Карта ролевой игры "Неделя Высокой Моды"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Пол Астор. Показать сообщения всех игроков
13.07.13 18:53 Неделя Высокой Моды
Пол Астор
Пол Астор
Астор с силой надавил ладонями на уставшие глаза, а затем, поднял руки вверх и с наслаждением потянулся, разминая затёкшие мышцы. Готово! Три часа напряжённой работы, изучение полученной от секретаря информации, соотнесение её с тем, что узнал сам, просмотр снимков, сделанных знакомым фотографом, написание текста.
За окном начался и закончился дождь. Погружённый в работу, Пол этого даже не заметил.
Наконец, статья отправлена на утверждение редактору.
Усмехнувшись, мужчина обвёл взглядом комнату. Да, уборка тут не помешает.
В номере царил полнейший беспорядок. Туфли валялись где-то под столом, пиджак свешивался со спинки кресла, галстук вообще был неизвестно где.
Мелодичный сигнал сообщил, что ответ получен. В том, что он определённо положительный, можно даже не сомневаться.
Позвонив по внутреннему телефону он вызвал горничную, достал свежую одежду и довольно напевая что-то себе под нос, направился в душ.
Через полчаса посвежевший и полный сил, Пол вновь появился в дверях.
Девушка в форменном платье как раз заканчивала наводить порядок.
Ещё одна удача?
Она согласилась. Конечно не сразу. Поломалась, строя из себя невинность, затем высказала вполне понятное беспокойство, но несколько улыбок, заверения, что никто ничего не узнает, по крайней мере, от него, Пола, и, естественно, несколько хрустящих бумажек, как всегда сделали своё дело.
Девушка пообещала сообщить ему всё что происходит в отеле, особенно в интересующих мистера номерах. Естественно без промедления. Естественно за дополнительную плату.
Вот, кстати, буквально сейчас, до того как её вызвали сюда, она видела… девушка взволнованно зашептала, многозначительностью тона, пытаясь подчеркнуть весомость передаваемых сведений.
Что ж, начало сотрудничества, было весьма удачным.
Ещё одна купюра перекочевала в карман горничной.
Довольный собой Пол запер за ней дверь и снова сел к компьютеру.
Несколько минут ему понадобилось на то, чтобы переписать небольшую статью.
Отправив её редактору, Пол встал из-за стола, прошёлся по комнате.
Он знал, что теперь не успокоится, пока не увидит своими глазами, как написанное смотрится на газетной полосе.
Чёрт! До выпуска сигнального экземпляра ещё несколько часов.
Он попытался сосредоточиться на чём-то. Пощёлкал телевизионным пультом, в поисках интересной программы и, найдя новостной канал какое-то время внимательно слушал, о чём вещает диктор.
Время тянулось медленно. Программа закончилась, начался какой-то мыльный сериал.
Не в силах оставаться на месте, Астор накинул куртку и вышел в коридор, решив немного прогуляться.
В отличии от верхних этажей, внизу царило оживление. Пол остановился, размышляя, что выбрать, опять бар или прогулку по вечернему городу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.13 19:19 Неделя Высокой Моды
Пол Астор
Пол Астор
Алана Варгас писал(а):
- Добрый вечер, - проходя мимо поздоровалась Алана.

- Добрый вечер, - ответил Пол. Судя по внешнему виду и одежде, девушка была одной из моделей Бернье. - Там был дождь? - Спросил он, кивнув в сторону входа.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.13 20:03 Неделя Высокой Моды
Пол Астор
Пол Астор
Алана Варгас писал(а):
- Да, он и сейчас кажется идет.

идея прогулки моментально потеряла свою привлекательность. Значит остаётся бар. Что ж, тоже не плохой способ скоротать время, особенно если в приятной компании (интересно, где носит Марлоу)

Алана Варгас писал(а):
мистер... - девушка вопросительно посмотрела на мужчину, - простите не знаю как Вас зовут.

- Астор, Пол Астор, - представился он. - А вас мисс? Вы тоже остановились в Мерсере? - глупый вопрос естественно она здесь живёт, но надо ему поддержать разговор. Девушка может знать что-то интересное.

13.07.13 20:37 Неделя Высокой Моды
Пол Астор
Пол Астор
Алана Варгас писал(а):
- Алана Варгас. Рада знакомству, Пол.

- Взаимно, - улыбнулся Пол, отметив, как легко девушка перешла на неформальный тон, не то, что его утренняя знакомая, которая, несмотря на лёгкость разговора постоянно (он это чувствовал) как бы держала дистанцию. - Алана, красивое имя.
Алана Варгас писал(а):
Да, по работе в Нью Йорке.

- Такая юная девушка уже работает? - удивление, прозвучавшее в его голосе было почти искренним, - Кем, если не секрет?
Алана Варгас писал(а):
Да, по работе в Нью Йорке. А вы? Бизнес или отдыхаете? - хотя вряд ли он заправский турист, судя по костюму. Скорее какая нибудь деловая встреча привела его в Большой Город, думала Алана ненавязчиво разглядывая нового знакомого.

- Бизнес, - коротко произнёс Астор, предпочитая не углубляться, - Но девушкам как вы, это врят ли интересно. - улыбнулся он. - В данный момент я собирался немного прогуляться, но похоже с этим не получилось. - разочарованно произнёс Астор. Даже не знаю, что теперь делать.

13.07.13 21:51 Неделя Высокой Моды
Пол Астор
Пол Астор
Алана Варгас писал(а):
- Не такая уж и юная, - засмеялась португалка, - Я работаю в модельном бизнесе. Моделью, как вы наверное догадались.

- Моделью?- Пол позволил взгляду скользнуть по фигуре девушки, - Вы правы, можно было сразу догадаться. Вы наверно тоже как-то связаны с этим известным модельером, как его... - он сделал вид, что не может вспомнить. - Я как раз сегодня утром встретил тут приятеля, который приехал на показ - ответил он на недоуменный взгляд

Определённо, ему опять повезло. Может быть удастся разговорить девушку и узнать что-то о их работе.

Алана Варгас писал(а):
- Вы намекаете на отсутствие мозгов у таких как я? - по правде сказать ее немного задели его слова

- Что вы, Алана, не обижайтесь, - покаяно начал Астор,- я вовсе не это имел в виду
Алана Варгас писал(а):
Ну так вот, вы не правы. Мой отец тоже занимается бизнесом у меня на родине. Не таким масштабным, как акулы на Волл-Стрит, к коим вы относитесь, но таким же серьезным. И на кофейном столике у меня лежат не только Космо и Вог, но и Файненшал Таймс. Поэтому не судите по обложке.

по мере того, как девушка произносила свою тираду, он только кивал головой
- Простите меня Алана. Финансовая аналитика моя специальность, - он даже не соврал, почти. - Но это работа. И я не нахожу её настолько интерсной и захватывающей, чтобы стоило говорить о ней в такой приятный вечер. Но если вас интересует, я готов.
Алана Варгас писал(а):
Отчеканив свою фразу, Алана немного успокоилась, и сбавила тон:
- Я прошу прощения за излишнюю резкость, просто девушек работающих в нашем деле чаще всего недооценивают.

- Не стоит извиняться должен как раз я. Надеюсь вы меня простили? - он улыбнулся

Алана Варгас писал(а):
Если вы не против, можете составить мне компанию на тренировке. Только вам придется снять свой дорогой костюм, - улыбнулась Алана.

- Прям сейчас? - удивился Пол? - Вы собираетесь тренироваться сейчас? А я хотел предложить вам в знак того, что я прощён, выпить со мной чего-нибудь в баре. Или распорядок дня модели не предусматривает такие простые удовольствия?

13.07.13 22:54 Неделя Высокой Моды
Пол Астор
Пол Астор
Алана Варгас писал(а):
Бернье. Да, вы правы, -

- Да, кажется именно так он говорил, простите, я не запоминаю имена на этикетках.
Алана Варгас писал(а):
- Может быть как нибудь и поговорим. Сейчас вы правы, для нее наверное не самое подходящее время.

- Договорились, - улыбнулся Астор. - Как только у вас появится желание осудить новости финансового рынка, я к вашим услугам.
Алана Варгас писал(а):
- Это мой личный распорядок дня. Я хотела часок провести в спорт зале, а потом как раз направится в бар. Что скажите? Или акулы с Волл Стрит не посещают спорт залов? - подмигнула ему португалка, - Решайтесь, Пол. Вдруг у вас больше не появится шанса увидеть как же на самом деле тренируются модели. И по правде сказать, я хочу вас использовать наглым образом для спарринга.

Глаза Пола слегка округлились
- Простите, для чего?
Джереми Марлоу писал(а):
- Пол, старина, - въехал он тому между лопатками (впрочем, не слишком сильно. Лицезреть барахтающегося на юной модели Астора Джереми сейчас совершенно не хотелось). - Как твои дела? Что новенького произошло с момента, как мы расстались?

- Джереми! - от неожиданности вскрикнул Пол, - сколько тебе лет?
Но друг уже занялся стоявшей перед ними девушкой
Джереми Марлоу писал(а):
И, словно вот только сейчас заметив стоящую рядом с приятелем девушку, Джереми с улыбкой обернулся и...
- Вам кто-нибудь говорил, что вы прекрасны? - странно, но сейчас даже ему самому его слова напомнили заезженную пластинку.

Надо как-то исправляться, - мелькнуло в голове, и, улыбнувшись уже гораздо более искренне, Джерри спросил у незнакомки:
- Скажите, вы тоже ничего не слышали о салатных гамбургерах?

Пол демонстративно закатил глаза, показывая, что он неисправим.

Алана Варгас писал(а):
- Эмм...нет, не слышала. Но наверное это те, у которых прослойка состоит только из листьев салата? - наугад спросила Алана.

- Вообще-то мы собирались в бар. - Вклинился Астор в их разговор.- Пойдёшь с нами? - пригласил скорее из вежливости

оглянувшись, он увидел входящую в отель утреннюю знакомую
Светлана Стрешникова писал(а):
С этими словами она направилась в отель...

- Добрый вечер? Опять куда-то спешите? - обратился Пол, когда они поравнялись. - Надеюсь вы не опоздали? - намёк на её быстрый уход в прошлый раз

13.07.13 23:35 Неделя Высокой Моды
Пол Астор
Пол Астор
Алана Варгас писал(а):
- В любой момент дня и ночи? - решив пошутить, Алана подловила своего собеседника, - Я запомню ваше предложение.

- Лучше все-таки днём, до обеда, в это время я лучше соображаю - отшутился Астор
Алана Варгас писал(а):
- Пусть это будет сюрпризом, - улыбнулась девушка, - Но я вам обещаю, что после вы выйдите живым и практически невредимым. Ну, что, составите мне компанию?

- Точно? Тогда исключительно под вашу ответственность. Завтра утром вас утроит?
Алана Варгас писал(а):
Посмотрев вопросительно на Пола девушка спросила у него:
- Бар или спортзал, все таки?

- Рискну предложить бар. Спортзал от нас никуда не денется

Джереми Марлоу писал(а):
- Двадцать один уже есть, если тебя это волнует, - подмигнул он Полу.

- В самом деле? - удивился Пол, - а ведёшь себя, как будто тебе не больше 12-ти.

Джереми Марлоу писал(а):
- Да-да, бар уже давно нас ждет, - подтвердил Джереми, немного удивленно взглянув на Астора

Всё-таки согласился. Ну что ж, так даже веселее.

- Аааа, мистер Астор, - Светлана улыбнулась. - Добрый вечер. Вроде, я ничего не упустила, - она оглянулась как бы в доказательство того. - А вы? - в свою очередь спросила Стрешникова. - Надеюсь, не умираете снова с голода?

- На этот раз только от жажды. - пошутил в ответ Пол. - Не согласитесь оказать первую помощь умирающему? Составите нам компанию?
Она посмотрела на спутников своего собеседника и молча кивнула им, приветствуя.

- Вы знакомы? - осведомился Пол. Девушки понятно, должны знать друг друга, в конце концов они работают на одного и того же человека, но неужели Джереми и тут успел?

14.07.13 00:08 Неделя Высокой Моды
Пол Астор
Пол Астор
Джереми Марлоу писал(а):
- Пока еще нет, - признался Джереми и добавил, с искренним восхищением оглядев девушку. - Но был бы счастлив, честное слово.

Пол со вздохом посмотрел на приятеля, затем перевёл взгляд на Алану
- С вами он тоже не подумал познакомится до того как предлагать сомнительные блюда? Джереми Марлоу, - представил он. - А эту милую девушку зовут Алана Варгас. Она модель, а по совместительству экономист и спортсмен. - После этого он повернулся к Светлане, - Свииитлана,- проинёс он, на итальянский манер растягивая гласные, от чего её и без того необычное имя звучало ещё более интригующе, - Стрешникова. - Пол улыбнулся молодой женщине. - Надеюсь когда с представлениями покончено мы можем пройти в бар? - Недожидаясь ответа, он предложил ей руку.

14.07.13 00:29 Неделя Высокой Моды
Пол Астор
Пол Астор
Алана Варгас писал(а):
- Уговорили. Завтра утром. И под мою ответственность. Оденьте что нибудь удобное не сковывающее движений. Будет весело, - представив себе завтрашнею тренировку девушка слегка улыбнулась.

- Договорились. Но под вашу ответственность.
Алана Варгас писал(а):
- О, ну тогда, после тренировки, можно выпить кофе в баре, и обсудить все интересующие меня новости из мира финансов. Что скажите? - идея бы не плоха, и девушка снова его подловила.

- Пол кивнул, - соглашаясь. Вполне возможно что и сама тренировка и сам разговор, окажутся весьма информативными.
Алана Варгас писал(а):
- Надеюсь в ваши планы не входит споить нас? - пошутила Алана, - Нам завтра вставать рано, не забывайте.

- Что вы, - искренне возмутился Пол, - мисс Стрешникова свидетель, в здешнем баре наливают исключительно минеральную воду. Без газа.
Алана Варгас писал(а):
- Вы бы поменьше налегали на них. Холестерин все таки, - ответив, девушка повернулась в сторону Астора.

Предложил девушке вторую руку. Бросил победный взгляд в сторону Джереми. И так, в сопровождении сразу двух красивых женщин вошёл в бар.

14.07.13 02:28 Неделя Высокой Моды
Пол Астор
Пол Астор
Распрощавшись с приятелем Пол подошёл к стойке портье, где его уже ожидал, присланный с курьером сигнальный экземпляр утреннего выпуска Нью-Йорк Таймс

14.07.13 21:39 Неделя Высокой Моды
Пол Астор
Пол Астор
Усталый, но довольный Пол Астор вернулся в Мерсер.
Встреча за ланчем с представителем одного уважаемого издания полностью оправдала приложенные для её достижения усилия.
Более чем оправдала.
Собственно контракт подписан, осталось уладить лишь мелкие формальности.
Получив ключ и доставленный на его имя пакет, Пол направился к лифту

14.07.13 22:35 Неделя Высокой Моды
Пол Астор
Пол Астор
Алана Варгас писал(а):
- Добрый день, мистер Астор. С утра пораньше вы в делах?

- Добрый день, мисс Варгас, - поздоровался Пол. - Что поделаешь, волка ноги кормят. - отшутился он. - Вы я вижу тоже не бездельничали?

14.07.13 22:57 Неделя Высокой Моды
Пол Астор
Пол Астор
Алана Варгас писал(а):
- Вы правы, работа не ждет. Зато сейчас у меня свободное время. Вы не забыли про вчерашнее обещание? - улыбнулась девушка.

- Обижаете, я всегда держу слово - почти всегда ;) вроде как и не соврал - Вы всё ещё желаете видеть меня без пиджака?
Алана Варгас писал(а):
ут подъехал лифт, и Алана зашла первой, понимая, что мужчина в любом случае пропустит ее первой.

Естественно посторонился и пропустил девушку. - Вам на какой этаж, - соблюдая условности спросил Пол, хотя на самом деле ему было прекрасно известно какие места занимают все связанные с Бернье люди.

14.07.13 23:14 Неделя Высокой Моды
Пол Астор
Пол Астор
Алана Варгас писал(а):
- О, я просто в нетерпении от лицезрения этой картины, - прикрыв губы ладошкой, Алана попыталась подавить улыбку, но ей это сложно давалось.

- В самом деле? - Не думал, что настолько заинтересовал вас. Что ж, не стоит заставлять женщину ждать, - ухмыльнулся Астор.

Алана Варгас писал(а):
- Третий, пожалуйста. А вы на каком обитаете?

- Третий, - передал Пол лифтёру, и когда кабина плавно тронулась произнёс, - и пятый. - Он улыбнулся Алане. - На пару этажей выше, чем вы.

- Так на чём мы остановились? А да, тренировка. И какой же вид спорта меня ожидает?

14.07.13 23:33 Неделя Высокой Моды
Пол Астор
Пол Астор
Алана Варгас писал(а):
- И упустить такой шанс? Признанться я еще ни одного финансового аналитика не видела без пиджака. Страсть как интересно, - для убедительности она покивала головой.

- Не боитесь разочароваться?- с ноткой лёгкого сомнения произнёс Пол. - Что ж придётся утолить ваше любопытство, - он замолчал на пару секунд, мелодичный звонок известил о том что лифт остановился, - чуть позже.

Девушка похоже чувствовала себя с ним легко и была настроена на флирт... Что ж, ему это только на руку.

Алана Варгас писал(а):
- А ведь это был сюрприз. Вы точно хотите знать раньше времени? - усмехнулась уголком губ португалка.

- Сюрприз, говорите? - засомневался Пол. - Честно говоря не люблю сюрпризы. К тому же, вдруг я оденусь неподобающим случаю образом.

Двери лифта открылись на третьем этаже.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение