Карта ролевой игры "Прииск Long Jons`а"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Шумэн Черная Мамба. Показать сообщения всех игроков
16.06.13 22:02 Прииск Long Jons’а
Шумэн Черная Мамба
Шумэн Черная Мамба

- Солнце таяло в тумане, шелестели камыши, грациозные как лани шли по полю алкаши...- я задумчиво изрисовывала стены своего вигвама высокой поэзией. И размышляла куда бы посимпатичнее и побольше дорисовать кактусов. Которые, мне бы не мешало полить особым настоем.
Забросив все дела, достала из-под пятнистых шкурок ценную бутыль, вылезла из вигвама и стала поливать небольшие грядки вокруг. Как говорится, размер не главное, главное - качество. А с моих кактусов уносит даже вождя. А вот этот, особенный кактус выращиваю специально для Печеня. Обладает (кактус, не Печень) прямо таки целебными свойствами, что улучшает качество и количество огрономской работы. Помимо этого чудодейственного эффекта в пользу плантаций колюче-режущей травы, мой чудо-кактус насыщал все мясо Печеньки питательными веществами. Через месячишко, за трубкой предложу вождю забить скотинку и продать на колбасу бледнолицым. Те уважали лошадятину, тем более правильно взращенную и откормленную лошадятину.
Поливаю, значит, любимый кактус для любимой конячки, как тут ноздри щекочет дивный аромат горелых волос. Опять крохи начудили, и беги, выручай да спасай. Куда только вождь смотрит! А я говорила ему, пороть надо было пока мелкие, а сейчас? Вымахали, солнце заслоняют, духов не слышно, громилы какие.
Опустошив бутыль, отправилась в вигвам, надо бы раскинуть кости, да духов спросить, что стряслось снова с бравыми крошками всия племени. Благовония заклубились сизым дымком по кругу, я уселась в центр, вытащила из мешочка на поясе кости и взмахнув кистью бросила на шкуру. Под неправильным углом к горизонту лежала самая длинная, что означало беду (как же иначе-то? никак, это же крохи, без беды никуда), а самая толстая показывала направление. В город неблагие духи их поманили, духи жадности да меркантильности. Пора заглянуть в астрал.
Подкурив трубку с особыми кактусами для медитаций, закрыла глаза и мысленно попросила разрешения у духов, посетить их обитель. Осторожно шагая по белесыми коридорам из густого дыма, подходила к большой чаше с прозрачной водой. Провела рукой по поверхности, вода помутнела, постепенно проявляя силуэты. вот же Бэ и Вэ, какой-то лаз, в который даже полголовы их не влезет. Так, дальше вырисовывается некий предмет одежды, но так смутно, что я поначалу не признала труселя, которые видела во сне в прошлый четверг и по пьяни сболтнула кобылке, что паслась рядом. Так-так-так, теперь эти труселя у какого-то дедульки. Но черт лица не вижу, только высокую сгорбленную фигуру над сими панталонами да множество ящиков в человеческий рост. Пора выручать крох.
Вынырнув из астрала немного посидела, пытаясь заново привыкнуть к своему телу. Через пару минут встала и захватив хлыст для пущего эффекту вышла из вигвама.
- Цып-цып-цып, Гога, ходь сюды. - позвала я свое личное транспортное средство. Из-за грядок выскочил мой обожаемый страус. - А ну, цыпа, поедем в город. - страус послушно опустился на коленки, я забралась на него, поднялся и мы побежали на выручку.

Через рекордное количество времени(страус это вам не конятина, одной ногой у вигвама, одной у салуна) я гордо въезжала в город. Хотя бывала я здесь не так часто как остальные, но память обо мне самая крепкая. Чего стоит раскуренная трубка мира вместе с шерифом, эх, веселое было времечко. Оставив ностальгию, бодро потрусила к лазу, где видела крох, духи направляли меня. Ну и вонючий волос с колючкой, естественно, тоже.
- Ну что, крошки, снова на кактус голой жопой сели? - напустив на себя задумчивый вид, поинтересовалась я.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.13 23:47 Прииск Long Jons’а
Шумэн Черная Мамба
Шумэн Черная Мамба

Город.
Понимание места расположения волшебных трусей открылось внезапно и чуть было не дернуло у сторону нужного гробика. Но мы - мастера конспирации!! Пока кроха Бэ деликатно предлагал травануть посетителей аукциона отжатыми кактусами, я поймала кайф волну Печеньки. Особо не вслушиваясь в потом конячих мыслей, ломанулась напрямик, шугая лошадку своим скрипучим, как старое дерево, голосом.
Выдав указания по поводу панталонов, я сравнительно успокоилась и принялась набивать трубку с отрешенным видом. Очень расслабляет, но докурить мне не дали, поднялся шухер. Вот ведь, ничего доверить нельзя, поднял такой переполох! От Печень! За каким кактусом я ему силушки-то прибавила? А вот про кубометры серого вещества подзабыла. Ну да ладно, хорошая мысля приходит опосля, как говорится.
Не озаботясь правилами приличия, принятыми у бледнолицых, я выскочила в окошко, из которого как раз таки была похищена реликвия. Верный Гоги поджидал меня сразу же, так что не размениваясь по мелочам, мы со страусом быстро дременули через город обратно в колхоз. Нагнали вождя на Кефире, тот аж раздулся от гордости. Но времени на воспитательные беседы не было. Да и хватило мне Печеньки, теперь выносит мозг всему племени, зато вождь коняке не нарадуется.
Въехали в деревню, где нас встречала Мэк, милая любительница рыбок, смышлена была девчушка, и всю науку мою постигала сразу и безболезненно. Не что крохи, пока не пригрозишь переселить их души в Печеню, не послушают. А потом подтянулась и Звезда, махая револьвером. Ой, негоже такой скво балуваться цацками бледнолицых, не к добру это.

Главная площадь колхоза.
Тут-то вождь и принялся вдохновенно рассказывать про горы счастья и радости, забравшись на Кефира. Расшифровку великих труселей поручили младшей крохе, потому как он был ученый, вроде как, и понимал знаки бледнолицых. Но образование в наше время оставляло желать лучшего, посему не было удивительным, что крох, обладая богатой фантазией и нежеланием сидеть на одних колючках, выдал совершенное непотребство. Ну кто будет в здравом уме и при ясной памяти писать в Каньон в день зимнего солнцестояния? Ответ один: только дурак. В Каньон надо писать в день летнего равноденствия!! Вот учишь их, учишь, а толку никакого.
Но почуяли они накаляющуюся обстановку и готовность вождя всыпать сыночкам по самое не балуй. Крохи быстро соорентировались и, оседлав своих коняк, умчались по своим важным колхозным делам. А мы с вождем занялись разгадыванием карты. Штын стоял такой, что даже моему обонянию, тренированному регулярными проверками удобрения, был нанесен существенный урон. Но мы не сдаемся! Мы мужественно вертели труханы и размышляли какое слово из сказанного крохой Вэ правдиво.
Надолго нас не хватило, назначив общий сбор вечером у костра с общественными думами, мы разбрелись по своим делам. Труселя было решено оставить у вождя. Он будет блюдеть их целостность и сохранность.

Вигвам шаманский, не спальный.
В центре привязанный к столбу стоял отец в юбках. Чего не сделаешь ради общения с духами. Или с духом. У бледнолицих он один, кажись. Давно хотела расширить свой профессиональный кругозор. Бледнолиций стоял тихо и прикидывался трупиком. Я прошла вглубь, за спину отца и в куче всякого хлама раскопала особенные плоды фиолетового кактуса, высушенные особым образом и скрученные в тонкие трубочки волокна перезревшего кактуса-окуции. Расположила все по круг, в центре которого оказался бледнолицый шаман, и подожгла трубочки с плодами. Язычки пламени танцевали вокруг, мерцая синим и бирюзовым. Хороший знак.
- Итак, как вы, бледнолицые, общаетесь с духами? Транс? Астрал? - сама я устроилась на шкурках за кругом. Сии магический травки не давали пленнику вырваться раньше, чем он ответит на все интересующие меня вопросы.[/b]

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.06.13 20:56 Прииск Long Jons’а
Шумэн Черная Мамба
Шумэн Черная Мамба

20.06.13 21:25 Прииск Long Jons’а
Шумэн Черная Мамба
Шумэн Черная Мамба
Суета мирская слугу Духов не трогает. Соответсвенно, слуга Духов не трогает всех остальных. Поэтому проведение ритуальных свадебных танцев поручила Мэкк, которая все же отлипла от бледнолицего шамана. На деле он оказался бесполезным. только и пялился на гордую скво. Ну пусть. еще себе найду, более сговорчивых.
Так как мои вигвамы внезапно стали центром жизни всего племени, дабы уединиться, я утопала на плантацию фиолетовых кактусов, что граничили с каньоном, где любил отсиживаться Печень. А я любила пуляться плодами кактусов прям в эту скотинку, пользуясь тем, что плоды фиолетового кактуса на момент созревая сами отваливались от растения, причем с силой такой нехилой, могли улететь метров на пять в сторону.
Пробралась на излюбленное место под раскидистым кактусом. Меня не видно, шишки(плоды) падают, а вот обзор на каньон очень даже неплохой. Я видела, как Печенька прискакал и давай травку жевать. Так и быть, дам ему пару минут свободы. Прислонилась к кактусу, очень массаж действенный, от радикулита только так и спасаемся с вождем. И уснула.
Разбудило меня тревожное чувство. Было как-то уж слишком тихо. Шишки по-прежнему стреляли, скорпионы ползали по песку, но травку никто не жевал. Решила что, Печень утомился и отправился обратно в колхоз. Расстроилась, что не успела пометать в него "ядра", поднялась, чтобы размять косточки. Но тут же меня опять пришибло к земле жутким видением. В клубах дыма материлизовался Печень, страшно ругающийся на древнеиндейском. И его куда-то уводили!!! ПЕЧЕНЮ!!! И УВОДИЛИ!!! Это же все мои мечты сбылись!
Ладно, допустим, не все. За Печеньку мы ничего не получили. Но факт - есть факт! Коняшки неееееееет! И тут я поняла, что жизнь прекрасна. Пустилась в победные пляски, задорно звеня бубном. Ееееееееееееееее. Помчалась в колхоз, чтобы обрадовать всех, особля вождя, конечно.
Прискакала к народному собранию вся радостная и сияющая, позвякивающая ожерельями из косточек. А тааааааам. Уже все известно, видать. И стоят все такие хмурныыыые, будто дожди все наши кактусы потопили. Орать на всю площадь я не стала, а просто скромно станцевала Победный Танец Над Почившим Навеки Болтливым Врагом. Запыхалась, так активно радовалась.
- Успокоилась? - вождь смотрел на меня со смертною тоскою во взгляде. И даже поплохело как-то, проняло мою душонку бессмертную. Как-то задумалась я, а кого же мне теперь на колбасу продавать? Кого же экспериментальными настойками поить? Кого же обливать перебродившим шоколадным пивом, чтобы грива курчавилась? Чьи же мне подковы отковыривать?
- Пора пускать в ход БТР, - тихо проговорил вождь, поправляя шляпу на голове. Бандитскую, славно погуляли, видать, пока я восстанавливала силы. - Выпускайте Бейвзада.
Я тихо охнула. Если в ход идет это чудище заморское, то все. Вождь не остановится, пока не добьется своего. Возвращения Печеньки. А уж я ему подсоблю. Тем более я чуяла отголоски отчаянья Печени, будто звал он меня на помощь. Я приду, Печень, приду, найду, а потом хвоста накручу, да так шоб работать не смог.
- Гоооооооги. - для верности посвистела. Страус через минуту стоял рядом, а я деловито взбиралась на него, разрабатывая план по накручиванию хвоста. То что печень жив, не сомневалась. Как же, сдохнет эта скотина, можно не мечтать.
Когда поравнялась с вождем, отвлекая от тяжких дум, спросила:
- А где труселя?
Проср...Проворонили такой клад!!! Да еще и говорящими я их сделала! Не ценят они меня. Нет, чтобы спасибо сказать, так они упустили, эх. Зла не хватает. А так могли бы и дорогу к злату показать, да еще и рассказать.
- Не врем, Мамба, про труселя думать. Спасать надо Печеньку нашего. - ответил вождь, с чем мне и пришлось согласиться.
Собрались мы войском бравым, и парадом пошли на город. Ибо не сдобровать тому, кто посмел упереть колхозного огронома!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение