Карта ролевой игры "Прииск Long Jons`а"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Молчун Джек. Показать сообщения всех игроков
16.06.13 01:03 Прииск Long Jons’а
Молчун Джек
Молчун Джек
Где-то средь техасских прерий...

По пыльной техасской дороге летело пятеро всадников. Лошади, морда к морде, стремились вперед, навстречу горизонту, а если и отставал кто-то, то не более чем на половину корпуса.
Банда Неуловимых Подонков снова была в деле. Не без легкой подачи Хью, конечно. Он так красочно описал местный прииск и местных цыпочек, что мы буквально уже пощупали все руками и попробовали на зуб.
Чуть ли не на каждом кактусе вдоль дороги висели ориентировки, если их так можно назвать. Наша слава бежала далеко впереди нас.
Хью сорвал одну из них налету и посмотрев, протянул мне:
- Ого, - присвистнул он, - да мы популярны как сам черт, а Джек? - Он протянул мне лист бумаги

- Да уж, пользуемся популярностью. - Я передал бумагу Биллу, - Хью, ты уверен, что мы едем в нужном направлении? – Повернул голову вправо, чтобы понять слышит ли он меня.
- На все сто, Джеки, - он пришпорил коня и поравнялся со мной. – Слухами земля полнится, да и не может карта исчезнуть без следа.
- Я носом чую, что нас ждет немалая добыча, - Билл уверенно скакал рядом, пару раз приподнимаясь в седле, словно стараясь что-то рассмотреть впереди.
- Билл, смотри, а то из седла выпрыгнешь и навстречу своей Скво быстрее скакуна побежишь, - я подшутил над здоровяком, - не боишься, что за нее с тебя индейцы скальп снимут? Шевелюра у тебя знатная.
- Иди к черту, Джек. – Огрызнулся, Билл. – Да и не моя она. Так…
- Вождь тебе ее точно не отдаст, - встрял в разговор Мелкий Сэмми.
- Значит, вождя с собой уведем, - вырвалась у меня шальная мысль.
- Да ты гений, Джек, - присвистнул Хью, - и как же мы это провернем? Да и стоит ли оно того? Хотя, я слышал, что дочери племени команчей весьма знойные цыпочки. – Мечтательно потянул Хью.
- Цыпочка, - зыркнул на него Билл, - ты сейчас договоришься.
- Остыньте, горячие парни, - я кивнул в сторону появившегося на горизонте городка. – Мы кажется на месте.
- Вот и отлично, - раздался голос Малыша Лу, - там все и выясним, чего гадать-то. И желательно за бутылкой виски, а лучше двух. Я от этого седла уже задницы не чувствую.
- Не боись, Лу, - улыбнулся Хью, - найдем тебе цыпочку, чтоб размяла твою задницу.
Под общий рогот мы въехали в город и, притормозив у местного салуна, спешились.
- Хью, - я задержал его за рукав, пока остальные парни прошли внутрь салуна, - они нас чуть не пристрелили сегодня. Хорошо, что ты оказался неподалеку. Спасибо, что прикрыл мою задницу.
- Нет проблем, - он хлопнул меня по плечу, - хотя, я уверен, что эти двое так просто не отстанут. Я узнал их Джек. Тот, что повыше, Цепкий Мэтт. Похоже, именно его я в плечо ранил, а второй…
- Дикий Джи, - я закончил фразу за Хью, - сам вижу, что весело нам будет на хвосте с такими попутчиками.
- Не привыкать, Джек, - Хью толкнул двери салуна.
- Не привыкать, Хью, - мы вошли внутрь, позвякивая шпорами.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.06.13 15:46 Прииск Long Jons’а
Молчун Джек
Молчун Джек
Салун

Хью писал(а):
- Итак, Джек! – говорю, подходя к стойке, чтобы подзаправится виски.- С чего начнем поиск. Сразу говорю как знающий толк в панталонах. Они могут быть у кого угодно в этом городе. У дам любого возраста… и у извращенцев, последних я бы обыскивал с особой тщательностью. Как помнится мне самые заядлые извращенцы в городах. Это слуги божие….Шифруются.

Приземляемся за столик у окна. Закидываю ноги на стол, откинувшись на спинку стула:
- Хью, да тут столько задниц в панталонах, что всех и не перещупаешь за раз. Хотя перспективка обещает быть приятной. Кстати, ты уверен, что это именно панталошы с кружавчиками, а не мужские треники, - я аж передернулся от собственной мысли.
Мимо прошла ослепительная девочка с черными как ночь волосами, собранными в высокий хвост.
- Куда торопишься, красавица, - я дернул девушку за руку и резко потянул на себя. Девушка, потеряв равновесие, приземлилась ко мне на колени. - Принеси-ка нам чего-нибудь выпить, ну и себе заодно что-нибудь прихвати. Я сегодня добрый. Кстати, как зовут прелестное создание?
- Роуз, - ответила малышка.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.06.13 17:10 Прииск Long Jons’а
Молчун Джек
Молчун Джек
Салун
Роузи резво подскочила по направлению к барной стойке, я не упустил возможности шлепнуть ее по попке и оглянулся в торону входа.
Дверь салуна открылась и, судя по тому как она чуть не слетела с петель, открылась ногой. Летящей походкой в помещение вошли два типа оригинальной наружности: "Звездочка" и "Воротничок", как я мысленно их окрестил у себя в уме.
- А вот и власть пожаловала, буркнул себе под нос.
Лу писал(а):
-Выпьешь?

- Лу, тут одной фляжкой не отделаемся, кивнул в сторону шерифа и падре. Сейчас нас будут обращать в свою веру.
- Надорвутся, - хохотнул Хью.
Падре писал(а):
- Кто из вас, окаянные, хочет покаяться?!

- Интересный способ призывать к покаянию, размахивая кольтом. Хотя, нынче паства явно не из тихонь, так что крест уже не помогает.
Джонни Чоу писал(а):
- Пррошу прредьявить справку о прививках! От этого...как оно, бешенства, во!

- Оооо, а шериф-то под кайфом, похоже. - Делаю еще один глоток из фляги, предложенной Лу.
Красавица возвращается с выпивкой, отвлекая от созерцания местного руководства.
Отчаянная Роуз писал(а):
- Хочешь, покажу фокус?

- Рискни.
Малышка приподнимает юбку, тем самым подталкивая мои мысли в нужном направлении. Но тут стальной блеск чего-то острого заставляет напрячься, и я почти хватаюсь за кольт. Но, когда горлышко бутылки отлетает в сторону, девушка победно улыбается. Непроизвольно тоже давлю лыбу. Удивила, милая. Горячая штучка. Похлопываю по коленке, предлагая ей присесть.
- Вот теперь выпивка подана, - доложила Роуз, проделав со своей такую же махинацию. - Как мне называть щедрого гостя?
- Зови меня Джек, детка.
- За встречу, Джек, - отсалютовала бутылкой и сделала глоток с горла, после чего уселась рядом. - Вы всей бандой по делам прибыли в наш городок или мимо проезжали?
Потянул ее за руку, устраивая на коленях:
- Малышка, а ты любопытная, да? - Щелкнул ее по носику, - мы мимо проезжали, да, парни? Мы всегда проезжаем.

16.06.13 18:23 Прииск Long Jons’а
Молчун Джек
Молчун Джек
Салун
Меткач Хью писал(а):
– Бывают такие изращуги, кто его даже на ночь одевает… - представил ковбоя в женском белье, наголо тело и морщусь как от глотка кислого виски. – Думаю извращенцев этого городка надо доверить. Мальцу. – ссылаюсь на Мелкого. – он парень юркий если что … убежит.

-Хью, сейчас эту бутылку запихну тебе в глотку. Такие разговоры так и тянут блевануть. А трезветь нет никакого желания, - заглядываю в вырез корсета прекрасной красотки на коленях. - А насчет Мелкого, думаю ты прав. Он скорее прошмыгнет, да и не подумает никто на него.
Меткач Хью писал(а):
- Парни предлагаю распределить зону поиска. Я как вы понимаете, я остался бы тут. И взял на себя самую сложную часть работы.

Малыш Лу писал(а):
- От тебя я ничего другого и не ожидал, -заржал я, - Я тогда поем и после по улицам прогуляюсь. Мля, бедный мой зад. Может заодно и седло себе другое присмотрю.

- Я и не сомневался в твоей самоотверженности, дружище. Ты как всегда на амбразуру. Вперед на сись подвиги. - Вторю словам Лу, а Хью лишь, пожимает плечами, делая еще один глоток, даже не поморщившись. - Черт с тобой, разведку боем проведешь здесь. Надо бы осмотреться в городке и прикинуть, где бы еще могли находиться кружавчики. Лу, ты возьми с собой Мелкого, прогуляйтесь, посмотрите, что тут к чему, а мы с Биллом потолкуем по-поводу его скво.
От размышлений отвлекает Роузи:
Роуз писал(а):
- Падре, - Роуз помахала ему бутылкой и прикрикнула погромче. - Вы передумали и посетили нас. Не стойте в дверях, подсаживайтесь к нашей компании, поиграйте в карты.
- У нас ведь найдется место для еще одного игрока? - хлопая глазками, спросила у бандитов, ожидая услышать положительный ответ.

- Если только сын Господень не будет жульничать лучше нас. - Стискиваю талию девушки, прижимая к себе.
Отец Габриель писал(а):
- Если покер, то я согласен

- Присаживайтесь, святой отец. Роузи, раздавай.
Лулу писал(а):
- А для меня место найдется? О, и я думаю эта игра будет благословлена нашим падре.

- А вы, мадам, знойная штучка, - салютую бутылкой в сторону хозяйки салуна. Да и цыпы у вас аппетитные, - подергиваю коленом вверх, отчего Роуз чуточку подпрыгивает и её маленькие роузики тоже. Черт, действует прям гипнотически.

16.06.13 22:35 Прииск Long Jons’а
Молчун Джек
Молчун Джек
Салун
Лулу писал(а):
- О, ну как можно, мистер? Это же падре. Вы посмотрите на него, святой человек. А за ваши неправедные мысли могу отличить вас от тела... Роуз.

Какая набожная мадам, однако. А озорные бесенята так и пляшут в очаровательных глазках. Ну что тут еще добавишь, другого-то развлечения нет у здешних обитательниц. Как могут, так и веселятся.
- Крошка, не будь так жестока. Да и врятли сейчас я способен отдать то, что мне нравится, - взгляд снова зацепился за вырез корсета.
Лулу писал(а):
- Джентльмены, разрешите мадам будет сдавать? - Одарив всех лучезарной улыбкой, Лулу достала их под юбок колоду карт. - Я надеюсь все мне доверяют. Она абсолютно новая. Сегодня как раз подарили. - Быстро работая пальчиками Лулу перемешивает колоду и начинает сдавать.

По виду сидящих за столом парней, я понял, что мы все "поверили" в честность мадам Лулу. Но смысл спорить. Мы все не без греха, даже падре поглядывает на колоду в руках Лулу с явным предвкушением.
Лулу писал(а):
- Надеюсь вам у нас понравится, и вы будете проводить тут время чаще. У нас всегда очень весело, да Роуз? А сейчас ваши ставки господа.

- Не сомневаюсь, что время, проведенное здесь покажется раем.
Тем временем карты были сданы и Лулу потребовала делать ставки. По-крупному не решились ставить, а сперва разведать почву. Когда черед ставки дошел до хозяйки салуна, она удивила меня:
Лулу писал(а):
- Час в компании Роуз.

Спокойным голосом заявила Лулу.
- Вот те раз, - присвистнул я, поглаживая Роуз по спинке, - а не маловато ли, всего час?
Малышка была "в восторге" от доброты безграничной своей хозяйки, но быстро взяла себя в руки, прошептав мне на ушко:
Роуз писал(а):
- Теперь ты просто обязан взять банк и разделить выигрыш со мной напополам.

- При любом варианте, ты не останешься в накладе, крошка. А выигрыш - это святое, цыпочка, его не делят с собственным призом.
Карты мне выпали то что надо, поэтому даже не пришлось делать мину и строить из себя "убитую горем недотрогу". Хотя, может и стоило нахмуриться пару раз, дабы повысить ставки, но хорошая мысля приходит опосля. Опосля того, как остальные уже скинули свои карты. Сгребая со стола выигрыш я не сводил глаз с Роуз, сидящей на коленях.
Хью писал(а):
- Мадам, - Перевожу взгляд, на приятности мадам Лулу, т.е грудь. – Не кажется ли вам, что играть на деньги не так будоражит душу как игра на какую нибудь вещицу? Вот скажем, на какую ни будь малость. Чтобы не ударить по вашему бизнесу кулаком. На что-то не значительное да не значащее для вас. Но для нас бы это будило, приятные воспоминания от этой дивной партии в покер? Предлагаю ставку, наше золото - против панталон ваших девочек.... Панталоны выберем сами. - добавляю.

Вот ценю я его за деловую хватку. Не стал долго раздумывать и сразу с места в карьер. Деловая хватка, чо.
Билл писал(а):
- Закончим играть, отойдём в сторону, пока ты не занялся чем серьёзным - кивая на девушку у него на коленях.

Голос Билла отвлекает от размышлений и я кивком выражаю свое согласие.
Тем временем Лулу уже раздала по второму кругу. Карты бли дерьмо, отчего я улыбался, словно цыпочка мадам, получившая несколько баксов без надобности их отрабатывать.
Лулу писал(а):
- Можно попросить у вас сигару? - Мадам Лулу раздала карты и повернулась к клиенту Роуз. - Однако я не беру в рот сигары тех, чьего имени не знаю.

- Мое имя ничто по сравнению с возможностью посмотреть как ты берешь в ротик, куколка. - Я достал сигару и подкурив, протянул ей. - Джек, просто Джек.
Затем наклоняюсь к ушку Роуз:
- Малышка, - поднимаю ее со своих колен, - сходи купи себе что-нибудь вкусненькое, а мне потолковать надо с Биллом. Только не надейся, что я забуду про свой выигрыш, - шлепаю ее по попке, подталкивая к барной стойке.
- Я пас, господа хорошие. У падре такие широкие рукава, боюсь без порток остаться. Билл, ты кажется хотел перекинуться парой слов?
- После игры.
- Отлично, я пойду осмотрюсь. Подтягивайся.

17.06.13 00:13 Прииск Long Jons’а
Молчун Джек
Молчун Джек
На улице недалеко от Салуна
Воздух уже порядочно накалился от полуденного солнца и дышать было неприятно. Глотая пыль и то и дело протирая глаза, я прогуливался по улицам города, поглядывая туда-сюда. Возле бакалейной лавки заметил коняшку. Такую коняшку ни с какой другой не спутаешь. Не каждая из них может по памяти цитировать выкладки из квантовой механики и труды Геродота. Шоколадка-Токмак в городе и, судя по всему, где-то неподалеку. Сейчас натыкаться на краснокожих совсем не хотелось.
Билл писал(а):
- Джек, я хочу её украсть. И мне нужна твоя помощь.

Я повернулся на голос Билла и закурил еще одну сигару. Предложил ему, - он отказался. Видно, что нервничает парень и не хило. Опять мыслями унесся к своей скво, которая уже притчей во языцах стала среди парней.
- Ты хоть знаешь откуда она? И как зовут? - Я скептически покосился на Билла, пуская кольцами дым.
Билл писал(а):
- Она из Команчей. Как зовут не знаю. Я её увидел случайно, в реке. Пошёл помыться, а она на другом берегу была. Из воды выходила. Такая...красииивая. Увидела меня, за ружьё ухватилась. Пришлось скрываться позорным бегством, потому как стрелять в неё не мог. Представляешь? Я не мог выхватить кольт!

- Замечательно! Да ты романтик, парень, - хмыкнул я, выбрасывая окурок сигары и втаптывая его в пыль носком ботинка.
Хотя, где-то в глубине души, я мог представить, что чувствует сейчас Билл. Я сам не раз в минуты привалов вспоминал ту чертовку из прошлого. Да что лукавить, не только в минуты привалов, но и в пьяном угаре и в порыве страсти, прижимая к груди очередную "самую красивую и самую лучшую". Я боялся проснуться однажды и не вспомнить ее лица. Она незримо была рядом каждую минуту моей жизни. И каждую минуту я надеялся, что наши дороги однажды пересекутся. Поэтому я не мог отказать другу в помощи, хотя бы потому, что это позволяло мечтать о возможном исполнении и моей мечты.
- Слушай, я заметил Команчей в городе. Лучше нам поспешить, пока они не вернулись в свои вигвамы.
- А остальные? - Билл кивнул в сторону Салуна.
- А что остальные? Что нам двоим не хватит сил утащить какую-то бабу?
- Ну да, впринципе, - согласился Билл.
Мимо нас на всех парусах просвистела пуля по имени Сэмми. Черт бы побрал этого мальчишку, чуть с ног не сшиб. И где черти носят Малыша Лу? Они же вместе пошли на разведку?
- Эй, парень, какого черта...? - Крикнул я вслед Мелкому, но его уже и след простыл, только двери салуна покачивались.
Закончить вопрос я не успел, так как на меня налетел кто-то покрупнее. Я развернулся и со всей дури впечатал кулак в предположительно район физиономии счастливчика. Тело спикировало на землю и, судя по звукам, отплевывалось и рычало.
- Порычи мне еще, придурок. - Я вытер лоб тыльной стороной ладони, смахивая волосы с лица. И наконец-то понял, кто передо мной. Цепкий собственной персоной. Да что ж за день-то такой, а?
Мэтт писал(а):
- А вот это зря, очень зря

Он медленно поднимался на ноги, а я выхватил кольт и приставил его к башке Цепкого. Тут уж не до геройства и кулаками махаться совсем не вариант.
- Скажи, охотник, что мешает мне сейчас пустить тебе пулю между глаз?
Билл предложил отложить разговоры для другого случая и просто пристрелить непутевого, но мне хотелось послушать.

17.06.13 13:51 Прииск Long Jons’а
Молчун Джек
Молчун Джек
На улице недалеко от Салуна
Похоже наш "разговор" начал привлекать ненужное внимание. Краем глаза я заметил как молоденькая особа на другом конце улицы выронила пакеты с покупками и кричит громче племени индейцев. На такой клич сейчас сбежится половина города во главе со "звездочкой". Не то чтобы я боялся, но это немного не входило в мои планы на ближайшее время.
Мэтт писал(а):
- Мне есть, что сказать тебе, Джек. И думаю, ты ответишь на мое предложение положительно.

Я вопросительно приподнял бровь, однако кольт не убрал, а всего лишь переместил его пониже от лба собеседника. Я заметил, что людям свойственно путаться в показаниях, если что-то между глаз их отвлекает, особенно, если это кольт.
Билл не унимался в своей попытке избавить землю от Цепкого, а мое любопытство не давало ему этого сделать.
Мэтт писал(а):
- Ты прав, Билл, - отвечаю я, вытирая платком кровь из носа, - Однако, всегда есть исключения из правил. Потому, - обращаюсь уже к Джеку, - Выслушай меня и убери кольт. У нас будет деловой разговор. И даю слово - я не сбегу!

- Слово - это хорошо, охотник, но имей ввиду, если выкинешь какой-нибудь фортель, пристрелим как шакала. Не я, так Билл.
Опустил кольт, но в кобуру его убирать не спешил, мало ли что. Киваю в сторону входа в Салун. Билл недовольно хмыкнул. Видимо оттого, что рушились наши недавние планы.
До двери Салуна было шагов десять, но мне казалось, что мы их никогда не дойдем. Цепкий решил поиграть в джентельмена и помог ошарашенной девушке собрать покупки. Мы с Биллом уже были у двери, пока охотник перекидывался с незнакомкой парой фраз.
- Смотри какой галантный кавалер, - хохотнул Билл, шаркая ботинком по деревянной ступеньке.
- Угу, - а затем громче добавил, обращаясь к охотнику, - дружище, ты ничего не забыл, а? - Я помахал ему кольтом так призывно, как только мог.
Мэтт нагнал нас с Биллом уже заходя в Салун.
Я увидел, что Хью напрягся при виде нашего трио и потянулся к кольту, но виду не подал, только вопросительно посмотрел на меня. Я едва заметно отрицательно покачал головой. И мы втроем прошли к дальнему столику у стены.
Я положил кольт рядом с собой на стол и барабанил по нему пальцами:
- Как видишь, я не собираюсь пока стрелять в тебя и совершенно честен.
Цепкий хмыкнул, переводя взгляд на Билла, который откинулся на стуле, одну руку положив на стол, а второй, опущенной под стол, взвел курок кольта.
- Ну, за Билла я не ручаюсь, - улыбнулся я. Он парень свободный и не связанный обещаниями. - Я облокотился на стол, - я тебя внимательно слушаю и в твоих же интересах, чтобы разговор удался. Я знаю, что ни тебе ни мне не хочется зря тратить время.

17.06.13 18:27 Прииск Long Jons’а
Молчун Джек
Молчун Джек
Салун
Мэтт писал(а):
- Так вот, Джек, сегодня такой день, когда мы оба желаем предложить друг другу жизнь в подарок. Но мое предложение, пожалуй, будет пороскошнее, - я замолк, оценивая реакцию Джека. Он не подавал виду, но я заметил как сузились его глаза. Джек тут же снова стал расслабленным, но мне было достаточно и этого мимолетной заинтересованности.

Я пока слабо улавливал ход его мыслей, потому что сам вроде дарить ничего не планировал. Да и не такой я щедрый, как иногда может показаться.
Мэтт писал(а):
- Как ты знаешь, вся ваша банда в розыске. Но власти дали задание убить прежде всего тебя. Они считают - нет Джека - нет банды. Так-то. И сам понимаешь, что дело это поручено мне, учитывая мою осведомленность. Но в мои планы пока, заметь - пока, не входит тебя убивать.

Я машинально потянулся к кольту. Ох, не нравится мне это "пока", совсем не нравится, хотя по моему лицу можно было сказать, что настроен я оооочень дружелюбно и практически готов побрататься с Мэттом. Годы игры в покер дают о себе знать.
Мэтт писал(а):
- Так вот. Предлагаю обмен, Джек. Ты мне информацию о банде Одноглазого Джо, к которому меня личные счеты, а я тебе твою жизнь. И это значит, что не только я не убью тебя, но и приму и исполню от тебя заказ пришить тех, на кого нынче я работаю и кто дал мне право убить тебя. Ну и я постараюсь сдержать Джи, хотя за него ручаться не могу.
- В общем решай, Джек. И не торопись - время есть...

Я конечно подозревал, что за мои добрые деяния на сей бренно земле мне положен подарок от судьбы, но чтоб так скоро и одним махом. Это казалось чертовски заманчиво, чтобы быть правдой. Ответить не успеваю, так как два молодца одинаковых с лица вихрем проносятся по салуну, сея панику и разрушение. Не успеваю моргнуть, как Билл оказывается в центре заварушки, не переставая палить по убегающим краснокожим. А мы с подельничком оказываемся за опрокинутым столом как за баррикадой. Над головой свистят пули, словно ветер завывает в ушах.
- Черт с тобой, Цепкий, - протягиваю руку, - но сам понимаешь, за парней ручаться не могу. Я же говорил, они у меня свободные ребятки. Но от моей пули тебе сдохнуть не светит.
Мы пожимаем руки. Вроде пальба пронеслась мимо и как ни в чем ни бывало веселье продолжилось. Перевернутые столы и стулья вновь были на местах, разбитые бутылки заменились новыми, да и азарт в глазах окружающих говорил о том, что такие развлечения им по вкусу.
Мы с Мэттом сели за стол, подзывая какую-нибудь из девчонок. Все были заняты и крутились кто-где. Вдруг в паре шагов от себя я заметил миленькую особу и рывком притянул ее к себе на колени. Ну что поделаешь, манера у меня такая цыпочек подзывать да знакомиться.
- Куколка, а ну ка принеси двум..., - я сделал паузу, глядя на Мэтта, - закадычным друзьям выпить да закусить. Да поживее,милочка. Мы когда трезвые и голодные, можем глупостей натворить. - Я провел рукой по волосам, сжав их в кулак, а затем отпустив. - Давай, топай.

17.06.13 18:45 Прииск Long Jons’а
Молчун Джек
Молчун Джек
Салун горячих цыпочек
Малышка что-то совсем притихла, только сердце колотится да глазенки зыркают...зло как-то зыркают без бля приветливого огонька в глазах как у местных салунных цыпочек. И косится как-то не по-доброму.
- Знакомая мордашка, - ухмыляюсь, прижимая руки девушки по швам, чтобы сократить возможность ее резких телотрепыханий, - что, приключений захотелось, малышка?
- Мэтт, - привлекаю внимание Цепкого, - это ж твоя спасительница благодетельница. Видимо пришла за ... хм... благодарностью. - Сжимаю руки сильнее, - сам отблагодаришь или помочь. Такая лялечка, - причмокиваю языком, - грех не отблагодарить. Прям божье создание, а не девочка.

17.06.13 22:30 Прииск Long Jons’а
Молчун Джек
Молчун Джек
Салун
Красотка начала вырываться, да так резво, что я в полной мере осознал свою вину, меру, степень, глубину. Проще говоря, уже сам был не рад, что притянул эту сумасшедшую. Все бы ничего, но милочка пустила в ход коготки и расцарапала мне щеку.
- Вот же с..ка, а, - с силой сжал ее запястье одной рукой, вытирая кровь со щеки тыльной стороной ладони. Вся веселость как-то испарилась и очень хотелось взять грех на душу. - Кому-то жизнь не дорога.
Мэтт писал(а):
- Оставь ее, Джек, я сам разберусь...эм... по старой дружбе - уступи мне эту леди, а за мной не заржавеет - научу уму-разуму, - говорю я, плотоядно улыбаясь и притягивая к себе девушку.

Сначала хотелось возразить и завершить начатое, но глянув на плотоядную улыбку Мэтта, решил, что еще не известно кто лучше ее накажет.
- Да забирай, - толкаю ее в сторону Мэтта, - бешеная зараза. - Я к барной стойке, боевые раны промыть. Про уговор наш я помню.
- Бармен, виски! - Бью ладонью по барной стойке.
Но виски встает колом в глотке, и я моргаю, поперхнувшись.
- Что, призрак увидел, красавчик? - Девушка за барной стойкой уставилась на меня.
- Типа того, - залпом осушил стакан и пихнул его в сторону бармена. - Повтори!
- Какого черта тебе нужно от Джо? - Вторая попытка выпить виски тоже провалилась и я подавился.
- Твою..., - выругался, вытирая рукавом рот.
- Нервный какой, - она поставила свой стакан на стойку и повернулась в пол оборота. - Я слышала ваш разговор с тем хмырем, - кивает в сторону Мэтта. - Повторюсь, что тебе надо от Одноглазого?
- Мне ничего, а Хмырю, как ты выразилась, нужна шкура Одноглазого. И я склонен ему помочь в поисках. Ты знаешь где он?
- Знаю.
- Значит расскажешь.
- Не факт, - отвечает девушка.
- Факт, - отвечаю стоящему рядом Биллу, кивая, чтоб подсобил.
Он мои намеки понимает вполне верно и увесистая бутылка виски опускается на голову красавицы. Девушка оседает мне на руки. Одной рукой поддерживаю ее, а второй делаю знак бармену помолчать. Закидываю малышку на плечо и направляюсь к выходу из салуна.
- Перебрала девочка, на свежий воздух надо.

18.06.13 15:07 Прииск Long Jons’а
Молчун Джек
Молчун Джек
Городская, так сказать, центральная конюшня. Лошади государственные, сено тоже.

До конюшни добрался быстро в полумраке и окольными путями. Нечего светить добычу. Видел как Мэтт тянул девицу нелегкого поведения куда-то в сторону. Не иначе как благодарить отправился. Ну оно и к лучшему. После благодарности девы позговорчивее становятся. Шлепнул ношу по попке и ногой открыл ворота конюшни. Лошади встретили громким ржанием, с немым вопростом на мордах: "Какого х... ?"
Проигнорировал вопрос и скинув красотку с плеча, пристроил ее к столбу недалеко от выхода. Привязал покрепче и откинул волосы с лица. Эх, красивая чертовка. Пощупал макушку страдалицы. Да вроде ничего, Билл умеет вырубать не оставляя кровавых улик. Только что-то дева в себя не приходит. Видать от радости отключилась. Не без удовольствия провожу разведку на местности:
1) кольт - 1шт
2) нож - 2 шт
3) симпатичные трулики - 1 шт (жаль, не те что мы ищем, а то бы снял).
Мозг быстро подкидывает решение, когда замечаю рядом с дверями ведро с водой.
Эээх, расступитесь все.
С наслаждением выплескиваю содержимое ведра на девушку. О, очухалась вроде.
- Привет, красавица, как спалось? - кручу в руках ее ножик и улыбаюсь
Инара писал(а):
- Какого черта? - Прорычала я на него, пытаясь освободиться. Пистолета в кобуре не было.

- Поговорить с тобой хотел. Да и поблагодарить, наверное, за спасение. Ты отлично стреляешь, раз с такого расстояния можешь в веревку попасть. Особенно когда на ней чуть ли не болтается невинно осужденный и очень красивый парень. - Я хмыкнул, зажимая соломинку между зубами и поддевая ножиком пуговичку на ее рубашке. - Расскажи мне, где находится банда Джо и я тебя отпущу, честное бандитское. Век мне кактуса не жевать и виски не хлебать.

18.06.13 15:53 Прииск Long Jons’а
Молчун Джек
Молчун Джек
Городская конюшня.

Бабы, они и к столбу привязанные бабы.

Куколка глазки выкатила, услышав мою многословную тираду об избавлении от смерти неминучей и веревки падлючей. Глазки выкатила в удивлении и такая прям хорошенькая, губки буквой "о". Но не долго она удивлялась. Быстро взяла себя в руки, захлопала ресничками, улыбаясь. Ну конечно, что еще делать несчастной девушке, когда все остальные способы победить недоступны. Конечно пытаться достучаться до южного мозга мужика. Мой южный уже даааавно не дремал, а во всю следил за развитием разговора. Особенно подбадривая меня, когда и вторая пуговичка рубашки отлетела в сторону.
Инара писал(а):
- Может быть развяжешь мне руки для начала? А то будет как-то не честно, если я останусь без пуговиц на своей рубашке, а возможно даже и без нее и не смогу сделать с тобой то же самое... - Я чуть прищурила глазки и облизнула кончиком языка верхнюю губу.

- Милочка, кто здесь говорит о честности? - Я отодвинул одну полу рубашки в сторону, проводя кончиком лезвия по груди, - я безумно хочу сделать с тобой много чего, но отделаться от охотника на хвосте мне хочется куда больше, - надавил лезвием сильнее, капелька крови показалась из пореза, - так что предлагаю начать диалог.

18.06.13 16:14 Прииск Long Jons’а
Молчун Джек
Молчун Джек
Конюшня
Воздух с шипением вырвался из легких, благо ножки у куколки сильные. Видать много верхом скакала. Хорошо хоть по южному не ударила.
Инара писал(а):
- За это царапину ты поплатишься литром своей крови! Хочешь вести диалог? Выкладывай зачем тебе Джо и почему охотник сидит у тебя на хвосте, недотепа. Думаешь, я придам банду в которой выросла? Наивный пацан. - Озлоблено щебетала я. - Не стоило спасать твою жалкую шкуру, коли ты не умеешь ценить данное тебе и быть благодарным. - Внутри на самом деле все сжималось от страха и осознания, что силы не на моей стороне.

Начала давить на совесть. Ну-ну. Как можно давить на то, чего нет. Господи, за что ты послал мне дар щебетать без умолку. Уж лучше б сделал меня молчаливым извращенцем, уж я бы воплотил в реальность свои фантазии и девочка сама бы выложила все как на духу. Но ни времени не было, да и не то место, чтоб экспериментировать.
- Остынь и прикуси свой язычок. Храбрость и глупость - не одно и то же. И ты себя сейчас ведешь не совсем резонно, - хотя, черт, она такая аппетитная, когда злится.
Но я вижу страх в ее глазах. Это хорошо, значит не совсем еще остатки рассудка ее покинули.
- Милая, я повторю во второй раз, - перебрасываю ножик из одной руки в другую, - я просто хочу выжить. Мне кажется это нормальное желание для таких как я. Охотнику нужен Джо. Я согласен, чтобы его шкура красовалась у охотника в трофеях, а не моя. Согласись, вполне справедливый обмен. Или этот Одноглазый твой пахарь-трахарь, куколка? Так ты не переживай, такой красивой девушке не сложно будет отыскать ему замену. - А затем, пригладив рукой ее волосы и чуть не получив укус за пальцы, добавил. - И я действительно благодарен, что ты тогда спасла мою шкуру.

18.06.13 21:48 Прииск Long Jons’а
Молчун Джек
Молчун Джек
Конюшня

Крошка рассказала мне все о банде Одноглазого и даже больше, чем мне хотелось. Моей радости не было предела. Ведь теперь можно было спокойно отправляться на поиски Цепкого и рассказать ему все в надежде что он свалит из города и заберет своего дружка с собой. Было бы гораздо удобнее искать карту без охотника на хвосте, а так как один охотник не меньшая головная боль, чем два, так что пусть сваливают восвояси дружной парочкой.
- Ты что заснул, может развяжешь? У меня уже руки затекли от такого варварства. Сволочь.
- Извини, моя хорошая, - я подошел ближе, сгребая в кулак ее волосы на затылке, - очень тороплюсь, поэтому надеюсь ты сама справишься с веревками, - вложил ножик ей в руки.
- И на том спасибо.
- Ты правильно поступила, милая, - провожу ладонью по груди и животу, выглядывающим из распахнутой рубашки, - невероятно красива, - целую в губы, скользя рукой вверх вниз, обхватывая то правое то левое полушарие груди. - Надеюсь свидимся, малышка. Мне бы хотелось завершить начатое. Через день-другой я вернусь, если будешь здесь, то продолжим. - Подмигнув выхожу из конюшни, прихватив двух лошадей (не знаю только зачем сразу двух, жадность меня погубит), кольт этой чертовки и пару ножей.
- Больно быстро окончилось твое свидание, - заметил Мэтта, идущего со стороны сеновала.
- Леди передумала, а насилие не по моей части...
- А у меня уже готова для тебя ко-какая информация...
- Выкладывай!
- История долгая, а мне пора своих нагонять.
- Я поеду с тобой.
Меня насторожила его такое рвение, но спрашивать не стал, и уж тем более, напоминать про второго "головастика". А то помяни черта...
- Сейчас приведу свою лошадь, - Мэтт пошел в сторону Салуна, а я следом за ним.
Привязал одну лошадь у коновязи, пока Цепкий с каким-то парнишкой беседовал. Разобрать слов не удалось из-за шума-гама, доносящегося из дверей Салуна.
- Ну что, едем или как ? - Запрыгнул на лошадь, поглядывая на Мэтта.
Он ничего не ответил, стремительно взлетев на лошадь.
Пока мы скакали в сторону Колхоза команчей, я рассказал Мэтту все, что услышал от ... черт, даже имя ее не спросил. Ну, может еще представится такая возможность. Мы перекинулись с Цепким многообещающими взглядами, но я честно изобразил на лице, что говорю правду, а он сделал вид, что мне верит. Но не упустил возможности намекнуть, что сделает со мной, если там, куда я его отправил, окажутся только кактусы, песок и койоты.

Колхоз "Путь монтесумы". Где-то на окраине владений Великого.

Я быстро добрался до поселения команчей. Судя по тому, что шум и крики я слышал даже с такого расстояния, в племени творилось что-то невообразимое. Выяснять что именно, особого желания не возникло. Да и ребятки мои бравые уже тут. Вон как накопытили при въезде на земли варварские. И что мне там делать? Хозяйство-то у вождя поди не резиновое. Да и заслоны оборонительные естественного происхождения все больше усиливали мое желание сохранить статус стороннего наблюдателя.
Подожду пока метусня закончится, а как мои дружиннички назад рванут, я тут как тут на помощь. Закурил сигару, поражаясь, какой же я все таки сообразительный, не даром главарь.

19.06.13 22:09 Прииск Long Jons’а
Молчун Джек
Молчун Джек
Дорога от колхоза команчей до Салуна

– Когда стадо бизонов бежит через пампасы, то дрожит земля, а в это время мустанги, испугавшись, брыкаются и ржут(с)

Нечто страшное надвигалось с команчского колхоза. Никак краснокожие заприметили еще одного потенциального скальпоносца. Я уже потянулся к кольту когда услышал заветное.
- Джек, трусы!!! Трусы в перьях! Валим!
На диалект команчей не похоже. Тогда какого х... мимо пронесся один их команчей. Так, стоп. Хью?!
Спустя пару секунд еще одно команчское видение в лице Малыша Лу стремительно проносится мимо с криками:
- Да чтоб я еще раз ради каких то трусов ...
Рядом с Лу скачет конь, крепко привязанный за поводья к уздечке кобылы Лу. И не просто скачет а ... матерится. Увели Печеньку, как пить дать увели. Бравые ребятки, только прилетит нам за это томагавк в дышло, ей Богу, прилетит.
Что еще раз я уже не слышу. Завершает стремительное трио Сэмми верхом на коняшке. Тут до бравого меня доходит, что не гоже стоять и пялиться, когда братья-бандиты так дружно улепетывают. Припускаю следом, нагоняя Хью.
- Хью, вы что там обкурились? Какие трусы в перьях?
- Все потом, мой бледнолицый брат...тьфу ты. Кактус мне во все дыры. Никак зашаманили демоны. Речь родная покидать стала.
- Все удалось? Где Билл?
- Женили...вроде удачно...по крайней мере для нас.
Дорога назад городку заняла еще меньше времени, чем в колхоз. Ибо назад нас победа несла на крыльях. Хоть и шманило от победы знатно, все же цель оправдывает средства.
Ворвались в город не хуже диких краснолицых. Парни в индейских прикидах, перемазанные органическими удобрениями, сдобренными кактусовой настойкой и окуренные не дай Бог понять чем именно.

У входа в Салун

- Братцы, да это ж снова команчи пожаловали !!! - Раздался крик и все кому не лень повыскакивали из салуна.
- Так, парни спокойно!! - Стараюсь перекричать бравых горлопанов. - Своих не пристрелите.
- Да это ж подонки, - раздается рогот, - никак индейскую культуру перенимали.
- Мальчики, кажется мне вас больше уезжало, - Лулу вышла на крыльцо, поправляя корсет и распихивая глазеющих.
- Отряд не заметил потери бойца, куколка, - хмыкнул Хью. - Нам бы помыться и переодеться.
- Очень правильная мысль, мальчики, - она помахала ручкой и сморщила носик, - очень правильная.
Хью наклонился в моя сторону, что-то доставая из невообразимых размеров сооружения на своей голове:
- Это спрячь подальше, - протягивает тряпицу розового цвета, - как только отдохнем, сматываемся отсюда к чертовой матери.
Киваю, запихивая труселя в карман. Оставляю парней у Салуна, а сам срываюсь с места. Спустя минут двадцать возвращаюсь в салун, спрятав нашу добычу в укромном месте.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение