меня было. -Ну, ребятки, закрывайте носовые пазухи, - откручивая крышку фляжки. Пробрало сразу, сначала нас, потом и до пчел дошло. Меткач Хью писал(а):
Коняшки под нами скакали весело и забористо. А под копытами их хрустели тела дохлых пчел. Так и ехали, напевая песни и приплясывая. Пока не встретились скунсы, которых пришлось разгонять Биллу, благо ноги всегда при нем. Меткач Хью писал(а):
После скунсов шли бодренько и даже пели матерные частушки. Кони весело Ржали и подпевали. К утру проголодались малость, но и тут краснопопые о нас позаботились натравив на нас гадов ползучих, коих мы с удовольствием полопали, разобрав шкурки на ремни да сапоги будущие. После еды настроение зашкалило пока... Меткач Хью писал(а):
- Они еще и гадуны.. . Столько нагадить это же уметь надо. - возмущаюсь я. - Как думаешь сами? - Морщится Лу и объезжает кучку с левого фланга. - Может у них специальные бойцы есть? - По-моему, оно шевелится .- Добавляет Билл. - чем же их кормят? Дальше кучи обходили в ломовую. Ибо ни какой уважающий себя ковбой не боится... грязи. Однако долго мы расстраиваться не привыкли, решив, что нам уже ничего не страшно и ломанувшись напролом, вышли прямиком к двум любителям кактусов. Пока Хью распинался перед ними, я мысленно уже расположился рядом, пуская трубку по кругу. И учитывая красноречие Хью, вскоре мы уже с удовольствием покуривали кактусы, наблюдая за двумя чумными челами, поедающими свои козявки, иногда по доброте душевной предлагающих своих козявок и нам. Однако благодушное настроение у меня быстро улетучилось, так как пуская струю дыма, пытаясь изобразить сись*и, увидел, как моя фляга перекочевала к перьеносам, где и окончила свое бренное существование. Мать итить!!! Подавившись дымом, хотел возмутиться, но одумался, понимая, что для блага общего дела, приходиться жертвовать самым лучшим, что есть в нашей жизни. И так пребывая в печали, сожалея, что не выпил животворящий напиток сам, плелся за окрыленными поедателями козявок, которые что-то лопотали на своем языке, постоянно размахивая руками. И так дожалелся, что пропустил момент про свадьбу услышав только: Васэгжиг (крошка Вэ) писал(а):
Свадьба по всем древнеждедайский обычаям будет, так что будьте готовы помочь нам. Мы же теперь родня. Жених наш, невеста - ваша. Вы нам сваты теперь! - широко улыбнулся раскинул руки и добавил: Обнимемсяяяяя. Так прифигел от мысли, что кого-то из нас в невесты записали, что не сразу понял, что свадьба лошадиная будет. продолжение следует..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.13 14:24 |
---|---|
Затерянная средь галлюциногенных кактусов деревня.
Услышав слово свадьба практически потерял сознание от ужаса. Никогда не любил сие мероприятие. Быстрый Билл писал(а):
- Хью, ты что-нибудь понял? У них свадьба? Или у коней? Они что, коней женить будут? Это от кактусов побочный эффект или от Бражки Лу? Меткач Хью писал(а):
- Спокуха, Билли. Главное мы не невесты. Остальное пучком. Ты главное вовремя сделай лицо пережившего насилие. Помнишь как делать?
Смотрю как покраснело лицо Билли, и в глазах на рисовалась тоска. - Молодец. Вот так и стой все время. Поняв что свадьба все таки не нашенская, чуть расслабился, правда не надолго. Появилась красавица индейская, начала нас к свадьбе готовить, правда я до сих пор в неведении оставался. Чья свадьба-то? Может Билли за ихнюю скво отдаем? бедный Билли такой молодой, а уже замуж берут. Мэккитотозимью писал(а):
Даю знак снять шляпы, пока дивятся красоте моей неписанной (то есть сраму здесь еще больше, думаю про себя: польза срама, польза срама) Шляпы долой - вплетаю перья орла-душегуба-кустодера. Начинаю помазывать: два круга, посреди палочка - знак брачный, чтобы плодородие было, две палки, посреди круг - знак качественный, чтобы все хорошо в семье новой было. Как-то незаметно для меня эта красавица, шляпы потырила, перья повтыкала, морды раскрасила. И куда только моя настороженность подевалась? наверняка кактусовый косяк сказывается. Мэккитотозимью писал(а):
Лица не узнать бледноликие, совсем родные стали. Пояса их снимаю - обычай такой, колхозу в дар. А они, дурашки, смотрят все как один, словно тужатся сильно, аж покраснели. Ничего, после нашенского так пронесет, облегчение будет на весь колхоз во славу. Пояса с оружием поснимала да попрятала. Хорошо привычка есть парочку револьверов в сапоги прятать. А как петь-то начала да телесами своими вдохновляюще крутить да вертеть, так и страх от предстоящей свадьбы прошел. Если и Биллу такая достанется, то и жалеть его нечего. И пребывал я состоянии нирваны, ровно до того времени, покуда один из наших провожатых не припер груз: Васэгжиг (крошка Вэ) писал(а):
- Вот сваты, видать ваш. Отбился. Скинул ношу одну. А это наша тамада. Прошу любить и жаловать. Сбыл деву на ношу нумер одын и сбежал. Пока руки мальца счупать не пошли. Увидев мальца готов был открутить ему голову, за оставленный пост и не выполненное задание по охране нашего тыла. Но увидев как он жмется к деве, решил, что наверно созрел пацан и на сладкое его потянуло, а то вечно нас вертел от наших развлечений. Только сделал шаг в сторону Сэмми как услышал: Меткач Хью писал(а):
- Раз мы с вами уже породнились. Ведите нас к вашему вождю...- Говорю я, - у нас к нему дело, превеликой важности. Не требующее отлагательств. Бэживжиг (крошка Бэ) писал(а):
Довел белых до Центрального Вигвама, притормозил их перед Вождем.
- Перед тобой, бледнолицый, председатель колхоза, Великий Вождь Верхнего и Нижнего АбыКырдыка, сын Арзамака Бобы Какао, Токамак Шоколадный Глаз! - Пап, это бледнолицые, - представил я в ответ. - Знакомься, Хлыщ, Верзила и Грустный. Ого, так это сыночки вождя, что ли? а я то сразу и не заметил. Но приглядевшись черты сходства во всех увидел. Вождь как и сыны его адекватным поведением не отличался. Вел себя приветливо, но странно. С кем-то переговаривался, этот кто-то стоял за нашими спинами. Я повернулся и кроме коня, нет не так КОНЯ!!! никого не увидел. Конь просто красавец, весь в косичках, сразу видно любят его и почитают. Глядя на этого красавца я уже забыл и про вождя и про причину по которой мы здесь оказались. Моя прееееелесть. Билась в голове мысль, а руки уже тянулись к этому красавцу. Я уже представил как запрыгиваю на него и несусь во весь опор через фекалии на свободу в компании Красавчика. Тут-то меня и пихнул Хью в бок отвлекая от плана по краже Коняшки. Токамак Шоколадный Глаз писал(а):
И почему мне эта идея не пришла раньше в перья?! Убрал обратно притихшие трусы в головной убор.
- Прошу простить. Эти новомодные средства от мигрени дают порой странные побочные эффекты. Итак, вкусим же напитка, дарованного нам великими индейскими богами. Не желают ли дорогие гости сказать тост? Меткач Хью писал(а):
- За баб, прекрасных женщин великого народа! Тост произнесенный Хью меня не удивил, у него всегда все про баб или труселя. Жидкость, которой нас угостили пошла хорошо, даже задумался, а не попросить ли себе такую же в освободившуюся мамину фляжку. Меткач Хью писал(а):
Просим принять меры и женить... Вашу ненасытную скво. С Нашим поруганным другом. С организацией свадебной церемонии. И дорогими подарками. В счет морального вреда. Пнул локтем Хью под ребро и зашептал: - Проси КОНЯ, а то красть придется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.13 06:22 |
---|---|
Лежбище перьеносов. По следам Печеньки. Городок.
Мы пили и пили много. Умеют же они варить столь замечательный напиток. Потом курили. Сначала кактусы, а потом товарищ Вождь достал что-то фиолетовое и нас унесло. События в моей голове перемешались, помню отрывками, что женили Билли, торговались за него долго. Помню, что-то про монахов обсуждали. Неужели Хью и Вождь решили в религию удариться? Еще и вместе? Удивительно. Опять пили и курили. И единственна четкая мысль, что коня нам не отдали. Как же так? Мы им Билли, а они нам Коня зажали? Хотел повозмущаться, но язык почему-то не хотел шевелиться. Ну, ничего, я и сам возьму. Токамак Шоколадный Глаз писал(а):
Наконец, после обильных возлияний, полные любви к друг другу и человечеству в целом, мы решили, что пора прощаться – хорошего помаленьку. В залог дружбы обменялись головными уборами по старинной индейской традиции. После обмена головными уборами Хью засуетился, поднял нас с Сэмми, пинками поторапливая, постоянно говоря, что забыл дома выключить чайник. Какой чайник? какой дом? Забористые кактусы у Вождя, вон как Хью проняло. Спрятал горсть фиолетовых кактусов в карман. Сели на коней и помчались во весь опор в сторону города. Однако только деревня скрылась из вида, как я заметил знакомую фигуру в дали. Аццкий Сотона Печенька писал(а):
Я же незаметно ретировался из вигвама и помчался к ближайшему каньону, намереваясь там переждать время. Авось пронесет. - Скачите дальше, - крикнул я Хью,- я вас догоню. И поскакал за Печенькой. Думал гнаться за ним буду долго, но нет. Сегодня мне повезло. Печеня, утомившись от ночной работы, дремал. А может и не дремал, так как не услышал меня и мою кобылу. Схватив его поводья привязал к уздечке своей кобылы и слегка шлепнул по крупу, пытаясь разбудить коня. - Ааа, демоны, -заорал конь. Хорошо что я сидел, а то упал бы. - Ты кто?- спросил меня Аццкий Сотона Поняв что фиолетовые кактусы еще не отпустили меня, решил пойти у них на поводу. -Слушай, Печеня, а конфет у тебя нет случайно? А то сладкого чего-то охота. -Ты чего зубы мне заговариваешь? Я тебя спрашиваю, ты кто?- продолжал гнуть свое Печенька, как-то недобро крутя глазами. Мля, даже конь у индейцев с гонором. -Я - Лу, -протянул руку для приветствия, но на полпути опомнился.- Мне тебя за товарища моего отдали. Так как ты не захотел жениться на поруганной тобой кобыле, нашему другу пришлось жениться на вашей девушке, злостно его снасильничавшей. Вот такой расклад. Так что поехали, а то товарищей моих не догоним. -Ты чего несешь, болезный? Не могли меня отдать, -продолжал упираться конь. - А трусы могли? -И трусы не могли, нам клад очень нужен. -А нам и трусы отдали, так что поехали. И не слушая дальнейшие возмущения Печени, мы отправились в погоню за своими. Хоть Печеня и упирался, но догнали Хью и Сэмми мы довольно быстро. -Молодец, Лу, - сказал Хью, показывая на Печеню. А Печенька продолжал осыпать нас ругательствами иногда переходя на древнеиндейский. Где-то между городом и деревней индейской повстречали Джека и по его удивленному лицу понял, что он не признал в нас своих. Вспомнил, что с нами делали перед свадьбой, как наряжали, удивился, что Джек не перестрелял нас еще издали. Молчун Джек писал(а):
Ворвались в город не хуже диких краснолицых. Парни в индейских прикидах, перемазанные органическими удобрениями, сдобренными кактусовой настойкой и окуренные не дай Бог понять чем именно. В городе при виде нас красивых поднялась суматоха, но не долго она продлилась, народ признал в нас бандитов и разошелся. У салуна мы спешились, привязали коней, парни пошли, а меня остановил Печенька. -Я пить хочу, - сказал конь. Я оглянулся воды рядом нигде не было, вспомнив про колонку, отвязал Печеньку. -Пойдем, я тебе из колонки воды наберу. Не дойдя до колонки услышали крики и шум, а потом увидели и огонь с дымом. Пожар. Печенька потянул меня в ту сторону, говоря, что помощь наверно наша нужна. Кому помощь первую оказать нужно мы искали не долго. Из темноты, пятясь назад, в нас уткнулась какая-то куколка. От испуга она хотела отскочить от меня, но я, обхватив ее за талию, прижал к себе теснее не давая упасть. Констанс Мейн писал(а):
Подняв голову, я встретилась с очень внимательным взглядом, который надеялась больше никогда не увидеть. - Привет, Красавица. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.13 21:40 |
---|---|
Город. Ночь. Дом Констанс Мейн.
Констанс Мейн писал(а):
- Леди, вы прямо ходить умеете, сколько можно спиной в перед передвигаться?,- проговорило рядом со мной лошадиная голова и благословенная темнота накрыла меня с головой, даря спасительное забвение. - Ну, что за конь, а? - подхватывая, потерявшую сознание девушку, - Ты не Печенька, ты истинный Сотона, ну кто тебя просил с ней разговаривать? Куда мне ее теперь девать-то? Печенька заржал, причем ржал он именно издевательски, а когда успокоился, то сказал: - Лу, тебе, что рассказать что с девушками делать надо? Ну, бледнолицые вы даете, - и опять ржать начал. - Чертова конятина, - перехватив девушку поудобнее, стараясь сильно не прижимать ее к себе, хотя очень хотелось, но конский навоз, местами прилипший к одежде, смущал даже меня. Стоял, оглядывался в поисках хоть кого-то, чтобы узнать у него где живет спящая красавица, надеясь, что все таки это не ее дом сгорел. Судьба, как ни странно была ко мне благосклонна, и послала на моем пути паренька с ведром, стремившегося на пожар, я его остановил, и указав кивком на девушку, спросил не знает ли тот где она живет, паренек, сначала, предложил проводить, но я отказался, аргументировав тем, что его помощь нужнее на пожаре, а я и сам прекрасно справлюсь. Он посмотрел на меня, на коня, на девушку и очень понятно объяснил как пройти до ее дома. Поблагодарив парнишку, да я могу и спасибо сказать, мы отправились к дому девушки. Дома нас встретила перепуганная мать девушки, которая то причитала над несчастной малышкой, которой пришлось пережить такой ужас, то причитала надо мной, таким несчастным, которому пришлось выручать друга из индейского плена. Ну надо же было мне придумать, почему я так выгляжу. Констанс отнес в спальню, а мне как спасителю предложили принять ванну, отужинать и остаться переночевать. Отказываться я не стал. Ванну принял, поужинал, но от спальни отказался, сославшись, что привык под открытым небом ночевать и пошел в конюшню, к Печеньке, уже накормленному и почищенному. Правда пожалел о своем решении очень быстро, рот у него не закрывался, без остановки что-то спрашивал и не дожидаясь ответов продолжал болтать и болтать и болтать. Уши у меня уже свернулись в трубку, голова гудела, спать хотелось неимоверно, все таки уже вторые сутки на ногах, а этот чудо конь продолжал трещать. Вспомнил, что у меня запрятан мешочек с золотом и подумал, а не вернуть ли мне это чудо природы обратно, а если брать откажутся, то и приплатить можно. Я вспомнил про стыренную горсть фиолетовых кактусов, свернул самокрутку, подкурил, глубоко втянулся , ощущая как блаженное состояние окутывает мой мозг и уже даже нудный голос Печени так меня не раздражал. На радостях предложил ему затянуться, Печеня как истинный сын краснопопых не отказался. Так и выкурили всю горсть. Засыпал в обнимку с Печенькой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |