Карта ролевой игры "Мафия: Лондон 4 (Школа)"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лидия Карловна. Показать сообщения всех игроков
13.06.13 08:04 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Аврора Константиновна писал(а):
Счас расплачусь((( Не хочу верить, что это она. Пускай придет мерзкая инспекторша и расскажет была ли на Рупке.

Пошла я спать, а то уже поздно. Всем спокойно ночи! Хотя как тут теперь уснуть.

- Деточка, это кто тут мерзкий? - Лидия Карловна сурово насупила брови, - ты веришь этой выскочке, все ее выступление сводится к тому, что бы узнать имя альтернативного комиссара, а в чем цель лжекомиссара? Я не верю в эти стенания ни разу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.06.13 08:12 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Доброе утро!
Я фигею с этой игры и начинаю верить в слова некоторых игроков, что Рупка зло!
Я не понимаю чего тянуть кота за яй... хвост, если сегодня день голосование и у нас лжекомисс есть, т.е. хулиган!
Ляля писал(а):
Я уже говорила - станьте на моё место. Вы двое очень хороши. Обоим можно верить. Реника спалить - самое лёгкое, не за этот, так за другой Ход.

Ляля, а как ты сама можешь решить, кто настоящий комиссар? Я так понимаю, второму (не Татьяне Петровне) ты поверила? Я надеюсь на то, что второй комисс еще не знает имя реаниматора. И палить его абсолютно не нужно. Пускай реник (чай не дурак, вон в первый же ход результативно поработал) сам в таком случае решает кому верить!
Считаю никаких отмазок уже быть не должно. Народ должен знать имена обоих комиссаров! И это нужно сделать до хода.
Ляля писал(а):
Ну, если вскроется. Хотя это глупо. Если Татьяна настоящий комисс, то второй будет молчать, а если настоящий второй - то он уже не высунится.

Как это понять?
И что настоящий комисс теряет, если у него есть реник? Этот ход еще точно проживет, так что на два хода спецдействие точно имеем. Опаснее для чижей сейчас сидеть и слушать лжекомисса+команды всех мафов. Я в шоке...

- В каком ты шоке? Все верно делает Ляля, умница. А вот читая тебя я начинаю думать, что ты или недалекая или хулиганка какая то, тебе зачем имя второго комиссара? Расскажи, что ты будешь делать со вторым именем и если ты ошибешься, если город ошибется, будет не мертвый комиссар, а посаженный, ты этого хочешь?
Оба комиссара пусть получат от Ляли задание кого проверять, а Татьяна если настоящий комиссар то уже сдала себя, и хулиганы ей аплодируют стоя. Если лже, то фиг ей имя второго. Пусть ее правоту хулиганы подтверждают, когда не выстрелят в нее.
А хаить учительскую не позволю!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.06.13 08:14 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Ляля писал(а):
Ляля, а как ты сама можешь решить, кто настоящий комиссар? Я так понимаю, второму (не Татьяне Петровне) ты поверила?

Я и реник не верит ни тому, ни другому. Кстати, я и ренику не верила, пока все не отписались.
Я надеюсь на то, что второй комисс еще не знает имя реаниматора. И палить его абсолютно не нужно.

ну, я может и похожа на дуру, но не до такой степени.
Пускай реник (чай не дурак, вон в первый же ход результативно поработал) сам в таком случае решает кому верить!

А я ему дала бразды в руки - голова на плечах есть.
Считаю никаких отмазок уже быть не должно. Народ должен знать имена обоих комиссаров! И это нужно сделать до хода.

Пусть сам решает.
И что настоящий комисс теряет, если у него есть реник?

Но загвоздка в том, что мы не знаем, кто настоящий.

Дурдом. А представьте меня сразу после Хода.

Правильно солнышко, и второму накажи, чтоб носа не казал! Иначе я вам тут такой балет устрою!

13.06.13 08:22 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Лидия Карловна писал(а):
- Деточка, это кто тут мерзкий? - Лидия Карловна сурово насупила брови, - ты веришь этой выскочке, все ее выступление сводится к тому, что бы узнать имя альтернативного комиссара, а в чем цель лжекомиссара? Я не верю в эти стенания ни разу.

- Лидя Карловна, ничего лично против вас не имею. ВЫ мне даже нравитесь, как персонаж. Но я не понимаю нафиг мафам голосить на общей стенке (как это сделала по вашему Завуч), чтобы узнать имя "комисса"? И что это им даст? Если это же имя будет знать реник и прикроет.
Я склона верить Татьяне Петровне, так как характер ее сообщения очень расстроенный, безысходный, местами дышит праведным гневом! Вряд ли такие эмоции можно подделать.
Я не понимаю почему молчать второму комиссару. Да будь я комиссом и увидь такое сообщение открытое, как написала Завуч... молчать бы не стала. Высказала бы все, что думаю.

- А может стоит подумать, прежде чем писать? Это не финал игры, сейчас вскрываться нельзя, особенно когда до хода так мало времени и такая спунская игра, вскрытие ведет к посадке одного из кандидатов или к убийству настоящего, потому что если они вскроются, все равно ни кто ни как не сможет понять кто из них настоящий, а значит пресловутый реник не будет знать кого лечить. Ход татьяны со вскрытием это очень глупый ход для комиссара, поэтому я ей не верю, комиссар не может быть так глуп, но даже тут, я считаю, что они оба должны сделать проверки по заданию Ляли, и если оба останутся живы, проверим их проверки, потому что тот кто из них лже комиссар он хулиган и ни куда не денется. Dur

13.06.13 08:25 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Татьяна Петровна писал(а):
Лидия Карловна писал(а):

Ну, значит все-таки ты, не ошиблась.

- Деточка, мы с тобой в разных весовых категориях). Будешь упорствовать, отчислю без выходного пособия.

13.06.13 09:30 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Лидия Карловна писал(а):
но даже тут, я считаю, что они оба должны сделать проверки по заданию Ляли, и если оба останутся живы, проверим их проверки

И что это даст? Ляля, что мэр и знает статусы всех игроков? Ну "проверит" лжекомисс допустим Ивана и напишет "чиж" или меня и напишет "маф". Что это даст????

Исходя из вашего характера Лидия Карловна не представляю, чтобы вы вот так вот спокойно реагировали на данную ситуацию. Понимаете о чем я?

- Аврора, ты мой характер не знаешь, его даже я не знаю, есть игровая логика, и вскрытие Татьяны ведет к вскрытию реального комиссара, ей я не верю ни на грош. Более тго она хочет не только комиссара найти она еще и реника хочет найти, комиссар весит как два хулигана, а она хочет один на один. Это или новичок или хулиган. Чем больше ее стенания перечитываю, тем больше там фальши и просто красивых слов не поддерживаемых игровым смыслом, эмоции, Сравни это с ее входом и дальнейшей игрой, я надеюсь что второй сделает верный вывод и будет сидеть тише воды ниже травы. А Ляля все делает верно.

13.06.13 09:34 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Лидия Карловна писал(а):

- А может стоит подумать, прежде чем писать? Это не финал игры, сейчас вскрываться нельзя, особенно когда до хода так мало времени и такая спунская игра, вскрытие ведет к посадке одного из кандидатов или к убийству настоящего, потому что если они вскроются, все равно ни кто ни как не сможет понять кто из них настоящий, а значит пресловутый реник не будет знать кого лечить. Ход татьяны со вскрытием это очень глупый ход для комиссара, поэтому я ей не верю, комиссар не может быть так глуп, но даже тут, я считаю, что они оба должны сделать проверки по заданию Ляли, и если оба останутся живы, проверим их проверки, потому что тот кто из них лже комиссар он хулиган и ни куда не денется. Dur

Знаешь, если бы ты новичком была, я бы поверила, что ты сама в это все веришь.
Почему никто не сможет понять, какой комиссар настоящий?
Если на моей памяти и на моем опыте были уже такие ситуации?
И даже когда ком выглядел менее логично, он все равно был в выигрышной ситуации?
Потому что не врал.

- Татьяна, ты не комиссар, после хода я потанцую с тобой, когда ты мне будешь рассказывать, почему ты жива).

13.06.13 09:39 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
[quote="Ляля"]
Лидия Карловна писал(а):
я считаю, что они оба должны сделать проверки по заданию Ляли

Меня уже не послушаются, пусть народ даёт предложения.
[quote]

- Ляля рупор это не диктатор или деспот этот реальный честный ученик, который не будет действовать во вред команде, идти против твоего слова - идти против команды. Нам нужны проверки не в молоко, а туда куда нужно команде. Не иди на поводу паникеров и трусов, эта практика доказана сотнями убитыми в бою комиссарами, комиссар наше все.

13.06.13 09:47 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
- Татьяна, у меня есть для тебя новость, я проверканастоящего комиссара, что скажешь? - Лидия Карлдовна расплылась в улыбке.

13.06.13 09:53 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
[quote="Татьяна Петровна"]
Лидия Карловна писал(а):

Второе. Они не будут теперь в меня стрелять, потому что будут бояться слить еще раз свой выстрел, ибо меня может лечить ком.

Спасибо.

- Не надейся, КОМ тебя лечить не будет. Laughing

13.06.13 09:56 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Лидия Карловна писал(а):
- Татьяна, у меня есть для тебя новость, я проверканастоящего комиссара, что скажешь? - Лидия Карлдовна расплылась в улыбке.

И?Smile
Лидия, ты зачем делаешь вид, что ты новичек?Smile
Ты прекрасно знаешь, как действуют лжекомы.
Если ты сама не лжеком, но я в это уже не очень верю, откуда сразу без выяснения обястоятельств топление.
Так вот, если ты реально проверка лжекома, то ты прекрасно знаешь тактику лже - они почти всегда идут с проверкой либо убитого, но у нас его нет, либо действительно чижа.
Поэтому к чему это все?
Ну и то, что ты не веришь мне, но при этом вскрылась проверкой - блеф!!!
Ибо живая проверка - это даже порой важнее, чем ком. Ибо они чаще доживают до последнего хода.
Я комом до последнего никогда не доживала. И тут уверена не доживу.
Но будем надеяться.
И то, что ты ее палишь (ну типо себя), доказывает, что ты уже не знаешь, как выкрутиться. И как попытаться меня утопить.
Твои слова и поступки не вяжутся между собой.
Если ты такая заступница за скрытие всех статусов и игру рупкома, а не команды чижей в целом - ты бы никогда не вскрыла проверку, ты это или нет.

- да? есть еще один косяк, ты в шахматы не играешь, зря, я реаниматор, и твой оппонент именно это и сказал. Будешь упорствовать? разрешаю в меня стрелять).

И еще я вчера одному мужчине предложила пари, он соскачил, это хулиган).

Танечка что скажешь?

13.06.13 10:01 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
- Танюша, я ходила в тыл противника, когда ты еще агу не говорила, поэтому на будущее совет, идти лжекомисаром нужно с поддержкой команды, а твои подельники сидят в кустах, потому что трусы. Ну и вообще то шах и мат тебе, солнышко.

- Аврора, как ты могла мне не верить, ведь я вчера тебе жизнь спасла, эх ты...

13.06.13 10:05 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Лидия Карловна писал(а):

- да? есть еще один косяк, ты в шахматы не играешь, зря, я реаниматор, и твой оппонент именно это и сказал. Будешь упорствовать? разрешаю в меня стрелять).

И еще я вчера одному мужчине предложила пари, он соскачил, это хулиган).

Танечка что скажешь?

Laughing
Ну, конечно, вскрываться кому на общей при наличие реника - это глупость несусветная и отсутствие мозгов.
А вскрываться ренику на общей, которого ищут - это верх логичности.
Молодец. Если ты реник, то, конечно, играешь за свою команду.
Характер написанных сообщений играют в пользу того, что ты можешь быть реником. Их смысл и указания.
Ты любишь всем указывать.
Но пока не подтвердит это Ляля, быть в этом уверенным я не могу.
Но если ты реник, с твоим непроламливаемым упрямством - это трагедия.

- Татьяна, если я реаниматор, то ты ни как не можешь быть комиссаром, ты поняла свою ошибку?)))
Еще раз, для хулиганов, меня проверил настоящий комиссар, и я единственный реаниматор в этой школе.
Татьяна, как ты можешь быть комиссаром, чисто гипотетически, плюс твои стенания, а это именно они, ты бьешь на жалость.
Не надо тут к Ляле оперировать, потому что она уже все сказала, будет приказ, и будем посмотреть, на что вы решитесь. Tongue

13.06.13 10:10 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Лидия Карловна писал(а):
- Танюша, я ходила в тыл противника, когда ты еще агу не говорила, поэтому на будущее совет, идти лжекомисаром нужно с поддержкой команды, а твои подельники сидят в кустах, потому что трусы. Ну и вообще то шах и мат тебе, солнышко.

- Аврора, как ты могла мне не верить, ведь я вчера тебе жизнь спасла, эх ты...

Лидия, эта тактика устарела. Продавливать кого-то, не желая ничего слушать.
Если ты реально реник - очень жаль, прямо печаль и горе.
Потому что с такой позицией мы слили.
Если бы я знала, никогда бы не пошла с тобой реником вскрываться на общую.
Потому что упрямство, нежелание никого слушать, вера в то, что ты самый умный - это непрошибаемо.
Но так как я считаю реником другого человека, я тебе пока не верю.
Хотя то, что мне писала Ляля от твоего имени, говорю городу честно, могла писать и ты.
Но вскрыться на общей реником и предложить себя убить, когда в этом нету никакого, ни малейшего смысла - не верю, нет.

- деточка, я тебя не продавливаю, я даже не буду требовать твоего исключения в этот ход, я лишь говорю, что настоящего комиссара, вам не видать, как своих ушей. Поняла смысл моих слов, есть практика и статистика, что для победы нужно минимум три проверки, и они у нас будут Ok .
И займись обоснованием своей следующей проверки, вдруг опять неожиданно честного проверишь) или может хулигана?)

13.06.13 10:13 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Лидия Карловна писал(а):

- Татьяна, если я реаниматор, то ты ни как не можешь быть комиссаром, ты поняла свою ошибку?)))
Еще раз, для хулиганов, меня проверил настоящий комиссар, и я единственный реаниматор в этой школе.
Татьяна, как ты можешь быть комиссаром, чисто гипотетически, плюс твои стенания, а это именно они, ты бьешь на жалость.
Не надо тут к Ляле оперировать, потому что она уже все сказала, будет приказ, и будем посмотреть, на что вы решитесь. Tongue

Нет, не поняла. Объясни. Ибо ты просто словами кидаешься, но никаких подтверждений нету.
Если бы ты была реником, и тебя проверил комиссар, то меня бы уже садили.
Так что садись, два.

Вот говорю же, люди, врать очень тяжело.
Придумываешь всякую фигню.

- да ты что? зачем садить того из кого можно почерпнуть инфу, ты же вечером строчила анализы, вот их то я читала). Very Happy

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение